★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杏林悟道

终于有人疼了,学习心法让我魅力倍增,找到好媳妇!

看了你的分享,真实确切,涉及一个人生活中很多重要的事情,日常生活是最重要的事情,把心法应用到落地,真的学到心里去了,向你学习,每天夸赞伴侣。

没想到你写的这么好!给你点一万个赞

感谢容导的鼓励,都是真情实感,每每看到公众号留言,还有导师课留言,容导智慧的话语,我都要学习啊!  发表于 2018-12-18 18:19

总是和大家秀恩爱,今天分享一下特别的,前几天我和媳妇的婚后的第五次吵架,已顺利解决,又和好如初了!就是用喝风心法,1.做好自己,2.不去指责,埋怨,挑对方不是,只是一心做好我自己!3.告诉自己我媳妇是爱我的,会原谅我的!而且她对我冷战这六天中,我心中总有一个声音对我说,都是她的错,都是她的错!可能是我的心魔吧!逼的我用写媳妇21条优点和她对我好的经历的法宝,平复了情绪!终于在对我冷战六天后又和好如初了!如果没有遇见喝风,这次吵架后果将会非常严重,离婚都是很有可能的!一点不夸张,就凭我以前倔强,从不服软,又爱指责别人的性格,你不理我,我还不理你呢!你说我不对,我还说你不对呢!如果没有学习喝风,肯定这次就散了!

我以前的网名叫做杏林悟道,杏林一般代指中医,因为以前业余时间研究中医,认为中医的气阴阳五行当中有天道,可是断断续续研究快十年了,中医的望闻问切,虚实寒热表里阴阳,还是没研究出个所以然,更别提虚实夹杂,寒热错杂,各种兼证如何辩证论治了!现在接触了辟谷,特别是咱们的喝风辟谷,还是辟谷好啊!管你什么胖瘦,什么血压高,血压低,什么高血糖,低血糖,什么甲亢,甲减,,只要做好十六项准备功课,通过学习辟谷,学习心法这些通通不是问题!道德经里说,道生一,一生二,二生三,三生万物!现在在我看来,中医还在万物的层次,而咱们喝风辟谷在二或者一的层次!(究竟在二,在一我也说不明白)学习喝风后,我觉得过去的已经过去,未来的还没开始,还是当下最实在,最重要,所以改名活在当下,做好当下的事!

我以前的网名叫做杏林悟道,杏林一般代指中医,因为以前业余时间研究中医,认为中医的气阴阳五行当中有天道,可是断断续续研究快十年了,中医的望闻问切,虚实寒热表里阴阳,还是没研究出个所以然,更别提虚实夹杂,寒热错杂,各种兼证如何辩证论治了!现在接触了辟谷,特别是咱们的喝风辟谷,还是辟谷好啊!管你什么胖瘦,什么血压高,血压低,什么高血糖,低血糖,什么甲亢,甲减,,只要做好十六项准备功课,通过学习辟谷,学习心法这些通通不是问题!道德经里说,道生一,一生二,二生三,三生万物!现在在我看来,中医还在万物的层次,而咱们喝风辟谷在二或者一的层次!(究竟在二,在一我也说不明白)学习喝风后,我觉得过去的已经过去,未来的还没开始,还是当下最实在,最重要,所以改名活在当下,做好当下的事!

喝风有一句金句,叫做小病是福,大病更是福!一念天堂,一念地狱!哪有什么好,哪有什么坏!当挫折,坎坷,疾病,痛苦降临到你身上,如果你认为,为什么是我,凭什么是我,我怎么这么倒霉,那你将堕落无边的黑暗!如果你把它当做是一次修行的机遇,上升的台阶,它将是通往幸福,健康,顺利,成功的金钥匙!人生就是一场修行!请记住,一念天堂,一念地狱,你不可以选择命运,但是你可以选择用什么样的态度来对待人生出现的问题!

