★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本如

第二次辟谷,扔掉2000块钱的药

本帖最后由 本如 于 2017-7-10 20:31 编辑 8 ?% g9 o" K4 t& I2 N0 r( A' |
    . @5 W6 g5 n: r' `% m
    第二次辟谷总结+ n  l$ }1 ~% `: U4 b
    8 z6 ~% y0 h+ G. B1 c2 M+ t8 l+ t$ {
    我从三月下旬结缘喝风免费辟谷以来,两次辟谷。第一次是5月14号做准备功课进入自然辟谷状态是14天。第二次是意念辟谷6月18号到7月9号21天。1 Q: t2 s( B9 q) _- ^  |" C

& y1 B3 l, c1 J两次辟谷的总结:
    7 y4 {0 I8 J6 B8 n5 {5 c% W, s4 G
    " A1 E4 L1 \8 u) ^- X; C- y. p第一次辟谷和第二次辟谷虽然都是辟谷,却在使自己对辟谷的认识上有了升华,身心灵合一是健康快乐的源泉。$ B2 [3 X. @( |2 V$ x5 p

2 R4 }9 [" i* c3 L8 y一、辟谷对身体康复的效用。0 _( ]4 W8 c4 H+ P! y+ i
    喝风论坛免费辟谷,对于有缘人真是一种深厚的善缘。, k  T7 y+ z* K' Y0 }
    2 |8 {9 R& V; K: M5 {* e6 [1 q
    二、辟谷对心灵成长的效用。
    % X0 s; U8 A7 b. b$ ]
    " n$ w% {/ ~3 h8 t
    0 I2 s* M, z7 D1 T, k! t) g) G6 N% `
    & S+ Z7 K; p1 }6 B' ]' p7 C) V3 q3 B8 I9 Z5 M

0 ?* f. I( y) ^1 F/ L% ?
    9 M+ r% _  `2 f2 p3 r7月11日,天气晴,凉爽
    " ^: |6 f: U: p$ P  j* I; v% t* S$ l- ?7 H
    晨起,洗漱。
    ; A$ Q1 R, r) Z# l- W# h* {5 @; r
    天行健4:20出发,6:00到家。
    + [) N3 u7 k: Q/ L! R( b* M& g& }0 l2 T: l
    哈哈,本来9号中午参加侄女开店庆典,吃了一些菜,打算复食,和胃也做了沟通,下午还吃了小半片面包,就准备好好吃饭了。还有好多亲朋都与我打招呼准备好好聚聚,我也有此想法。10号早饭,喝了不到一小碗的粥,吃了点菜,那么多好吃的还没来得及吃,已经很饱了。) h- G/ Z. [7 j; g- `8 d

1 f3 ^& }' N9 g4 A6 f9 `9 l# V尽管如此,我还是准备继续进餐。中午饭时,又吃了些菜,但吃不下饭了,而且饱胀感很严重。女儿说:“妈,饱了就别吃了。”说实在的,我有些馋了,想吃却很饱,那就听女儿劝,听身体的声音吧!于是就不吃了。9 U$ L% u- m6 d: B
    9 e% _7 W7 N, z' t  H0 C
    我想,我还是继续辟谷吧。我辟谷开始时,也没制订计划,就是顺其自然吧,所以没有具体的时间限制。既然身体要求继续辟谷,那就遵从身体需要吧!: X6 X5 n+ k$ O/ O
    7 v# k' |5 l: B, F
    晚上没吃什么,依然很饱。昨天下午4点多下雨,雨后女儿陪我天行健,边走边和说着他们学校和家里的高兴事。我女儿是一个非常平和、积极乐观、充满正能量的人,在她的眼里心里,对任何人都能理解,可以站在任何角度去理解他人。对我学习辟谷,对我给他讲张老师的喝风免费辟谷,龙腾心法,都表示非常的接受。并跟我说:“妈,你这个选择没错,你现在状态这么好,我也放心啊。只要适合自己的,能治好身心疾病的,就是最好的。跟张老师好好学心法吧”。我想,我很幸运,能结缘龙腾,也是我的造化呀!; r2 l0 m8 p- o
    9 A/ Y& j& N% r- Q
    因为昨天和几个要好的朋友还有同学说我开始复食了,结果都约了相聚的时间。不过,还是8月下旬回来再说吧,重新跟她们解释一下吧。. [+ L. `1 S: P; m* K! o
    1 a8 k  e  A2 {( m# f/ z
    今天从开始辟谷是第24天。
    2 M+ r7 X  T& l* m
    5 ~6 w& @$ {, i! \6 w' x. u3 z& `虽然22号、23号吃些菜和一点粥,但今天仍然辟谷。我心里也不纠结,随顺身体。我从这第二次辟谷,学会了游戏的心态,我当做一次辟谷游玩儿来对待,较真在我心里觉得曾经的自己有些可笑,追求完美的病也得到救治,现在的我不仅开始接纳自己,而且感到自己当下本来完美,爱自己不仅仅是一句口号,已经落实在生活中,和身心融为一体了。% r/ W' H9 i0 {: L1 p: A' x9 _2 ~

