★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开心迎来第六次辟谷201711.23

2017年12月25日
           忙活的两天没有写日记了,今天再来继续,辟谷进入第三十二天,早上五点多醒来,做大爱、叩齿吞津、六字服气、龙腾九式,天行健一个小时。
           八点多种,去给同事办事,走在半路上突然闯出来两个年轻男士,跑的疾快,我来不及反应就下意识的撞到路旁的电线杆中间的铁箱子上,鼻子立刻流血不止,我从包里往外取纸,都无法拿到,出了好多好多的血,当时我好无助!处理了好一阵子才把血止住,去医院拍了片子,万幸鼻骨没有伤到,这件事情,看起了好像意外,但是想想张村长心法课上说过,根本就没有什么意外而言,其实意外都是潜意识制造出来的,难道我这是要制造可怜相,让别人来关心我吗?也许吧,长期以来一个人的生活,也许是太辛苦了,也没有什么,今天发生了这件事后,得到了同事朋友的关心呵护,我感觉挺温暖的,这也是不幸中的万幸吧,有神灵的保佑,没有受到太大的伤害,已经很好了,这也是辟谷修行带来的幸运吧,我的辟谷还在继续中,继续修养身心,一定会越来越好的,给自己加油,我是最棒的!

珍惜姐太棒啦!你身上又无限的正能量,学习力很强大你要化茧成蝶,轮胎换骨啦,随着辟谷的深入,你的影响力也越来越大啦!继续加油!估计很快就要出香啦(_)
    我今天辟谷第三天带着团团出去走了三个多小时,来这里吸收下你慢慢的正能量哈爱你( (c)嬷嬷哒!

珍惜姐姐你太棒了,已经辟谷32天了,感谢你的分享!

跟恩妹妹的鼓励,我爱你!你也是最棒的!  详情 回复 发表于 2017-12-25 22:19

世界无末日,未来永美好!

容丽妍 发表于 2017-12-25 19:01
    珍惜姐太棒啦!你身上又无限的正能量,学习力很强大你要化茧成蝶,轮胎换骨啦,随着辟谷的深入,你的影响力 ...

感恩容老师的点评与鼓励!我会继续练功修行,用自己的自身变化影响身边的人,都来享受喝风辟谷的大爱恩泽!

辽阳光明媚 发表于 2017-12-25 19:47
    珍惜姐姐你太棒了,已经辟谷32天了,感谢你的分享!

跟恩妹妹的鼓励,我爱你!你也是最棒的!

2017年12月26日
           辟谷第三十三天,早上四点多醒来,开始做叩齿吞津、大爱健身法,六字服气、龙腾九式。出去天行健跑步一万三千多步,感觉持续好!
             随着辟谷学习和辟谷实践的不断深入,对心法课程的理解也在不断提高,对于生活中出现的一些事情,都能对应村长的心法课程找出答案,所以就减少了很多不必要的担心与恐惧,就昨天我自己发生的这次所谓的意外,要是在从前,一定不会有现在的坦然面对,这就说明自己在学习实践中也不断的成长了,同时在与谷友的交流中,对于辟谷中出现的一些不适,也能给出相应的解释和自己的理解、体会,对谷友有一定的帮助和影响,使之逐步进入轻松愉悦的状态,能做到这一点,我非常开心,这也是修德的一部分,也是法布施,用自己的正能量去影响身边的人,是一件多么美妙的事情!跟恩喝风辟谷,感恩张村长的心法让我不断的成长变化!我将继续努力学习,将辟谷进行到底!

2017年12月27日
          辟谷地三十四天,早上四点醒来,做大爱健身操、叩齿吞津、六字服气。冒着冬季的严寒,天行健慢跑一万三千多步,不但不觉得寒冷,反而浑身微微流汗,感觉身体暖暖的,辟谷期间,人身体的能量真是充足!感觉美美哒!开心迎接美好的一天!
          带着开心愉悦的心情,工作一天,放假前期,把孩子们一学期以来的进步成长,做了简要的总结,用大爱的心态,欣赏和赞美孩子们的点滴进步,孩子们开心愉快,更加充满了自信,我的内心也非常的不平静,学习了村长的心法之后,找准自己的位置,明白自己是使命,看问题,做事情都是踏踏实实的,并且是甘心情愿的付出,看似简单繁杂的工作,由于心态的改变,充满乐趣,每天都是感觉欢喜自在,回归平常心,平静心,回归童心,和孩子们一起共同成长,充满了职业的幸福感和自豪感!愿我能始终保持这样的心态!

