★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 闽-海霞

元月进山,第二次辟谷做准备。谷友们愿咱時時浸泡在愛的海洋...!

守望苍穹 发表于 2017-12-7 10:23
    好用心学习做辟谷前准备。

謝謝前辈如此鼓勵,能量滿滿啊……感动感动感恩感恩!{:1_307:}

今儿在微信朋友圈里看到娜心老師对喝风的感悟:喝风免费辟谷,不只是简简单单的辟谷。能把佛法,道法的难懂难行,讲得初中水平的大妈也能明白,还能做到,还不走偏,这就是功夫!~~~本想点个贊就好的、結果由心而发回复了一大段(喧宾奇主了哈):說出了我的心聲[抱拳][玫瑰]15年一度想放弃学佛可真心不舍,真心又怕学神叨了[发呆],于是乎春節時佛前大礼拜許愿,請派一名大善知识指引弟子吧…16年夏法友介紹拜一位宗门的師父、感觉进步了些,也要好好学了、但N层的疑惑只是減少了一些层……于是乎春節继续發愿,去年初又拜了福建佛学院印慈法師为师,一下子打開了一扇窗,確實系統全面.可常常是有心無力,又不敢讲……连着3年許愿……今年十一前終於有緣注册了喝风论坛、一头扎進去、快乐地冒泡~~~身心越来越能量满滿,心是踏实地自信起来……辟谷术是修行最高境界的的必經之路且是助推器,真实不虚。感恩師兄!感恩村長!感恩喝风、万有!今年春節的許愿要改变內容了:不求派师父了,求加持珍惜喝风的学习,功課好好做自然会有心力慢慢將所有所有圓融起來就0k了。大方向已定,調整到不疾不徐地終生喝风到底[呲牙]

今天的天行健

昨天降温了、风很大、傍晚去走天行健,天已黑了。走了2⃣公里多,从头到脚趾头、全身各細胞、器官、系統及一些重点穴位,能想到的和身体唠嗑似地大愛做完后、就再念"天行健、我以自強不息,地勢坤、我以厚德載物"几遍+N遍的"谢謝你,我愛你"……天冷风大近4公里一大圈的公园,路遇了不超過5⃣个人、越走越暖快結束第一圈時,禁不住唱起歌来、自嗨自恋式……从后面跑過一男,黑暗中感到跑过時回头一嫌弃的眼神……哈哈!俺唱的確实……嘿嘿。周五晚上要去接住校的儿子就再走半圈回家了。……今一早7点自然醒来、溫柔地揪了几下耳朵、大愛了下身体就起床了,早上沒太做扣齿吞津,因有時扣着扣着就又睡着了……。煮好泉州小吃面线糊,叫儿子和老公起床吃早餐.……盛好等他們時、肚脐一直跳跳跳……胎息?——請路过的前輩指点。用心天行健一周增加的強健肌肉方面体能几乎等于或小超用心狂练瑜伽月余……个人感悟。每人都千差萬别、有時不同時段、年紀、心境状态不同都效力不一……。与别人无任何可比性、但可參考唄。

前天一口气走了11公里、微微汗,福建的冬季早晚还是有点小冻的。看到不少路人都羽絨服上了,我还2件:內一件薄抓绒+外一稍厚外套,还沒穿毛衣、吼吼。嘴角不禁上杨.呵呵。本想继续走到15公里,家人微信连环呼……算了、回家。晚上10点多就上床了、語音課已結束。簡單身体大愛后超放松,進入梦乡……睡了不久吧,被左小腿脛骨上一段漲、熱又有点酸痛的感觉弄醒了……迷糊中想起這是上高一時14岁吧、一周末和几位同学騎自行車,踏青,快出市區時摔了一跤,小腿脛骨嗑到自行車哪位置了吧、那个痛啊、那块后来都青肿了不少天吧……。美麗小姐偶今年48了。您懂吧……。好好功課,每天都有新收获、特別是天行健它不是簡單的快走,加上大愛健身法神器,您不想變飞毛腿都难噢……。不可思议就別思议,老实听話依教奉行唄!想起村長說他学会辟谷用了6年。現在都拿出来分享。我第一次辟谷做16項只准备了19天就一下辟了9天……。眼睛有点、您懂吧……。頂礼喝风、感恩村長、感恩万有……

不想變飞毛腿都难噢……。不可思议就別思议,老实听話依教奉行唄。你说的真好  详情 回复 发表于 2017-12-20 10:56

感恩、感恩還是感恩!

