★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 流浪猴

克制背后贪吃放纵的真相

坚持下来你一定可以的!加油!

紫色蝴蝶 发表于 2018-1-17 14:12
    我跟你的情况一样,贪吃吃完就后悔,你好瘦啊不用减肥了。

哈哈,一起加油,哪天真正修炼到家就不会把减肥当回事了

南天星 发表于 2018-1-17 15:05
    坚持下来你一定可以的!加油!

谢谢,大家一起将辟谷进行到底

竹林林 发表于 2018-1-17 13:26
    嗯呐,虽然不能重新写,但可以分楼层写。我会持续关注你哦,加油!

谢谢

感谢辟谷第二天的身体反应,我竟然觉得胸闷,全身无力,胃里奇怪的打了个嗝,是饿了吗?早起看书结果看了不到半个小时又睡过去了,还做了个白日梦,梦见自己破谷了一直很期待能产生那种对食物的厌倦感,我辟谷几次都没接到信息,我觉得很惭愧,早上看到别人端着热干面从我身边经过,有种想吃几碗面的冲动,下午终于还是忍不住喝了一杯椰奶麦片,加上椰子糖4颗,我这贪吃的嘴巴啊,求你好好休息一些日子,我们再像个正常人一样吃喝好吗?那些不能痛快宵夜,看到美食就纠结热量的日子还没受够吗???五年啦,已经5年啦,连管住嘴这样一件小事都没做好,总是坚持一个月放纵一个月,久而久之,罪恶感越来越强~~~等过了这段修炼的时光,就开始远离那些所谓的条条框框,我要做那个吃不胖的女神

我记得张老师课上讲过,不要管自己,不需要坚持,不需要毅力,一切都顺其自然。做好功课一切都是自然而然的。  详情 回复 发表于 2018-2-23 21:05
    我记得张老师课上讲过,不要管自己,不需要坚持,不需要毅力,一切都顺其自然。做好功课一切都是自然而然的。  详情 回复 发表于 2018-2-23 21:05

哪里有压迫?哪里就有反抗?好好做功课,有时间参加面授。加油!

图片精美!分享的真棒!

你的辟谷是不是有点勉强?功课做足了,就不会饿,即使很馋,吃几颗枣也就饱了、满足了,这是我的体会。复食以后我也会暴食一阵,有时1个月,我不纠结,吃就吃了,过去这一阵食量就没那么大了

亲有常常运动 天行健么。准备功课做充分,尤其是运动跟上辟谷时就不会那么勉强和难受哦~ 想吃的时候,有轻微饥饿感的时候,应该出门转移自己的注意力。呆在家里就会和那个念头一直做斗争,天行健一会就会发现身体和内心都充盈很多~ 如果是真的饿 实在饿时就不应该继续辟下去了,听从身体的,不要被自己的执念束缚,越压迫会越反抗地厉害。顺其自然 会有惊喜的
    感谢分享,眼睛很美

竹林林 发表于 2018-1-18 10:36
    如果你能视频分享你的故事就好了,可以加我微信哦:15929461045

哈哈,可以啊,我加你了

辽淑娴 发表于 2018-1-18 04:54
    哪里有压迫?哪里就有反抗?好好做功课,有时间参加面授。加油!

嗯嗯,加油( _)

晋-竹子 发表于 2018-1-18 14:16
    亲有常常运动 天行健么。准备功课做充分,尤其是运动跟上辟谷时就不会那么勉强和难受哦~ 想吃的时候,有轻 ...

您给的建议太棒了,每天在论坛都可以学到好多,我以后碰到想吃东西时候就出去天行健,哈哈,但愿自己的嘴巴能够休息休息

辟谷第三天,因为自己比较会做甜品,所以帮妈妈做的时候顺便喝了3小碗,我得说自己已经转入半辟谷了,跟胃宝宝和嘴巴沟通了,还是没忍住,那就喝吧,到底还是功课做得不到位因为昨天忙到凌晨1点多,特意早上没调闹钟,然后睡到了7点半自然醒,仍然逼自己多睡了一会儿到了12点多,每天能收到各位谷友的鼓励跟指导,我真的非常感谢,我得继续跟身体做大爱,天行健,争取能够做到清水辟谷21天,还我一个新的免疫系统,过了这个美好时段就回归到正常人,该吃宵夜吃宵夜,该大餐就大餐,想咋样就咋样,因为食物是我们的朋友,我们要辟的不是五谷杂粮,而是那颗贪婪的心。

豫一清新 发表于 2018-1-18 10:45
    你的辟谷是不是有点勉强?功课做足了,就不会饿,即使很馋,吃几颗枣也就饱了、满足了,这是我的体会。复食 ...

