★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

回复 逍遥自在 的帖子
    ; l8 ~; G) S# N8 E( r
      ~: D% R1 E, y& E% g+ `最近太忙了,也变的懒了,不过我会经常来这里报到的

回复 老农 的帖子+ y, N" ]% }( X- C' d5 M
    " I4 d( s* ?- m  Q$ x. ~
    恩,今天一整天没有喝水也不觉得渴,还感觉嘴里的口水甘甜无比
    # M( \* a/ S# k看来这次辟谷我是迫不及待的; g4 P: B( v2 j

[LV.Master]辟谷大神

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-15 18:58 4 B1 A; B5 {# [( O3 u1 @9 w
    回复 老农 的帖子% y2 F+ v; M1 _9 r' \; }

+ t9 U5 i& g- q/ B恩,今天一整天没有喝水也不觉得渴,还感觉嘴里的口水甘甜无比

& u$ r, e( o6 Q; I水到渠成!到无为处无不为!恭喜!{:7_136:}

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-15 13:10
    * O' K! w3 C1 Z+ C" u* p回复 老农 的帖子# W* U" ~" J+ W( P& V% O: O8 O

% ~, n, _5 F# u1 w4 ]% v农大姐

% _$ l, g( U9 t7 h( _1 P  B7 e试试能不能引用。再次登录后貌似好了
    . s4 V: e! m# s9 U, G鱼儿又开始了啊

终于好了,不能引用还真不方便

三月三 发表于 2011-12-15 20:37 5 C) t; |: p9 V- l
    试试能不能引用。再次登录后貌似好了
    $ ^# z3 ^+ f" B* M2 d. _1 ^" P7 D鱼儿又开始了啊
    " L, ~7 t: u5 G' K5 |8 o
    呵呵,看来是阴极阳生,一阳来复哈!{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2011-12-15 18:50
    ; D0 X/ I# s% @" e# t) D! g( c老农晚上好准备哪天辟谷辟多少天?
    : \4 o  ?7 k; @# {" q; p
    阿姨晚安!
    # ]2 `7 b0 W: Z6 h, M星期一,19日开始吧。暂定四周吧。

老农 发表于 2011-12-15 14:18 1 O% ~1 g, L8 s3 b  x
    嗨,看着怎么像鬼子进村了哈!
    6 g5 \* t) A5 p鱼儿是先行者哦!先头部队实力超群哈!丹一你随后哈!
    / Y" f3 q0 v( r4 _  Z4 n4 k- W
    好的好的,打先锋被鱼儿占先了。那我来断后哈。兵马以动,不用粮草了

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-15 18:57
    2 W5 i8 n  z( m) i2 V回复 逍遥自在 的帖子; {* D" e" }" l/ @

! i1 Y. k* @% j/ ^最近太忙了,也变的懒了,不过我会经常来这里报到的

) Z& I2 _# z0 b" m: A6 u你参加这个团队就要领任务哦每天一记每天报到哈

老农晚安哈伱要督促各自的任务哦

丹心一品 发表于 2011-12-15 21:06
    ' S7 P& U$ `8 O3 T7 Z$ G2 F  x3 m: r好的好的,打先锋被鱼儿占先了。那我来断后哈。兵马以动,不用粮草了

8 V( l4 j* ^$ B4 X/ K3 Y呵呵,你也不可能断后哦!哈哈!{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2011-12-15 22:46 1 @9 {5 y9 U: S2 ]
    老农晚安哈伱要督促各自的任务哦
    0 J7 a# ]! r5 B" m3 l
    呵呵,阿姨,早上好!  C$ F' z8 z! p- @! m6 v/ d" W! T  v( x
    这个分配、督促的事,还是阿姨比较合适哦!{:7_141:}

老农 发表于 2011-12-15 20:59 # o8 }& N' _* v8 ~. @
    阿姨晚安!$ M6 @4 a. k% f6 {4 R
    星期一,19日开始吧。暂定四周吧。

: C0 G: [; O- }8 m. ?" B/ I上午好,我代替团长写了‘团队宣訁’哈!

