★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杏林悟道

终于有人疼了,学习心法让我魅力倍增,找到好媳妇!

你非常棒,加油!

6 小时前

谢谢你的法布施!你是最棒的!向你学习!

亲们!不好意思-_-||,我又改名了!终于找到在喝风中合我心的名字了!风雨无阻是对我媳妇用的,为了她,我在工作生活中风雨无阻!而杏林悟道这个名字是以前学中医时的名字,我觉得中医里有天地人之大道!我将用活在当下这个名字继续在喝风混!活在当下,不是活在过去的阴影里,也不是活在未来的幻影里,而是活在当下,脚踏实地,有心练功,无心成功的意思!

今天突发的一点感悟!为什么说会爱自己才能够爱别人!因为爱是一回事!学会爱是另一回事!看了很多谷友们的日记,发现很多都是这样的问题,即不是不爱,而是不会爱!你以为给的是爱,其实全都是伤害!(很容易验证!当你感受到被爱时,你会心情愉悦,心里喜滋滋的!当你被伤害时,你会烦躁,会恨,甚至暴怒!)只有学会爱自己,你才能知道别人到底需要的是什么!才能让别人心情愉悦,心里喜滋滋的!所以只有学会爱自己,才有爱别人的能力!喝风免费辟谷,张谓廉心法其核心就是怎样正确的爱自己!有这个保驾护航,有了参照,我相信我的人生从此很幸福,这一年多已经完全验证了,我从一个对别人羡慕嫉妒恨的老光棍,变成了,有老婆马上又要当爹的幸福男人!而且会一直幸福下去!

最近的感悟,在喝风怎么能有所收获,就是做好十六项准备功课!这就是村长常说的有心练功无心成功!那些自以为聪明,挑三拣四,偷懒的,都被自己的聪明给误了!辟谷期间出现各种各样的情况,辟谷之后收获也没多少!因为村长说过不能靠不吃饭解决所有问题!还说过你挑三拣四做准备功课,甚至不做准备功课就能成功,那我们这些准备功课做足的是傻子吗?!有心练功无心成功,得到顺其自然的结果!所谓水到渠成!有心成功无心练功也得到顺其自然的结果,那也别怨谁!

在喝风怎么能有所收获,就是做好十六项准备功课!这就是村长常说的有心练功无心成功!那些自以为聪明,挑三拣四,偷懒的,都被自己的聪明给误了!辟谷期间出现各种各样的情况,辟谷之后收获也没多少!因为村长说过不能靠不吃饭解决所有问题!还说过你挑三拣四做准备功课,甚至不做准备功课就能成功,那我们这些准备功课做足的是傻子吗?!有心练功无心成功,得到顺其自然的结果!所谓水到渠成!有心成功无心练功也得到顺其自然的结果,那也别怨谁!

小小的总结一下这段时间的感情生活!这段时间的感情生活比较顺利!究其原因就是我媳妇对我无要求,不限制!(我想和我经常看掌门直播时让她陪着看,有关系!潜移默化的力量呀!虽然她不承认!)我现在是自由职业,有挣得多时,也有挣得少时!挣得少时,我媳妇会说,没关系,钱不是一天挣得!我觉得累想休息时,她也不会嫌弃我今天不挣钱!而是很欢喜我能陪伴她一天!最让我高兴的是她相信我们这个家能过好(现在的情况是她在怀孕在家休息,我一个人养家!),而且学会夸我了!(之前她曾经说过,我这辈子都不会夸你!)虽然现在挣得不多,但日子过的幸福!村长说祸莫大于不知足,不知足妄做凶!佛家八苦有个求不得苦!先是有要求,然后总会有不能实现的,就会痛苦!要求越多的人,得不到的会越多,就会越痛苦!

小小的总结一下这段时间的感情生活!这段时间的感情生活比较顺利!究其原因就是我媳妇对我无要求,不限制!(我想和我经常看掌门直播时让她陪着看,有关系!潜移默化的力量呀!虽然她不承认!)我现在是自由职业,有挣得多时,也有挣得少时!挣得少时,我媳妇会说,没关系,钱不是一天挣得!我觉得累想休息时,她也不会嫌弃我今天不挣钱!而是很欢喜我能陪伴她一天!最让我高兴的是她相信我们这个家能过好(现在的情况是她在怀孕在家休息,我一个人养家!),而且学会夸我了!(之前她曾经说过,我这辈子都不会夸你!)虽然现在挣得不多,但日子过的幸福!村长说祸莫大于不知足,不知足妄做凶!佛家八苦有个求不得苦!先是有要求,然后总会有不能实现的,就会痛苦!要求越多的人,得不到的会越多,就会越痛苦!