1 |  {& z9 _' D* C  Z5 `感恩村长的龙腾心法!8 M0 `7 R8 W3 X" R
    ) d0 b+ v5 s$ B

7月11日,天气晴,凉爽9 e  p( l+ ?0 ~. W: D2 o

9 W3 c/ ~, p. h9 [1 H6 m晨起,洗漱。
    # s+ v' i7 a2 P( [9 n7 z/ V% y6 E% p' Z6 U1 q
    天行健4:20出发,6:00到家。! \0 c. X& d4 C1 \. _* d! ?
    0 d& o2 i' j' y( L* i8 w
    哈哈,本来9号中午参加侄女开店庆典,吃了一些菜,打算复食,和胃也做了沟通,下午还吃了小半片面包,就准备好好吃饭了。还有好多亲朋都与我打招呼准备好好聚聚,我也有此想法。10号早饭,喝了不到一小碗的粥,吃了点菜,那么多好吃的还没来得及吃,已经很饱了。
    5 ~; ^8 k) d4 }+ @4 a. K+ I) `+ `0 \
    尽管如此,我还是准备继续进餐。中午饭时,又吃了些菜,但吃不下饭了,而且饱胀感很严重。女儿说:“妈,饱了就别吃了。”说实在的,我有些馋了,想吃却很饱,那就听女儿劝,听身体的声音吧!于是就不吃了。
    - D1 u. V0 {  c5 `' y6 H
    - Y% w5 m5 P( d5 t" Z- W. c* i我想,我还是继续辟谷吧。我辟谷开始时,也没制订计划,就是顺其自然吧,所以没有具体的时间限制。既然身体要求继续辟谷,那就遵从身体需要吧!
    : n  ^1 C3 L: b; T1 s+ ?! K5 `$ u  s$ T1 v! {
    晚上没吃什么,依然很饱。昨天下午4点多下雨,雨后女儿陪我天行健,边走边和说着他们学校和家里的高兴事。我女儿是一个非常平和、积极乐观、充满正能量的人,在她的眼里心里,对任何人都能理解,可以站在任何角度去理解他人。对我学习辟谷,对我给他讲张老师的喝风免费辟谷,龙腾心法,都表示非常的接受。并跟我说:“妈,你这个选择没错,你现在状态这么好,我也放心啊。跟张老师好好学心法吧”9 ?  ]4 v5 @4 W6 m+ Q/ w9 G
    ! O! v! {+ G9 B  m
    因为昨天和几个要好的朋友还有同学说我开始复食了,结果都约了相聚的时间。不过,还是8月下旬回来再说吧,重新跟她们解释一下吧。( z: a" O: r3 t% }5 M2 y( @
    ' v1 Y( z- X: r: [# }" B- a
    今天从开始辟谷是24天,虽然22号、23号都吃些菜和一点粥,但今天仍然辟谷。2 C: k! G3 ^+ e5 t1 n" M1 W
    7 ]2 x% b* H% y6 n2 m
    我心里也不纠结,随顺身体。我从这第二次辟谷,学会了游戏的心态,我当做一次辟谷游玩儿来对待,较真在我心里觉得曾经的自己有些可笑,追求完美的病也得到救治,现在的我不仅开始接纳自己,而且感到自己当下本来完美,爱自己不仅仅是一句口号,已经落实在生活中,和身心融为一体了。. Z+ [& _2 l) \. J1 r# y) E0 C$ _1 t
    , o; B1 z4 n/ y0 Q" V# D
    感恩村长的龙腾心法!; Z1 H; q3 d( s: a; r
    7 A5 q$ H; a: L' B: G, C

