★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

运动日记

粤-心悦 发表于 2017-8-17 23:53
    写的真好,我喜欢看

谢谢你

跑步回来了,今天跑步状态不是很好,跑跑停停,不是累,是胃宝宝闹脾气了,我知道。在辟谷期间,我从来不要求自己,清水还是全辟,今天随性多吃了一点生花生米,这个难受,跑步回来吐了一点,好多了。我不纠结,既然身体不允许,明天我不这么做就是了。我觉得,辟谷与不辟谷其实没有大的区别,只是吃与不吃,随身体的反应而已。辟谷时,身体想休息,出现馋的问题,少吃一点,也是养欲,如果吃了一点,还想吃更多,还不愿复食,这就是贪,那么,你的这个心态,就不光是想多吃的这一个问题了,生活中你也会有各种各样的贪心问题,可以自己检查自己一下。辟谷就好好辟谷,吃饭就好好吃饭,看似简单,内容并不简单。吃饭想着辟谷,辟谷想着吃饭,那么生活中你也是个十足的跟自己过不去的人。当然,这是我自己的体会。
    不知不觉,连续跑步4天了,小满足,小自信,不管时间长短,这一步,我能迈出去,结果就不会差哈哈。对了对了,我的口内也能自然生津了,我的妈,一年多了,这种状态几乎没有,叩齿津液都一直很少,这回还真有了,太好玩了,高兴。是不是跟我加强运动有关嘞,还有,昨晚村长发信息答疑,有个同修也是津液少,说到与周围为敌,与天为敌之类的,我记不太清了,我的天,我不也是津液少吗?这回好了,口内津液比以前多多了,好开心,好开心呵呵。我以周围为伴,会越来越好的。
    胃宝宝舒服多了,真乖,真乖,明天我会很老实的哈哈。

出现馋的问题,少吃一点,也是养欲,如果吃了一点,还想吃更多,还不愿复食,这就是贪,那么,你的这个心态,就不光是想多吃的这一个问题了,生活中你也会有各种各样的贪心问题,可以自己检查自己一下。辟谷就好好辟  详情 回复 发表于 2017-11-9 11:16

潜意识:昨天有些懒,犯困,在店里不爱呆,对门的嫂子出去玩了,她家钥匙在我这,她家是批发零售塑料高中低档手拎袋的,以前也都是我们互相帮忙,我不在了她帮我看家,她不在了我帮她看家,(不说原因,昨天身心就是特别不想卖,懒得动)只帮她卖了一份,门我记得清清楚楚锁上了,钥匙我也记得放在了我的包里,因为以前都是这样,钥匙第一时间就会放在我的包里,可是,当下午又来了顾客需要我去开门时,突然发现钥匙不见了,哪哪都翻了个遍,怎么就不见了呢?但我有很清楚,不可能丢,因为掉在地上被保洁扫走不可能,没有掉在地上的声音,可是到底去哪了,真的不知道。所以,后来我也不想了,因为我知道了,是我潜意识不想卖,所以制造了这个结局,钥匙不见了,下午来顾客我就没卖成,也不用卖了呵呵。这也就是村长所说的,每一件事的发生,不论大小,都不是随随便便的。

运动保持中,同一段路,每天电话记录都不一样,整的我也不知道到底是远了。爱多远多远,我要做的是运动。今天我竟然没有停过一下,一气跑完,也没累啊哈哈,真好,棒棒哒,我现在不每天只想着赚钱了,钱留着老公来赚,我只管做自己的事,运动,关心老公,欣赏老公,明天关门参加沙龙去,哈哈,真的没有以前难么累,心情还好好的,美美的

做的真好,加油!

辽一本空 发表于 2017-8-19 22:01
    做的真好,加油!

