★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本如

第二次辟谷,扔掉2000块钱的药

本如 发表于 2017-6-18 16:47 1 X: h0 I- s& d- y, c: m4 o
好好,一起加油,美美滴!

% D- O, i. W' e, b1 F美美滴玩不吃饭的游戏,我们都是最有福气的人
% t* L6 M/ p# U( R. o$ n) T

蒙-优雅 发表于 2017-6-18 20:35
    8 B% H( U+ [! z: ^) g' R美美滴玩不吃饭的游戏,我们都是最有福气的人
    , Q7 Y" g4 B! C/ }/ r* L7 E, ^
    人生挺有趣的,不吃饭的游戏还真挺好玩儿。我们遇龙腾真是幸运,谢谢你我有缘!

本如 发表于 2017-6-18 20:46 9 N4 h1 \8 }- A3 X! }4 e
    人生挺有趣的,不吃饭的游戏还真挺好玩儿。我们遇龙腾真是幸运,谢谢你我有缘!

+ |) G1 E% I7 I% E1 W嗯有缘
    " I+ ^" n* }3 ~. N6 a. Q

3 _2 N7 @. J$ w7 R3 L
    ; o4 v) I' q6 D6 Y! c0 F+ X8 r今天是辟谷第二天。清晨依然是4点起来,做了大爱健身操。外面下着雨,一会儿工夫,太阳露出半边脸,晨光给天空带来了金橘色的明亮。
      \* v  f$ d; q" \2 Z% W& }' ^8 o5 a2 ^- g8 q4 A3 E
    我和本相看着天空,感觉还会下午,就各自带了一把伞。刚走到运动会场的大门,哈哈,一阵大雨又突然而降,一些人快步跑到主席台上避雨。我和本相因带了雨伞,没有全被淋湿。本相的鞋子和裤子都浇湿了。而我呢,只是感觉裤脚有雨淋的感觉,也来到了主席台上,此刻雨似瓢泼,几分钟后,雨小了,我们开始了天行健。
    & j4 P% y% _6 C
    4 j+ f  n4 f( u% N3 t& n: C1 v6点15分我们到家。8 S$ A" H" q6 L& O& h% }

+ E! P) T  d1 ^# b, \6 X7 L7 `. H两点感悟:% ^: [- |2 U: i) d# L% ^
    $ H+ {; b7 f& {7 C+ W+ V7 O- [
    1、当我自己学会爱自己的时候,天地都呵护我,我需要的能量宇宙都会给予我。
    8 X, z5 A: I* b' e$ k: K/ [, ]3 H9 {9 K0 G& i
    我感觉到会下雨我带了伞,当别人跑着去避雨时,我还是稳步行进,有一种“蛟龙出海”的体验,哈哈,就是游戏人生嘛,在玩儿一场不吃饭的游戏,又有什么不是游戏呢!* e8 O8 S* d( c' n+ X

; a+ h; f2 S, c' z4 ^- c天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。当我们身心合道之时,健康、自由等一切权力都掌握在自己的手里。因为我和天地万物,和宇宙都是一体了嘛!
    ( |4 ]5 w5 c& v
    - ^, R1 z, A, z& S6 X' J+ W感恩我自己心灵的提升,感恩我灵魂的蜕变,感恩我遇到龙腾心法。% g0 K1 _2 F6 i$ a. F. V. w

, Y; g. a) {* S3 K2 Y" r2、我辟谷的今天感悟到我的病因更具体。我为何吃饭感觉胃胀,而辟谷感觉轻松呢?辟谷本来就会感到身心轻松哦!而胃一吃饭就有饱胀感,说明我要开始辟谷了。还告诉我,过去生气时吃饭也是造成生病的原因。也告诫一下好生气的人,生气时千万别吃饭,饿点儿没问题,再说啦,生气时根本就不饿。违心去吃饭,长此已久,不做病才怪呢!
    & F5 {* n$ Y9 ?  ?* `& J0 e
    , ^. r8 o6 s4 q: P6 M  o: ?/ N这是今天天行健时的两点感悟。望老师和家人们指导。( r! e& j. {: a3 s

; \& X% R4 M2 p) i# ]1 h今天下午一位朋友来到家里看望,我们共同交流了一下。我就是一个很平常的人,做一个平常的人,有啥说啥,不纠结,只做好自己,做真实的自己,活出真实的自己就是了。
    $ b9 u$ C7 _) x8 {# }
    - q4 d- v$ x( t4 `& i+ D真实的感受到,爱心不能泛滥,不论对谁,一旦爱心泛滥,就不是真爱了。常常是因为爱心泛滥,而使被爱者习以为常,觉得完全应该,不知不觉滋长了私心、贪心,对他的心灵的成长极为不利,看表面是爱,实际是伤害。
    " Q7 x% I" d  E7 d7 c
    4 @$ a7 G* B5 w5 \2 h$ L这次辟谷回来,通过交流和接触,很多有缘已经走进了和风论坛,开始学习免费辟谷,学习龙腾心法。我相信,龙腾心法会很快走进千家万户,解决我们日常生活中的各种问题,让我们的方方面面更美好,人生更快乐,更自在无忧,幸福美满。$ H  n2 x0 ^4 K' l8 m$ o9 m

