★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷,扔掉2000块钱的药

, _1 Q. f  ^$ j; ~% a3 M6 u& s2 T. l" {. \
    58期终南山训练营结束后,我与5月29号开始复食。由于观念的改变,复食吃了一碗豆腐脑,一块油炸糕。弟妹说:“二姐,这么吃能行吗?”我笑着说,没事儿的,能行。”观念变了,真的不一样啊,我可爱的胃非常适应,我爱我的胃!  O5 p2 e& P* z5 N! q# G0 T9 S

9 h  V1 a5 v" Z0 y6 g复食后,改变了辟谷前什么都吃不下的状况,真是吃嘛嘛香啊,哈哈,原来所食都是健康美丽的食物!7 z0 u  F, U( S, p
    6 ~2 l, t% R  ?0 N
    回来后,我和本相继续做16项辟谷的准备作业,不仅听语音课,每天大约3个小时天行健,大爱健身法,学习精品日记,而且交流龙腾心法的感悟。本相说:“感悟到了就要做,不然学习就没有意义了。”
    . e! i, O! M, ~8 U# Q: C) B- t) ~7 `# k9 p
    是啊,学习龙腾心法,就是为了运用于生活和为人处事之中,使自己活出个人样来,嘻嘻  n  E. }( Z/ I) t
    4 Z6 v& {; W( a# N$ P9 M8 J0 g
    近几天,身体多少也有反应,但是对病灶基本不去关注,关注健康、关注快乐、关注积极的心理。发现,你以平和的心态对待病灶反应,以平等的心去看待发生的一切,病灶也就自然的来回试探你,当你真的认为这不是问题,只要改变观念,一切问题都不是问题的时候,病灶也就会自然地消失了。
    , l$ w0 e& S5 k
    $ p, c1 w1 j6 I' G* _0 N6 `每天的天行健也不知不觉变成内心的兴趣了。病前不愿活动锻炼的不良习惯改变了。/ |; n% B/ D+ }& V- c2 {. i/ A

8 A5 \; j: p" f, ]7 o$ \3 I: C几天来,胃有饱胀感,感觉也是调理身体,疗愈身心的需要,所以开始了第二次辟谷的实践活动。
    / @3 s; F9 g7 F& V  @' @. x, r! n! i6 Q/ \' B2 I5 `5 a

餐桌上的辟谷分享

餐桌上的辟谷分享

评分

竹林林 + 30 高手在民间,向你学习哦。
    黎晋发 + 6 厉害了、word姐!
    滇-聆听 + 30 给你32个赞!
    本心之旅 + 12 你是最棒的!我们爱你!
    张兵最帅 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    面口袋 + 20 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.

鲁~舞动人生 发表于 2017-6-18 08:32
    , J7 O. U3 a$ }* R% Y棒棒哒。
    * X5 F$ N( [/ h; P8 N
    谢谢您的鼓励!

今天是辟谷第一天,一说辟谷,内心就觉得轻松自在。清晨4点就醒了,做了大爱健身操。

本如 发表于 2017-6-18 08:40
    ; V7 f! `! N4 w- x3 ~( D今天是辟谷第一天,一说辟谷,内心就觉得轻松自在。清晨4点就醒了,做了大爱健身操。
    5 L6 D' ?; _+ C4 F+ P
    哈哈,辟谷就像打了鸡血一样,我今天辟谷第十天,我喜欢辟谷的感觉。

鲁~舞动人生 发表于 2017-6-18 08:45
    + W8 S4 y9 x8 j1 n6 K哈哈,辟谷就像打了鸡血一样,我今天辟谷第十天,我喜欢辟谷的感觉。
    0 N. h; Z2 O7 l' `
    你说的真是噢,我们有同感。哈哈,你都辟谷十天了,真好!祝福你——美丽的舞动人生!

美女姐姐祝贺您第二次辟谷。

很棒,跟身体沟通了吃啥都行8 t) P6 Q$ @: Y8 ]+ R; y" G

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享!! u- N- [2 n# o. a0 {; u0 _! [

面口袋 发表于 2017-6-18 09:38' D+ G/ @7 _: ~7 {
    美女姐姐祝贺您第二次辟谷。
    4 \4 N. q0 o5 C2 M
    谢谢面口袋的祝贺,你的悟性好,向你学习!

真棒学习了
    ; @" i8 J8 o( ]6 P. s$ e3 h  U, T

浙-鑫玉 发表于 2017-6-18 10:03
    2 U9 R2 a4 ^8 M0 Q# ^4 w+ c4 `$ T很棒,跟身体沟通了吃啥都行

# C. w4 y! W: G鑫玉说得对,沟通太重要啦

肖胜林 发表于 2017-6-18 10:47
    3 ?# i) a9 j2 t! }/ C! S) f/ [; }谢谢分享!

3 c  a; B, }- F谢谢鼓励,感恩您的惠顾!

蒙-优雅 发表于 2017-6-18 14:10+ ]7 S2 ]4 d" S6 t% r
    真棒学习了

+ \. b. ]/ w; i" U! U优雅做得好,谢谢鼓励

本如 发表于 2017-6-18 14:15
    : G+ l/ o- l& x7 |优雅做得好,谢谢鼓励

6 I6 q7 z% a: M8 E3 W) g让我们一起加油,美美的
      n% v0 D  }- k! E

蒙-优雅 发表于 2017-6-18 14:213 j. |: C$ ~9 X; u3 g( Q" A
    让我们一起加油,美美的
    0 G) R/ D+ S" [' `
    好好,一起加油,美美滴!

感恩分享,夫妻同修好有福报!你们会越来越棒哒!

早起做完大爱健身操,出去天行健一个半小时,天气比较凉爽。4点35分到6点10分,其过程中心情愉悦,清净。
    : ~* q  z3 w! m6 q5 g. I
    * Q3 N% L6 R. L+ J- B, I! x回来后,看微信和风论坛公众号文章,听演权老师朗读的大爱健身法,看《道德经》。2 j. t' e2 x% p& u+ s6 f
    ! B% Y3 q) P# [& V
    中午来了几位朋友,畅谈辟谷学习的体会和感悟。几位朋友也都在听语音课,而且组织家中有缘人听课,练天行健,学习大爱健身法,而且大爱做得灵活自如。真为她们感到高兴。
    % l; O$ p* e/ L/ o$ B. g6 f, {% C: x  j/ m
    下午本相又一次清理抽屉,我也跟着清理书柜,本相关爱地说:“你放那,我来清理吧。”这么多年来,真没感觉到像现在这样关心和照顾我。
    6 D; {  z$ b" c* E/ S+ j) e" A% v0 Z- O3 B$ @. E; P
    从终南山回来,我们不断地感悟龙腾九式心法,使我们的内心越发强大,都说江山易改秉性难移。我们的心柔软了,活的自在了。感恩心法的缘分。; X" q( T6 {8 u

川阳光 发表于 2017-6-18 17:185 r8 d% j' t  ~( ^0 z8 X& I
    感恩分享,夫妻同修好有福报!你们会越来越棒哒!
    4 G* Y9 G) ]1 M8 {7 t
    谢谢您的良好祝福!

% V% u5 l7 T; @7 [  \+ p出去天行健一个多小时。今天晚上天行健换了个地点,去运动会场了。走了一个小时,天气发生变化,要下雨了。我还没有走够,本相说要下雨了,我说再走一圈,就又走了一圈。然后往家走。刚到家,一场大雨下上啦。老天照应,谢谢天地!