本如 发表于 2017-7-10 06:32; R0 j: T! {$ F. @  k
    第二次辟谷总结* z  U' c: a1 ~, q3 A

! f" o5 J9 i+ K" l我从三月下旬结缘喝风免费辟谷以来,两次辟谷。第一次是5月14号做准备功课进入自然辟谷 ...

" K) M2 E; y9 u4 |; f8 ]以为可以写第二次辟谷总结了,可是身体还在想继续辟谷。

辽一本空 发表于 2017-7-10 07:12, e$ g, p" \( E( V7 k7 d" @0 m
    真棒,又
    1 A& r# L6 F4 T7 g, w; n8 P
    哈哈,本空!5 [, y$ j% }8 N  w7 A, b. Y
    总结没写,身体还要继续辟谷。随缘吧,谢谢你!

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享!祝你们越来越好!

本如 发表于 2017-6-19 21:04
    5 _; P0 S! c8 `! P# C0 R) ?* K7 D( }晚上自己出去天行健一个半小时,一手拿手机,一手拿钥匙。行至快结束时本相到了,要替我拿手机,我没用他 ...

+ b$ \! D  M. \$ Z5 d1 J好棒!祝福你!

本如 发表于 2017-6-20 08:097 s- B3 g" g7 s# g
    今天是辟谷第三天。清晨4点开始做大爱。洗漱之后到运动会场做天行健,6点15到家。天气真好,走着走着,遇到 ...

0 a! R# A6 G8 Q% H遇到龙腾是我们的缘分,混在龙腾是我们的福报,谢谢分享!

本帖最后由 本如 于 2017-7-11 15:47 编辑 4 T- z) M8 J1 S1 ^+ }* |! O: Y' n

7 l  k! p, q2 n7月11日,晴热' x' E! F# @9 @# L" W

6 r$ s% k; S2 o; c# A  B8 y今天我心里最大的收获就是,当事情发生变化时,心里不反抗、不纠结、无对错,并且以喜悦的心态,全身放松地去观看着事情的变化。5 q9 X  q! `$ z# X) R
    8 q- g. E) v6 z0 }1 P
    自己体验到了身心合一的快乐,对别人如何看自己辟谷的做法,辟谷后身体的胖瘦啊等等,都感到很正常啊!
    6 O8 J0 g* ?7 K! p' S- ^+ |2 M2 B  }: _, G! j9 ?% F) Q$ |3 ^0 [  ]: ~* W
    心态改变了,身体状况也会随之改变。这几天,我也注意觉察心态与身体的关系。关注自己细微的念头,充满阳光和爱,自己自然也溶化在光满世界的大爱之中。
    * Z9 v0 o" A: d+ r9 j- R0 H# @' T+ L, r& n7 d0 @
    道莅天下,其鬼不神。顺其自然,遵从内心,常怀善念,善摄生者无死地。
    ! b0 B0 x& F+ I7 e7 R* R
    6 u5 g9 x1 ~$ H心无挂碍,心地清静,应无所住而生其心。潇洒人生走一回。
    + l7 _0 G4 ~, M9 ?. {) x' p6 t& i/ a' s; a% m+ g
    龙腾心法,你将会使我变得更加如鱼得水,也将使我变得大爱无我!感恩!
    % h, `9 l! E0 I1 U5 o8 ^