1 F. G: }7 b( b" ^
    ( s& N* K% r# T* f. D! F% q( T4 y2 j$ I- _' r4 J5 d, m

日记写得真得很棒,期待看到更多辟谷日记和照片哦。

水珠爱楚楚 发表于 2017-6-19 11:04
    3 e4 Z8 L, u* ~, y/ }8 l日记写得真得很棒,期待看到更多辟谷日记和照片哦。
    * F4 a/ Y3 i' x) o
    记录辟谷经历,学习新的理念,做一个全新的自己啊!谢谢你的鼓励

蒙-优雅 发表于 2017-6-18 21:33  e; H5 @( |# Q& T- E' |
    嗯有缘

" x; O$ o% w  G* G) q% T- z2 {是龙腾心法让我们在此相聚噢,感恩!谢谢

本如 发表于 2017-6-19 07:055 B+ E; ^2 E, {+ C1 _8 @$ P
    今天是辟谷第二天。清晨依然是4点起来,做了大爱健身操。外面下着雨,一会儿工夫,太阳露出半边脸,晨光给 ...
    ; E  `" A8 q8 n% Y5 `/ M. H. S  E' n4 y
    晚上自己出去天行健一个半小时,一手拿手机,一手拿钥匙。行至快结束时本相到了,要替我拿手机,我没用他拿。& E( B' P3 c  m: e; n: U9 g

5 T3 y. ^  ^' i& }+ d" i健康掌握在自己的手里,不依靠任何人。因为你一旦依靠了某个人,也许你就会失望。
    ( L# j- q  P+ |" ^, Q. p* _1 o) |+ l. w6 f: Q! c  Y
    昨天和今天都没有感到饿,而且天行健时腿感到轻松。只是左脚板前面有些疼的感觉。无大碍。8 m; U% `6 R* |. s! B/ Z

: M( V* w" s1 i0 |& ]. q+ f' y
    - ]' V3 {4 ?# {/ |1 L: J今天是辟谷第三天。清晨4点开始做大爱。洗漱之后到运动会场做天行健,6点15到家。天气真好,走着走着,遇到了好朋友本心,她也开始学习辟谷啦,现在正在做准备工作。通过听村长语音课也是受益良多噢!- ~" @9 A+ S3 D5 H  M% E' |0 c
    - F  j& w% x4 p' [5 `
    天行健前喝了两口水,走起路来比辟谷前轻松呢,哈哈( U% }/ V1 R' ]% y: r& c  y  q- E1 N9 W

9 u8 H, k% g- Z9 v  e/ o昨天晚上天行健回来,左脚板前部疼,做了大爱,今天早晨很好,没有任何反应了,大爱健身神奇有效,愿有缘好好应用吧
    3 c3 u0 K$ X" U% O% j
    4 b" o8 J0 V6 L) k( q( S1 N! Z在行至天行健两圈后,腹部一阵剧痛,我笑着想,这是身体在自动修复呢,心理改变了,身体修复是自然发生的。不花钱学习辟谷,进山学习心法,真是赚大啦!帮助有缘人学习辟谷我真的太有价值啦,这就是我当下和未来的使命吧!
    ! `, l2 K" Y0 j0 U. L. m  |1 u  u- _) l$ L
    回来后学习喝风论坛,在论坛中混,越发感觉喜乐自在。好感恩呐!哈哈
      b. L, x* t6 I% @4 e% `+ w$ x& Z2 N; P# `

6 W' l6 }' q& G4 ~) n0 d# N8 K5 I- t8 @* X( x
    龙腾智慧语节选一:; u( E% K5 E  y" {4 b
    1,顺其自然,勉强的纠结的都是不好的
    " R# n! H- u8 h, T% y' x
    ( w2 R1 B: |  V& I% `+ o2,简单、听话、照做,跟着龙腾混,早晚会辟谷。* R! f. q% M# d0 g- j# g6 }
    % F' G9 E7 ^/ F1 L# l) W
    3,空杯心态非常重要!你不空杯,怎么装得下新鲜的东西?
    + [# }' k6 \# B- z0 ^7 d7 L3 x1 ^! c" D
    4,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!.
    ) \# u; e& A: H8 l" a3 `. k2 j- u, O, s- L
    5,每个人眼中的世界都是不同的。; O9 o7 ?, ?; a9 ^' n