前不久,和媳妇发生了一次激烈的争吵!具体原因不说了,反正后果很严重!因此不过了,一拍两散都是有可能的!我媳妇因此把我当空气六天!我就讲讲怎么用在喝风学到的心法摆平这件事!第一,先做好自己,你不是把我当空气吗!我不和你生气或表达生气,我该上班,上班,该对你笑,对你笑,该做家务,做家务,该给岳父岳母买东西,买东西!第二,对她的缺点视而不见,只承认自己的错误,而不去指责她,抱怨她!人做事吗!不可能那么完美!都会有或多或少错误或处理不得当的地方!想挑理,怎么都能挑出来!但我这次做到不较真,对她在这件事中不得当的做法,视而不见!第三,给她做大爱!相信她是爱我的,会原谅我的!就这样用这三条,经过六天时间摆平了!我和我媳妇都是那种比较固执和任性的普通人!我两的介绍人结婚当天都给我发了一条微信说,看到你俩能走到一起我半宿没睡着,是即高兴又担忧,你俩都是那种比较任性,眼里容不得半点沙子的人,这日子能过好吗!我不会把我侄女给坑了吧!其实这六天当中,我心里也不好过,心里总有一个声音对我说,都是她的错,她什么什么地方没做好,面对她的冷战,我无数次想发火,也许这就是我的心魔吧!逼的我自己祭出了在训练营学过的法宝写她二十一条优点!写她曾经对我的好的那些事!(比如她情不自禁的给我买过好多衣服,每回我都训他,不让她买!比如她怀孕五六个月的时候还给我打过洗脚水!当时真有一种要泪崩的感觉!我父亲已走十五年了,我母亲也去世二十年了,怎么还有对我这么好的人,想到这些什么怒气都烟消云散了,)就这样顺利的制服了我的心魔,没有再次发火!这要是搁以前就完了,你不搭理我我还不搭理你呢,你不给我好脸色,你也别想看到我的好脸色!谁怕谁呀,除了喝多了扶过墙,咱服过谁啊!还有就是经过这次事件,我彻底的明白了家是讲爱的地方,不是讲理的地方!因为讲的肯定都是自己的理,挑的肯定都是对方的不是,所以越讲家越冷,越讲心越凉!总结一下当发生家庭矛盾的时候请记住三点,一,做好自己,二,只看对方优点,想想她曾经对你的好,而对对方缺点和错误视而不见!三,给她做大爱!抓住一个核心家是讲爱的地方不是讲理的地方!
    $ j" V  O3 s( V" W7 C: [' C0 h' r在告别一下即将离去的2018# Q  H( n3 y! \) z7 G8 y
    2018我辟谷了,2018我去终南山了,2018我见到村长了!
    % d! e! F( q) b. x: L, Y2018本以为会死于肝硬化,肝癌或者某次心脏病突发的我,健康了!
    / K) g# I5 M7 i3 _4 S" q2018本以为会孤单一辈子的我结婚了!7 \) m! a% {. p
    2018本以为这辈子不可能有孩子的我要当爸爸了!) m( ?/ v! F1 V/ X) R% G( t
    2018我成了一家之主顶梁柱,身背老婆孩子的生活和幸福!* j7 C) ~/ v8 c% O
    2018我又认识了好多正能量的朋友,有仁茶行者,自在,千叶牡丹,心莲,冬去春来,福利,道莅天下,等等深圳的朋友,还有钟爱一生,一生如意,禅心,莫涛,杨明媚,平衡法则,等等网络朋友!
    4 a- b6 d: w2 k* h2018我变了,我会笑了,我不在是一个人,我有家了,有朋友了,! H" c# L3 B: g# a" _. k
    2018我脸皮变厚了,会讨好老婆了,会过日子了,2018不在半夜醒来之后恐惧,死后没人埋了!; ^; `2 M0 I3 v  n
    2018我还和媳妇吵了八次架!(婚前三次,婚后五次)都被我用心法成功的挽回了感情!成功的稳住了我得来不易的家!* f2 C7 G4 v; ]. h
    2018你是我命运的转折点,是我幸运的新起点!虽然不得不和你告别,但你将在我生命中成为永恒!
    / A* g) p# x  D  |$ b5 c5 k
      i' m7 s7 Q4 h2 r2019我将继续做好自己,努力养家,把我的家过好,继续深入学习实践喝风心法,把拉下的导师功课补回来!给我的小宝贝打样,把我的小宝贝培养成喝二代,继续做咱们喝风免费辟谷村村民!, I4 \" k2 f+ a; F
    2019我将先做好自己,再帮助更多的人!6 e: ~! Z& Y; N) I( X
    活在当下就是先做好自己!
    " q7 k8 ~- [: O3 E感恩相遇,感恩喝风,感恩缘分!