心态改变了,身体状况也会随之改变。这几天,我也注意觉察心态与身体的关系。关注自己细微的念头,充满阳光和爱,自己自然也溶化在光满世界的大爱之中。 道莅天下,其鬼不神。顺其自然,遵从内心,常怀善念,善摄  详情 回复 发表于 2017-9-5 15:34

本如 发表于 2017-6-22 07:57. i1 Q( H# a  v! z3 E
    昨天晚上天行健的照片
    . A8 z+ [5 a3 c$ t( [% A8 [$ G
    特精神,给你100个赞!

演如 发表于 2017-7-11 15:45" x: K* S3 z# t) W: W
    特精神,给你100个赞!

3 v  I1 m: d* {  T感恩演如的赞,你做得好,我要向你学习,也请你多多帮助啊!

本如 发表于 2017-6-26 10:221 ^0 \3 [! l+ B% [3 P; V
    6月26号,天气晴,清晨凉爽。1 m6 |5 }8 i3 b
    ' J9 w+ L& k4 q9 G# y2 |% d) i
    今天是辟谷第九天。晨起,不渴。身体有轻松感。本相热心,倒了温开水,还 ...

{* g+ {/ b$ U; ~3 {: R+ h曾经活得如此重负不堪,而今方知人生如戏,何必太认真呢!发自内心的感慨!

演如 发表于 2017-7-11 15:316 K; V. b5 b3 R6 Q3 Q6 N# z
    谢谢分享!祝你们越来越好!
      ?5 p, W  Q. [( Y( Q
    感恩演如的祝福!同祝我们结缘龙腾,有幸学习心法,活得越来越潇洒自在

演如 发表于 2017-7-11 15:35# l6 L. z$ m1 t5 _6 m. J# ?" Y
    好棒!祝福你!

8 H& d8 c% \/ A$ V! F+ h感恩你的鼓励!谢谢你的祝福!

演如 发表于 2017-7-11 16:133 g) R! s1 E5 j- \- i5 S( y
    曾经活得如此重负不堪,而今方知人生如戏,何必太认真呢!发自内心的感慨!

9 H- ~5 G% ?* |0 Z! ^如是如是,真是二龙戏珠游戏人生噢!

7月12号,周三,天气晴,清晨凉爽。无风。
    ( F8 v( u: V' ~" w' N/ `, {$ D$ W% X$ g" t5 {
    今天是辟谷第25天。
    ) L) ~6 ]0 ]( ?  b! l$ s# a# I! Z$ Q- A$ g
    3点多醒来,大爱健身法。我发现,辟谷前自己的睡眠是每夜要醒两三次,身体有很累的感觉;而辟谷后每天的睡眠都很好,晚上10点来钟睡觉,一觉醒来,都是凌晨3点多或者4点。所以身体恢复的很快。
    + K  O/ ]: E+ a6 x$ n
    , r! _+ T  O& |) j今天醒来,身体感觉比每天还要轻松,而且下楼行走,脚下有一种踏实感,身心时有的不平衡现象已经消失。真的我身心本来就平衡,曾经的心理不平衡改变了,找回了平衡,身体也跟着回到了平衡。" [8 o: \% |/ e5 z( q4 ]
    & s, R) J) K4 D, N/ V1 N8 C0 X6 O5 F/ c
    辟谷不是简单的不吃饭,辟谷不是治疗哪一种疾病。正如村长昨天晚上答疑说的那样,什么高血压、什么减肥呀……都是辟谷过程中给予我们身心的小赠品,不要太激动,不激动得不得了。村长的话,我听后内心的喜悦无以言表。辟谷是找回本我的一扇门,是回归自性的极其有效的途径,辟谷不是目的,治病不是目的,只有找回原本纯真、清净、健康、自在无染的真我,才会使我们每个有缘结龙腾心法的认识自己的使命,从而在这个内心创造的世界中游刃有余,充满生命的活力,经历这千变万化而不离其中,与道合一。
    , O) v: P- w/ P4 w; i) \% n. S1 U! J, s# f# \6 g5 i. d
    我通过昨晚村长的答疑,也又深层地认识自己,曾经所谓的付出,曾经所谓的痛苦,曾经所谓的重病和健康,曾经所谓的天堂与地狱,曾经内心的焦躁不安,都是自己的杰作。# Q0 e! v1 U# E' f6 C; e