练功比不吃饭重要,修德比练功重要。
    5 h. Y0 d- D% u$ M6 R; D. ?% _. Q这是第二次辟谷第三天照片,头发长出来了

今天是辟谷第四天。今天依然4点起床,洗漱后出去天行健,天下着小雨,我和本相各自带着伞,天下他的小雨,我们练着我们的天行健,还感觉清新而舒畅。运动了一个半小时。
    3 u7 G1 J5 S5 k/ V: P( |
    ! \( x9 R5 ?- P& F/ _) ~$ @0 F回来喝了两口水,坐下休息一会儿,转发一些论坛文章和相关内容。
    - w: n5 |, F3 [  }7 b
    % L/ E3 q# y1 t- u来了一位好朋友看我。她是一个学校的校长,工作虽然很忙,却和我共同交流了很多,对我能成功辟谷能理解,对她不懂得问题也和我交流探讨。要在适时时请我吃饭,结果我在辟谷呢!还有一些好友也要请我吃饭,我还是婉言谢绝了。4 d4 E8 n6 e& `8 i. J/ |# l4 ~
    ) A7 b, Q+ @( ?( A7 ?
    下午天气比较凉爽。天行健一个小时45分钟,回来后看论坛学习。( a- E- C: H3 o6 j" Q% s3 O

* n! u  `% U4 @+ C! s又喝了两口水。哈哈!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。真的很神奇!

/ Q8 o$ z. B0 g9 o, E& T  h- v4 A4 e* ^
    6月22号,天气格外好,天空没有一丝云彩,湛蓝湛蓝的。
    ; V7 x$ Y" C( d6 G5 ^
    . q" Q. [5 }, p6 [# e9 V9 D5 b今天辟谷第五天。清晨4点起床,洗漱完毕,叩齿吞津,六字服气法,辟谷五天才练六字服气法,哈哈
    $ H( @. U& a' d3 C$ d- z/ G3 l& x: b
    0 s, \9 e$ @$ T4点半出去天行健,6点回来。那么多人都在进行体育锻炼,年轻人也真不少,他们是知道爱自己的一代人,为他们祝福!- s0 g6 H# I6 b

8 z6 F0 n/ j% I0 \' [回来上论坛学习,点评,写出自己的理解,扩充自己的天地和心量。感恩龙腾这个平台,使我换了个活法,真好!) v& a4 ]" `7 j

. s$ r8 r2 ]) I# G8 S一会儿要出去逛逛,游戏人生,何需太认真,玩耍一下何尝不是放松心情,捕捉内在的灵动真我呢!!1 y& z: }- T+ n/ O" ^5 v

% W* _: Z$ V, G# F) O, w& S上午逛了一阵儿商店,给自己奖赏了一套衣服和凉鞋。哈哈% k' o) L5 x4 O2 [1 ]- h

+ h/ r8 f( D. R7 B  o. P& ^下午去好友家相聚,几位好友说着心里话。然后就回家了,对了,阿兰给我们各自买了外搭纱巾,变换称几件外搭,美美的。谢谢阿兰的一片心意啦。# \8 a. r# U, v3 P: J, r2 d3 D9 Z
    3 G) m' w: t$ V/ G9 b1 w
    回来后休息一下,和本相一同出去天行健,六点到家。喝两口水。在好友家随缘吃了一个枣。
    4 P: q3 A2 b5 z) ?" i( b0 X) d) U; E& }
    听志佳老师语音课和幸福天蝎的分享。分享的真好,感动。志佳老师答疑也很入心。感恩!
    5 ~) C9 e! N3 {: j' [: ]8 W$ H& ^' q0 f1 j  c1 }# ?$ W. k
    1 A, x9 C: W! l

! a  L: u' f# M' H* h9 c0 T' t. z3 U3 n* V8 h
    , j( }8 F2 r# v, j* Q- S

本如 发表于 2017-6-20 15:284 n$ e' ^( t! v* Z* M
    练功比不吃饭重要,修德比练功重要。6 M1 m! Z7 j  H# v# l
    这是第二次辟谷第三天照片,头发长出来了

+ [1 j$ K$ @+ S昨天晚上天行健的照片# o4 {6 l1 l$ l' c' O

本如 发表于 2017-6-20 15:28' b0 z" Q' d1 b4 k( y( R
    练功比不吃饭重要,修德比练功重要。
    , K( V' J7 z4 z% K" g7 }! ?' x这是第二次辟谷第三天照片,头发长出来了

2 E* _+ l+ p/ k* ~; d5 I0 l昨天晚上天行健的照片
    4 f& c4 O, L7 P. s/ @, F

昨晚天行健的照片

昨晚天行健

$ C1 L5 X0 i2 X- ^3 L5 u7 P! Z) v" w0 K2 s5 N
    照片没发出来呢,怎么回事呢

本如 发表于 2017-6-22 07:54: _# P) m* I+ R# A; D& \
    6月22号,天气格外好,天空没有一丝云彩,湛蓝湛蓝的。" y/ W* G) i& Y, u7 m; ~
    ' y7 k+ @# s8 V
    今天辟谷第五天。清晨4点起床,洗漱完毕,叩齿吞 ...

7 ^6 T' B. V4 ~2 j$ I, a3 x) q; o$ m2 r6 `" D
    天行健

本如 发表于 2017-6-22 20:51
    / `0 x1 j# g' ?) G天行健

5 _$ q& }4 K1 F4 `7 J天行健