村长对夫妻关系有问题的人,最常说的一句话是,烂锅自有烂锅盖!常有人问村长,自己是不是应该离了再找一个!村长都会这样回复,当你还是烂锅或烂锅盖时,你再找的也还是烂锅或烂锅盖!把自己这口锅修好了,烂锅盖自然也变好了!这叫做你若盛开,蝴蝶自来!夫妻本为一体!不存在一个很坏,另一个很好!有坏男人,自然身边的就是坏女人!这里的坏是指不会过日子,不是作奸犯科!坏女人就是把都事做了,又心不甘,情不愿,一直嘟囔抱怨!还有让自己的男人没有自信!(就是那种经常指责责骂自己男人的人)坏男人亦如是!

最近不知为什么,运气极差!心想事不成!先是收入降低!本来我媳妇儿因怀孕在家没有工作,生活开支就指望我一个人,现在突然收入降低让我感觉压力好大!还有好不容易跟媳妇儿申请的每个月参加一次线下聚会活动也连续两个月未能成行!上个月是因为工作突然变化收入降低,为了多挣点,没去!这个月的线下聚会活动早早就公布日期了,我也调整好时间,心想肯定能参加上,可是那想到聚会前两天突然感觉身体不适,不得已休息了一天,又没去上!(我一个礼拜休息一天,不然单量不够没奖金!本来收入就降低,没奖金怎么可以!)这两天还连着撞车受了点小伤!今天早早起床,发现电动车的充电器坏了,电池没充满!这是老天让我这个礼拜得不到奖金吗?希望明天没有暴雨,不然这个礼拜的奖金是真没希望了!那还不如去参加线下聚会活动了!但是,可但是,我想说的是感谢这段时间的艰难,让我更加看到了我媳妇儿的优点!她看到我收入降低,并没有抱怨和指责我,而是说钱不是一天挣得,多也高兴,少也高兴,以后会越来越好!而且又说早上别出去买早餐了,外边买的不干净的,我来做!然后每天早上六点半起来给我做饭!收入虽然降低但我的家依然欢声笑语不断!我想说,媳妇儿,感谢你!我爱你!咱们的家肯定越过越好!因为我确定你就是兴望我们家的那个女人!

不要靠不吃饭解决所有问题!要靠什么解决问题!?要靠改变生活,要靠改变自己的人生观!如果生活不改变,以前怎么生的病,即使现在恢复了健康,以后还会生同样的病!辟谷很容易,把握自己的生活,自己的健康不那么容易,需要学习,落地!

不要靠不吃饭解决所有问题!要靠什么解决问题!?要靠改变生活,要靠改变自己的人生观!如果生活不改变,以前怎么生的病,即使现在恢复了健康,以后还会生同样的病!辟谷很容易,把握自己的生活,自己的健康不那么容易,需要学习,落地!

昨天村长又实话实说了!村长说,能拯救你的只能是你自己!我只是提供一个方法!至于你能不能照做,是否能有所得,也全在于你自己!那些获得新生的人是因为自己开悟了!有些人不开悟我就是知道问题所在也无能为力!不要把自己的问题寄托在别人身上!向外求是一个方向上的错误!8 i. b! j9 o2 T' u  C& S) y
    村长在语音课上多次说到,不要把健康寄托在我身上,我没有那样的能力,谁都没有那样的能力!这和村长创立的天行健功法开头第一句,天行健君子以自强不息!可谓是言行一致!村长真实在人也!

现在虚假哄骗的见多了!像村长这样实话实说的还是珍稀动物!另外所谓法布施得智慧!村长在喝风就是最大的法布施者,所以村长的智慧(功力)也是噌噌往上长!

这几天总在反思为什么我们夫妻两这段时间过的这么快乐!甚至过出了喝风心法上说的游戏的感觉!秘诀就是夸奖!当然是发自内心的!我几乎天天都要夸奖我老婆!一个人每天做很多事,总会有做的好的!比如说,你今天做的饭真好吃,味道不错!我发现你今天的衣服好漂亮!你又变年轻了,皮肤又变好了!我还会时常对她表达我的爱意!你为我在家做饭洗衣生孩子,真是辛苦你了!(这时她也会回应,你在外挣钱养我们娘俩!也很辛苦!然后我们变的都很高兴!)我怎么这么幸运能娶到你这么好的媳妇!你就是我的家!有你我就有家!等等
    6 L6 C- q' I( H( e5 e当我这么做时她会很高兴!也会积极的回应我!使我也很高兴!我在外面工作时内心也会很安定!会有心甘情愿的感觉!(当然也偶尔会吵架!那时我内心会很不安定想东想西,经常走错路!但是我们结婚半年多才吵四架,应该不算多吧!)除此之外,我还经常说,我们家一定要过的很幸福,很快乐!也一定会过好!
    8 G$ G  S" V- _/ B' s" \我觉得我就是把村长说的,发自内心的欣赏,鼓励,肯定心甘情愿的去做用夸奖的方式落了地,顺其自然的得到了好结果!夫妻本一体!她开心我就快乐!她疾风,我这里就会下暴雨!(PS,夫妻间互夸是跟志佳导师学的!但是刚学时,我要求我媳妇一定也要夸我,结果引发了第三次吵架!其实完全没有必要要求她!我夸她,她自然会回应我!但是我要求她,却引发了战争!请各位谷友引以为戒!)