2 o, B7 H+ b; n0 @* {; E2 Q村长说,健康和自由的权力人人都有,不是别人给你的,我也给不了,就掌握在你自己的手里。村长的话是真实语!我们遇到龙腾心法,我们的缘分太好了,有人告诉我们怎样做就可以掌握健康快乐自由的权力!我们是幸运的,我感恩这一切!
    2 z0 A5 [+ b, ?! G+ D% x8 m4 v
    * q! b  |4 C/ y我每天,不管过去、现在、未来,所做的一切都是做我自己。放下过去和未来,就在当下,跟着龙腾混,一混到底!!!
    , q! L2 B: g. k
    % h0 |3 L" P* t4 _. U- p我身心受益,我心灵成长,我心里升起一种责任感,在有缘的情况下,用自己身心的实证帮助更多的人学习辟谷,走进龙腾,爱在当下,打破一切束缚,使每个人的心灵得到彻底解放!
    & B+ W+ N7 r' N; g8 {+ }$ D+ Q' e% F3 k8 n5 t6 o
    4 k2 R+ O$ r. i$ }3 L! G

7月12号,周三,天气晴,清晨凉爽。无风。  ~5 c8 l$ _/ e
    . x7 C+ B+ P5 C+ j3 t# ?
    今天是辟谷第25天。' r. W6 W6 i4 m4 i6 h; `9 v
    # s2 p/ i; V: _# a9 Y; K
    3点多醒来,大爱健身法。我发现,辟谷前自己的睡眠是每夜要醒两三次,身体有很累的感觉;而辟谷后每天的睡眠都很好,晚上10点来钟睡觉,一觉醒来,都是凌晨3点多或者4点。所以身体恢复的很快。
    " J9 e3 B4 _2 M2 ~9 s
      L& f" j$ n! `' |" a; D今天醒来,身体感觉比每天还要轻松,而且下楼行走,脚下有一种踏实感,身心时有的不平衡现象已经消失。真的我身心本来就平衡,曾经的心理不平衡改变了,找回了平衡,身体也跟着回到了平衡。" Q  `1 `+ A3 D' u& p- j: @
    $ w, Y) U' g. {
    辟谷不是简单的不吃饭,辟谷不是治疗哪一种疾病。正如村长昨天晚上答疑说的那样,什么高血压、什么减肥呀……都是辟谷过程中给予我们身心的小赠品,不要太激动,不要激动得不得了。村长的话,我听后内心的喜悦无以言表。辟谷是找回本我的一扇门,是回归自性的极其有效的途径,辟谷不是目的,治病不是目的,只有找回原本纯真、清净、健康、自在无染的真我,才会使我们每个有缘结龙腾心法的认识自己的使命,从而在这个内心创造的世界中游刃有余,充满生命的活力,经历这千变万化而不离其中,与道合一。
    7 Y& }! g" i( P" ]# K& T: D6 p  ?8 z# d- ?
    我通过昨晚村长的答疑,也又深层地认识自己,曾经所谓的付出,曾经所谓的痛苦,曾经所谓的重病和健康,曾经所谓的天堂与地狱,曾经内心的焦躁不安,都是自己的杰作。
    1 G8 r1 Q6 {( ]" T; W* U: f9 ]# ?; I
    2 u3 z* i. q9 k; k+ R( r; e村长说,健康和自由的权力人人都有,不是别人给你的,我也给不了,就掌握在你自己的手里。村长的话是真实语!我们遇到龙腾心法,我们的缘分太好了,有人告诉我们怎样做就可以掌握健康快乐自由的权力!我们是幸运的,我感恩这一切!/ t, S8 J% P3 ?5 _! ?) H0 P; j9 J

