★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 木易

小木第2波 已上照片(在第5页)激励自己!!

关闭 [复制链接]

是呀, 坛子里美女不少呢。 每天看看美女就不饿啦, 秀色可餐。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........:victory:

漂亮的小姑娘~~~~加油

学生嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

学生也能看出来呀  呵呵 马上毕业的学生,要奔三了:shutup:

嘿嘿,又看到一个美女呀,楼主加油,战胜心中的魔

- P" n% {* S! i. @6 R. G) b/ _" B8 s. f+ O
    4 07 辟谷第一天5 a9 A5 M. ]- O% A+ p) d" Z* [6 X7 D& J
    昨晚睡的很晚,3点半才睡,今天迷迷糊糊的睡到了下午3点,这些天都是这样黑白颠倒的,感觉自己在逃避什么,不想面对即将面临的种种压力,李一道长说过,一切的偶然都有它的必然,我想这大概是上帝给自己的磨练O(∩_∩)O, \' H7 U# [9 A! F  l, Y2 h
    黑白颠倒的过去几天,一直都迷迷糊糊的做梦,梦到了去世的爷爷奶奶,好真实的梦境!但是又想不起来具体发生的事情~' o# w8 b7 k* a9 M8 ~
    * N5 j' ^' i$ v+ ?* d
    天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。 $ v' w/ _! I& m3 c8 t9 x
    6 `) _% W+ p9 I% Z1 h
    这不是明显的形容我的吗?自己一直有句喜欢的格言,忍受别人受不了的苦,才能做到别人做不了的事儿。我想与馋嘴做斗争,大概有甚多mm都会败阵下来吧!,哈哈,to 心理可恶的小馋猫:我一定要打败你!8 O" C" m+ h: b' H7 h( ]- B6 V6 f

# a( q8 P7 \- {' p& s7 s再喝普洱茶,一会儿朋友肯定会去吃饭,哎,等下更新。) {  N! v% g+ }1 F' B
    9 @( ^8 ~  n: u5 [, ]0 T
    晚上吃了3颗小苹果。昨天吃太多东西,身体好像不太适应今天突然不吃,3颗苹果下肚。。。
      e  W/ }9 a+ Q! i# ]# f明天继续!干吧跌~!

77# 木易
    5 w: e  P+ Q6 N/ U, x. P
    , k) c3 c0 @* B% Q" Y4 v! ^哈哈,to 心理可恶的小馋猫:我一定要打败你!
    / ?, ^# H; v" ~# u1 A  Z肯定没问题的,加油

一定能成功的,加油!!!

LZ加油,大家都支持你!!~~

貌似辟谷期间不能喝茶。。。

:loveliness:有这么多志同道合的友人打气,信心满满啊·哈哈 ~~' {1 C6 M3 G# T$ X1 M$ l

0 N( a5 z! C* \4 Z+ K# ~额,ls 我本身不爱喝茶的,今天喝普洱是为了加快消化,昨天吃了太多。。
    + E5 A  r! j& F( ~8 k( `$ y8 w4 a- p1 `9 a2 z# s* T; `* q
    明天第2天··~~

呵呵,美女呀:) 。。。。。。。。。。。。。。

看到你了,美女木木!大连老乡@握手哈!

木易今天还没有来写日记啊,等着

楼主。。。加油哦。。。。

关注中,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

木易MM,加油哦:):victory::victory:

1 b7 T1 i8 }8 @& z
    ( }, ~. H' o% n5 d' [& a4 08  第2天4 T5 }9 f( h& f8 \

: C' S# j& {, x! ]4 T2 e  h% rwow!!好多人==!!!受宠若惊!!
    2 R' w9 J% j( U# G! h: A( `/ a- e' @4 b. U! A3 b% M0 M
    今天第2天,趁着夜深人静网速稳定来更新~~。。(因为寝室网络一直好慢好慢,QQ小企鹅一直是登陆状态,真怀疑它会不会被累倒—,—|||)9 F$ s- ~, n. _! D( ^
    , [; }+ Y2 X+ ]. O
    今天还是没能达到我的目标 ,有点小失望,因为自己一直想尝试只喝清水 不吃其他的辟谷,可是今天还是吃了苹果梨还有红枣!! %>_<%!!!6 [1 l& ?$ u" q3 w

6 P3 k5 W  W  o2 ]2 e5 W" w* w$ [! h晚上一直在看 吉林卫视的一名主持人,老程的博客,他的博客提到了断食疗法,我觉得断食疗法跟辟谷大同小异(不知道这样说可不可以,前辈们指点下哈~~) ,其中写到了断食疗法的历史,迁回到道家,佛教六斋曰,古代的圣哲贤人 等等相关的古代历史文化,还有他自己的断食感悟。
    & {5 y2 S/ e" [9 z% T- g* p
    7 G8 S" X1 s! ^& L$ {) A1 m好想体验一下先哲所描述的那种不食的境界!!!!!!
    % X4 v. A9 Y( A' s, i/ p圣贤们说,填饱的胃不能思考 ;P(我终于找到了,为何每次暴食结束都浑浑噩噩,只想睡觉的原因了); M/ X( A' G4 b+ X
    : u2 R! l6 V8 Z4 f0 {8 v
    圣经中提及断食时候说: “ 断食时,不要愁眉苦脸,但要清洁而愉快。(这不是给我自己说的吗?总爱消极抑郁的,不高兴就狂吃东西,真不明白 自己来世上就是为了吃的???)  # B. [5 f# V# v* V( C. H! g

' C/ \7 a; a! a) O! E9 U4 k2 Q辟谷养生或者断食疗法都可使身与心都得到非常大的好处,古代智者都知道,可是现代人却忘了。:(

:Q明天明天开始!!不能再嘴馋偷吃水果!!!!!