哈罗!老农前辈好!大家好!{:7_136:}
    ; w7 j1 W6 ^4 d# ]2 N- D% o6 [7 C+ U       老农前辈。您说我先从打坐做起。子午卯酉四个时辰。子时是在睡梦中。午时在办公室(有时候午时我会上山溜达一圈)。酉时在下班的路上。也就是卯时。早晨还好点。请教?如何打坐i呢?就是和尚那样的吧?我只会散盘。坚持不了半小时。以前打坐过。坐不稳。20几分钟就直打晃荡了。。。。请教具体方法?多长时间为好?% X# F5 g1 T7 d& P
        我最近一直在喝羊排炖的汤。大鱼大肉的吃着。想为辟谷做准备。但是这样做自己觉得很不好意思。最近几天食量是减少了。我不敢再说辟谷的话了。因为我确实不懂确实不通。我已经把老农的文章复制到我自己的博客里了。我会好好学习其中的道理的。
    5 ~! Q* Q$ O9 C7 m3 V' V; m+ _* U+ S    希望我能真正学会辟谷。也希望下周一我能以一个新手的身份加入辟谷的这个行列中。但我不会强求的。任何事情水到渠成。不是么??
    / }; L+ F! z. G    非常有缘进到这里。也希望这次真的能帮到我。5 S7 K6 o8 X1 N; A+ d: g8 k' @; g

逍遥自在 发表于 2011-12-16 10:50 / z2 D$ r9 b5 P: f' I6 p1 B
    上午好,我代替团长写了‘团队宣訁’哈!

/ n+ p/ g$ m3 d! j; j0 U  ~阿姨,午安!" R/ s! s4 r% l; U
    阿姨的帖子已经拜读,我一定执行哈!{:7_141:}

尘佳 发表于 2011-12-16 12:50 7 E' z7 ^$ Q3 F4 n
    哈罗!老农前辈好!大家好!
    1 [- j4 K4 \  G% F) |; o       老农前辈。您说我先从打坐做起。子午卯酉四个时辰。子时是在 ...

6 Q6 [) U- ]; G8 f* O+ S午安!
    0 N2 n  _0 b( ?6 {# P$ w3 i行卧居住均可在定中,能如此,是上上。平时不必拘泥于定法,那个时间好,其他也不错哦,每人都有不同的活子时!再说,以方便为佳,方便法门哈!散盘也行,慢慢再练,工作时就正坐行了,不然被看成异类了哈!时间长短不必拘泥,以自己状态来调整,20分钟也不错了哈。
    . b4 R5 J* ]# c5 p" `/ \4 s8 z尽量不要吃那么多肉食,以素食为主吧,要清心寡欲哈!
    2 K3 o0 s4 h$ |$ V) E9 C祝好!
    , |& F8 y7 E: q* n5 [' c$ B) {( E

报告团长!逍遥来报到,下午好!

回复 老农 的帖子
    & |3 `. s. S4 _0 U/ _; {- }3 ^& x; o; `4 M8 \* r
    好的。明白了。谢谢老农前辈哈。{:7_136:}

老农 发表于 2011-12-16 09:32
    ' ^# c" o" z( F5 `; L6 X4 L% f呵呵,阿姨,早上好!
    ! d4 Q- W5 c% K$ J9 q这个分配、督促的事,还是阿姨比较合适哦!

# W* W3 t$ c# T& o- F& S0 y团长要当仁不让的

尘佳 发表于 2011-12-16 12:50 % `$ K( ?8 O' r4 U1 S
    哈罗!老农前辈好!大家好!
    0 N! U9 I2 l6 I0 @       老农前辈。您说我先从打坐做起。子午卯酉四个时辰。子时是在 ...

" g9 i: O) Q5 Z' P; Y) l1 k欢迎新手加入冬至辟谷,你说的好,顺其自然吧