前不久,和媳妇发生了一次激烈的争吵!具体原因不说了,反正后果很严重!因此不过了,一拍两散都是有可能的!我媳妇因此把我当空气六天!我就讲讲怎么用在喝风学到的心法摆平这件事!第一,先做好自己,你不是把我当空气吗!我不和你生气或表达生气,我该上班,上班,该对你笑,对你笑,该做家务,做家务,该给岳父岳母买东西,买东西!第二,对她的缺点视而不见,只承认自己的错误,而不去指责她,抱怨她!人做事吗!不可能那么完美!都会有或多或少错误或处理不得当的地方!想挑理,怎么都能挑出来!但我这次做到不较真,对她在这件事中不得当的做法,视而不见!第三,给她做大爱!相信她是爱我的,会原谅我的!就这样用这三条,经过六天时间摆平了!我和我媳妇都是那种比较固执和任性的普通人!我两的介绍人结婚当天都给我发了一条微信说,看到你俩能走到一起我半宿没睡着,是即高兴又担忧,你俩都是那种比较任性,眼里容不得半点沙子的人,这日子能过好吗!我不会把我侄女给坑了吧!其实这六天当中,我心里也不好过,心里总有一个声音对我说,都是她的错,她什么什么地方没做好,面对她的冷战,我无数次想发火,也许这就是我的心魔吧!逼的我自己祭出了在训练营学过的法宝写她二十一条优点!写她曾经对我的好的那些事!(比如她情不自禁的给我买过好多衣服,每回我都训他,不让她买!比如她怀孕五六个月的时候还给我打过洗脚水!当时真有一种要泪崩的感觉!我父亲已走十五年了,我母亲也去世二十年了,怎么还有对我这么好的人,想到这些什么怒气都烟消云散了,)就这样顺利的制服了我的心魔,没有再次发火!这要是搁以前就完了,你不搭理我我还不搭理你呢,你不给我好脸色,你也别想看到我的好脸色!谁怕谁呀,除了喝多了扶过墙,咱服过谁啊!还有就是经过这次事件,我彻底的明白了家是讲爱的地方,不是讲理的地方!因为讲的肯定都是自己的理,挑的肯定都是对方的不是,所以越讲家越冷,越讲心越凉!总结一下当发生家庭矛盾的时候请记住三点,一,做好自己,二,只看对方优点,想想她曾经对你的好,而对对方缺点和错误视而不见!三,给她做大爱!抓住一个核心家是讲爱的地方不是讲理的地方!
    + C9 {( {. ]7 o% ~9 j+ S) ^在告别一下即将离去的2018
    1 v# ~. p" R, Y8 p2018我辟谷了,2018我去终南山了,2018我见到村长了!
    7 o1 J7 A8 @6 Z# }) G5 S2018本以为会死于肝硬化,肝癌或者某次心脏病突发的我,健康了!
    6 b- P! |: e) [* P) q4 p2018本以为会孤单一辈子的我结婚了!
    $ |4 l+ U) U2 s- h4 Q6 V2018本以为这辈子不可能有孩子的我要当爸爸了!
    ! g  I9 m2 H* N1 s2018我成了一家之主顶梁柱,身背老婆孩子的生活和幸福!
    $ b) ?. t( n: Z# x2018我又认识了好多正能量的朋友,有仁茶行者,自在,千叶牡丹,心莲,冬去春来,福利,道莅天下,等等深圳的朋友,还有钟爱一生,一生如意,禅心,莫涛,杨明媚,平衡法则,等等网络朋友!- p& \: q  S; m& i4 i
    2018我变了,我会笑了,我不在是一个人,我有家了,有朋友了,! f) e4 A" h9 z6 e5 h# l
    2018我脸皮变厚了,会讨好老婆了,会过日子了,2018不在半夜醒来之后恐惧,死后没人埋了!
    ' ]  y; y: H8 J0 d8 E( k0 T2 q+ z6 ]2018我还和媳妇吵了八次架!(婚前三次,婚后五次)都被我用心法成功的挽回了感情!成功的稳住了我得来不易的家!# Z2 `. p4 I" |3 b1 L. f
    2018你是我命运的转折点,是我幸运的新起点!虽然不得不和你告别,但你将在我生命中成为永恒!/ L& a- ?$ N$ J4 M5 I$ F& \
    8 h# E; R4 _, X# U% K3 X; ^4 g5 H6 d
    2019我将继续做好自己,努力养家,把我的家过好,继续深入学习实践喝风心法,把拉下的导师功课补回来!给我的小宝贝打样,把我的小宝贝培养成喝二代,继续做咱们喝风免费辟谷村村民!
    ' x/ x# [4 A0 T2019我将先做好自己,再帮助更多的人!& c7 ?8 c0 }' c
    活在当下就是先做好自己!& `/ n: J& ~- n
    感恩相遇,感恩喝风,感恩缘分!

