★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

纤纤 发表于 2011-12-23 22:36
    . L' R, g( j! k. C' n27页啦, 又见一座高楼。。。。

0 X; ^8 K% {. ?( M; |* G0 m5 f呵呵,早安!
    9 ~! R- |7 N* M9 W2 f那是在纤纤的支持鼓励下哈!{:7_136:}

老农 发表于 2011-12-23 09:20
    " u2 h  s! P" }1 ?7 B& q) g呵呵,早安!离天人合一状态还有十万八千里呢!: a2 H0 c: H$ ?: ^) |3 m
    真的是懒,才以偷懒的方法欺骗自己哈!
    , z: c, r  a) `& [- [( i) a《参同契》上说 ...

5 s) j9 `# g/ J/ X3 E' r2 @那么多人说都不知听谁的好哈

呵呵,听自己的。适合自己的就是最好的。哪怕别人认为是最蠢的。

是啊,是啊,自己的才是最好的,大家记着辟谷期间一定要排宿便奥。

呵呵,上来看看姐的进展情况,问好请安!7 v1 D- y: ~& j. Y9 A

7 M' Q$ t4 F" d& w近来学知识,学得天昏地暗的,糨糊一般,嘿嘿,贪吃嚼不烂.乱七八糟的.反正剩多少是多少啦,不剩也是我愚蠢啦.{:7_147:}

求道 发表于 2011-12-24 10:23
    ; ~+ @3 |/ }1 j1 G9 e! c& ]" }是啊,是啊,自己的才是最好的,大家记着辟谷期间一定要排宿便奥。

4 W; ]: z0 i4 b6 N+ ]7 ~1 g  a+ v何尝不想阿,几天都沒有哈!

老农下午好,这几天又忙又乱哈!

老农 发表于 2011-12-24 10:11 # ?3 Z! P0 E5 G& u
    呵呵,听自己的。适合自己的就是最好的。哪怕别人认为是最蠢的。
    1 U: V: N5 ]# Z, O9 Z$ j8 [
    看完这帖子后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这少有的帖子。但我还是回复了,因为觉得如果不在如此精彩的帖子后留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能在如此精彩的帖子后留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

老农 发表于 2011-12-24 10:11 9 V/ n5 p! f, R* c0 a( D

. T) R# R7 Z' e6 r适合自己的就是最好的。...- B2 i# n, V' _
    {:7_147:}

求道 发表于 2011-12-24 10:23
    ' C+ m) z: {# n% w& K, h5 f是啊,是啊,自己的才是最好的,大家记着辟谷期间一定要排宿便奥。
    ' U" @, H' U' J. Q' O
    前辈,这个排宿便有什么妙招啊?我原来喝花粉有效,可后来又不好使了

空灵冬儿 发表于 2011-12-24 14:33
    3 R0 c* u* b" s$ b) M' ~, E呵呵,上来看看姐的进展情况,问好请安!
    * J' _; z4 [& S4 {3 A0 x
    0 l8 x4 z! I! _9 B, i, F7 s5 A* A5 o近来学知识,学得天昏地暗的,糨糊一般,嘿嘿,贪吃嚼不烂.乱七八糟的 ...

- z* t2 v' a  r3 s冬儿,你怎么那么勤奋啊

空灵冬儿 发表于 2011-12-24 14:33 ! j) q. V& ]' c( g" O4 q& _) c8 x1 ~
    呵呵,上来看看姐的进展情况,问好请安!) Z3 }" ^& _6 e3 Z
    # z2 A& L* _; K" ]$ K6 i
    近来学知识,学得天昏地暗的,糨糊一般,嘿嘿,贪吃嚼不烂.乱七八糟的 ...

; q" N9 @, H. ?& t3 G, ?6 E) E1 Z冬儿学习精神可佳,要注意劳逸结合哈,别太累着。

老农晩安,辟谷一帆风顺万亊如意!

第六天::先按个手印,今天是平安夜,希望大家快乐哈!
    ( d" L. i! \* n今天运动量可真不小啊,早上给家里做了大扫除,跟老公去购物。没有开车,基本上是走路,还拎了好多东西,中间喝了一杯鲜榨的果汁,也没觉得饿!下午去瑜伽馆练了2个小时的瑜伽,瑜伽的朋友得知我在辟谷,都很好奇,我借此机会给他们上了1个多小时的辟谷普及教育,呵呵“王婆”也,瑜伽老师最后也参与了进来,并对我大加赞赏,还跟我讲了很多关于瑜伽断食的方法,应该是大同小异的,不过有一句话很有道理:“我们所吃的食物,一半使我们赖以生存,另一半使医生得以为生”。辟友们,你们是是吗?8 `& A* W2 K8 R; n8 Y8 w- ~
    再祝明天的圣诞节快乐!

黑色人生 发表于 2011-12-24 16:46 * p2 Y, I  w- m/ C6 d0 V6 a4 J
    看完这帖子后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这少有的帖子。但我还是回复了,因为 ...

" i$ W6 K) |5 \" @1 F  |- l! u# ~3 t呵呵,这回帖好熟啊,回帖赚分啊?{:7_142:}

求道 发表于 2011-12-24 10:23 2 \" E- p5 K& [
    是啊,是啊,自己的才是最好的,大家记着辟谷期间一定要排宿便奥。
    ( S9 r' e4 l# d) o9 h* H* F
    嗯,谢谢求道老师提醒!
    : u2 g% E7 G5 M9 b* s, E1 i/ k8 ?晚安!

空灵冬儿 发表于 2011-12-24 14:33
    * V: m7 g$ g+ g7 D9 H& k' _7 e呵呵,上来看看姐的进展情况,问好请安!1 A# w0 v7 a+ A4 V

8 Y/ d4 v) y& Z) q. r- Y近来学知识,学得天昏地暗的,糨糊一般,嘿嘿,贪吃嚼不烂.乱七八糟的 ...

+ z( @; C2 o4 z( @呵呵,冬儿晚安!谢谢!/ r# N. v  `  |3 G; h# x/ L* [
    慢慢学,慢慢悟,有些不实证还理解不了!

逍遥自在 发表于 2011-12-24 14:55
    ) h1 f8 K2 {* D8 q" h& Y/ N8 i' \" ]老农下午好,这几天又忙又乱哈!

& t" n& q9 }/ ?( o4 {; y1 ~# T阿姨,晚安!
    7 O- m8 e- v, k9 L6 y1 Z( \呵呵,阿姨有点自己找事哈!{:7_141:}

静默如烟 发表于 2011-12-24 16:56
    % S) e% M8 n# ]: j适合自己的就是最好的。...

% K# X& b. _  [4 T( W; |6 o呵呵,晚安!
    ! t$ W1 N( a# A5 l有时学别人还真学不了!呵呵!

逍遥自在 发表于 2011-12-24 19:12   S$ q# A/ [2 |
    老农晩安,辟谷一帆风顺万亊如意!
    3 u* T+ r1 E8 f8 S
    晚安!谢谢阿姨!别太累了,早点休息!