★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杏林悟道

终于有人疼了,学习心法让我魅力倍增,找到好媳妇!

杏林悟道 发表于 2018-1-21 09:323 g! `3 `" y$ c- @8 \+ W
    我身高1.75体重175斤,但是骨架大也就是偏胖吧!(这里比较冷,就不给大家展示我的一身肥肉了!)我10岁时 ...
    " a2 `8 _- n' h$ p5 d3 }, c. I/ I5 S
    疾病的另一面就是新的健康

杏林悟道 发表于 2018-1-21 18:12
    6 ?/ N0 _' P6 @0 H- m  o  t感谢老师,通过了我的报名!1月2号踏上了开往西安的火车,3号到了上午到达西安,然后按指定路线先做地铁, ...

1 [# C  |# H' M5 w9 |1 \你是最棒的加油

杏林悟道 发表于 2018-1-29 05:27
    / y! |  A( t0 C) u1 e! @这次通过终南山上学习对村长的心法充满了信心!毅然报了导师课程!这可是在我有债务10万,今年只剩下一万八 ...

" A% t+ m2 f# E9 p* r我也欠债10多万,我报导师的钱是我老公用信用卡透支的,他说为了我的健康值得

杏林悟道 发表于 2018-1-29 23:28% X8 Q4 G; `' ?9 |3 t- ]2 T
    回想起来,真是缘分到了让我一步一步走到这!先是突然不纠结了,肝区随之不疼了,就特别期待来终南山见村长 ...
    : ]/ J) L2 `* P; ^2 ~4 m
    是的走进喝风都是有福报的

十六项准备功课,开篇就讲,每个人都能在家学会辟谷,和钱无关,和学习能力,悟性,基础有关,即使能力在差只要照做,最迟半年内就能进入辟谷状态,而一般人认真准备一到三个月还不耽误上班,就能自然进入辟谷状态!
    0 p  _; T; A4 O' ?! V( x/ X/ F还有我特别赞同村长说的富养女儿就是从小培养女儿富足感的观点,而不是满足她的各种愿望,让她随便花,可劲花,给她什么奢饰品,如果那么做,岂不是培养了一个爱慕虚荣,不知感恩,娇生惯养的孩子!欲望岂是人力能填满的!那样的孩子很难想象她结婚后能过好,不得每天打的一地鸡毛,鸡飞狗跳,到谁家都是祸害!!!如果从小就培养她的富足感,任何时候都带着温和的笑,那她将来到谁家都是宝,岂能过不好!做父母的不就是希望子女将来能幸福吗!

本来以为可以开始准备功课了,没想到,小生命以这种形式来到我们家,(脐带绕颈二圈,绕腹一圈!剖腹产!可能就像村长说的,我们夫妻都比较倔,怀孕期间也没少打嘴仗,另一个可能她妈嘴上说要顺产,潜意识里还是想剖腹产,因为年龄大了,觉得有压力!)所以计划又被打乱,不过没关系,有心练功无心成功!村长常说,瘫痪的下地走几步也是很好的开始,那么我抽几分钟时间学习,也是有心练功无心成功!也是向那个方向靠拢!

真正落地不是那么容易的,即使有正确的方向和方法,落地的道路必然是曲折的!但是有了方向和方法我们心中不慌,不迷茫!因为看到了希望!所以我们还得继续学习,继续实践,一切都会变好,最终会落地到达幸福的彼岸!(学习一年半的总结)

你的分享会让很多人受益!谢谢!棒棒哒!

: @* j  a- ^9 `, g& M$ S- S2 g) B; Y, n5 R. N
    烦恼即菩提,挫折只是让我们更加看透这个世界!过日子过的是什么,无非信心二字,有信心则合,无信心则分!爱是发自内心的欣赏,赞美,鼓励,肯定,心甘情愿的去做!这一切就是给你信心,爱就是给你信心!好男人和好女人给对方的是什么,其实也无非就是信心!给我信心才能让我心甘情愿,才能让我觉得苦不算苦,累不觉累,才有一种心甘情愿的快乐!坏男人和坏女人在做的就是毁掉对方的信心!就是不信任,商量什么得到的回答都是不行,不能,不可以!就是抱怨,你看谁谁谁做的多好,你怎么做不到!就是某某某挣多少钱,你怎么挣不到!就是控制,你应该怎么怎么做,你应该做什么什么!就是不满足,你做什么都是应该应分的,我为你做什么你都应该感恩,应该涌泉相报!这些通通都是在毁掉对方,对未来的信心!爱是赞美,夸奖,鼓励,肯定,是发自内心的欣赏,是心甘情愿的去做!

我缺爱,缺自信!但是我还想活,还想活的愉快,活的高兴,活的洒脱,所以就算全世界没人爱我,我也要爱自己!(遇到喝风以前我想的是,连我妈妈都不爱我,我还要爱自己吗?)天行健,君子以自强不息!忘掉天行健,忘掉君子,我只要自强不息!不然又能怎么样呢?起码现在有个方向(就算全世界没人爱我,我也会爱自己!)总比以前迷茫好!抬腿就是天行健,出口就是大爱言,抬腿就昂首挺胸,找自强不息的精神,开口怎么办呢,我大爱练得不好,还没什么体会!

