★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开心迎来第六次辟谷201711.23

你太棒了,感谢你的分享

感恩你的关注与鼓励!谢谢你,我爱你!  详情 回复 发表于 2017-12-14 06:29

辽阳光明媚 发表于 2017-12-13 22:55
    你太棒了,感谢你的分享

感恩你的关注与鼓励!谢谢你,我爱你!

2017年12月14日
           辟谷第二十一天,早上三点半醒来,大爱健身操、叩齿吞津,起床天行健,外面温度非常低,活动一下关节,开始跑步,今天腿部感觉特别有劲,跑的很轻松,六圈下来,出了很多汗,冷热交替,口罩和衣服都冻到一起了,满头的冰霜,感觉自己像白雪公主一样,开心快乐!一个多小时,天行健一万三千多步。做了六字服气、龙腾九式,辟谷状态依然好,只是这两天有些馋,尤其馋辣椒,中午吃了一个腌制的辣椒,感觉非常好吃,算是给胃宝宝一个小小的奖赏吧。没有苛刻自己,随顺了身体的感觉,这也是爱自己的表现吧,没有追求完美,以游戏的心态对待辟谷。
           下班后和同事们一起练习跳舞,准备辞旧迎新联欢的节目,虽然在辟谷状态下,但是体力一样充沛,没有疲乏感,相反很开心,很享受!晚上做完六字服气、龙腾九式后,六点钟出去天行健一个多小时,轻松愉悦,七点半回来听村长发信息的课程。

您太棒了,向您学习!

h好羡慕你神仙一样的生活!状态如此的好,是你的功课准备的好。借助村长的信息继续你的神仙之旅吧!

谢谢姐姐的关注与鼓励,其实我这么好的状态与你每天的鼓励支持,是密不可分的,有了你的每天大爱,我开心享受,同时也信心满满!感恩村长,感恩姐姐!我爱你!我的神仙之旅会越来越美好的!  详情 回复 发表于 2017-12-15 21:00

知音 发表于 2017-12-15 19:41
    h好羡慕你神仙一样的生活!状态如此的好,是你的功课准备的好。借助村长的信息继续你的神仙之旅吧!

谢谢姐姐的关注与鼓励,其实我这么好的状态与你每天的鼓励支持,是密不可分的,有了你的每天大爱,我开心享受,同时也信心满满!感恩村长,感恩姐姐!我爱你!我的神仙之旅会越来越美好的!

2017年12月15日
           辟谷进入第二十二天,昨晚上听村长的答疑课程,我又收到了信息,感觉非常强烈,昨晚睡眠非常深沉,今早五点才醒来,照例做大爱健身、叩齿吞津,起床天行健,室外温度不是很冷,天空中繁星闪烁,伴着闪烁的星光,继续跑步天行健,步履轻松矫健,一个小时很快完成,出了一身透汗,做了六字服气、龙腾九式,气感非常足,胃里感觉满足愉悦!
           晚上听思含小雷、容老师和林海听涛美女画家的答疑课程,非常受启发,对村长的心法课程有了更深的理解和认识,收获满满获益良多,学习喝风辟谷,每天都有意外的惊喜和收获,学习着、收获着、不断的成长着!开心幸福着!

