★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

运动日记

四川快乐天使 发表于 2017-9-22 11:46
    亲爱的,90多天啊,除了敬佩还是敬佩了,不得不说,要是在古时候,你真的就是可以修仙的额。

呵呵,你也可以的

四川快乐天使 发表于 2017-9-22 11:46
    亲爱的,90多天啊,除了敬佩还是敬佩了,不得不说,要是在古时候,你真的就是可以修仙的额。

有心练功,无心成功
    https://www.17bigu.com/?fromuid=76807

辽心静盘锦 发表于 2017-9-22 06:06
    哇塞,你好厉害,能跑那么久我每天跑两公里,也不累,但不多跑呵呵

可以的,我们好几位谷友都报名参加半马了。加油!

今天上班时突然想吃瓜子,所以就下楼去买,店里的老板娘问我,你是不是那个谁谁谁,我说是啊,她说你咋变了呢,我都不认识你了,怕认错了,所以问一下,(其实我们几乎每天都能看见)我总去她家买瓜子。她说我漂亮了,瘦了,皮肤还好,问我咋整的,我说,减肥,她还问我就不吃饭呗,就晚上不吃吗,我说,我减肥时一天啥也不吃,呵呵,她说那能行吗?看她刨根,我就跟她说了一嘴,我说我辟谷减的,那你教教我,我也学,我就把她拉群里了,也帮她下载了掌门,我在帮她下载时,她说,我说了你别生气啊,我说咋了,她说你真变了,你以前老较真了,斤斤计较,我还纳闷,我一个买货的身份,不涉及到其他,她咋知道我斤斤计较呢?她接着说,你以前买东西差一点都不行,眼睛就盯着称,恐怕少给你一点(哈哈哈哈)现在你不了,你一点都不一样了,是啊,现在我也不看称啊,多能多多少?少又能少多少呢?当时,我笑着想,我的天,以前的我这样吗?我那时真的就是个刺猬。连一朝一夕接触的人都能发现我的性格,今天听了,感觉好好玩,话又说回来,她能感觉到我斤斤计较,怕少给我称,你们说,她是不是也和我一样,哈哈。她问我,你这跟学辟谷有关吗?我说,有啊,一定有,呵呵。我把她拉进群里,没说太多,希望她也是有缘人之一吧,我希望有一天她可以能看到我今天的日记,呵呵。看她的缘分吧!想想这事我就想笑,哈哈,我的妈,我以前那样吗?真是,在不改变前都是不自知的。好了,不写了,下楼跑步去喽。

评分

水舞萍 + 200 改变就在不经意间,为你点赞

美女真厉害啊能加我好友吗?

红峰发廊 发表于 2017-9-28 15:17
    美女真厉害啊能加我好友吗?

好呀,加你了

写的真好,我在向你学习。

辽-美好明天 发表于 2017-9-29 08:21
    写的真好,我在向你学习。

跑步持续中,刚跑步回来,着急忙慌的下楼跑步,等着回来上课,进屋第一时间打开掌门,时间7点31分,一点动静没有,才反应过来,周日
    今天店里房东微信联系我,问我是否续租,我说,有时间让他过来一下,谈谈房价再说,然后他告诉我现在不方便了,他得了脑梗,老爷子70多岁,是个大学教授,又有自己的公司,在我心里,他一直是个阳光,开朗的老人,是一般老人身上都不具备的。有经济条件,身体又好。可是今天他说了这个病,给我第一感觉就是,我所看到的都只是表面而已,这个病已经说明了一切,他有文化,有钱财,可是,他一样也有想不通的事情。我说,在我心里,你一直都是个活泼开朗的大爷,你得这个病让我有些意外,他又说,是高血压和高血脂引起的,药费很贵之类的话(我知道他的意思是不给我讲降房价)我忍不住的说,你不应该活的这么紧张,你还想要什么呢?命要是没有了,钱再多又有什么用呢?药贵还比命重要吗?(我说这些话跟房价没关系,只是有点感慨)我并没有后悔和纠结说出这些话,后来我觉得我不能再往下说了,买卖两心眼,让人想多了就没必要了,因为,就算他再有文化,也不一定能明白我说的意思。所以,我马上回复了他,我按原价给他,不谈房价了,谢谢他跟我合作了这么多年,我答应他尽快把房租给他,就当是我表示多年合作的感谢和探望,因为,从他说得了脑梗那一刻起,我就没有了谈房价的心理,不知道为什么。
    老爷子拼搏一辈子,处在大多数人羡慕的生活当中,儿女也都有文化,可他在我面前一直哭穷了这么多年呵呵。真不知道钱这东西到底有多少才是富,所以,我果断决定不在议价,因为,生意好坏不差这三千两千的,生意好眨眼就可以赚回来,生意不好,即使少了这点房租该关门还是照样关门,又何必让老爷子在我这分心,安心养病吧。(从62期面授回来一直没有写我的收获和心得,有机会会写的)最近生意不好,因为我也没有以前那么上心了,因为,在问村长,我老公为什么不愿意为我花钱的问题中,村长随口给了我一个可爱的名字,就是败家娘们。我回来后,一直立行着自己想做的事,跑步,参加沙龙,不把经历全部都放在生意上,我有信心,一定让自己成为一个旺夫的娘们,呵呵。可是,我知道自己做的还不够,那什么又叫够呢?我每天跟老公聊天似乎已经成为习惯,不知不觉的感受着老公身上真的有太多的优点,有很多是我根本不具备的,呵呵,我这个坏女人现在才愿意来发现,我从我里感知着他的辛苦,可是,语言上,我发现,可是赞美的话我还真不会说太多。(怎么办?其实我觉得这样也挺好,至少我不虚伪)我每天跟老公聊天,老公也会让我感觉到这么多年跟我都不曾有过的亲近感,他会说想我,问我冷不冷,让我多穿点之类的话,然而,头几天,他连续喝酒,跟我说心里堵挺,我知道多数源于生意的问题,他不愿意说,我也没有多问,让他跟朋友多聊聊,别憋在心里,而我,也低落了两天,还是我不够好,还是我突然的改变让他压力更大,不不不。我不在纠结这些,做了就做了,不想做的就不做,先从自己开始,只管做,不去想结果,我告诉他,不管到什么时候,他就是我最大的财富。
    我的生意最近也有变动,一切都是最好的安排,我已经放弃了我的主要品牌,不做了,我在渐渐做小,我不能说我在往关门大吉上去做,顺其自然吧,因为我现在直接关门不做了,老公一定会反对,当然,也有自己的心里原因,还不能做到一下子放下,还有不舍,因为听到这一期的,京-溪谷农人的现场发问,村长说了一句,别人可以,你不可以,等等一些话,我都听的很清楚,这些话似乎也在说我,所以,我很清楚我自己,我似乎知道自己应该怎么做,只是还没有做到,我跟自己说,知道没做到,等于不知道。所以,我要立行的事还有很多。行了,不写了,怎么还写感慨了呢?日记还得及时更新才行啊,要不觉得落下的太多,写的语无伦次的,还有很多没写呢,慢慢都补上。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