各位谷友大家好,我是活在当下!非常高兴有机会和大家分享一下我的学习历程和心得体会!在这里和新谷友和对辟谷还是有些摸不到头绪的谷友推荐一个方法,就是认真的把十六项准备功课抄写三遍,你会发现你对辟谷的很多疑问,其实十六项准备功课里已经介绍的很详细了!现在请找不到十六项准备功课的具体内容的同学跟我照做,第一步,打开微信订阅号,然后点击搜索,喝风免费辟谷六个字,加关注!第二步打开喝风免费辟谷的订阅号,点击屏幕下方中间的教程,进入教程板块,然后点开第一项辟谷准备,就可以看到十六项准备功课的标题了,点开标题才能看到内容!这里要强调一下,必须打开标题才能看到内容,建议你们抄写的是内容,不是标题!我真的遇到过这样的谷友,只看了标题,没看里面内容,希望大家注意!到现在为止,喝风经数万人次的辟谷还没有出现过认真做十六项准备功课而辟谷失败的例子,而那些失败的往往是没有认真做十六项准备功课,甚至根本就没做的同学!喝风强调学习靠自己,希望大家都能认真做好准备,顺利辟谷成功!
    9 K$ P* v9 r! F1 i* |2 l% Y- C) e: @下面呢在说一下我的心得体会,我今天想说的主题是家和万事兴!我是2017年4月份接触喝风的,但真正学习是在2017年10月份开始的,怎么形容呢,遇到喝风我的人生如同开挂,不仅我的肝病和心脏病没事了,而且我还战胜了自己的恐婚,结婚后,还很快有了一个辟谷宝宝!喝风最吸引我的就是它的身心整体健康的价值观,身体的健康必然是心里健康快乐幸福的体现,身体的疾病也必然映射着心里的疾病,不快乐不幸福!就是说身体和心灵互相影响的,打个比方(用走路)你们看健康快乐的人是怎么走的,你看心里纠结,抑郁,受病痛折磨的人是怎么走的!然后喝风有几个金句叫做,练功比辟谷重要,修德比练功更重要!家庭第一,工作第二!家就是修德的最好道场!这里的家就是指夫妻二人,夫妻关系!夫妻关系就是家的核心!夫妻关系好夫妻和睦,上对得起老,下对得起小!夫妻关系不好,夫妻不和,上面容易看对方父母不顺眼,是为不孝!下面容易让孩子活在不安之中,是为不慈!也就是说很多的家庭矛盾,实际上就是夫妻关系没处理好!请你们仔细想想是不是这么回事!那么夫妻二人的关系靠什么连接,一个字,爱!爱是什么,村长经常说,爱是发自内心的欣赏,肯定,赞美,鼓励,心甘情愿的去做!大家可以回去对另一半试试,你欣赏她,夸他两句,他立马就屁颠屁颠去为你去做事了!相反生活中常见的是用唠叨,数落,埋怨,抱怨这种方式来指使另一半!得到什么结果呢,如果碰到比较倔属驴的,就会说爱谁干,我还不干了呢!爱咋地咋滴,我不管!容易争吵!或者性格比较软点的,憋憋屈屈,满脸难受的把活干完!总之两人都不会感到幸福快乐!而且其中原因,就是自己内心不安,欲望得不到满足,但是内心的不安,和欲望靠别人永远无法满足!因为一个欲望被满足会马上升起另一个欲望,所以欲望是无穷无尽的,这种内心的不安只能靠自己制造富足像来填平!何其自性,本自具足!贫穷也可以过的幸福,富贵也不一定快乐!就看你的心是否富足!具体怎么开始内心富足的修炼,就是从大爱健身法,所以十六项准备功课里大有深意!喝风还有一个金句叫做家是讲爱的地方,不是讲理的地方,其实那有那么多的理,都是在讲自己的理,说对方的不是,都是在挣理!其实其中道理非常简单,你对别人微笑,别人才会对你微笑,对吧!,你要是对别人瞪眼,可能就发展成你瞅啥,瞅你咋滴,这种结果了!挣理也一样啊,你跟我讲你的理,我也肯定讲我的理!那你要跟我讲爱呢,我是不是也得跟你讲爱!这就是人性啊,不会因为他是你的另一半就有所更改!所以请大家记住这句村长经常说的,爱就是发自内心的欣赏,肯定,赞美,鼓励,心甘情愿的去做!这就是爱,就是维护我们家庭和睦的保证!然后再具体点呢?我觉得我们仁茶同学说过的一句话叫做修德从修口德开始,讲的非常到位,一会他发言时让他给我们说说,因为很多争吵正如村长在语音上常说的你总说些他不爱听的所以你俩一说话就吵不能好好说话,还有他的抬腿天行健,开口大爱言一会也请给我们大家说说!
    / o' Q# m: v6 m7 Z  S( e家和万事兴的道理也非常简单,只有家庭和睦了,心往一处想,劲往一处使,才有更多精力投入工作当中,不然每天工作很累,回家还要费很多精力内斗,内耗,长此以往,那家不但兴旺不了,还极有可能家破人散!甚至家破人亡!(在医院看到过把岳母打成脑出血,住ICU的,还有因夫妻矛盾,开车幢小学生的例子)
    # {( }* y- x3 l- [* r4 C: ?最后想说北上广深,我在北京呆过一年半,在上海呆过一年,现在在深圳也超过一年了,大家为了生活都很忙碌,加班加点,长时间工作是很普遍的,但是请别忘了我们这么拼是为了什么!这么拼家庭就和睦了吗?所以家庭第一,工作第二,希望大家多来参加线下见面,多来参加训练营,吸收正能量,最好是全家都来,我们一起学习一起进步,一起健康一起快乐一起把家整好了,做个健康幸福快乐人!4 y& K* l5 Q- T7 X
    再补一句,做为男人一般这么想,只要你能给我些尊重,给我些夸奖,我就愿意为你拼命!后面的女谷友做分享时,希望你们也谈谈女人是怎么想的,谢谢!

写的真好。感恩!

您的分享让大家受益!

你是自强不息的典范!感恩你的分享!学以致用就是落地谢谢!

看完了你的日记,写得太棒了,学习了!