★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

逍遥自在 发表于 2011-12-14 19:11
    ! N' U" C( ]/ Y2 b9 r冬儿的情绪有点不对头哈。
    # k, V3 R; d4 g7 f
    呵呵,阿姨,没事!刚刚看一点佛、道,以为看破红尘了哈,看什么都灰心,看什么都没意思,人生了无生趣哈!她自己会悟出来的,然后以平常心积极人生!{:7_136:}: E& f+ H- I" q3 F
    晚安,阿姨!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-14 20:23 ; y3 A- d$ H# n# C. n; S" {
    呵呵,阿姨,没事!刚刚看一点佛、道,以为看破红尘了哈,看什么都灰心,看什么都没意思,人生了无生趣哈 ...

+ |, E" u4 u0 L5 g晩安老农 明天见

老农早上好吉祥如意

老农 发表于 2011-12-14 18:53
    * b& y6 A, _5 y" j  F& B3 i呵呵,晚安!
    ) {4 w2 y% q. v6 Y所以,很多人误认为佛教是出世的哲学。其实是以出世心入世,是以恬淡、洒脱的心态,积极、 ...
    - A  I, B$ f5 B
    同意老农楼主的观点,继续领悟。。。。。。

逍遥自在 发表于 2011-12-15 06:43 , r, o% p2 l. ]* ?( ^
    老农早上好吉祥如意
    ( e8 [5 _( y8 a) ?
    阿姨,早安!吉祥如意!{:7_153:}

lzf_1969 发表于 2011-12-15 07:43
    - A  ^! _9 \% s& ]3 _! g$ ^1 d同意老农楼主的观点,继续领悟。。。。。。

/ g6 \: y- |  r& E. M2 u" ?风斑,早安!学无止境。。。。。。{:7_153:}

农,早上好。辟谷前是应该服气一周或更久,然后以半辟的状态吃饭,你觉得这样对吗

丹心一品 发表于 2011-12-15 09:09
    # F' C- J2 H8 |; c# C农,早上好。辟谷前是应该服气一周或更久,然后以半辟的状态吃饭,你觉得这样对吗

' y# F6 b2 K9 U3 Z4 W& d: y各人的状态不同,方法也不同,逐渐找到适合自己的吧,没有一成不变的东西。辟谷前一周,适当减食,吃清淡的食物,调整自己的身心,告诉自己一个辟谷的信号,是通行的方法吧。
    . O. x5 W0 a- c& j( K0 K万事如意!

回复 老农 的帖子* i9 G4 j1 A" J
      L+ J- y0 i) ~9 L8 ]4 t
    农大姐
    ( Y3 a3 ?7 P3 O  T6 B3 a4 P这个便宜我是先捡了- H7 i* a, Z  H3 m8 z% g
    自从看了你的帖子,我的脑子里老是冬至辟谷,冬至辟谷,冬至辟谷. H4 `& m9 p" i7 G
    我也鼓动了几个人,大家冬至随行,一起辟谷,包括我的家人9 C# O6 j( o) V: q/ e
    想想去年开始辟谷的时候也是冬至,那次的效果真的是很好,所以这次一定要超越那次
    1 _9 I6 ^' P# M4 I原打算,冬至前两三天开始的,但是这几天都不想吃,于是从昨天就开始了
    % O2 s+ \: A$ l  H4 s8 \. X; Q昨天第一天辟谷,是身体自愿的,晚上去了朋友家,朋友说第一天不算,让我从今天开始,拗不过他们我吃了点火锅里的青菜,谁知今天早上竟然拉肚子拉了半天" L; Q: i7 ^" }9 `! d$ t
    所以在不敢乱吃了, 还是得听身体的意愿

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-15 13:10 ; J+ U, G2 e' }. J7 M# Y
    回复 老农 的帖子
    " F+ k% R3 M0 \: l+ s
    . o% ~# x3 D6 i. j0 B农大姐
    / P4 |" A; {2 G: U; N
    鱼儿悄悄地进村了,鱼儿悄悄地沉底了。不愧是大隐哦,有风度有魄力

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-15 13:10
    8 t  d0 a9 y5 Z回复 老农 的帖子
    : C: S7 q% S# k. G9 n" P
    8 y0 T% s: |9 J  Z1 r$ j9 u# x农大姐

: T0 v. F  U; w; V鱼儿好!鱼儿已先行一步了哈,我这还没动呢!你先闲庭信步,我随后赶上哈!
    9 o% _$ ]/ g0 |# K鱼儿的人气真足,又有那么多人响应的!
    - D$ d: Q, s8 @; J; Q, x$ @5 z冬至辟谷气场很强哈!大家的效果一定会超乎想象的!