螃蟹村长邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%F3%A6%D0%B7%B4%E5%B3%A4
    有大福报的人才能结识龙腾辟谷,顺其自然,爱自己,爱大家,领略神奇的中华文化,有心练功无心成功,一定能学好辟谷,享受辟谷带来的福报!!!

螃蟹村长 发表于 2017-10-2 16:10
    螃蟹村长邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%F3%A6%D0%B7%B4%E5%B3%A4
    有大福报的人才 ...

阴、阳?何为阴阳?天为阳,地为阴。男人为天,女人为地。男尊女卑,过去经常说男尊女卑,通常认为女卑就像是女人没没地位,没有权利之类的,今天看了一点易经,就想起横刀老师头段时间的课里说到的男尊女卑的问题,其实,女人的地位从来都是高尚的,只是随着时代的变化给变异化了而已。男人有男人的事,女人做女人的事,不可篡位,不能违背自然规律。违背了就要付出代价。也就是,男人为阳,女人为阴,就像天与地。

评分

水舞萍 + 200

今天中秋节,祝家人们中秋快乐,健康幸福每一天

谁知道这是怎么回事?我这好几天这样了,社区和其他都正常,就首页是空白的。

今天下班时跟同事们说,我还想吃油渣,事实都吃好几次了,但是还想吃,她说,少吃那东西,我问为什么呢?她说致癌,呵呵,我笑了,我说,致什么癌啊,哪有癌,她又说,你是学辟谷了,啥都不信了是吧?我说,我本来就啥都不信,我就信我自己。   说到她,我又不禁的感到无奈,她是我第一次辟谷,最早拉进群的,可是她却一直没有前进,又一身病,腰脱,一年都轻松不了几天,子宫肌瘤又严重,大的摸肚子都能感觉到,心脏,血压,哎,问题多了,可是,连运动都不肯做,说心脏不行,掌门也给她下了,十六项功课她也知道,其他的我也没办法了。在她身上,是让我知道,辟谷不是适合每一个人最大感触的人。
    我其实不是一个事事感兴趣的人,甚至可以说,我不相信任何信仰之类的,算命之类的说法,也从不去探索这些,但是,就像辟谷,开始我也不信,很不信的那种,但是,一个人说它好我不信,十个人说它好我也不信,如果一百个人再说它好,我就要去试试了,我试试又何妨?大不了不好我在撤就完了。我真的为这些一直保持一个态度的人感到可惜(也是我没有做好吧,我自己好就行,管那么多干嘛?先把自己整明白就不错了)

厉害辟谷80多天了,我辟谷两天就特别难受

我是树 发表于 2017-10-10 21:27
    厉害辟谷80多天了,我辟谷两天就特别难受

不要急于辟谷,功课要做充分,加油。

确实辟谷到最后确实没有什么新鲜事了一切正常了。

真是写的太好了,接地气还幽默,我都看笑出声了,

月下莲台 发表于 2017-10-20 22:09
    真是写的太好了,接地气还幽默,我都看笑出声了,