★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本如

第二次辟谷,扔掉2000块钱的药

本帖最后由 本如 于 2017-6-23 16:00 编辑 ( D4 x0 f9 {% o" i' R4 v9 y! O3 K

3 D3 \  \* U$ }* k6月23号,天气晴,无风,明亮畅快! B4 l8 S: ^1 X& j( f& i# x

7 R0 W' y# Z4 @# [& Z: I# P# k今天是第六天辟谷。两点钟醒来,看了一下手机,对新加入喝风论坛吉林通榆群的好友表示真诚欢迎!+ t+ a* `' f3 @

8 @/ E& ^, Y' k. g' H接着又入睡了,清晨4点起来,感觉状态超好。腿感觉很轻松,洗漱完毕,做了六字服气法,4点半出去天行健,回到家里是6点10分。
    # o0 b( X4 H3 J9 D5 ~/ X- s6 h" |' j3 `
    在天行健的过程中,左脚板前部似乎又有些疼痛,我没有在意。但心中无意识地出现了:你行走在人世间,会有一些阻力,来自男性,身边最近的人。我突然意识到,是的,我每次前行时,灵性将要提升时,都会受到阻拦,虽然未能被拦住,却都经历了一番周折。
    # x, b8 \# Y0 {4 l) J7 ]. W4 M0 g2 _" A+ Y3 _5 E0 J
    当我感悟到这时,心理怅然了!过去心理的不平衡找到了,身体的不平衡知道如何调整啦!为什么是左脚板?在距离我最近的男人身上,着力太重了。哈哈,这回我有意识地在右脚上下功夫,顿时感觉左脚板的疼痛感消失,身体顿时感到平衡。
    8 N9 J$ o' [6 M5 R" Z6 M# ~* L
    * Z" j8 d2 M& Z5 r5 [身体的不适,源于心理的不正确的想法或偏差的思维,只有找到心理的原因,从而调整心理,身体会有立竿见影的效果。
    ) ]9 c, P6 Z1 M
    1 o* C* o: ^, Y& P% E非常感恩先生在我每次心灵提升时,来考验我不然,我怎么会结缘龙腾心法!怎么会在关键时刻走进龙腾?!* A- j& x" p- x
    5 g7 T8 e5 c( }' E) j. c
    再有,这两天,经常打嗝、反气,我清楚地知道,这是我身体修复的过程,感恩天地万物,唤醒了我沉睡的心灵。我只管调整我的内心,一切都交给宇宙。我相信,我输出什么,宇宙就会给予我什么。5 V$ u: v! s3 z/ r

* K7 @" Q, @# E' i感恩天地万物,感恩龙腾心法,感恩宇宙中的一切让我心灵的成长,帮我灵性的升华。6 V8 d( f( e% E3 d
    & b# E, M5 n" G9 ~0 p6 {8 W. _
    9 M7 T' v4 }! z8 z  O
    . W, T4 w( y7 t) X+ @

+ s7 K7 ?; v, V6 V6 L( z  e1 ~/ L

小病是福  发表于 2017-9-4 11:49
    大灵激活了  发表于 2017-8-25 12:45
    但心中无意识地出现了:你行走在人世间,会有一些阻力,来自男性,身边最近的人。我突然意识到,是的,我每次前行时,灵性将要提升时,都会.....  发表于 2017-8-25 12:44

本如 发表于 2017-6-23 08:06
    9 P7 P; J- R! i6月23号,天气晴,无风,明亮畅快3 A% ^- E" i2 D: o& _

' w8 Z# R2 g1 d  u今天是第六天辟谷。两点钟醒来,看了一下手机,对新加入喝风论坛吉林 ...
    ! q2 T* l9 U8 M7 U$ p/ @
    今早天行健

