★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 迎春

迎春辟谷,加最后的心得,每日生活更新加心得~~

关闭 [复制链接]

:lol在国外也能找到老乡哈,替你们高兴哈

[quote]4 N5 J5 t, S2 V  z6 P; c
嘻嘻,我来啦。, D4 V5 @- N7 C& J5 j

& ^2 B; i  F% N3 T$ R9 Q迎春MM在哪里啊,我在达姆。: Y0 X3 ~" f5 u3 f+ l. y- g& Q! s
: v3 x" r" @# {- x6 d9 d" Q
复活节去法国Straßburg, Nancy, Metz玩了一圈,昨天一上班就忙晕了,今天还是一阵忙,家里也乱得一团糟,还没顾上开新贴呢。先来迎春MM这儿串一下门。:D, ^, D1 O3 ^1 i7 h! O4 Y

- C4 l) `5 o$ V6 p  K: ~
5 N) Q, \- ]: ~& c金兰姐姐,太好啊,你来啦,呵呵,我在马格德堡(Magdeburg)呢。
7 T9 a" R' T& g$ H7 @呵呵,羡慕哈,复合节玩的愉快吧,我就忙着查资料辟谷了,就这么着过来了~~
9 c  c* u& W% ^; b% b- U; p  j
+ R3 T9 K. d$ I期待你的新帖~~

加油, 加油, 加油!

:lol在国外也能找到老乡哈,好替你们高兴哈
    7 }( Z% R' k: V自然醒 发表于 2010-4-8 06:25

5 {" R6 n9 D6 [+ t1 m是的,俺也高兴,呵呵

生吃??可以多说说不?:loveliness:7 @* }0 _0 s; {% @. P) p# V
    又子 发表于 2010-4-7 04:49

5 l, f$ k$ {& _  Y! y% D0 j& o这个问题忘记回答啦!对不起!!
    3 Z+ A7 B8 E+ N7 c- F* s
    + @5 k/ n# \; q6 z% c1 N+ {, z1 P其实很简单,就是把卷心菜(白的和紫的),西芹,什么的洗干净,直接吃就好啦,我自己的时候就是掰一块直接啃得,像兔子一样。有时候切丝拌成沙拉,浇上油醋汁,酸奶,或者中式的麻油酱油香醋什么的,低卡又有营养。西红柿黄瓜柿子椒萝卜就不多说了,还有就是茄子啦,大白菜啦,葫芦瓜啦啥滴,都能生吃的(切丝凉拌)。2 v! F, _& m2 k. P5 I3 Z
    生吃主要保存了蔬菜里面珍贵的酶(六七十度就灭活了),助消化,所以吃饭之前最好先吃点生菜,或者水果也可以的。老外吃那么少的菜,还挺健壮,原因之一就是生吃的分量比较多,里面维生素保存的也比较好~~

迎春MM。。。。偶也知生食的好处。。。。# y7 h  t) |/ ~4 o. X* T
    对于大多数蔬菜。。还是不习惯。。。- y' R% l' |8 c& g
    你从小喜欢生吃的是不??4 a/ l( o! Y9 C$ z" H) _! i

7 j  H1 \6 J2 W- H7 P) m  Q嘻嘻。。
    8 G, J0 K, q/ [3 r. S* L会关注你的哦。。加油。。。

来看迎春姐姐啦~~

加油哦~贵在坚持

迎春MM。。。。偶也知生食的好处。。。。
    2 d' {$ \5 p+ x) Z1 ^对于大多数蔬菜。。还是不习惯。。。
    ; I: Y. y7 V: E* {3 z  d5 {% }8 j你从小喜欢生吃的是不??" A. S( {) c  j$ \) D9 Y" |

