★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小木第2波 已上照片(在第5页)激励自己!!

关闭 [复制链接]

:P   第一次辟谷 欢迎前辈朋友指教  打算辟谷30天。
" `9 d- S- |4 [8 D之前一个前辈传我一份道德经,跟大家分享吧。( q! M; ]0 P, _. v
希望自己能顺利的度过这次辟谷旅行。
9 @- ]3 w+ h* K8 @1 k3 a2 w

评分

一炁生 + 1
珠子 + 110
williamzw + 959 优秀日记
玫瑰联盟 + 110 相信自己是最棒的
水月洞天 + 80

其实不是第一次啦,之前有辟谷5天,7天的经历,时间都很短。5 w3 k2 y! }0 f. v" ~* m. V
而且过程中有喝酸奶。! D7 b' ~2 U# A$ O# t" I; ?

8 A2 ^4 e) s1 n" `2 h最近一次辟谷,因为心情抑郁,心情低落而放弃。TT 。不知道辟谷过程中出现心情低落该怎么处理。

祝福辟谷之旅顺利

:)  嘿 有人关注 。你们真好

雷老师说 让我看看柯云路柯老师的大爱健身,我去看书啦··~  定时更新~:victory:

小木加油

加油:victory::victory::victory:

加油啊楼主,祝福~我DJ你哈~

3 26  星期5  辟谷第一天
    % G; M2 ?: `% A) y
      }8 Z7 d; O& l+ W3 |7 V, R4 ?今天起床的时候已经是中午了额,喝了半瓶康师傅绿茶,一杯咖啡。$ z3 c6 \- I1 W# Z2 e$ ]% ?
    半杯水。4 B2 c' S# V$ e; i6 c6 X, t' {4 D* F/ y$ g
    正在读柯云路老师的 大爱健身法,很受启发,摘抄了一点读书笔记:
    ' h7 y5 q% i1 D3 _感恩与赞美是大爱。我们善于以这种善良微笑的大爱态度对待天下人和事,命运会发生变化。; i$ j) K. N9 \& O2 \( X3 v

}0 p: u+ T* z& D- s0 Q自己的心态一直很差,想事情总是往消极悲观的一面考虑,导致自己总是很抑郁,我想这个坏毛病一定要改,要学习柯老师的心态,积极,感恩,以微笑的态度处事。0 q6 y- c7 E* ^6 W. L+ t

$ M3 o0 D7 y2 @8 n) n3 f白天一直没有饥饿感  刚起床的时候虽然不饿但还是惯性的想找吃点东西,但是想到今天开始辟谷,便静了下来。
    ; B; n& `% F% m4 p" n& ~9 v" w现在快0点了,有阵阵饥饿感袭过 ,但是只是一阵儿,现在很精神。

嘿 看到2楼的朋友签名很不错,于是自己做了一张图 大爱自己,相信自己外加笑脸一张,鼓励自己 给自己当桌面

嘿 看到2楼的朋友签名很不错,于是自己做了一张图 大爱自己,相信自己外加笑脸一张,鼓励自己 给自己当桌面

明天辟谷第2天,很期待。3 ~6 {  N1 q4 R( c9 [

5 A, G' _' A4 S4 V4 \8 q* \眼睁睁的看着一个朋友辟谷一月,而且是第一次辟谷哦,好羡慕她 ,希望自己也能跟她一样 ,坚持一个月。我想肯定会受益匪浅。6 R/ I- ~1 }6 S

- a3 g; F0 {' L  @' C( H/ e$ _1 z期待期待  O(∩_∩)O

有前辈在吗,能回答一下这个问题吗?
    % C& M" l+ Q6 v0 Y& Thttp://www.bigu8.com/thread-1337-1-1.html

好厉害啊,30天!一起努力吧!

加油哦。。。。。。。。。。。。。

3 27  星期6
    1 w9 Z; Z9 K8 i9 D" T' Z* {今天辟谷第2天" K$ s* x) a1 l  y( Q" E: m6 m$ f
    下午 同学给2颗小草莓,没好意思拒绝~~
    5 T9 N7 j- F  g% W! r傍晚 喝了一杯淡的黑咖啡8 q3 v& b9 F/ ]- I% U
    晚上下楼溜达了,慢跑+快走20分钟。北方的天气还是有点冷,打算等天再暖和点就多出去运动运动。
    9 C+ a& j* r& R6 w1 s) C3 @8 ]$ D0 Z3 J  r% I/ G7 d! X1 x( J
    今天 不是很饿,没有明显的饥饿感觉,就是觉得嘴巴没什么味道。TT 我馋,额,下午在网上翻看美食照片,心想,等结束就可以吃了, 但是不能像以前那样暴食,李一道长说,吃食物要咀嚼36下,哈,等恢复健康饮食时候 一定要尝试一下, O(∩_∩)O

在网上下载了一期 《锵锵三人行》,是对李一道长的访谈,受益匪浅!!

真好,祝你成功啊,30天啊

多看多学,取其精华,弃其糟粕。

嘿  LS雷老师~
    4 x/ Z+ k5 G" i! G1 D9 w1 i  w
    , @0 R) A! |. ]; _% `0 W+ q" k2 X3 28  星期日
    5 Q# ~: I# N5 f7 s- _  _8 V今天起床有一会儿很没没力气,于是就在床上深呼吸,几次,慢慢好了,用手机看了一会《大爱健身法》,柯云路老师说要经常跟身体及其各个器官沟通对话 ,要发自内心的,于是我便跟我的脂肪细胞对话了一阵,我告诉她,主人很爱你袄,但是你跟了我这么久,是时候该离开了,就像小朋友长大了必定要要家外出闯荡的嘛!!,嘿,别说,才辟谷第3天,我就感觉自己瘦了很多,神清气爽啊简直。( `5 I2 P9 K+ ~3 j1 X
    3 y4 D# F. N# w0 y* Y% L7 e
    起床后,心情超好,感觉轻松很多,洗了一件衣服,出阳台晾晒,顺便大口大口的吸了几口新鲜空气。美好的一天开始了!" m8 t7 C& Z" T4 d& D

: J/ S! T3 M7 \. x吃床后,喝了一小勺蜂蜜水,傍晚喝了一杯黑咖啡。
    + k, V& G2 I" Q$ e3 R9 _+ r. G. D( h7 S: O" V0 X+ a
    晚上下楼快走+慢跑,25分钟。一点也不累,但想到自己要适当保存一点体力,不能透支,不然明早起床会很累吧   于是只慢运动25分钟。
    # B0 u% ?# F  o, S( f
    # V- O6 {' {+ z( r! P美好的一天,希望自己能继续保持下去!3天,我已经过完了十分之一,还有27天!加油!!

明天是辟谷第4天   期待!{:3_48:}