6月24号,天气晴,又是一个好天气。今天是辟谷第七天。
    , N* u2 P' [0 {0 N& X* X
    7 G: R0 d1 {- i3点12分醒来,赶紧打开论坛微信公众号,看了几篇好文,进行了分享,让更多的有缘有机会早与龙腾幸遇。
    ) a$ _( j7 \) ]0 G% T1 C5 k! F" B
    - z- y  y2 A3 L- ]4点起床,喝了两口水,做六字服气法,也就是吃了早餐吧,哈哈,我的早餐方便吧,不用米,不用菜,省事又简单,不花钱,不劳神,方便又清闲,羡慕吧,嘻嘻
    2 n7 @/ l" e9 D
    8 O' S2 W, ?- ]4点半开始天行健,迎着清晨的阳光,开始了全新的一天,过去走路心理总是念头纷飞,而今心平静了,看着前方,看到了美丽的景色,天空、阳光、建筑、人们……好美好美的。昨日种种昨日死,今天当下才是新的我。走在路上,发现自己对“有心练功,无心成功。”有些感悟,和本相进行了交流。每天的大爱,每天的天行健,就是去做,不奢求什么,功到自然成啊!我身体上的变化也体现了这一点,过去每天走路腿的肉像似要拉开的感觉,而现在却轻松自如。很多熟人遇见了,都说我瘦,我才不管呢,有骨头还愁肉吗,哈哈,给自己活的,别人的眼光、说法与我何干!我本来就很好,我本来就健康!多么好的理念!我不病我,谁能病我?!一切药物远离了我,从此健康靠自己,快乐靠自己,我的健康真的是我做主了呀!!1 V- a' `* j9 G( h+ F  O4 |6 S

( H4 {1 h) O5 X1 K0 \哪里有压迫,哪里就有反抗。我要遵从内心,好好修德。正如村长所说:“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。”我辟谷是一种经历,是一种蛟龙出海的精神体现,从中体悟到很多人生的真谛,领悟人生的真义,从而更爱自己、爱家人、爱周围的一切,爱自己创造的这个世界……活出真我。就是这样。在行走的人们中,在路上,无论见到人,还是见到车,或是见到小狗,心理不由自主地发出“我爱你。”$ ~" P6 r! |' ?* l
    的心念。今天对禅定也有了自己的感悟:无非就是专注地做好一件事。走路就是专注地走路,没有那么多地想法。当然,出现想法念头,也没问题,只是让它过去便是。
    ( @% X8 j1 g$ z$ b: A) Z, ~: z: A) M* K
    6点15到家。休息一下,上来写写辟谷日记。每天都是早上回来就写,一天中后面的总有些丢失。嘻嘻,就随缘吧!
    , l* Q, A) R4 b
    " d7 b( ?* f2 n( ]2 ]9 l
    9 |) y; W+ `6 i2 a' K) ^6 w; q

有骨头还愁肉吗,哈哈,是的本如姐姐您说的太好了,哈哈点赞!  发表于 2017-8-25 12:55

本如 发表于 2017-6-24 07:226 }( k) [: K; G' v- d
    6月24号,天气晴,又是一个好天气。今天是辟谷第七天。/ j& e$ s1 Z/ @2 Z- f7 e! c

X2 ~6 j9 a7 D8 \) Q" [1 P7 y3点12分醒来,赶紧打开论坛微信公众号,看了几篇 ...
    ; w$ N. v1 [2 p1 D! F7 a/ M$ c
    学习了蓝鲸蓝鲸老师等几篇精品日记,深受启发,他们都对龙腾心法感悟得特别好,通过实践,落实在行动上了。他们善于学习的精神和将心法结合于生活的实践,给我以深刻的启示。感恩!

本帖最后由 本如 于 2017-6-25 16:59 编辑 ) C2 R$ W+ Z$ u; [& ~, ]$ r

$ B! ^6 P& O8 o7 R6月25号,晴,天气比较热
    . M. P: H4 `# z6 R
    1 |3 o8 A4 e0 J9 w: P3 U今天是辟谷第八天,起来觉得口干,喝了两口水。练口齿吞津,津液少。% V& D' z0 W2 E* e- b

1 s# O6 ?" v) Y% z清晨起来,心情格外好,虽然腿部肌肉还有些疼痛,我没有关注他,每天都在好转,现在更轻松了。感恩辟谷和心法给我带来的健康和疗愈。5 i, d# [* z' |. `9 P6 G5 J