2017年12月16日 17日去长春 两天日记一起写
           16日辟谷进入第二十三天,早上四点多醒来,做大爱健身、叩齿吞津,起床洗漱,因为要做六点十分的长途客车,五点二十下楼,天行健四十多分钟去客运站,虽然穿着高跟鞋,但是天行健走起来一样的步履轻盈,辟谷状态依然轻松愉悦,没有任何不适。坐了两个半小时,到达长春姐姐家,没有长途坐车的疲乏感。晚上出去天行健一个半小时,晚上听村长发信息答疑课程,依然反应强烈。
           总结这次辟谷状态好的原因,一是十六项准备功课做的相对充分,尤其是天行健做的特别好,二是六字服气、叩齿吞津、龙腾九式比以前做的更有感觉,三是每天都在论坛和微信群里分享自己的辟谷日记,没有一天间断过,四是每天和谷友辽—知音交流辟谷的感受,我想对您说:这次辟谷状态之所以好,除却其他因素外,最重要的一点就是有您的每天的心灵陪伴,让我的心不孤单,你时时都给我输入大爱的能量,温暖滋润我的心田,谢谢您!这种感激深存内心,激励我一路前行!真的辟谷其间有这种沟通 交流 陪伴就是不一样!愿这种感觉继续,我们携手并进,一同享受辟谷的美妙感觉!姐姐,好爱好爱你哦!
    2017年12月17日
           今天辟谷进入第二十四天,早上四点多醒来,做大爱健身、叩齿吞津,因为在姐姐家,不方便没有做六字服气和龙腾九式。早上在浏览论坛和微信群的消息时,惊喜的发现,我吉林的同学开始辟谷了,她之前看我辟谷身体和健康发生了很大变化,尤其是我的高血压、高血糖都停止用药,一切恢复正常,觉得挺好,但是一直认为她自己做不到,我告诉她只要听话照做,认真学习准备十六项准备功课,一定能慢慢的进入辟谷。我就把论坛里的日记,十六项准备功课的视频等多种资料都发给她,她开始学习,因为周五她要过生日,之后还有朋友约好聚餐,周四张村长发信息的时候,她就有意的避开,出去天行健,八点多钟回来,开始听课,也没有按村长的要求接信息,听完课也没有什么反应,第二天早上,她出去天行健的时候,开始不停的打嗝、排气,一百多次,她还感觉挺纳闷呢,难道这是村长送给我的生日礼物吗?让我开始辟谷吗?回家吃早饭时,她真的吃不下饭,中午生日宴会上,一口也吃不下,就欣然的开始辟谷了,今天是第三天,状态非常好,我真为她感到高兴,这真是有心练功,无心成功的具体表现,真心的祝福她在辟谷的道路上一路前行,同时带动影响他的老公和女儿一起辟谷,改善家人的健康状况,享受辟谷带给他们健康快乐、幸福的生活!我为我的辟谷变化影响到她也开始辟谷,感到非常的开心!正像村长说的那样“你若盛开,蝴蝶自来”。愿更多的有缘人都能有机缘结识喝风辟谷,享受喝风辟谷大爱恩泽!

2017年12月18日
           辟谷进入第二十五天,早晨不到三点就醒了,打开手机去论坛逛了一圈,浏览了一下动态,接着又来到掌门打卡,觉得太早,就又眯了一会,还是睡不着,索性开始练功吧,先做大爱健身,接着叩齿吞津,津液特别的丰富,胃里感觉满满的,很满足,五点起床洗漱,收拾完毕,下楼天行健去车站坐车上班,辟谷的状态依然轻松愉悦!给自己鼓励一下,我是最棒的!
          来到单位就开始忙碌,准备各种迎检的材料,今天市督导来我们单位检查,虽然忙碌,但是感觉轻松,给孩子们上课的时候,心情非常愉悦,感觉我也回到了童年,整个心境和情绪和孩子们融为一体,开心的歌唱、愉快的表达,孩子们在我的情绪感染下,极具表现力,我上课没有辛苦和厌倦,真是一种开心的享受,孩子们我爱你们!和你们在一起会让我童心永驻!青春不老!
          晚上,又出去天行健一个半小时,感觉不错,继续享受神仙般的生活!

妹妹你太棒了,开心的工作,快乐的生活,不是神仙胜似神仙!!!给你点一百个赞

谢谢姐姐的鼓励与关注,也祝你的辟谷之旅,轻松愉悦,欢喜自在!我爱你1  详情 回复 发表于 2017-12-19 06:36

知音 发表于 2017-12-18 21:34
    妹妹你太棒了,开心的工作,快乐的生活,不是神仙胜似神仙!!!给你点一百个赞

谢谢姐姐的鼓励与关注,也祝你的辟谷之旅,轻松愉悦,欢喜自在!我爱你1

2017年12月19日
          辟谷进入是二十六天,早上四点醒来,做叩齿吞津、大爱健身。起床天行健,天空跑着小雪,室外温度不是太冷,脚踏清雪,跑起来别有一番滋味,好似踩在松软的地毯上,脚步轻盈有弹力,感觉爽爽的!
          辟谷二十五天,停经三个月后,又来了,而且辟谷期间来了两次,有些疑问,昨晚咨询了绿曼老师,她说是身体恢复青春的象征,这种年轻态是从身体内部开始的,得到这样的答案,很高兴,辟谷一定会让我变得越来也年轻的!这两天,有些头疼,不是很厉害,是一过性的那种,做了大爱就有好转,我想这是气冲病灶吧,因为我小时候有过头疼的毛病,每次疼起来都很厉害,是因为随着辟谷时间的增加,身体发出的反应信号吧,不去管它,没有担心了,相信身体一定会自行调理好的,相信身体的自我疗愈能力!