各位2019年好!
    # d. S- w4 C  `/ W; w刚才我给我老婆一个跨年之吻!还给老婆唱了表达我心意的三首歌!(明明白白我的心,风雨无阻,和鬼迷心窍)) h: j7 y8 L8 p9 I
    学习喝风后,脸皮变厚了[阴险][阴险][阴险]
    % w/ L+ ]5 F" H- A新的一年里你们也要浪漫啊!生活不止苟且,还有诗和远方![悠闲][悠闲][悠闲]# k3 m) i8 a7 m9 K4 s
    在2018年最后的一个多小时里,我想说:“跟着喝风混,早晚变太阳!变太阳!变太阳!”0 y2 T% ^- ~" f7 L2 ?0 ?
    还有就是学喝风一年多最大的感受就是,很多问题的终极解决办法就是爱自己,做好自己!村长说的一点不虚!

十六项准备功课经过这么多次的改版,第一条仍然是好好吃饭!今天终于找到答案!好好吃饭就是饿了就吃,饱了就不吃,不会为了不浪费,或太好吃,就把自己吃撑!其实这就是在锻炼我们,不控制自己,转而不控制别人,不控制爱人,不控制孩子!期望也是控制的一种,不对他们有期望,而是相信他们,肯定他们会做的很好!我们做好自己就够了!