4 R' Y, j) i+ m! n练了六字服气法
    2 d# o% y; b+ m0 z4 }" {, p- J5 D9 u$ \3 o
    照常,依然是4点半出去天行健,在行天行健的过程中,感到身体今天修复的明显,腹部一阵阵的发出信号,有些疼痛,意思是:我好了,我好啦!嗯,真的好啦,我赞美她,我感恩她!让我通过自我辟谷疗愈,懂得了人体完全有自我疗愈的能力,辟谷是帮助我们找到更好的自己。
    9 K: v0 ]; }0 q  [9 ]+ c
    0 x, {* t1 @6 r" t* _生病并不值得别人同情,因为生病的人是不爱自己而造成的,连自己都不爱,怎么会爱家人,爱自己创造的这个世界?从另一个方面看,生病也是来提醒我们的,成就我们来的,否则,我们就不会醒悟,灵性就无法提升。
    3 l/ v: G3 f, v9 G" ^: L
    & R% M2 p7 |4 R1 [) m通过生病,把自己醒悟的人生真谛,帮助有缘人。就像我们的思含小蕾老师、妙有老师!他们做到了,我们感恩他们心灵成长的法布施。
    1 J5 P, p" C9 H
    8 f6 G, _0 A- ^8 E) F今天一同学通知我深圳另一同学回来,后天聚会。我现在辟谷中,我答应了参加,同学们由此一聚,也是难得。我可以不吃饭,和他们交流一下,也未尝不可嘛!
    1 K7 D5 L7 z# f# f$ m1 d2 y1 n: O. r! [( x: |
    我今天也有所感悟:有的人说,你怎么这么瘦还辟谷?我说有骨头不愁肉啊!我心理不再纠结别人怎么看,我不是活给别人看的,我是活出自己来,做最好的自己!!!
    7 |1 f9 _8 P. z8 A. T9 m6 \$ x: o$ S. v" Y/ c
    说句实在话,我这次辟谷比第一次辟谷体重高了一些,我是在辟谷中还要长一些肉肉的呢,哈哈
    ! v3 L: B- M# S  V1 R- D; A7 s* }- V! [" s- a
    今天上午妹妹从电话中指导了我一番,我知道她是“好心、关心”,我不是固执,我是在做我自己。
    " B- N6 o4 c% `/ v5 o/ N! n* ?) Z- S0 A. ?2 v) O, ]+ ]" U# G  J$ N. n! F
    今天也听到一些负面信息,同时也听到一些积极信息。愿意听就听,不愿意听也不受其影响,当没听到就是啦!其实也无所谓正负信息,只是分别而已。不评判,不分别,还有什么正负呢!/ k7 P7 T2 E; _+ n
    - d$ e$ C: N# B! T
    今天早上看论坛,一句话很受益分享给大家:你无法给予别人你没有的东西。是啊,你都不会爱自己,怎么会去爱别人,拿什么去给予别人呢!那么给予别人的又是什么呢!, [, B, t, e& b
    : s/ @: j" t% z% _
    谢谢相遇
    # E9 B# u% K+ n- T/ z2 Q
    / U( Q. R8 A. [' e" H2 ~! ~6 m  t7 W4 j/ p

生病并不值得别人同情,因为生病的人是不爱自己而造成的,连自己都不爱,怎么会爱家人,爱自己创造的这个世界?从另一个方面看,生病也是来提醒我们的,成就我们来的,否则,我们就不会醒悟,灵性就无法提升。 通  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:51
    对,我赞同做真正的那个您!  发表于 2017-8-25 12:57

写的真好,向您学习

云云生 发表于 2017-6-25 12:15
    2 W, l) X# ~6 t  O7 K+ x. f写的真好,向您学习
    ' y, _! {  c& l$ \+ z- P; H" j* _. F
    过奖了,云云生。互相交流,共同成长,谢谢你的惠顾啊

棒棒的!加油!
    0 w: ~$ Z, c* [2 D

冀-难得糊涂 发表于 2017-6-25 19:19
    ( y/ E: v, I5 e棒棒的!加油!

. O( d- n- Z- f9 K$ D嗯,加油,谢谢爱心加持。谢谢难得糊涂!

冀-难得糊涂 发表于 2017-6-25 19:19$ x1 z) s/ R: A7 P( Q
    棒棒的!加油!

: C. B* G, ?1 d2 `* V7 {嗯,加油,谢谢爱心加持。谢谢难得糊涂!

感恩分享!值得学习哦!加油哦!

清心依然 发表于 2017-6-26 07:17; e0 M2 E: {$ N  k, [
    $ G0 Y0 P( j$ V+ l! a3 v- F
    清心依然,名字真好!谢谢热心支持!

清心依然 发表于 2017-6-26 07:17; }  z1 ?2 o# u0 g
    2 K$ x- l, W3 A. p& O
    清心依然,名字真好!谢谢热心支持!