今天反省出自己以前是什么样的人!为什么我家人都觉得我不可能过好日子!我以前是个极为认真,追求完美,而且爱指责别人的人!那样的我的确不可能过好日子!多亏遇到喝风学习了正确的方法,才有今天的收获!(收获了爱情和家庭!本以为注定会打光棍一辈子!)

终于有人疼了,学会心法让我魅力倍增,找到好媳妇!
    ! A8 L. C0 G+ ]" q4 f        全国的谷友大家好!我是深圳的活在当下,以前的论坛名叫做杏林悟道,我是黑龙江鸡西人!参加过第70期终南山训练营和广州首次训练营!2 \% {' q6 Q; ]( |
           结缘喝风是在17年的四月,当时我在上海,老家的一位阿姨说有个免费辟谷你去看看吧!处于对阿姨的信任,我浏览了论坛,并下载了is语音!第一次听语音课就被村长吸引住了!村长说的话特别实在,特别接地气,很真实,一点不虚!这样让人很有安全感!(我这人也是一个追求真实讨厌虚伪的人!)而且村长的理念,天行健君子以自强不息!我特别的认同,这三十多年的人生经历就是靠谁都不行只能靠自己!村长说的很多东西都验证了!不久之后在一次边听村长语音课回放边天行健时,接到了明显的辟谷信息,但是我没有辟谷,因为在结缘喝风以前就接触过辟谷,看到过好多气冲病灶的现象,而且村长天天讲做好准备功课能最大程度减少甚至消除气冲病灶的反应,我又何苦自找苦吃呢!再者我的心脏不太好,万一冒然辟谷我心脏犯病,嘎一下过去了怎么办!所以即使接到了信息也没敢辟谷!0 W, R& U9 o- k# @& f
            后来由于工作的原因中断了几个月,九月份工作稳定了,我又回到了村长的课堂,继续作准备功课,这个期间又一件奇迹的事发生了!我肝区的痛点居然不痛了!我10岁在学校体检时就检查出肝炎,二十多年了,有时因为这个去看病时,医生甚至拿你都不该存活于世的眼神看你!设置我也认为我的命运就是肝炎-肝硬化-肝腹水-死或者肝炎-肝癌-死!2017年六月份开始,肝区开始有个痛点!一查和肝硬化症状很像!我以为我开始进入死亡程序快完了呢!吃了两个疗程的鳖甲煎丸,没什么效果!反而在天行健和听语音课的过程中不疼了!没再吃药也不疼了!(现在也没明白为什么,不过不管它了!)  I* h3 A; q. k0 ?9 I1 A
            在喝风最大的收获,最大的奇迹是学会了过日子!从而勇敢的娶妻生子!那也是在一次听村长语音课的时候,村长回答别的谷友时说到,爱就是发自内心的欣赏,赞美,鼓励,肯定,心甘情愿的去做!我一下子明悟了!这不正是我苦苦追寻的过日子的方法吗!我生长在一个硝烟弥漫的家庭,父母总是吵架或者打仗,从小就生活在不安中!所以我对结婚过日子特别没有信心!内心总是纠结,甚至是恐惧,因为我总在想,如果我有孩子后,我的孩子也生活在那种没有安全感的家庭!是多么悲催的一件事!还不如就不要孩子!不要结婚!所以当时都37了,甚至连女朋友都没谈过!不是没机会,也不是我不想,实在是因为我对婚姻的恐惧,对过日子的没信心!亲朋好友给介绍的,能不去看就不去看,实在没办法,就打个照面就走!也曾有单位的大姐把自己的女儿或侄女介绍给我,也被我拒绝了,还把人给得罪了!也有过单位的年轻女职工想主动和我谈朋友,都被我找理由拒绝了!后来过了三十多岁,也就渐渐没人给介绍了,我又不会主动去求!本以为这辈子就这样了,会孤独终老!死后都不知道有没有人埋!哪知道命运峰回路转,让我遇到喝风,让我听到村长那句,爱就是发自内心的欣赏,赞美,鼓励,肯定,心甘情愿的去做!虽然村长不是特意对我说的,却打开了我的心结,让我开了窍!我对结婚过日子的恐惧竟然就这么不药而愈!然后我就有了找媳妇过日子的想法!想想身边还有什么人选呢?于是想到了我现在的媳妇儿!说来也是命运,我媳妇儿是我婶婶的亲侄女,我们曾在12年和16年被介绍过两次,都因为我当时对婚姻的恐惧而找理由拒绝了!这回我主动联系了她!也是因为她家是根本人家,人品不会有太大问题!我家什么情况她家人也了解!而且一六年,再次被相亲是她爸爸的意思,所以她是最可靠,阻力最小的人选!事实也证明我的眼光没错!  e. h+ g; l6 |& W# }1 m$ R! X