大家好我是活在当下,2018托喝风的福,我也顺利成为有家一族,今天和大家分享一下我是怎么过日子的,交流一下心得,让我们共同进步!共同把家做好!自从学到村长的那句,爱就是发自内心的欣赏,鼓励,肯定,赞美,心甘情愿的去做!我的生命发生了翻天覆地的变化!来到深圳后我结婚了!但是俗话说相爱总是简单,相处太难!结婚后如何处好和媳妇的关系,如何把日子过的幸福快乐就成了我的头等大事!幸运的是我有喝风,我有喝风这一大帮有大智慧的朋友!那是在一次志佳导师的课,还是志佳导师发的朋友圈,我忘记了,志佳导师说他常和媳妇儿互夸着玩!欸,我寻思这是一个好方法啊!自此开始,我就经常夸我媳妇,我说老婆你变年轻了,你这件衣服真好看,这菜你做的真好吃!老婆你变这么美,我会不会配不上你啊!
    ! o2 H8 w! O! a  h% }3 n- E+ M" v0 T5 `  f! s
    我还常给她买礼物,我们每个月都过结婚纪念日,还有每次过节的时候都会买!也没有花费多少钱,真的,有时只是一朵花,有时只是一顿麻辣烫(因为我媳妇吃素,别的也不知带她吃什么),甚至有时是给她把买的一箱牛奶,给我岳母买的一盒巧克力!反正我媳妇喜欢就好!8 G5 G1 [2 l6 S% O8 J! S( X
    前几天元旦的时候我还给她来个跨年之吻!然后随性为她唱了三首歌!虽然我五音不全,唱的也没有一句在调上!但说白了就是在玩呗!是不是!其实,夸~就是把爱就是发自内心赞美,肯定,鼓励落地!就这样我渐渐找到了二龙戏珠,游戏人间的感觉!这日子也觉得过的很有滋味!我的内心也变得非常安定!& A4 i1 @! N* u" `$ h; O8 X
    当然了,即使这样也有发生矛盾的时候!关键看怎么解决呗!. E+ u; [% S) c- E, k" W- _
    前不久,和媳妇发生了一次激烈的争吵!具体原因不说了,反正后果很严重!因此不过了,一拍两散都是有可能的!我媳妇因此把我当空气六天!我就讲讲怎么用在喝风学到的心法摆平这件事!第一,先做好自己,你不是把我当空气吗!我不和你生气或表达生气,我该上班,上班,该对你笑,对你笑,该做家务,做家务,该给岳父岳母买东西,买东西!第二,对她的缺点视而不见,只承认自己的错误,而不去指责她,抱怨她!人做事吗!不可能那么完美!都会有或多或少错误或处理不得当的地方!想挑理,怎么都能挑出来!但我这次做到不较真,对她在这件事中不得当的做法,视而不见!第三,给她做大爱!相信她是爱我的,会原谅我的!就这样用这三条,经过六天时间摆平了!我和我媳妇都是那种比较固执和任性的普通人!我两的介绍人结婚当天都给我发了一条微信说,看到你俩能走到一起我半宿没睡着,是即高兴又担忧,你俩都是那种比较任性,眼里容不得半点沙子的人,这日子能过好吗!我不会把我侄女给坑了吧!其实这六天当中,我心里也不好过,心里总有一个声音对我说,都是她的错,她什么什么地方没做好,面对她的冷战,我无数次想发火,也许这就是我的心魔吧!逼的我自己祭出了在训练营学过的法宝写她二十一条优点!写她曾经对我的好的那些事!(比如她情不自禁的给我买过好多衣服,每回我都训他,不让她买!比如她怀孕五六个月的时候还给我打过洗脚水!当时真有一种要泪崩的感觉!我父亲已走十五年了,我母亲也去世二十年了,怎么还有对我这么好的人,想到这些什么怒气都烟消云散了,)就这样顺利的制服了我的心魔,没有再次发火!这要是搁以前就完了,你不搭理我我还不搭理你呢,你不给我好脸色,你也别想看到我的好脸色!谁怕谁呀,除了喝多了扶过墙,咱服过谁啊!还有就是经过这次事件,我彻底的明白了家是讲爱的地方,不是讲理的地方!谁没有理,谁又不讲道理!但是你讲的肯定都是自己的理,挑的肯定都是对方的不是,所以越讲家越冷,越讲心越凉!总结一下当发生家庭矛盾的时候请记住三点,一,做好自己,二,只看对方优点,想想她曾经对你的好,而对对方缺点和错误视而不见!三,给她做大爱!抓住一个核心家是讲爱的地方不是讲理的地方!3 f9 J$ B" q& |* r
    当我在群里分享这段感想时,一位大哥也许是大姐回复我说,我离婚后好久才明白,家是讲爱的地方,不是讲理的地方!这个道理!当我看到这个回复时,瞬间冷汗直流啊!如果没有遇到喝风,即使结了婚,就以我这小倔脾气,也免不了是这样的结局啊!所以请大家记住家是讲爱的地方,不是讲理的地方,请大家好好学习喝风!
    0 l, q5 ^# T$ t& j4 Y( i5 o5 X最后想说,学习靠自己,收获也是自己的,祝大家都能在喝风里找到健康,找到幸福!