本帖最后由 本如 于 2017-6-26 15:38 编辑 ( v1 _* ^8 o+ y0 T7 x5 f  Y

0 ]( a" ]7 }2 j: Q" K  L6月26号,天气晴,清晨凉爽。
    : W5 M4 [* g: Y! f, ?# D% W# |) J
    今天是辟谷第九天。晨起,不渴。身体有轻松感。本相热心,倒了温开水,还是喝了两口。  l( [, z+ n. _. S; V4 g
    : D" F  n% v1 ]' N" k. j
    洗漱毕,六字服气法,出发天行健,6点10分到家。4 b  f' F# _- l
    6 \' s( v# o" ^6 x8 ^
    有三点感悟:
    % J5 }6 O2 O: W- v8 \& f: s5 v% t; \2 C5 @& `5 l' k
    1、遵从内心,听身体的呼唤。1 t0 \, d  H& o1 `
    6 ^: s2 V% X6 C
    我上次辟谷后,本想回老家后好好吃饭,和亲朋好友聚会。每年回去一个多月基本总在相聚的氛围中。可是,今年却不同。经历了一场浩劫之后,改变了过去的生活方式。因为爱自己,首先要把身心调理好啊。( `! s1 P( H+ m- a0 ^( ^/ C
    8 e3 [* k/ a8 v2 Q' J
    结缘龙腾心法,知道了遵从内心,听从身体的声音和呼唤。当时吃饭确实感到有些困难,好像第一次辟谷尚未结束似的,复食20天啦,吃饭也挺香香,就是感觉胃满满的。无奈,开始了第二次辟谷。! e! a4 h) v) C' _1 b7 T9 L
    7 D% _; H! W/ e, W5 {
    女儿说:妈妈,你问张老师了吗,行不行啊?我说,放心,不用问,没问题,一定行。我从中感悟到,喝风论坛免费辟谷,既不纵欲,也不禁欲,而是养欲。这是非常适合每个人的。但我这次即非纵欲辟谷而急于求成,也非禁欲不好好吃饭,而是遵从内心,顺其自然。以自己的身心需要而与道同,这也是修德吧!$ W$ W. s& M( h  i& e

7 U# j" L' w5 N8 F+ b+ h不受条条框框限制,走出心灵的地狱,才能健康和快乐,幸福和自由。所以开始的第二次辟谷之旅。
    8 t( E! H' A! G  Q5 v) _% M, c- |
    7 h! \$ V# T) @; u, G" a  u' E9 a2、你相信什么,就去做什么。
    * }& Z1 k/ l* X5 Q% A9 ], A2 [9 a6 I' `
    昨天有两位谷友,跟我谈到关于病的所谓指标问题,她们都说,指标多少,检查了吗?吃什么什么的,不然身体指标如何如何?  i1 d7 R( u" u% \

. p; G( D0 `5 k9 I. N  P我回答,我相信喝风论坛龙腾心法,我就按照她的说法去做,哈哈,我就跟着混啦,哈哈;你呢,相信医院就可以去医院检查各项指标,无需犹豫怀疑,每个人都有自己的人生轨迹,有自己的选择,没有对错的,哈哈,怎样都可以噢+ F/ R3 U6 m; w: N

( Q; L- x; O0 G- }5 m) F- k# u3、要就左要就右,心理不纠结。
    6 j0 p$ @9 x! E: K2 s' |4 C7 W6 C$ ?! d4 \) M" t* `
    一谷友与我交流,说看我发出的辟谷照片瘦,我感觉她说的很实际,我半年来确实瘦,她是不知道我最瘦的时候只有70多斤啊,现在已经80多斤了,而且辟谷增肥还是比减肥有些难度的。我也在想增加体重的,放心,这点能做到,谢谢谷友的关心。! R/ `9 |0 ~4 w( Q
    ( j1 q, j# d/ l% W
    在遇到与自己不同想法时,要有自己的看法,要看到自己内心的需求,不被他人的说法、想法、看法所左右。想怎做就怎么做,心理不纠结,就是做内外合一的自己。
    / f# I+ {9 @  z# I! p3 |& z* K3 h. e# u0 F6 Z! _& Q+ u; x
    今天又有同学和朋友来看我,对辟谷都表示理解,说只要对身心恢复有好处,就选择最适合自己的方法。
    4 l' R& I& y. W0 s8 y6 s
    ; ?7 A9 {9 h4 C4 ^8 I都强调一点,心态是最重要的。是啊,其中一同学得了重症,就是靠良好的心态调整得非常不错。我们学习龙腾心法,就是解决心理问题,不就是将心法运用到现实生活中,用游戏的心态过好每一天吗?
    " l# z0 y1 y" J0 S1 h; q4 a$ K$ i* a
    7 g$ m% Y5 T3 X- V游戏本来就不用当真,而我们常常以假为真,伤害了自己,伤害了他人。真的认识了这一点,不仅自己不受伤害,家人,朋友,亲人,不也能受益吗?3 T+ o0 v7 i$ C  n% i  j4 T! F  Q