         用喝风金句征服岳父,我主动联系她,确认她还没嫁之后就做出了,终南山训练营结束后,直接到深圳去找她,在深圳找个工作,呆一段时间,对她做近一步的了解,看她是不是我的真命天女!
    * r2 n1 }) l, \: S! v3 M4 [    她的善良和朴素深深打动了我!但是哪有那么容易就把女儿嫁给你!1.一次她爸对我说,你知道吗,你伤过我的心!12年你俩被介绍过一次,那是你老叔的意思,你没同意!16年你俩再次被介绍,那是我的意思,你还是不同意!怎么这回自己找上来了?我回答说,以前我不同意,是因为我还没学会过日子,即使我俩结合了也不一定有好的结果!现在不一样了!我通过学习,知道怎么能过幸福日子,我有信心带给您女儿幸福,所以我主动来找她了!我来的不晚,而是刚好!2.岳父又说,我女儿曾在感情上受过一次伤!我赶紧接话说,这件事,我以前就知道!我婶(我们12年的介绍人)没有瞒过我!而这恰恰是我看重的地方!因为我这次在终南山学过~小病是福,大病更是福!同样小坎坷是福,大坎坷更是福!就是因为她以前在感情上受过伤,她才会更加珍惜现在的幸福!我不敢保证我们结合后,以后的日子会一点波浪都没有,但是我相信在以后过日子当中,如果遇到矛盾,她会多一些思考,多一些理智,少一些冲动!因为以前她痛过!这恰恰是我们能过好日子的基础!再说您现在三个女儿之所以现在这么团结,这么孝顺您老两口,也是和您年轻时遇到那场重病有关!(我岳父年轻时因为食物中毒引发肝腹水!)正是因为那段困难的日子,她们在妈妈的带领下,紧密的团结在您身边!依然把您这个家支撑起来,还过的很好!在你们村里,那么早(9几年)就盖起了二层小楼!这也是我看重您女儿的另一个优良品质,她是经过生活的磨难洗礼的,而且依然活的很好!没有苦过那会知道甜是什么滋味,没在地狱里呆过哪里懂得天堂的美好!我过往的经历您老也是知道的!我也曾经受过很多磨难,所以我和您女儿结婚后,我会更加珍惜以后的日子!因为我苦过,而且现在又学了正确过日子的方法!而且我们结婚后您不是失去了一个女儿,而是多了一个儿子!我和您女儿承诺过,我们会一起孝养您二老!说得我岳父有些感动(_),他说,我把我女儿的幸福看的比什么都重要,你的这颗真心打动了我,我什么都不要,就要你这颗真心,和你的承诺!看来你俩还是有缘呀!就这样我用我真诚的心和在喝风学到的金句过了我岳父这关!
    % p) M- U/ v4 g0 y% Y现在我俩不但顺利的结婚,而且孩子也有了,以后有机会我还要分享我如何用喝风心法把我的家过的欢声笑语还有我这个孩子与辟谷的缘分!
    5 r( `1 Y* O" u感谢大家,感谢喝风,感谢缘分!我这次的分享到此结束!
    4 W2 X/ m7 P+ ?  D
    , ?$ I( ^: x0 e

昨天晚上听完高悦导师的答疑课之后,突然想起仁茶行者在线下聚会上说的,开口就是大爱言,抬腿就是天行健!还有志佳帅哥说的迷你天行健!原来这些都是让我们生活在喜悦里让喜悦无处不在的方法啊!什么是大爱言?发自内心的夸奖就是大爱言!村长曾说做任何运动加上大爱健身法就是天行健!所以只要你抬腿时就加上发自内心的夸奖就是天行健!你会把喜悦带给别人,同时自己也会在喜悦之中,喜悦无处不在!

以前喜欢处处指责别人,所以生活充满坎坷!现在学习到处发自内心的夸奖,将来必定会顺利!夸奖即是做大爱!(愿我修成太阳!)