今天功課天行健+《破译疾病的密碼》……

12月10号去参加儿子上高中的第一次家长会(泉州五中省重点)。也是学喝风后的第一个家长会。想想初三那一年境况:超严历的班主任(被称为文化大革命式的管理)、一位男生回原班、一位男生自杀未遂、N多位男生女生们都想返回原班。儿子和我终于从别样的初三特训班那年走过。基本做到:不忘初心,始终各自只管好自己、儿子成绩一直较稳定的……中考终于顺利考入泉五。……祖国现在的教育状况,当家长的都……应试教育的大环境下,作为家长心情真心凝重:一方面能理解老师们工作的不易,另一点真是蛮担心孩子被教育成考试机器、思想固化、呆板无生趣,为了考试而考试而形成各种小我及势利……的性格。那以后怎会过上立体的有趣的、健康悦意有价值的人生呢……。村长张老师的"慢就是快,快就是慢";柯云路老师的"有心练功,无心成功"~~老师们总结出的自然法则如此接地气,不止教育孩子上、在咱做人做事上好好尊崇并实践,必受益(已受益)。自然的就是最好的——大道至简!学习喝风理念+辟谷体验更加明了。~~~但一遇事、考验啊!……家长会后的小波动想必每位都……。这次有了喝风理念,心乱偏离的时间明显短了,会较迅速将自己调整回正念正道上来,其实起心动念的胡思乱想,真心都是耽误浪费时间且污染自己心灵、负作用大……。时时处处大爱健身法吧……!将喝风辟谷学习到底!感恩感恩!感恩一切!

我爱自己!我爱你们!感恩喝风!

12月11号:风大、阴天!

12月12号:昨晚语音课内蒙叨哥继续《大话潜意识》……诙谐智慧、圆融!棒棒哒。感恩喝风!

近几天都是阴天,但内心基本是平和稳定浸大爱的状态。但下午天行健途中,突然想起与姐姐不愉快的一些事,烦躁及恼火甚至泛滥了……心下对自己情绪失控蛮小失望,下意识地就想去删除它,可带着这个念头任自己如何大爱,反而更……。即而又想不管它吧,有气儿就任它气会儿吧(套用村长有火堪发直须发……)——反正也忘了、后来又自然进入了爱自己状态……。正因为自己此人生常态、还有琢磨时而犯懒时不想給儿子和老公煮饭时,就点他们的辟谷穴……如此如此就在不眠不休只泡了喝风论坛一周吧、就暗下了决心一定上山学导师……嘿嘿。此不高大上的理由真是上不了台面噢……

哈哈哈,不需要高大上,就要接地气。你要真能做到,也算修到一定高度了  详情 回复 发表于 2017-12-20 10:59

喝风喝俺爱你!

家里电脑N久没用、ip上有些很不同、真耽误时间

国庆节假期后正式泡坛+听语音+16项,常常是听着听着村长的课就找周公去了。最近有3次了吧,是当晚听了村长的课睡不着,.琢磨是身体各种自调节呗,睡不着起来泡论坛,看书……。周三下午的小情绪知道咋回事了,经前综合症。学了喝风第三个月,就没再在日历上记日子了,多少年了都是要来的头2~3天双乳发涨且脾气大,近几年可以用脾气暴躁这词了吧、失控到就是烦呗……。这次乳房竟然是基本无感,只是下午天行健中小低落会,估计不超过十分钟吧……。感恩自己坚持16项,感恩村长、前辈们实践总结出这么好的功法!爱喝风,终生,学导师的功法可更好地坚持16项,自爱爱人。还可以世代相传呗……哈哈

以前经期根本就娇气的不得了、特别头3天各种休息和补吃补喝的,工作时还常请1~2天例假。这次照样天行健,就是中间多休息2次吧。一分析就是从小被贴上:母亲近40岁生我,我先天体弱,7个月大时已被医生宣判并马上送太平间时就喘了口气而救回的,各种先天不足弱呗。从此家人各种关爱也不段地强化了我内心(气血两虚先天不足、比一般孩子都弱的)无形的大辫子。……啊噢!不好的意念害死人噢!!

疗愈魔咒
    (路易丝.海)
    头脑我爱我的头脑。我的头脑可以给我创造奇迹。我知道我有能力治愈我自己。我选择用积极的想法去创造未来。我感谢我美丽的头脑。