大家好我是活在当下,2018托喝风的福,我也顺利成为有家一族,今天和大家分享一下我是怎么过日子的,交流一下心得,让我们共同进步!共同把家做好!自从学到村长的那句,爱就是发自内心的欣赏,鼓励,肯定,赞美,心甘情愿的去做!我的生命发生了翻天覆地的变化!来到深圳后我结婚了!但是俗话说相爱总是简单,相处太难!结婚后如何处好和媳妇的关系,如何把日子过的幸福快乐就成了我的头等大事!幸运的是我有喝风,我有喝风这一大帮有大智慧的朋友!那是在一次志佳导师的课,还是志佳导师发的朋友圈,我忘记了,志佳导师说他常和媳妇儿互夸着玩!欸,我寻思这是一个好方法啊!自此开始,我就经常夸我媳妇,我说老婆你变年轻了,你这件衣服真好看,这菜你做的真好吃!老婆你变这么美,我会不会配不上你啊!& e! m# R4 I. |! K$ _+ u$ P6 l. V. L
    5 V! K" ?9 l" J, \5 R4 d) r
    我还常给她买礼物,我们每个月都过结婚纪念日,还有每次过节的时候都会买!也没有花费多少钱,真的,有时只是一朵花,有时只是一顿麻辣烫(因为我媳妇吃素,别的也不知带她吃什么),甚至有时是给她把买的一箱牛奶,给我岳母买的一盒巧克力!反正我媳妇喜欢就好!$ n, t6 D$ T+ Q. [( y/ y! A  Q) g
    前几天元旦的时候我还给她来个跨年之吻!然后随性为她唱了三首歌!虽然我五音不全,唱的也没有一句在调上!但说白了就是在玩呗!是不是!其实,夸~就是把爱就是发自内心赞美,肯定,鼓励落地!就这样我渐渐找到了二龙戏珠,游戏人间的感觉!这日子也觉得过的很有滋味!我的内心也变得非常安定!- p. A$ r8 K. [8 U
    当然了,即使这样也有发生矛盾的时候!关键看怎么解决呗!
    # X( h( @7 L, ~: ?# Y, q( v3 }前不久,和媳妇发生了一次激烈的争吵!具体原因不说了,反正后果很严重!因此不过了,一拍两散都是有可能的!我媳妇因此把我当空气六天!我就讲讲怎么用在喝风学到的心法摆平这件事!第一,先做好自己,你不是把我当空气吗!我不和你生气或表达生气,我该上班,上班,该对你笑,对你笑,该做家务,做家务,该给岳父岳母买东西,买东西!第二,对她的缺点视而不见,只承认自己的错误,而不去指责她,抱怨她!人做事吗!不可能那么完美!都会有或多或少错误或处理不得当的地方!想挑理,怎么都能挑出来!但我这次做到不较真,对她在这件事中不得当的做法,视而不见!第三,给她做大爱!相信她是爱我的,会原谅我的!就这样用这三条,经过六天时间摆平了!我和我媳妇都是那种比较固执和任性的普通人!我两的介绍人结婚当天都给我发了一条微信说,看到你俩能走到一起我半宿没睡着,是即高兴又担忧,你俩都是那种比较任性,眼里容不得半点沙子的人,这日子能过好吗!我不会把我侄女给坑了吧!其实这六天当中,我心里也不好过,心里总有一个声音对我说,都是她的错,她什么什么地方没做好,面对她的冷战,我无数次想发火,也许这就是我的心魔吧!逼的我自己祭出了在训练营学过的法宝写她二十一条优点!写她曾经对我的好的那些事!(比如她情不自禁的给我买过好多衣服,每回我都训他,不让她买!比如她怀孕五六个月的时候还给我打过洗脚水!当时真有一种要泪崩的感觉!我父亲已走十五年了,我母亲也去世二十年了,怎么还有对我这么好的人,想到这些什么怒气都烟消云散了,)就这样顺利的制服了我的心魔,没有再次发火!这要是搁以前就完了,你不搭理我我还不搭理你呢,你不给我好脸色,你也别想看到我的好脸色!谁怕谁呀,除了喝多了扶过墙,咱服过谁啊!还有就是经过这次事件,我彻底的明白了家是讲爱的地方,不是讲理的地方!谁没有理,谁又不讲道理!但是你讲的肯定都是自己的理,挑的肯定都是对方的不是,所以越讲家越冷,越讲心越凉!总结一下当发生家庭矛盾的时候请记住三点,一,做好自己,二,只看对方优点,想想她曾经对你的好,而对对方缺点和错误视而不见!三,给她做大爱!抓住一个核心家是讲爱的地方不是讲理的地方!. p  V: P. z' D+ I; G$ ^3 ]  g$ @
    当我在群里分享这段感想时,一位大哥也许是大姐回复我说,我离婚后好久才明白,家是讲爱的地方,不是讲理的地方!这个道理!当我看到这个回复时,瞬间冷汗直流啊!如果没有遇到喝风,即使结了婚,就以我这小倔脾气,也免不了是这样的结局啊!所以请大家记住家是讲爱的地方,不是讲理的地方,请大家好好学习喝风!# [. o. S; l6 M# y9 F+ V+ ~: w
    最后想说,学习靠自己,收获也是自己的,祝大家都能在喝风里找到健康,找到幸福!

