★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开心迎来第六次辟谷201711.23

7 天前

感恩关注与鼓励!

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

吉—珍惜(通) 发表于 2017-12-1 20:42
    是的,今天才回来,收获满满,感悟深切!

7 天前

感恩关注与鼓励!

7 天前

感恩关注!谢谢!爱你!

7 天前

2017年12月2日
          辟谷进入第九天,早上四点钟醒来,开始做叩齿吞津,嘴里津液特别的多,每次吞咽量都都很大,做了十次,之后开始做大爱健身,发自内心的与身体的各部位沟通对话,真诚的感谢和赞美,她们几十年来,辛苦的默默奉献和付出,使我能健康快乐的生活每一天!感觉身体的各器官都很愉悦,我也开心地起床,洗漱完毕,带着训练营回来的愉快心情去上班。下楼做了短暂的天行健,乘公交车去单位上班。
           坐一个小时的车到达单位后,见到了分别一周的搭班老师和小朋友们,他们都高兴的迎接我的到来,老师和可爱的孩子们都给了我热情的拥抱,孩子们纷纷向我汇报这几天学习情况,置身于孩子们中间,我真感觉非常的开心快乐,通过学习张村长的心法,让我重新找到了自己的位置和使命,几十年在领导岗位上,虽然轻快,但没有感觉到轻松,现在每天和孩子们一起学习生活,让我感觉格外的踏实,通过我的训练、引导和教育,看着孩子们不断的进步和成长,我有一种莫名的满足和自豪,同时也让我回归幼儿,拥有孩子般的童心,这都是学习张村长的龙腾九式心法,给我带来的变化,体会了甘心情愿做事情的那份轻松和愉悦感。感恩喝风辟谷,感恩张村长!
          全天下来,只喝了少量的水,吃了几颗枣子,中午开饭,孩子们吃包子,我给他们打饭时,看着香喷喷的包子,我没有一点馋的感觉,相反,看着孩子们吃的那么香,我也很享受,很满足!经过多次辟谷后,以前的那种馋、饿的感觉真的没有了,完全进入享受辟谷的状态,感觉非常棒!美美的!我为自己加油!

7 天前

2017年12月2日
          辟谷进入第九天,早上四点钟醒来,开始做叩齿吞津,嘴里津液特别的多,每次吞咽量都都很大,做了十次,之后开始做大爱健身,发自内心的与身体的各部位沟通对话,真诚的感谢和赞美,她们几十年来,辛苦的默默奉献和付出,使我能健康快乐的生活每一天!感觉身体的各器官都很愉悦,我也开心地起床,洗漱完毕,带着训练营回来的愉快心情去上班。下楼做了短暂的天行健,乘公交车去单位上班。
           坐一个小时的车到达单位后,见到了分别一周的搭班老师和小朋友们,他们都高兴的迎接我的到来,老师和可爱的孩子们都给了我热情的拥抱,孩子们纷纷向我汇报这几天学习情况,置身于孩子们中间,我真感觉非常的开心快乐,通过学习张村长的心法,让我重新找到了自己的位置和使命,几十年在领导岗位上,虽然轻快,但没有感觉到轻松,现在每天和孩子们一起学习生活,让我感觉格外的踏实,通过我的训练、引导和教育,看着孩子们不断的进步和成长,我有一种莫名的满足和自豪,同时也让我回归幼儿,拥有孩子般的童心,这都是学习张村长的龙腾九式心法,给我带来的变化,体会了甘心情愿做事情的那份轻松和愉悦感。感恩喝风辟谷,感恩张村长!
          全天下来,只喝了少量的水,吃了几颗枣子,中午开饭,孩子们吃包子,我给他们打饭时,看着香喷喷的包子,我没有一点馋的感觉,相反,看着孩子们吃的那么香,我也很享受,很满足!经过多次辟谷后,以前的那种馋、饿的感觉真的没有了,完全进入享受辟谷的状态,感觉非常棒!美美的!我为自己加油!

7 天前

2017年12月3日
           辟谷第十天,因为是周末,睡了会懒觉,五点多醒来,开始做大爱健身法、叩齿吞津,六点多起床,出去天行健,外面下雪了,突发奇想,想迎着飘飞的雪花去登山,好久没有登山了,今天走在上山的石阶上,步伐非常轻盈,不一会就登上了山顶,并没有因为是辟谷期间,身体感觉乏力,反而感觉步履轻盈,只是有些微喘、微汗,心率也稍稍快些,看着远山的雪景,呼吸着格外清新的空气,感觉美美的,在山上活动一会,就下山了,接着又走向远处的村庄,一路开心,没有感觉丝毫的寒冷,往返一个半小时。
           回来后,开始做六字服气、龙腾九式、泡论坛,看辟谷日记和精品日记,学习互动,吸取能量,收获满满!
           今天感觉口气重,听语音回放有些发困,睡了一个小时。因为闲着,就感觉馋,吃了六七颗大枣、两个小橘子,喝了两杯水,体重由辟谷前的126降至114,晚上又出去天行健2个小时。

开心、健康、快乐!