6 x4 s; x# Z8 }) l: _/ i& M嘻嘻。。
    ; B; a$ j" V/ l会关注你的哦。。加油。。。
    : C# b- i$ _$ R: x淼焱 发表于 2010-4-9 19:44
    - _5 P; S+ g. s! A* o
    那倒没有,我生吃就是出国才开始的,一来是一个人就不想铺开做饭,不喜欢油烟。能简单省时间就好。二来也是受生食革命的影响,哈哈,不过生食的确对身体很好哈。回国我就吃妈妈抄的菜了。而且生食这个,慢慢就习惯啦,我bf就是这样子的,紫甘蓝生吃脆脆的,超好吃呢。

来看迎春姐姐啦~~
    + P) ^, K0 }8 L+ K1 y1 @: I9 x8 ~洒喵喵 发表于 2010-4-9 23:16

: @0 {- z; ?& c" c* f谢谢喵喵和细细,一起加油哈

放送我mc结束之后的补身汤。里面是当归,黄芪,党参,甘草,肉桂,丁香,杜仲,制首乌,麦冬,沙参 etc..5 @' b9 G" z, V  z
    一起煲个把小时几号,呵呵,中药味浓,估计有mm会不喜欢
    ' c. [: j; x! D) m& V  A2 W IMG_7419.JPG
    0 I2 b  e2 e$ y9 a, o, J4 J- x: \; \3 `4 J0 x, Z- M2 Z
    还有就是把玫瑰花放到黑咖啡里面,坛子里大家都反对黑咖啡,不过我觉得要看个人了,每次煮咖啡我都充满期待,香味让我很陶醉,不过以前习惯放牛奶,现在断了,放一朵玫瑰花,没想到味道很好呢,还可以活血。/ E$ U( @7 G2 N7 i8 D. B5 \

生吃蔬菜当然好啦,可是也有很大的威胁啊,细菌洗不掉啊,我可以生吃但就怕细菌,怎么办哪?

你在国外工作这么忙,还要辟谷,佩服啊,给我们中国人多挣点气啊。

LZ继续加油!!~~~我会关注你的!

LZ继续加油!!~~~我会关注你的!

迎春姐还在辟吗?~ , ?1 y$ O7 x$ O# W8 M
    加油加油!!:hug:

生吃蔬菜当然好啦,可是也有很大的威胁啊,细菌洗不掉啊,我可以生吃但就怕细菌,怎么办哪?
    ) W8 O2 v: g4 m/ ]0 z: g小平 发表于 2010-4-11 12:54
    ) ~! L+ G( e6 y# t- ?
    呵呵,细菌这东西,咱们肠道本来就多的是,何必害怕~~, @% F+ q. d8 L9 |  e

/ u6 ]/ T) l* z9 X; Z0 c  d还有人担心农药的问题,其实,加热几乎不能去除或者分解农药,反而有可能使农药浓缩~~  Y6 @% A; ^% B' Z8 {9 E
    ) i# J. O* l7 y
    你可以尝试一下生吃,如果拉肚子了,就减量,慢慢适应
    ! w, B  `* F3 N# P8 x$ z
    - c$ |+ @  s. O3 E( ?9 n3 e. N谢谢你的鼓励,我会滴~~

谢谢大家的鼓励。# Q# \  f- W+ \2 _
    马上更新~~

1.jpg : d6 F1 q3 o! [3 h( _. D# ~

& T4 n" G% K; r3 p5 c 2.jpg # _/ ?5 T" q) l/ u4 z% S; {3 R

7 n$ \" U6 r* Z0 z8 p( s* I 3.jpg 7 h* v( Q  W+ `

: O* q7 A1 J# }4 ^ 4.jpg 0 G' E# [/ m; v: }) u- t2 Q1 g

. L' [& O# Z9 d! } 5.jpg
    0 a% r( X  [" `! G* x/ Q8 s7 F9 X; j5 r2 b* e6 P
    7 y+ S: V- W3 i) }* l, P; W: l: X9 V( C  w/ q' ]

呵呵,都这么高的楼了啦,好难爬上来也,祝贺楼主!