★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 迎春

迎春辟谷,加最后的心得,每日生活更新加心得~~

关闭 [复制链接]

路是自己走出来的,坚定信心,一直向前。

喵喵今天也正式开始了哦~~~姐姐坚持地不错啊~~一起加油吧~~

和我状态好像哦,我和楼主一起。
    * v6 Y2 Q1 C. O" _% \/ V8 ]7 _1 e1 `5 |6 [
    楼主加油!!!
    5 G* e. \, V( H0 o: P! e楼主的论文加油!!!
    9 O2 B% c& Q/ i1 }0 m- b我也加油!!!
    + k: \: x4 T0 I- [我的论文也加油:)

祝福迎春辟谷顺利开心,辟谷第二天!!

40# 自然醒
    & A+ p- e& R# D- \1 ?9 U0 K( F$ y+ V' ?# \# o
    自然醒mm又来啦,谢谢你的鼓励哈,对啦,你的头像怎么不用你自己的美女照了涅,O(∩_∩)O哈哈~

[quote]路是自己走出来的,坚定信心,一直向前。
    $ s) k6 Z( L2 E* u9 s' ~9 j; ]
    $ V- v  j  P. D6 G( r, S' ^8 P- Z5 H. J
    谢谢管理员,看了很多你对大家的鼓励,深深感谢~~

[quote]喵喵今天也正式开始了哦~~~姐姐坚持地不错啊~~一起加油吧~~
    & d& N3 }/ w7 Z! c- Q
    5 r$ F! [$ K0 A# r; S- ?2 Y. Y8 K. g; ]: N& O
    喵喵开始啦,加油,我的状态一直不好哈,但是这次是要挑战自己一次的

[quote]和我状态好像哦,我和楼主一起。: D, o/ @2 e& Z; P, _* D: g( j- J! Z

6 Q* p8 H/ ~5 n楼主加油!!!
    + q+ n5 j, F; \6 `. j楼主的论文加油!!!
    # T) ^7 i4 H* T. k& I9 z8 l7 H我也加油!!!8 z6 V& \2 C6 b8 V% I& z
    我的论文也加油:)% V/ g. I; L$ C. ^8 r

0 @1 p7 ]3 b: U5 L5 @  X% v
    ! j- S1 F3 F) r嗯,咪咪一起加油,论文和辟谷( I+ y* ?3 _6 `( L
    ' O. z! b- l" q6 a2 C
    ps:坛子里好多可爱的名字呵

[quote]祝福迎春辟谷顺利开心,辟谷第二天!!
    ! c% a8 q. ]! t/ V, E; _3 @! h2 I; T9 F+ `
    谢谢晓羽呵,看到你也开辟啦,你介绍的那个功夫,俺在学习呢~~

生吃??可以多说说不?:loveliness:

40# 自然醒 ( V- f* ^* H0 D# |' l
    - l4 s9 M* o3 t7 V9 {' f2 ~
    自然醒mm又来啦,谢谢你的鼓励哈,对啦,你的头像怎么不用你自己的美女照了涅,O(∩_∩)O哈哈~8 C/ A  S8 d( @' X7 z
    迎春 发表于 2010-4-7 00:22
    嘿嘿哈,我的QQ签名档是做个猫样的小女人;P

加油。。。。。。。。。

祝楼主成功,大家一起加油,我是第一次,感觉还不错

"很正常啊,尝试转移注意力,一定会过去滴"1 x6 b1 }/ P, R+ @
    1 V( W" R0 v8 I# J! l
    说的是啊...偶每次就是不会转移注意力啊....

辟谷的功效远不止于单单的减肥,心灵的成长和真正健康的体魄与心态才是目标~~ ~~~~学习啦,学习啦

本周内准备打扫自家冰箱中的东东,下周一开始辟谷!我会经常来这里找到精神支持滴

加油加油.不错哦.:lol

我昨天开始的辟谷,不过不是全辟谷- g, p7 W' s; Q; |5 B8 f# `
    今天一天,吃了1个胡柚,1根黄瓜  |! X3 U& Y% w1 V% A
    8 U0 j  Q. V( v/ G/ L0 }% N
    加油,坚持下去,我是为了减肥。。

6 f7 T# R5 m) [
    好的,谢谢william大哥6 v7 I' v$ e; `; a7 n3 F2 b  b5 s
    回头我去搜搜~~
    - @) S1 ~, Z, z& ~  H" I) F4 q迎春 发表于 2010-4-5 18:43
    嘻嘻,我来啦。
    + M0 i% H' R* k1 S$ M. {( O/ B" J% v9 Z
    迎春MM在哪里啊,我在达姆。
    6 ^; F8 E: y2 B# |! T( D3 f) |7 t, d3 E% f4 Z9 Q* M
    复活节去法国Straßburg, Nancy, Metz玩了一圈,昨天一上班就忙晕了,今天还是一阵忙,家里也乱得一团糟,还没顾上开新贴呢。先来迎春MM这儿串一下门。:D

5 P! L$ Q) r2 E" Z9 [: _$ m
    谢谢以上所有筒子们给俺的加油啊,就不一一点名了,但是一定会记得你们的鼓励,三拜~~~