★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

让心搁浅 发表于 2011-12-10 19:15 # H( z+ @, Z; m* K# f9 [
    我这也好冷了呢,久违的冬天就这样不期而来。哈哈,应该高兴的是,春天已经离我们不远了。

6 X& @6 f2 _$ x/ Q) r呵呵,冬天已经来了,春天不远了哈!{:7_153:}4 z: {3 e4 }, m
    晚安!祝好梦!{:7_141:}

黑色人生 发表于 2011-12-10 19:16
    5 k5 N9 @5 o& u( j老农前辈辛苦了哈!!
    ( d' l+ F' O# {) ~2 e8 X' R
    小黑今天有空出来溜达啦!看月亮的吧!{:7_141:}% C/ W% v& b3 w0 q/ P' q- _4 B; r
    晚安!看月亮去了!{:7_152:}

老农 发表于 2011-12-8 09:39 : v1 J+ _3 d  h. W0 m
     《参同契》书中主要有三大纲要: ( Z/ D* l' n$ R5 h) |. Q
      1、御政
    ' K+ E3 Q2 W: g- f" ~$ a  想修心养性做人做事都是“御政”。怎么样做人呢?就 ...
    : p5 Q! M! T- Q7 n3 j+ q
    参照老农的纲领思路,帮同事写了一篇作业文章,同事很高兴。感谢老农的好贴

三月三 发表于 2011-12-10 20:44
    ( c. R* B5 a7 z: P* R参照老农的纲领思路,帮同事写了一篇作业文章,同事很高兴。感谢老农的好贴
    8 j# X1 G% y, |
    哈哈,有此妙用,意想不到哦!2 q" E* c8 t2 C9 e3 Y7 Z
    晚安!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-10 20:38
    4 l2 W2 ?& g7 P小黑今天有空出来溜达啦!看月亮的吧!
    ' \: x2 I, x8 V4 ]1 c# i0 g1 ]9 h8 @晚安!看月亮去了!
    ; m6 |0 c$ W6 m# ?, S
    我这里的今夜没有星星也没有月亮看啊,哈哈,老农晚安!

朝花夕拾 发表于 2011-12-10 21:43
    ; y# j( c7 K4 u# V* G9 V" f- @8 U& R我这里的今夜没有星星也没有月亮看啊,哈哈,老农晚安!

4 w) M/ e7 q" O! J5 y" b+ x( i8 b/ y呵呵,看云听风吧!早上好!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-10 20:38
    , o; [/ D+ u4 I5 k小黑今天有空出来溜达啦!看月亮的吧!& {0 }: D+ r$ _  }; E% s
    晚安!看月亮去了!

+ \4 C8 y5 E; Y) w# v俺现在天天都有空了哈!老农前辈最进都在研究什么呢?

本帖最后由 逍遥自在 于 2011-12-11 18:01 编辑 . V  }4 k( W5 Z* |( e  ]
    0 I8 e0 K0 p9 u/ z
    老农上午好,我命名你上海一枝奇葩!

呵呵,姐中午好,今天心情满开心的,其实吧,现在复食、壁谷在我的感觉里成一样了,我一门心思给你发的很多相关内容吸引住了,呵呵就算你这个师傅领我进门,我这个徒弟自我修行了哈!姐姐。这些内容真的很吸引我。谢谢姐姐让我开阔了视野!

黑色人生 发表于 2011-12-11 10:30
    4 k2 R. Q- B0 a. }' m) ?& s7 W俺现在天天都有空了哈!老农前辈最进都在研究什么呢?

4 y! [2 m: T; y! h  N+ S* a呵呵,什么时候研究你的茶经哦!你可要不吝赐教哦!先谢了!{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2011-12-11 10:54
    , ~6 Q+ @' f. ]2 Q老农上午好,我命名你上海一枝奇芭!
    2 j8 y) f  d, t4 a  P3 L
    阿姨,午安!“奇葩”?那肯定是喇叭花!或者是狗尾巴草!{:7_141:}

空灵冬儿 发表于 2011-12-11 11:46 / D$ ~/ y5 U$ m; Z+ P
    呵呵,姐中午好,今天心情满开心的,其实吧,现在复食、壁谷在我的感觉里成一样了,我一门心思给你发的很多 ...
    ( r4 k; b8 @) y
    呵呵,冬儿,午安!! N  U. O, ?' X# Z* U; _; d  \
    能让你心有所牵,说明有缘哈!是你的福,也是我的福!
    - u4 S+ z+ ~4 m# O中国文化博大精深,你那么年轻,就能有缘,比我们幸运多了。{:7_136:}

老农 发表于 2011-12-11 14:09 ' i' I4 N% j! W. u0 b
    呵呵,什么时候研究你的茶经哦!你可要不吝赐教哦!先谢了!

' `/ }- ^, ~0 W; R& t9 Y% I' u那俺得考虑考虑…俺爸说了这不外传的哈

黑色人生 发表于 2011-12-11 14:41
    / f$ p' q  P. l那俺得考虑考虑…俺爸说了这不外传的哈

; u( l8 P$ u9 x& _. Y# g1 x哈哈~~我可省心了哈!{:7_141:}

老农 发表于 2011-12-11 15:31 . }0 L6 |/ S. O0 k7 e. A2 Y
    哈哈~~我可省心了哈!

9 _8 o- f9 A  n1 u1 E$ U哈哈好累啊!刚洗完菜…洗菜也是件大工程啊!要打水,捡菜,挑菜,洗菜…

老农 发表于 2011-12-11 14:11
    / ~0 `$ T% v, h0 V阿姨,午安!“奇葩”?那肯定是喇叭花!或者是狗尾巴草!

8 B" @  V/ o, e+ x那是你自己谦虚的领会,奇葩是无可论比的美丽哈!

黑色人生 发表于 2011-12-11 16:31
    + ]1 J3 J! R% i. V哈哈好累啊!刚洗完菜…洗菜也是件大工程啊!要打水,捡菜,挑菜,洗菜…

) \) U8 ?6 P8 Y2 x嗯,还要点火、开油锅、炒、焖、加调料、上盘,还要上桌、吃,哦,真的好累吖!{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2011-12-11 16:45
    : p# y/ L, `' n! {那是你自己谦虚的领会,奇葩是无可论比的美丽哈!
    ) z! j1 T: ~- O) A5 t0 ?5 S- N6 c
    呵呵,阿姨晚安!
    2 q2 D" t: P+ k& l+ n& R: y现在流行黑色幽默了哈?!{:7_141:}

老农 发表于 2011-12-11 19:18 $ e8 a  @3 e6 B1 \
    嗯,还要点火、开油锅、炒、焖、加调料、上盘,还要上桌、吃,哦,真的好累吖!
    / i+ ^" j# e: u9 q  u* Y
    强烈同意,吃饭也是一种力气活啊!还是辟谷好哈!我感觉现在一天在做饭吃饭上浪费了好多时间啊

姐姐,为看你了。。。。