大家好,我是活在当下!我以前和大家分享过学习喝风后心里的巨大改变,学习喝风后我结婚了,有孩子了,学会过日子了!今天再和大家分享一下我学习喝风后我身体方面改变的一些经历,喝风最吸引我的,第一是免费,第二是在家就能学会,而且尝试后效果真的不错,所以今天我心甘情愿来这里当义工!我是一个比较固执的人,本来像我这样的人是不会相信辟谷这么神奇的事的!但是命运安排我一步一步走向喝风!16年时我家棚户区改造,获得了新的房子,在我给房子装修期间,在一个针灸门诊那里看到过辟谷,一共大概看到二十多人次,最长的一个三十五天,我才相信人不吃饭几十天也能活,还能恢复健康!但是她那里是收费的,一个星期二千,而且据我观察向我这样体格的人,没二个礼拜以上,是看不到效果的!还有气冲病灶现象严重,我就没在那里辟谷,但其实我挺想辟谷的,因为我的肝脏不太好,十岁时就被查出肝炎,时不时的隐痛,特别是心脏也不太好,12年时候,出现了好几次心绞痛的症状,发作时犹如有个小爪子把你心捏住了似的,因此住院二十几天!到医院检查大夫说我心肌缺血,是冠心病,我非常不愿意接受自己32岁就有了这样的疾病,还和大夫大喊,我才32岁,怎么可能得心脏病!!!这时,在我后面候诊的患者,一个四十岁左右的大姐,用一种近视幸灾乐祸的语气说,我32岁那年就得的心脏病!我一听这话,心情非常灰暗,这还和大夫喊什么啊!特别是,我们单位的一个车间主任不到五十岁,体格特别好,说话声如洪钟,肌肉都横着长,结果那年冬天心脏病突发,就死在上班的路上了!我想,我怎么得了这病,这心脏病不像别的病,来的也太快了,医院也没看到过有根治的,只是发作时住两天,不发作时给你打发走!这辈子活的真憋屈!本来爹妈走的就早,三十多了还没混上媳妇儿,这世界这么宽广我还没走过,现在又得了这病,没准哪天我就干屁了,还靠什么老保呀,再说现在社会也能交!思考了两年,14年我下定决心从原来的国企辞职了!我就想活着的时候看看这大千世界,不想死的那么憋屈!白活一回!所以16年时在家乡接触到辟谷时,我也特别想辟谷,但当时确实经济紧张,没去辟谷!但我认可了辟谷这件事,后来在17年四月我在上海经家乡的一位老阿姨介绍结缘咱们的喝风免费辟谷!当时也在想,还有这种好事吗?别人都收费好几千,上万,这里会免费?但是出于对阿姨的信任,我下载了is听了直播课!当时就被村长真实的话语吸引住了!3 J' i4 E& }% z. B9 [- J
    村长的话唯真,唯实,而且比较直,和我比较对脾气!而且喝风不论是语音答疑课,微信群,还是论坛帖子,都是让你说话的,可以交流!如果是骗钱的,根本不会让你说话,和你互动!在此期间我还浏览了论坛的精品日记,特别是黑色人生的辟谷日记,就是现在我们广东的重生老大的日记给我留下了非常深刻的印象!他的日记里,那种受疾病折磨的痛苦,治不好的绝望,和内心觉得拖累了父母的痛苦,在只言片语当中,表现的淋漓尽致,一看就是真人真事!这更加让我相信喝风是靠谱的!所以我就按照咱们喝风的十六项准备功课做辟谷前准备,两个多月时间就有奇迹发生,17年我的肝病的比较严重,肝区右肋下方,有个痛点一直持续隐痛,上网一查应该是肝开始硬化了!吃了三个疗程的药,也不见效,结果只做了两个月的辟谷准备功课,还没辟谷,就不痛了,到现在除了大发脾气时会痛一下基本没有痛过,还有我的心脏病,经过辟谷后也大见好转,辟谷后三个月内一下都没疼过,过了三个月只是偶尔会闷一下!说到这里我要检讨一下自己,因为从18年2月份到现在,快一整年了,我一次谷也没辟过,准备功课也做做停停,做的太差了!所以我的心脏病和肝病没彻底好也是正常的!但是我相信在2019年,随着我的有心练功无心成功,我的心脏病和肝病一定会彻底痊愈!谢谢大家!- D' z+ _8 R( k0 N5 m8 u