0 q5 A  W8 i: D* S我每天,不管过去、现在、未来,所做的一切都是做我自己。放下过去和未来,就在当下,跟着龙腾混,一混到底!!!, e3 K$ ?4 b% l5 z" J3 Q

: b: r, }) h* b  d+ g4 v8 F! D, z$ n我身心受益,我心灵成长,我心里升起一种责任感,在有缘的情况下,用自己身心的实证帮助更多的人学习辟谷,走进龙腾,爱在当下,打破一切束缚,使每个人的心灵得到彻底解放!2 H% Y1 Q, r7 Z

2 k; V. ~# _! u1 D7 F7 T$ ^0 n1 A, e( T- a# R

9 e7 R9 E$ R$ L; X- F% r4 [; G3 ^/ U" C$ C
    今天是辟谷第25天。
    . Z! c7 j" p- q! ]/ {1 H2 A7 b
    ! a: j7 l: F6 b  p( |1 E! x: Z% G2 N
    今天醒来,身体感觉比每天还要轻松,而且下楼行走,脚下有一种踏实感,身心时有的不平衡现象已经消失。真的我身心本来就平衡,曾经的心理不平衡改变了,找回了平衡,身体也跟着回到了平衡。" |& \$ d2 b2 C* ^: E' I* g, s
    2 G5 {5 x' x& W- P$ E# z
    辟谷不是简单的不吃饭,辟谷不是治疗哪一种疾病。正如村长昨天晚上答疑说的那样,什么高血压、什么减肥呀……都是辟谷过程中给予我们身心的小赠品,不要太激动,不要激动得不得了。村长的话,我听后内心的喜悦无以言表。辟谷是找回本我的一扇门,是回归自性的极其有效的途径,辟谷不是目的,治病不是目的,只有找回原本纯真、清净、健康、自在无染的真我,才会使我们每个有缘结识龙腾心法的人认识自己的使命,从而在这个内心创造的世界中游刃有余,充满生命的活力,经历这千变万化而不离其中,与道合一。  u  M$ n6 t- _+ E
    & y+ i7 k  I) Z7 B' W8 E8 J( a
    我通过昨晚村长的答疑,也又深层地认识自己,曾经所谓的付出,曾经所谓的痛苦,曾经所谓的重病和健康,曾经所谓的天堂与地狱,曾经内心的焦躁不安,都是自己的杰作。
    6 Y- n) r* F' d, L' W6 T; c$ a9 j
    村长说,健康和自由的权力人人都有,不是别人给你的,我也给不了,就掌握在你自己的手里。村长的话是真实语!我们遇到龙腾心法,我们的缘分太好了,有人告诉我们怎样做就可以掌握健康快乐自由的权力!我们是幸运的,我感恩这一切!
    # ~  z1 v% L  k! h% b8 a& V% P( q+ {6 a/ R) G  N7 _
    我每天,不管过去、现在、未来,所做的一切都是做我自己。放下过去和未来,就在当下,跟着龙腾混,一混到底!!!
    - D8 N: O4 @9 T2 r$ U$ h% u
    ' j5 {( P% W+ H2 A( b2 V) h我身心受益,我心灵成长,我心里升起一种责任感,在有缘的情况下,用自己身心的实证帮助更多的人学习辟谷,走进龙腾,爱在当下,打破一切束缚,使每个人的心灵得到彻底解放!% P9 ~$ s# c6 o! j( p" \7 d, ~

