★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

逍遥自在 发表于 2011-12-13 22:46
    / x4 g( n% i" r3 z% k晩安老农,不要推辞哦!今晚外靣6级北风哈窗门直响哈!

( ]* l7 z% u! r, D- M) g* r. e- |) r阿姨,早安!风停了吗?上海早晨依旧有轻微雾霾,太阳升起来了,风平浪静,不错哈!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-14 07:42 2 N3 Q/ r- J/ T6 w
    回复 丹心一品 的帖子
    & _5 m3 P) D3 c4 A
    9 a" A) v5 Q! h5 B' U9 d! L* N丹一,早安!小猫已经这么大了?
    " y+ h) {9 M2 C
    是啊,已经长一斤多了。这只叫黑猫警长

丹心一品 发表于 2011-12-14 08:43
    # L( I; i# a" d6 ^# @# }7 r/ L是啊,已经长一斤多了。这只叫黑猫警长
    5 J4 e2 f: i# ^, |7 W
    真漂亮哈!时间过得可真快!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-14 09:06
    # U7 e  c* ^0 t* H  ~真漂亮哈!时间过得可真快!
    5 U% J: ^7 [/ d6 T2 H% f
    也有意思呢。来的时候分不清公母,现在看来,我抱上来的两只是小公猫,他抱上来的就是这只黑猫警长小母猫。呵呵,冥冥之中阴阳也是平衡的。

老农前辈早上好哈!现在是喝早茶的时间了,以后辟谷的时候每天喝两杯有助于清理肠胃排除毒素哈

老农 发表于 2011-12-14 07:45
    6 z8 N& A( N3 J0 A# T7 @) L- x' m阿姨,早安!风停了吗?上海早晨依旧有轻微雾霾,太阳升起来了,风平浪静,不错哈!
    ( ?% h) W6 y7 C! S6 R
    老农上午好.昨晩6级北风呼呼叫嘨今白天仍然如此.又冷又燥哈.

丹心一品 发表于 2011-12-14 09:27
    ( \. ]" b" j9 h  s2 n: B也有意思呢。来的时候分不清公母,现在看来,我抱上来的两只是小公猫,他抱上来的就是这只黑猫警长小母猫 ...

: Y% C5 k6 g0 u. G+ j, q8 H; d/ |哈哈哈,你的联想力也强嘛,难道也存在异性相吸的作用?

黑色人生 发表于 2011-12-14 10:14
    ( Y5 A) k, Y) Y) ~老农前辈早上好哈!现在是喝早茶的时间了,以后辟谷的时候每天喝两杯有助于清理肠胃排除毒素哈
    4 K$ B" d0 x1 ]5 g5 D4 k6 M! S
    呵呵,好啊!麻烦推荐一下,辟谷是喝什么茶好啊?{:7_153:}

逍遥自在 发表于 2011-12-14 10:27
    9 A) ?% N4 @3 ]" `$ D老农上午好.昨晩6级北风呼呼叫嘨今白天仍然如此.又冷又燥哈.

% {9 R1 X% O6 u9 V( t阿姨好!那明天上海该刮风了哈!哈哈!{:7_141:}

老农 发表于 2011-12-14 10:39
    4 x( l9 r6 w- n0 ?% M2 e呵呵,好啊!麻烦推荐一下,辟谷是喝什么茶好啊?
    7 ~! U2 U: q1 R9 f( e1 v7 y( k2 X4 s
    红茶,普洱,大红袍都行哈!

黑色人生 发表于 2011-12-14 11:53
      E) \1 J% T2 ]4 n4 F5 a* P2 {红茶,普洱,大红袍都行哈!

2 b+ t3 F5 A# s3 x嗯,知道了,喝普洱茶哈!谢了!{:7_141:}

标题

老农 发表于 2011-12-14 12:00   [( D$ D" u# j/ C/ z% R
    嗯,知道了,喝普洱茶哈!谢了!
    - T. o/ T; J. y" c# @2 O  d
    不客气哈!这是俺应该做的事。

我今天还是不让引用,回头用家里的电脑试试。
    5 H6 p) J+ v- x; j. Y原来小黑还有普洱茶呢,下次要这个吧。

三月三 发表于 2011-12-14 14:22 ( E: p3 n5 U' X. R0 w: u, n: c6 t
    我今天还是不让引用,回头用家里的电脑试试。/ S: C( p1 ]3 ^! z
    原来小黑还有普洱茶呢,下次要这个吧。

3 b5 L/ B: Y2 T! y; B  b不让引用是你的网络问题。今晨我的电脑也出现伱的问题哈,是因北京6级风闹的。

来看姐姐以及大家,呵呵,家里还存了普洱,以前还以为不可以喝,几乎忘记它的存在了.

这几天埋头看一些相关的书籍,不知道为什么,今天突然感觉心情很黯淡,走街边随意观察一些人\物\景色,大脑冒出灰色的念头,每天\每天到底有啥意思?
    . f8 Q" y8 a+ v# E
    0 p7 a  Q2 d4 s4 m( O对工作也懒散多了,能不干的就扔一边去,失去了责任心,一副失心的迷糊味道.

三月三 发表于 2011-12-14 14:22
    4 V0 d5 b. b6 [我今天还是不让引用,回头用家里的电脑试试。; a6 `; `" e. t4 T
    原来小黑还有普洱茶呢,下次要这个吧。
    2 r5 X4 R- z* g2 z6 J) h/ ^$ S9 r
    呵呵,电脑单单就欺负你哦!原来欺软怕硬不只是人哦,电脑这东东也会!真是,人心不古,世风日下!哈哈!我为你打抱不平哦!{:7_141:}- L  |& _$ q$ b" a0 \
    晚安!好梦!{:7_153:}

逍遥自在 发表于 2011-12-14 15:22 % Y* \, L8 }4 x9 ?' `9 d' h
    不让引用是你的网络问题。今晨我的电脑也出现伱的问题哈,是因北京6级风闹的。
    ; [& p( e9 u" E- v/ I
    阿姨晚安!阿姨妙解哦,原来6级风,能把电脑给吹坏的!哈哈!{:7_152:}

空灵冬儿 发表于 2011-12-14 18:19 % ^7 d  Q  I( ?% h; l, }6 h) \, V% v
    这几天埋头看一些相关的书籍,不知道为什么,今天突然感觉心情很黯淡,走街边随意观察一些人\物\景色,大脑冒出 ...
    ( F7 A! L. g6 w2 ]& ^* X7 d  x! q
    呵呵,晚安!; k: u  P+ f* {$ }0 e: A
    所以,很多人误认为佛教是出世的哲学。其实是以出世心入世,是以恬淡、洒脱的心态,积极、认真地生活、工作,充分享受生活、工作的乐趣,体悟人生的真谛!{:7_153:}{:7_136:}

老农 发表于 2011-12-14 18:53
    ' [+ b4 n, y" L呵呵,晚安!% Z" @. S3 ]( B% x
    所以,很多人误认为佛教是出世的哲学。其实是以出世心入世,是以恬淡、洒脱的心态,积极、 ...
    6 I& X6 c/ r/ B$ ?% q1 u* _
    冬儿的情绪有点不对头哈。