对,有点勉强,但是真心不饿,就是我有强迫症,看到吃的就想吃,家里不能买吃的,我有一扫光的心理

晋-竹子 发表于 2018-1-18 14:16
    亲有常常运动 天行健么。准备功课做充分,尤其是运动跟上辟谷时就不会那么勉强和难受哦~ 想吃的时候,有轻 ...

嗯嗯,还在学习中,感谢你的鼓励与赞美

流浪猴 发表于 2018-1-18 20:13
    对,有点勉强,但是真心不饿,就是我有强迫症,看到吃的就想吃,家里不能买吃的,我有一扫光的心理

我小时候是60、70年代,家里条件不好,吃不起零食,说白了就是糖和饼干,后来对零食的渴望估计就源于此。通过在喝风2年的学习和多次辟谷,平时尽量满足自己的愿望,想吃什么就买什么,昨天还买了马蹄吃,慢慢的这些渴望少了。你厉害需要慢慢学习,也不用急于改正,顺其自然吧。

豫一清新 发表于 2018-1-19 10:31
    我小时候是60、70年代,家里条件不好,吃不起零食,说白了就是糖和饼干,后来对零食的渴望估计就源于此。 ...

嗯嗯,慢慢改,将辟谷融入生活

18.1.19辟谷第四天,亲爱的身体,对不起,辛苦你了,今天又熬夜到了这个点早就定好说早上5点半起来,所以晚上10点半必须睡,至少保证7小时~~~~~~~~准确来说今天出门又一万个纠结,看到鸡排、汉堡、牛肉、烧饼、馒头……我什么都想吃为什么只是区区的21天都这么难,听语音课也没有想吐恶心的感觉!今天忍不住喝了我最爱的咖啡100ml、酸奶一瓶800ml我对热饮冷饮太没有抵抗力了还嗑瓜子胃宝宝已经有点胀气,晚上不停的发出声音但是我不纠结,继续加油

亲爱的宝贝,我看了你写的内容,我和你很多地方很像,我认为你的思绪有点乱,听村长老师说思绪乱,生活中的自己一团糟糕,就容易暴饮暴食。我出现的暴饮暴食情况和你是一样的曾经,不过最近我调整了一下自己,现在已经改变了,并且已经进入了越来越好的状态,现在可以吃的很少了。我建议你把甜的东西全部停止。我曾经是一名经典中医讲师,只要是甜的,不管是天然的还是加糖的,包括蜂蜜,甜的全部停掉,包括大枣。甜入脾,增加食欲,糖尿病人是不能吃甜的东西。你尽量吃原汁原味的食物,最好可以每天喝点蔬菜汁。比如萝卜。土豆都可以。如果不是冬天,可以是当季蔬菜。这些是天然的,没有甜酸的味道。酸也是开胃的。需要停止吃。酸伤肝。你每天饿了就喝蔬菜汁,蔬菜汁里面加点温水。这个就是利用食物帮助你减少食欲。第二,用5年以上艾灸利用六柱子艾灸盒熏你的肚脐眼这个穴位,全身10多条经脉经过这个穴位。然后再家里闻这个艾灸的味道。这个艾灸专门去脾湿的。全身经历都能受益。我用的是七年艾灸。现在还有10年艾灸。后背命门和屁股位置都可以灸。你可以试一下,然后你不会有那样的食欲,还有就是每天必须好好听心法,每天必须发自内心的赞美自己身体,每天都要肯定自己。每天必须配合1个小时以上的天行健,艾灸不一定适合天天用。用着不得劲就停几天。身体需要调整,在这期间身体困,想睡觉就睡觉,身体都在调整。加油!希望可以帮助到你,我们每个人都是神仙,都可以辟谷成功,成为自己想要的样子。17099115771我的微信。

亲爱的,我的情况很像,家里不能有吃的东西,看到有吃的就着急,就想把它们全部吃光光,我是那种不能吃,一吃就控制不了的,不过我不胖