2017年12月20日
           辟谷进入第二十七天,四点多醒来,开始做叩齿吞津、大爱健身法,身体回应了愉悦的感觉,起床天行健,今天外面着小雪,温度不是很低,迎着飘飞的雪花,快步的跑着,健步如飞,身轻如燕,越跑越感觉浑身温暖,不一会就满身是汗,很开心!一个半小时,一万三千多步,结束晨练,之后开始练习六字服气、龙腾九式功法。
          工作一天后,感觉轻松,晚上天行健一个半小时,全天运动两万四千多步,辟谷的感觉依然好,继续享受辟谷的美妙感觉!棒棒哒!

2017年12月21日
           辟谷进入第二十八天,学习辟谷一年来,又一次新的突破,突破之前21天的记录,而且状态非常好!很开心!早上五点醒来,练功:大爱健身、叩齿吞津、六字服气、龙腾九式。天行健一个半小时,一万三千多步!感觉清爽怡然!
             随着辟谷学习的不断深入,身心感觉越来越好,每天心情愉悦,精力充沛,工作热情和效率也不断提高,感觉充实快乐,踏实的对待每天的工作与生活,内心不在恐惧、无助,也不去为不必要的事情担心忧虑,不去追逐、奢望任何东西,,来了的就面对接受,不来的也不去强求。过属于自己的生活。每天总感觉被爱包围着,充满了幸福感!这一切变化都归功于张村长的心法学习,感恩喝风辟谷,感恩给予我帮助的所有导师和义工!我爱你们!

真棒,向你学习。

感恩关注,鼓励。你也是最棒做!

2017年12月22日
          辟谷进入第二十九天,昨晚听完语音课后,睡的比较深沉,今早三点半就醒了,开始练功:叩齿吞津、大爱健身、六字服气、龙腾九式,不到五点就下楼天行健,外面温度不低,感觉暖暖的,由于昨晚和容老师、谷友知音姐姐聊天,心情非常好,身心轻松,所以今早跑起来有种要飘飞的感觉,美妙极了!一个半小时的天行健,眨眼间就愉快的结束,浑身感觉通透舒爽!
         这次辟谷的变化和收获:体重减轻目前为止17、8斤:皮肤越来越细嫩光洁,无论是脸部还是身体都是这样,洗完澡后,感觉像浑身擦了亮油一般,光亮,本次辟谷第三天的时候,停经三个月后,又开始来例假,七天结束,到辟谷十七天的时候,又来了,持续一周,我有了一点点的担心,语音课上请教了绿曼老师,她给我的解答是身体正常的反应,辟谷期间身体的改变是由内而外的,先从机体内部开始,是好事儿,是年轻态的标志,还真是像她说的那样,第二次来例假,排出了很多瘀堵的血块,感觉身体通透舒爽多了,再就是心态上的改变,通过两次训练营对村长法课程的学习,懂得了一切疾病都是潜意识制造的,潜意识能制造健康的我,也能制造疾病的我,病由心生,相由心造、我若不病,谁能病我的道理,所以对身体出现的任何不舒服,都没有担心,知道这是身体在向我们发出的信号,没有了对疾病的恐惧。只要我们心念发生改变,就可以健康愉快的生活每一天!我们要随时都制造健康相,富足相。甘心情愿是去过欢喜自在的生活!另外就是对身边的人和事的看法也在改变,以前总是对看不惯的人和事,心生反感,越是这样,就越是吸引这样的人和事,来到你的面前,现在改变了,原来的讨厌的人,也变的可爱起来了,别人不一定有多大的改变,只是我们看她的角度不同了,所以感觉也随之改变,这就是心平和了,就什么都变化了,我愿意继续学习和领悟村长的心法,使自己变得越来越智慧,越来越有悟性,开心幸福的,健康生活每一天!

辟谷二十九天照片

妹妹真棒!辟谷让你更美丽了!吉林的雪景衬托美女们更靓丽了!!!

辟谷三十天,2017年教工联欢会留念!