我们从小就听过,修身,齐家,可是什么是修身,以前,我以为修身就是不断的学习新的知识,增长能力,结缘喝风后发现我错了,村长说家是最好的修德道场,修德就是修身,只有修好德才能齐得了家!但是修德要具体怎么开始呢?在一次线下见面,仁茶同学说,修德先从口德开始,我现在发现他说的太对了,我结婚快一年了,这三百多天既有快乐也有争吵!每次争吵心就感到冰凉,每次快乐,心就感到温暖!当然想多快乐,少争吵,于是我就在研究为什么会争吵?发现村长的烂锅自有烂锅盖说的很对,我和媳妇都是属于爱说狠话的人,说完还较真当真,所以有时也许原本只是想开玩笑,没想到却演变成争吵!然后冷战!所以仁茶同学说的修德要从修口德开始,对我非常适合!线下见面真的很重要,不经意间收获的一句话,就让自己有了方向!我没什么智慧,所以得经常向别人借智慧!

今天才明白一点,村长为什么强调家庭的重要,甚至要求各地代表必须有一个完整的家,为什么家庭是最好的修炼道场!因为把家过好真的非常不容易,婚后在生活中长时间的磕磕碰碰之后,依然能发自内心的欣赏对方,真的不容易!如果你能做到,家一定能过好,也证明你喝风学得到位,所以把家过好就成了喝风的硬直播,也体现了喝风的知行合一!不知我这样理解的对不对!9 z8 s3 s; l& X0 @9 H
    还有就是小病是福,大病更是福,小坎坷挫折是福,大坎坷挫折更是福,这是一定的吗?我看未必,全在心念之间!如果你你让为这些疾病挫折坎坷是坎儿,是上天对你的不公,那它就是坎儿!就是祸!如果你认为这些疾病坎坷挫折,是你获得幸福,成功,快乐的垫脚石,那它就是福!!!

一口气看完您的辟谷日记,虽然记的都是生活中的事情,但是却把在喝风学的心法都用在了生活中,实属高人

感谢大家积极参与此次横批征集活动!最有人气横批:喝风辟谷!最有趣横批:走起~!我最相中横批:大道至简!(因为我觉得吧,对于我们绝大多数人来说,生活和命运就是要自强不息,要靠自己,爱自己,另外还需要修德来承载我们的生命!修德就是修心,就是自强不息!)我最后选择的横批:天地人和!(这是我对新年的憧憬,我和媳妇都是固执和较真的人!都比较强势!(她不自觉的总想管我,而我又不服管,这个局怎么破?是不是女人结婚后都这样!)希望我们新的一年里多爱少争吵,实现我结婚时的诺言:让我们的孩子在爱中长大,从小就学会爱!
    / |: G$ p! L+ |; Q8 L我已经在淘宝下订单了!
    + ?8 [# k" ]8 x) j2 P8 }# w3 G当然,每个人对这天行健的理解不同,出的横批也不一样!都挺好,没什么对错!只有自己喜不喜欢!+ E, C  M  O" ~4 q) y
    再次感谢大家!祝大家,小年快乐*^_^*!

年终总结:人生(生活,工作)的最高境界就是在玩!最低境界就是认真!一玩就高兴,就开心,就愉悦,就快乐,最重要的是一点不累!(举个例子,今天早上起床之前,我搂住老婆的脖子,笑着对她说,今年你辛苦了,感谢你!明年我还要这样粘着你!然后我们开心的大笑。觉得生活好幸福!)(喝风心法-游戏人间和心甘情愿的力量!)祝全国谷友,学好喝风,用好喝风,都能玩转人生把日子过的幸福满满!

我媳妇在午饭时端起酒杯对我说,老公,感谢你,这一年你辛苦了!立马我就美飞了!我美了美了美了,我醉了醉了醉了!我也感谢媳妇,在我这么一无所有,要啥没啥的情况下,就这么稀里糊涂嫁给我!还为我端过洗脚水,为我煮艾草治好了我的风湿腿,最重要的是为我怀了一个小宝贝^ω^!我对她说,我要一如既往的粘着你,直到永远!!!

十六项准备功课我已经写完第五遍了,有心练功无心成功!我发现第一项准备功课阅读量有十万多,最后一项准备功课越读量只有一万!也就是说有十分之九的同学都没有看完,十分之九的人没有有心练功无心成功!希望你们不在这十分之九的人里!