眼睛我爱我的眼睛。我在任何一个角度都可以看清。我带着爱和感激看着我的过去和我的未来。我选择用新的角度去看自己。我感谢我美丽的眼睛。

耳朵我爱我的耳朵。我听到充满了爱和美好的声音。我听到周围的人都在发出爱的呼唤。我愿意带着爱和慈悲去聆听别人,理解别人。我感谢我美丽的耳朵。

鼻子我爱我的鼻子。我和身边的每一个人都可以和平相处。我选择自己的思想,我决定自己的生活。我跟随自己的直觉去行动。我感谢我美丽的鼻子。

嘴巴我爱我的嘴巴。我鼓励自己说出自己的想法。我跟随真实的想法去做决定。我愿意为自己说话。我选择让自己带着爱去表达。我感谢我美丽的嘴巴。

脖子我爱我的脖子。我愿意从各个角度去看这个世界,接纳这个世界。我愿意改变。我选择灵活的思维方式和自由的表达。我感谢我美丽的脖子。

喉咙我爱我的喉咙。我保持自由而开放的沟通方式。我喜欢愉快地歌唱。我选择表达自己的创造力和自我价值,和我真实的想法。我感谢我美丽的喉咙。

肩膀我爱我的肩膀。我可以轻松地面对我的责任。我肩头的担当像风中的羽毛一样轻盈。我的肩膀很坚强,生活对于我来说充满了轻松、自由和喜悦。我爱我美丽的肩膀。

手臂我爱我的手臂。我张开双手迎接生活中的喜悦。我愿意享受我的生活。我选择让自己接受改变,走向更美好的生活。任何时候我都可以保护自己。我感谢我美丽的手臂。

脊椎我爱我的脊椎。我的脊椎充满了爱的力量。我的每一块骨头都和谐地连接在一起,完美地互动着。它们让我感觉非常强壮而灵活。我可以顶天立地。我感谢我美丽的脊椎。

背部我爱我的背部。我的生活一直在支持着我。我释放掉所有的恐惧。我是被爱的。我释放过去的经历。我选择让我的生活充满了丰盛。我感谢我美丽的背部。

骨骼我爱我的骨骼。我是强壮的,我是平衡的。我的骨骼非常爱我,非常支持我。我的每一根骨头对我都很重要。我选择用意念让我自己坚固有力。我感谢我美丽的骨骼。

胸部我爱我的胸部。我在付出和给予之间找到了平衡。我的生活满足我一切的需求。我可以自由地做我自己,我也允许别人自由地做他自己。我选择用自由和爱滋养自己。我感谢我美丽的胸部。

肺部我爱我的肺部。我知道自己有生存的权利。我的生存环境很安全。我相信只要我愿意,我一直可以呼吸到新鲜的空气。我选择创造安全的生活。我感谢我美丽的肺部。

心脏我爱我的心脏。我的心脏滋养着我的每一个细胞,快乐在我身体里循环着。喜悦和崭新的想法在我浑身上下流淌。我让生活里的每一个角落都散发出爱。我感谢我美丽的心脏。

胃我爱我的胃。我很轻松地吸收着生活中的每一个时刻,我带着喜悦消化着生活中的每一段经历。我信任生活会满足我生存的一切需要。我知道自己的价值。我感谢我美丽的胃。

肝脏我爱我的肝脏。我释放一切我不需要的烦躁,批评和谴责。生活中的每一件事都是上天给我最好的安排。我选择让自己被清理,疗愈和提升。我感谢我美丽的肝脏。

肾脏我爱我的肾脏。我愿意让过去积累下来的毒素都排除去,并接受新的想法。我选择用我的意念创造生活。所以,我接受现在的生活。我感谢我美丽的肾脏。

脾我爱我的脾。我对生活中的和平,爱和喜悦充满了向往。我选择在生活中的每一个方面都创造快乐。我很安全。我选择体验充满甜蜜的生活。我感谢我美丽的脾。

结肠我爱我的结肠。美好的生活可以在我的体内流过,自由地,愉快地流过。我愿意释放掉所有的堵塞。我的生活非常地和谐而顺畅,我可以完美地接纳、吸收和排除。我感谢我美丽的结肠。

生殖器我爱我的生殖器。我很完美。我足够美丽,有足够的魅力吸引到异性。我很安全,我享受我的身体带给我的愉悦。我感谢我美丽的生殖器。

腿我爱我的腿。我释放掉所有童年时的痛楚和伤害。我可以对过去释怀。我可以灵活地向生活中任何一个方向移动。我选择带着喜悦在生活中前进,不被过去纠缠。我爱我美丽的腿。

膝盖我爱我的膝盖。我是灵活的,是流动的。我愿意给予爱和感激。我能伸能屈。我可以包容和原谅。我选择用开放的心,带着爱和喜悦去顺应生活。我感谢我美丽的膝盖。

脚踝我爱我的脚踝。我的脚踝是灵便的。我释放所有的恐惧和内疚。我接受轻松和愉快。我移动到任何一个方向都是最好的选择。我感谢我美丽的脚踝。

脚我爱我的脚。我很稳固地站在现实中。我理解自己和他人都一直在成长。我让宇宙带给我成长所需的一切滋养。我可以轻松而安全地完成我的任务。我选择用自己的意识创造生活,并且可以步入自己创造的生活。我感谢我美丽的脚。

身体我爱我的身体。我的身体是一座美丽的家园。我很欣慰我选择了现在这个身体,它和我这一世的灵魂完美的结合。它的一切都是完美的。我选择用我的意念创造和维护我的健康。这种感觉特别的美妙。我深爱着并感谢我美丽的身体。

其實3、4年前就看到了柯老師的大愛健身法電子版,那會儿蠻興奮的,還打印出來,記得當時馬上試着大愛,特別還針對有點闷的胸部膻中穴做大愛,意外發現一個展胸的瑜伽動作就在一次大愛后舒展的更到位了,心下大喜,與一瑜友分享,結果被她小嘲笑意味。那就自己繼續試吧、但不象喝风論壇這么多神奇受益的經驗分享,共振能量充足。那之后沒多久就淡忘了……。這次生理期日用10片"面包"只用了一包(女生都懂唄),鮮紅色。以前在經期第二天就要一包10片的……。好好16項!加油!我愛自己!愛喝风!感恩村長!感恩谷友們!感恩万有!

天天天行健,快樂任我行

感恩所有的過去,一切都是为了現在和美好的未來