感恩关注,让我们一起享受辟谷带给我们的美妙感觉,开心、健康、快乐生活!  详情 回复 发表于 2017-12-4 12:05

开心、健康、快乐!

辟谷时状态真好!功课做的也好

感恩关注与鼓励,我会继续努力的!  详情 回复 发表于 2017-12-4 12:06

7 天前

紫外仙 发表于 2017-12-3 22:09
    开心、健康、快乐!

感恩关注,让我们一起享受辟谷带给我们的美妙感觉,开心、健康、快乐生活!

7 天前

天意天意 发表于 2017-12-4 05:17
    辟谷时状态真好!功课做的也好

感恩关注与鼓励,我会继续努力的!

辟谷超过一周啦,一百分都多了,好棒,加油哦亲爱的谷友!

谢谢你的关注和鼓励,我也爱你哦!  详情 回复 发表于 2017-12-4 20:19

感恩分享,棒棒哒

7 天前

礼和静乐 发表于 2017-12-4 13:50
    辟谷超过一周啦,一百分都多了,好棒,加油哦亲爱的谷友!

谢谢你的关注和鼓励,我也爱你哦!

7 天前

2017年12月4日
           辟谷第十一天,今早五点醒来,照例做大爱健身、叩齿吞津,六字服气龙腾九式,气感十足,今天大便排出,还是感觉干燥,做大爱后,立即有效,顺畅排解,量不是很多。两天来,感觉口气重,还有痰,我知道这都是身体调节的正常反应,无须在意。
           通过辟谷学习,越来越了解自己的身体了,也开始学着爱自己了,没有紧张与恐惧的心理了。以前,由于不会爱自己,总是特别的在意别人的评价与看法,时常会为一些自己认为做的不完美的事情,产生自责后悔的想法,在遇到一些所谓的大事,没有主意时,就会担心事情会朝着不利的方面发展,会有莫名的恐惧、无助的感觉,学习了村长的心法课程后,才明白了这是典型的不爱自己的表现。
          从现在开始,我越来越爱我自己,是自己的陪伴,让我走过一路的坎坷和不易;是自己一路鼓励,让我不停前行和努力;是自己,在我孤独迷茫看不到方向的时候,悄悄的在前方点亮一盏明灯;是自己在我喜悦的时候,躲在角落里安静的注视着我满脸的笑靥;是自己,不论我人生低谷还是高峰,你始终握着我的手,心贴着心不离不弃不嫌弃;我自己,看着你历经世事,饱经风霜坚毅温暖的眼神,我越来越爱我自己。我会越来越开心、越来越健康、越来越幸福的!谢谢可爱的自己!

7 天前

2017年12月5日
           辟谷进入第十二天,清晨四点多醒来,躺着做叩齿吞津,开始津液不多,做了三四次后,口内津液逐渐增加,一共做了十次,之后开始做大爱健身法,这两天小便颜色发黄,量不是很多,一切正常。
           五点出门天行健,今天是农历十月十八,天空中明月高悬,如同白昼,在皎洁的月光下,我开始口中默念:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!开始慢跑,温度虽然是零下20度,但我没有感觉到冷,速度在逐渐加快,浑身感觉轻飘飘的,跑了三圈后,开始微微出汗,但是身体感觉越加轻盈舒爽,继续加速,又跑了四圈,感觉浑身暖暖的,虽然整个广场只有我一个人,但是我没有感觉孤单,相反,感觉大地、小草、树木,都充满了生机,冬季是生命积蓄的时节,它们虽然表面上已经凋零,但是它们正在积蓄储存着巨大的能量,静待明年春天萌发勃勃生机!我感觉,辟谷也像是在积蓄生命更大的能量,激活身体的潜在机能,唤醒我们更强的生命力量!感觉我和大地宇宙一同呼吸,我被宇宙万物的爱包围着,我开心、幸福的享受着宇宙万物带给我的爱!在这样的心境下,我浑身更是能量满满,运动近两个小时,没有丝毫的疲乏,反而动力十足!很开心很满足!这就是大爱健身法的神奇魅力,只要你用心体会,爱,无时无处不在!
            有人担心冬季,辟谷会不会体力不支,尤其是北方寒冷的天气下,通过我的实践证明,这种担心实在是多余的,我更感觉冬季辟谷,比其他任何季节都好!
            晚上,继续天行健两个小时,辟谷这些天来,运动量没有减少,反而比平时增加了,感觉很好,只要甘心情愿,乐此不疲,多少身体都是乐意接受的,继续享受着!

妹妹棒棒的,我的偶像唉~,向你学习哟,我爱你!

感恩知音姐姐的关注鼓励,你也会更棒的!我也爱你!有你每天的大爱,我会更美的!  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:53

7 天前

知音 发表于 2017-12-5 19:03
    妹妹棒棒的,我的偶像唉~,向你学习哟,我爱你!

感恩知音姐姐的关注鼓励,你也会更棒的!我也爱你!有你每天的大爱,我会更美的!