1 U4 C5 M# N: ^6 D% @# e5 N哎,曾经活得如此重负不堪,而今方知人生如戏,何必太认真呢!!$ h; X2 D! p3 v. [, J2 h' p5 Z! V
    5 _) e0 v8 @3 q* i) m) S

增重效果明显  发表于 2017-9-4 11:53
    既不纵欲,也不禁欲,而是养欲,对自然发生的就顺其自然的辟谷吧,没事的,我经常这样干,呵呵!  发表于 2017-8-25 13:00
    曾经活得如此重负不堪,而今方知人生如戏,何必太认真呢!发自内心的感慨!  详情 回复 发表于 2017-7-11 16:13

6月27号,天气晴,气温34°
    + Z( ~1 }8 m2 E" a- K& S! |- P. I. v. \
    今天是辟谷第十天,感稍有乏力,清晨出去天行健后,体力恢复。4点半出发,6点10分到家。遇到本心好友在做准备辟谷功课天行健。1 [$ A+ y/ W9 j7 j9 s+ N" z7 E

, F: i1 ?8 w7 |# }  F! F6 u- y8 w本相吃过饭后,我们共同来到大姐家,大姐格外关心出去买菜时给我买了两个苹果,告诉本相如何将苹果做成罐头给我吃。回来之后本相按照大姐说的给我做成了罐头,我也喝了其中的水和吃了几口其中的苹果。嗯,不错!大姐和本相的亲情让我的内心充满了喜悦。只在内心说,亲人的关怀真是无微不至啊!
    ! W0 f3 p8 c! y9 k( E+ u& |9 Y9 B: b
    本来说好了,中午要去参加同学聚会的,看看一年甚至几未曾看到的老同学。昨天同学来我家说,你就别去了,她怕我聚会时间长有些累。我也就听她的话照做啦,哈哈* K+ R, C0 W' g3 z5 Z3 [" n

6 K" N/ M* g- {7 [, S结果,饭后同学们一同来家看我,还是像小时候那样,真情可佳,开导我一番,这种人与人之间,特别是同学之间纯真无邪的真情,让我又一体会到,爱充满人间,只是我从前没有很好地去感受,去体会,去享受,没有很好地去爱自己。0 Y) P4 _3 Y5 B- H) @
    ' N+ x" W$ n& `& h5 ]' S- r
    今天体会最深的就是破除执着,心灵无需一丝挂碍,当所有牵挂,所有枷锁,都去掉之后,我就是一个健康快乐自由的人!
    2 c+ W, e1 J2 o- O0 S
    + {; b& f# U- H& b/ m7 |4 }2 L2 z" Q当我学会爱自己了,我也自然会去爱身边的人,爱这个世界!$ N; x6 y) C* b$ Z8 r$ T% H

( ]0 c  a9 J6 T* t- X天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。$ ~* H8 \6 C, [1 C' j
    . V9 Q% d$ J7 C6 K5 a3 C
    这句话将激励我奋勇向前!
    4 Q5 ~' t* r$ f5 X. c8 L/ j7 b
    3 k( B) J, ]: @) [0 Q/ }$ N

今天体会最深的就是破除执着,心灵无需一丝挂碍,当所有牵挂,所有枷锁,都去掉之后,我就是一个健康快乐自由的人!点赞!何其自信,本自具足!  发表于 2017-8-25 13:07

我们都是同龄人,但你比我有勇气。在我眼里,你高、高,实在是高!向你学习了!哦,你两次辟谷的时间好像间隔不长哟,怎么做到的?