谢谢鼓励

美女很棒,找到幸福生活的感觉了

运动继续中,我发现我下楼特别不爱出门,就不爱出门,上班不爱下楼,运动不爱下楼,等下去就不是我了,特别是想运动时,武装完事也得在屋里打转转,必须奖励自己大冰棍,吃完就不转了,哈哈哈。所以我每天都要奖励自己一根。下楼了就马上能溶入运动的气氛里,太轻松了,因为,我的目标很明确,我要让运动成为我生活的一部分,我要让身体里有跑步的记忆,就像白天的天行健一样。所以,知道自己想要什么很重要,特别重要,如果有目标就不要迟缓,因为迟缓了,你就永远都只能在原地,每天不爱下楼时,耳边就会响起村长的话,两个字,“行动”,所以,所以马上就有动力了。
    我运动,我上班,我不爱在班上呆了,就会提前一些关门,我只做自己想做的事,不勉强自己去做自己不想做的事,我打扮自己,这些事情看似有些勉强,因为我以前从不做这些事,但是,现在我很愿意这样去做,所有的一切我都源于一个目标,就是,我要幸福快乐的生活。只有我充分的体会自己,爱自己,才能更好的去体会别人,这也就是,连自己都不会爱,又怎能会去爱别人这句话的核心吧!

我想发给你们我新衣服的照片,有点不会发照片了,整半天了也没法出去。

辽心静盘锦 发表于 2017-8-22 18:07
    我想发给你们我新衣服的照片,有点不会发照片了,整半天了也没法出去。

哈哈,成功了,从我记事起,我就没穿过这样颜色的衣服,从山上回来,突然对带颜色的衣服有了浓厚的兴趣,以前的最爱是黑色,以后不知道啥样,现在是不喜欢了呵呵。虽说第一次穿,感觉也不错哈,主要是瘦了,穿什么都好看哈哈。上班本没穿这件,这是回来特意武装的,把我热够呛,今天天太闷。

刚才看了一个段子,一个情感主播拍的段子,妈妈和女儿的对话,内容:
    妈妈问:如果爸爸和妈妈过不下去了,要离婚,你跟谁?
    女儿:我跟姥姥。
    妈妈:为什么呀?
    女儿:你们每天回来就知道玩手机,玩电脑,要不就是管我,问我吃啥。你们玩就行,我玩就不行。平常你们出去吃饭我就只能在家里,只有姥姥陪我说说话,带我下楼,你们平常就知道赚钱,不知道陪我,你们离婚了,我跟姥姥。
    这是一段完整的对话,虽说是一个段子而已,到这个段子是主播结合她直播间里经常遇到的问题自己拍摄的(我经常关顾她的直播),所以,看完我又不禁的留下了眼泪,因为,我女儿的生活空间里,还没有这个女孩富有,还没有这个姥姥的陪伴,我虽不出去吃饭,但女儿也就总是一个人在那玩,这么多年都一样,我女儿还不如这个女孩,虽然接触龙腾以后孩子玩手机我不管了,但是,看后还有很多让我心酸的地方。我不要再做这样的妈妈,这样对孩子实在太残忍,除了赚钱我有更有意义的任务,就是爱自己,爱老公,爱女儿。我在慢慢体会放下赚钱的旧观念的乐趣,这段时间都在顺其自然的做,我先不去考虑能感染周围的谁谁谁,也不去考虑想帮谁谁谁,我先从自己做吧。本来想写别的来的,看完段子就想写这个内容了,此刻还沉浸在那个段子里,我先静一下。一会再写其他的。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

辽心静盘锦 发表于 2017-8-16 10:36
    有时真的没有灵感,写不出来,所以,一有灵感,马上发出。辟谷日记真不会写了,我想写辟谷日记,立马没词, ...

你好棒!

辽-妙音 发表于 2017-8-17 10:32
    美女你真棒 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

辽心静盘锦 发表于 2017-8-17 23:17
    运动第三天,持续中,我说的运动是指晚上的运动,白天的一个小时的天行健步行不算哦。2到3公里的跑步,今天 ...

谢谢分享

辽心静盘锦 发表于 2017-8-18 20:49
    跑步回来了,今天跑步状态不是很好,跑跑停停,不是累,是胃宝宝闹脾气了,我知道。在辟谷期间,我从来不要 ...

有点幽默

谢谢分享

辽心静盘锦 发表于 2017-8-19 21:51
    运动保持中,同一段路,每天电话记录都不一样,整的我也不知道到底是远了。爱多远多远,我要做的是运动。今 ...

你好棒哟

辽心静盘锦 发表于 2017-8-22 17:57
    运动继续中,我发现我下楼特别不爱出门,就不爱出门,上班不爱下楼,运动不爱下楼,等下去就不是我了,特别 ...

做自己喜欢的事