; o; _! |- W( X$ ^% E6 c) Q
    , a* t3 w( A! F" ?' t! {

, Y: J$ X) O/ V: R% X1 i# V  N
    ( Y# u, Z) G: i今天是辟谷第25天。
    ! V( z0 B8 H6 @  ^0 x
    ' }/ E/ v1 X0 q: k% ]6 f3点多醒来,大爱健身法。我发现,辟谷前自己的睡眠是每夜要醒两三次,身体有很累的感觉;而辟谷后每天的睡眠都很好,晚上10点来钟睡觉,一觉醒来,都是凌晨3点多或者4点。所以身体恢复的很快。
    8 {2 G  s: `4 [9 D) o  `% [- X
      Y4 U) _! H# f1 s1 }+ ~4 G今天醒来,身体感觉比每天还要轻松,而且下楼行走,脚下有一种踏实感,身心时有的不平衡现象已经消失。真的我身心本来就平衡,曾经的心理不平衡改变了,找回了平衡,身体也跟着回到了平衡。
    ) E. O. A6 Y, K, W
    % f( z! Z7 s" v4 ^辟谷不是简单的不吃饭,辟谷不是治疗哪一种疾病。正如村长昨天晚上答疑说的那样,什么高血压、什么减肥呀……都是辟谷过程中给予我们身心的小赠品,不要太激动,不要激动得不得了。村长的话,我听后内心的喜悦无以言表。辟谷是找回本我的一扇门,是回归自性的极其有效的途径,辟谷不是目的,治病不是目的,只有找回原本纯真、清净、健康、自在无染的真我,才会使我们每个有缘结识龙腾心法的人认识自己的使命,从而在这个内心创造的世界中游刃有余,充满生命的活力,经历这千变万化而不离其中,与道合一。
    ) G4 k7 v7 I8 ]$ h/ S( z
    : i  O( P3 _& r1 `我通过昨晚村长的答疑,也又深层地认识自己,曾经所谓的付出,曾经所谓的痛苦,曾经所谓的重病和健康,曾经所谓的天堂与地狱,曾经内心的焦躁不安等等;而今的内心愉悦,而今的得遇喝风免费辟谷龙腾心法,而今的辟谷实践心法运用,而今的身体康复对生活充满信心,而今的健康自由的权力自掌握,而今的亲人、朋友、同学、同事都为我高兴,周围的世界一片光明等等,等等,都是我心的杰作!) l) W$ L3 Z3 |$ u

5 P# X+ _  h% X2 _1 M! N如果没有痛苦的经历,也许我就没有结缘龙腾的机缘,也就无法自己掌握健康自由的权力,也就很难冲出“牢笼”,打破“枷锁”,哪里有压迫,哪里就有反抗!真理就是如此简单,我知道了遵从内心,我懂得了什么才是顺其自然,我知道了什么才是爱自己。. M( y  s8 k: j; D

. e3 M1 \) [! P( u0 n: s) i5 @+ {
    ( n8 l. [$ j/ f+ k村长说,健康和自由的权力人人都有,不是别人给你的,我也给不了,就掌握在你自己的手里。村长的话是真实语!我们遇到龙腾心法,我们的缘分太好了,有人告诉我们怎样做就可以掌握健康快乐自由的权力!我们是幸运的,我感恩这一切!
    5 x! N/ g. j3 w* v: n4 J: s2 Q6 [2 D2 g
    我每天,不管过去、现在、未来,所做的一切都是做我自己。放下过去和未来,就在当下,跟着龙腾混,一混到底!!!
    . ^4 j0 Z; Z9 ^2 e! g2 L; n
    ) v2 j+ P6 }. ^3 W& c我身心受益,我心灵成长,我心里升起一种责任感,在有缘的情况下,用自己身心的实证帮助更多的人学习辟谷,走进龙腾,爱在当下,打破一切束缚,使每个人的心灵得到彻底解放!4 [# x, q- c+ Q8 f" A, n; @

1 F' t7 e! [( Q- S2 h1 X8 C- K* o6 C6 q4 v7 C* F9 K0 P8 f