你俩都是高人  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:55

扬柳轻扬 发表于 2017-6-27 16:35& k6 R+ |, m) M  b& i
    我们都是同龄人,但你比我有勇气。在我眼里,你高、高,实在是高!向你学习了!哦,你两次辟谷的时间好像间 ...

5 }% N0 ]% F" H; b3 k亲爱的,我们都是一样儿的。哈哈,没什么高的,只是遵从了内心和身体的呼唤。如果不是这样,还是好好养欲,好好吃饭的,嘻嘻,谢谢杨柳輕扬

扬柳轻扬 发表于 2017-6-27 16:35) L- h1 N% F' I* t
    我们都是同龄人,但你比我有勇气。在我眼里,你高、高,实在是高!向你学习了!哦,你两次辟谷的时间好像间 ...

1 G) U$ l4 i4 C( `1 ^0 Q( B; i) r亲爱的,我们都是一样儿的。哈哈,没什么高的,只是遵从了内心和身体的呼唤。如果不是这样,还是好好养欲,好好吃饭的,嘻嘻,谢谢杨柳輕扬

6月28日,天气晴,炎热,还适应
    $ E, W, C! S; K% o" j+ ]( l
    . |  f* g& G) X今天是辟谷第十一天。晨起,3点多点醒来,大爱健身法。4点15分洗漱毕。出发天行健,脚有些飘,一会儿恢复正常,行至6点到家。
      U1 ^; t5 l3 c( {7 S# I稍坐一会儿喝了些水,做六字服气法。练龙腾九式。
    ; h2 ^* n9 L& {) [* A
    2 {' e! i& k( q本相吃过早饭后,我打了两个电话。去了大哥家,大哥大嫂都在忙着各自的活,干得高兴而快乐,二位心情都很好,我为哥嫂的好心情而赞叹!& U! P& _) T! M$ z3 |* E/ z

% n* i: i/ t* p8 L' u二位放下手中活,和我聊天,今天和他们聊了多少年来的心里话,感到格外敞亮,几十年不曾说的话,今天我们都能发自肺腑的交流。大哥性格和我差不多,都是有很多话藏在心理,宁可自己内心不适而不愿轻易表达的人,而今天我看到了真实的大哥大嫂,也看到了真实的自己。7 k, h! [* K1 x! D1 m: J' A

p! Z4 a- M+ G5 f8 ?  W我本来打算徒步去大哥家,由于本相脚底也磨出水泡,只好打的去,吃过午饭,我也随缘吃了菜,稍事休息回家了。
    : _2 R! Z& a5 @" ]" C2 ?  E3 d) S9 j0 U- m0 s
    外女婿上班前来帮助修换了不知什么时候烧焦了的空调插座,孩子辛苦啦。
    , w$ l  w& T& a
    , e# }% P0 o5 t+ f9 s2 {) ?- t每天自己有时还考虑到自己身体哪里不适,今天开始,我重新定义自己:我身体健康,我本来就很好,我本来就健康!结果,真的很好很好!. D( D* F: k$ L% k. G
    ' [; ]7 H# T" s: H
    我虽然在辟谷,即使不饿,想吃一口什么的,也不去执着。比如:早天行健回来的路旁,一个小小的菜园,里面种着萝卜菜,我当时感到能味道不错,就前去摘了一个小叶,放在嘴里就吃了。哈哈,过去的话,绝对不会如此,今天没有感觉什么道义的这个那个的,标签不复存在,自由的心啊,悠然自得!
    , U, b* J. Z6 Q2 p7 B* w' [8 T9 v' m: H) g8 h3 B) R! m' X; x3 T
    ……- z( P2 n+ Y8 W
    * y/ e: O. D& G0 ^8 ]$ D* Z$ l

感觉不错哦  详情 回复 发表于 2017-9-16 14:56

本如 发表于 2017-6-27 14:502 `) l! e, ^5 E  I
    6月27号,天气晴,气温34°
    + r7 r! Q5 H8 W( N4 N0 W- ?. l$ o9 O( C/ U, I+ \$ j4 g
    今天是辟谷第十天,感稍有乏力,清晨出去天行健后,体力恢复。4点半出发,6 ...

# v  U* x8 B4 s6 X! j/ [6 U1 F大姐对我特别关心,怕我辟谷身体不适,给我买了苹果,告诉本相,如何将苹果做成罐头,让我吃,大姐的亲情总能让我体会到亲人间那种真爱的传递。谢谢大姐