丹心一品 发表于 2011-12-15 14:09
    # K: D# O' S$ J9 p/ M. s+ h鱼儿悄悄地进村了,鱼儿悄悄地沉底了。不愧是大隐哦,有风度有魄力
    1 a; E4 U9 N# |- V6 L& E
    嗨,看着怎么像鬼子进村了哈!/ p' L% i& w/ i
    鱼儿是先行者哦!先头部队实力超群哈!丹一你随后哈!{:7_141:}

老农下午好,我上午去办亊刚回来,半天时间就这么大变化哈。

逍遥自在 发表于 2011-12-15 14:26
    * N( H+ {" e0 g4 F0 b2 {% q老农下午好,我上午去办亊刚回来,半天时间就这么大变化哈。
    : j6 U: M7 W7 l- q
    阿姨下午好!回来啦!
    ' t: U4 |. q- H* X1 r+ u3 h  C在阿姨的无限魅力感召下,冬至辟谷的队伍是越来越壮大了哈!鱼儿已经先试水了!我们这次辟谷是如鱼得水啊!哈哈!总有一天,龙跃在渊,飞龙在天!{:7_136:}
    6 H' p( R, t- `$ U0 T9 n3 e& l

老农 发表于 2011-12-15 14:48 ! W8 {4 y4 M7 }5 q
    阿姨下午好!回来啦!9 x" w  c6 G& B8 }+ v& F% U
    在阿姨的无限魅力感召下,冬至辟谷的队伍是越来越壮大了哈!鱼儿已经先试水了!我 ...

0 h) Z: Y: c1 B( X/ P好得很好得很哈现在希望队伍越来越大

老农 发表于 2011-12-14 20:23
    ) C4 x7 H6 `. }  K$ n呵呵,阿姨,没事!刚刚看一点佛、道,以为看破红尘了哈,看什么都灰心,看什么都没意思,人生了无生趣哈 ...
    : A# M, R# K) |4 B2 x  z
    哈哈,还是姐的感应厉害!或许吧。' s' m9 t/ I, g0 P* q/ y1 _
    & T% Q1 ]: D8 C# I* c3 W+ n( W
    8 t/ ~2 U7 h1 E% k9 D- a
    呵呵,提前上来给姐道晚安,学习去啦。

空灵冬儿 发表于 2011-12-15 18:24 " n- {: Q% O9 U9 K) J) |
    哈哈,还是姐的感应厉害!或许吧。

9 Q5 O; f( r" V呵呵,晚安,冬儿!好梦!
      }# b/ a8 }8 d2 g6 r又学习去啦?好勤奋的孩子啊!{:7_141:}4 O6 r$ r! R- J; B8 _# w' H

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-15 13:10
    ( h. n6 `" K8 s+ ?8 M' [) m& x回复 老农 的帖子
    ; J+ a# ?3 b+ n* i1 t2 p4 z! o
    7 `% a+ ?+ @2 w, s2 C% z4 m# d+ e农大姐

; j, q5 F5 H/ }% C9 [  K; _9 g提醒魚儿每天有日记哈

老农晚上好准备哪天辟谷辟多少天?

回复 丹心一品 的帖子+ j  ?. X) N+ b. R

; ]  F: H0 P- t8 h$ g4 }( i" p9 ?{:9_176:}本人确实体会过冬至辟谷的神奇,而且农大姐 的场强太强了,他的一声吼,震得南北两地鱼儿纷纷游
    - \! I8 l6 p' L- b1 K哈哈哈哈