2017年12月28日
    辟谷进入第三十五天,早上五点起床,照例练功叩齿吞津、大爱健身法六字服气、龙腾九式,气感十足,胃里感觉饱饱的,出去天行健,感觉不是很冷,辟谷三十五天,又是一个新的周期开始,感觉身体又有新的变化,跑步时,感觉浑身的筋骨特别的柔软、舒展,协调,跑起来感觉身轻如燕,充满活力,有一种青春再现的感觉!我们的身体真是潜能无限,只要我们有心练功,无心成功,每天都会有意想不到的变化发生,亲爱身体,你太有灵性了,太了不起了,我越来越爱你了!你是最棒的!
          晚上继续练功,天行健回来,开始听语音课,今晚是我做搬运义工第一次服务大家的日子,内心还有点小激动,同时还伴有一丝丝的不安,和淑娴导师沟通了以后,我的心里有了底气,操作由开始的手忙脚乱,到渐渐的熟练操作,我很开心!第一次做义工还算是及格吧。
          不见得老师关于甘心情愿做事情的,解答和分析,让我感触很深,以前无论是工作还是做任何事情时,总是想要做的最好,目的就是期许别人的认可,或者是回报,当事与愿违的时候,就会徒增烦恼,是自己找罪受,真正的心甘情愿的付出,就是不求回报,不需要别人的认可,只求把事情做好,内心舒坦,就可以了,通过心法课程的学习,现在能够做到,倾听自己内心的声音,自己感觉开心了,就是最大的满足,有了这种心态,做任何事情都充满动力。让我们以甘心情愿的态度,去过随意而安的生活吧!

太棒了,向你学习。

谢谢你的关注与鼓励,你也是最棒的!爱你!  详情 回复 发表于 2017-12-29 12:01

感恩你的法布施!开心愉悦的心情去工作!改变心态去享受工作

谢谢你的关注与鼓励,你也是最棒的!爱你!

天意天意 发表于 2017-12-29 03:14
    感恩你的法布施!开心愉悦的心情去工作!改变心态去享受工作

开心愉悦的生活每一天,我们会越来越年轻,让我们在喝风辟谷的路上共成长!爱你!

2017年12月29日
    辟谷进入第三十六天,早上五点醒,叩齿吞津,大爱健身,感觉很愉悦,出门天行健,外面天气不很冷,跑步天行健,出了一身透汗,浑身轻松!
    今天是2017年的最后一个工作日,大家忙着一些期末的收尾工作,虽然紧张忙碌,但未觉得疲乏,体力充沛,这都得益于辟谷带来的能量,回顾一年来的经历,感觉收获满满,收获了辟谷带来的身心变化,收获了友情,收了工作的踏实与快乐!

姐姐你真棒,辟了三十六天了,感谢你的分享!

珍惜姐太棒啦!轻松愉快,状态这么好,前进加油!

谢谢妹妹的关注与厚爱,我爱你!  详情 回复 发表于 2017-12-31 08:08

2017年12月30日
          辟谷进入第三十七天,早上四点 醒来,叩齿吞津,开始口内津液浓浓的,量不是很多,做了第四五次之后,津液逐渐增多,满嘴的丰富感,之后做大爱健身,重点和脸部受伤淤青的部位沟通交流,今天明显的好多了,出去天行健,慢跑一个小时,浑身出汗,又快走了半小时,一共一个半小时,感觉浑身轻松、舒畅!
           寒假的第一天,去通化市参加韩静同学儿子的婚礼,见到了多年不见的师范班主任老师,和同学们,大家在一起畅所欲言,共叙离情别绪,席间,通化的游春同学和我一起谈起了辟谷的事情,之前她和我交流过学习辟谷的事情,并且报名参加终南山的训练营,审核通过了,不知因为什么原因没有成行,后来就很少联系了,今天她说起了去大连参加辟谷训练营的事情,感觉她对辟谷的认识和了解,有了飞速的提高,其他同学也都兴趣十足的打听问询,我就耐心的给她们做了简要的介绍,尤其身体多少有些问题的人,更是兴趣十足,我相信,就像张村长说的那样,我若花开,蝴蝶自来,她们看到我三十七天辟谷的 实际情况,她们非常的心服,我希望的实际变化,能感染和带动更多的人,了解喝风免费辟谷,走进喝风辟谷,享受喝风辟谷带给大家的健康、开心、愉快的生活,把村长的大爱精神弘扬光大!
           回想最近有很多人,都在我的影响下,开始辟谷,我很开心,这就是修德的具体体现吧,美美哒!

辽淑娴 发表于 2017-12-30 08:05
    珍惜姐太棒啦!轻松愉快,状态这么好,前进加油!

谢谢妹妹的关注与厚爱,我爱你!

辟谷三十七天,超凡入圣的状态中,祝你心想事成!

感恩鼓励与关注!我们一起享受辟谷带给我们开心愉悦的生活!我们都会心想事成的!  详情 回复 发表于 2018-1-4 18:52

2018年1月3日
           新年以来,由于外出去看望姑姑,没有及时写日记,今天继续,辟谷第四十一天,寒假开始了,来到盘锦儿子家里,继续我的辟谷之旅,早上五点多醒来,做大爱健身、叩齿吞津,儿子上班去,我下楼天行健,迎着微风,开始跑步,由于盘锦的气温比吉林高出好几度,跑起来更感觉轻松,不知不觉跑了一个小时,感觉汗流浃背,浑身通透舒爽,又快走了半个多小时,天行健越练越感觉身轻如燕,有一种要飞起来的感觉,美美哒!
           下午又出去走天行健两个多小时,没有一丝丝的疲乏,一天总共走了三万两千多步,很开心!继续享受我的神仙般的辟谷之旅!