★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 粤~~望生

希望好好生存 所以我来了

努力 早日康复!

感恩鼓励 你会越来越好  详情 回复 发表于 2017-7-5 15:55

勿忘 发表于 2017-7-5 11:49
    努力 早日康复!

感恩鼓励   你会越来越好

昨晚写好日记后  还没睡觉
    就像梦一样  食物往嘴巴进  不是在吃哦  就是食物自己往嘴里进  也好像我饿了   冲包羊奶喝后稍好  大概在12点睡觉  凌晨3点多撒了好大一泡尿   昨晚凉一点  没出汗  所以尿多
    带点饿继续睡 睡得并不踏实
    6点醒  准备做叩齿吞津  没力气
    索性吃床吃早歺   煮了麦片粥吃了后  好想睡  此时正好7:00
    老公起床不知怎么回事  他煮了面条自己和女儿吃  之后上班了
    9:00起床  准备去游泳  还要吃  准备的太久  还没吃饱   早场没法游了  还要等下午
    待我中午12点吃饱中午饭   我超想睡  于是去踩动感单车  还是很想睡  就直接在沙发上睡  其间  女儿踩动感单车  踏板划伤她的腿  这时  我的身体及度困  让她自己处理
    梦一直陪着  下午3点   梦里一个小精灵(说是身体内的什么精灵醒后记不到全名)带着我在逃避日本鬼子  像是三毛和鬼子在斗智斗勇   好搞笑
    虽然头很重  还是起来  毕竟睡了二个多小时  喝了杯茶  终于慢慢醒来了   
    今天没法游泳了  女儿腿伤了
    大概是这两天 吃的不够多吧(跟着吃稀饭)  加上是稀便 排得太空 小精灵带我斗日本鬼子  是龙腾带我走出心灵的地狱吧
    今天还没天行健哦
    现在是下午4:30半了  好像一切都正常了  今晚多吃点
    继续天行健  有心练功  无心成功  
    感恩龙腾
    感恩家人们

天行健一定是不能少的,而且量必须要够

谢谢师兄 我知道 前面是睡不着 这两天是睡不够 好沉一身 想感冒吧 天行健天天做 好像这两天有点像散步  详情 回复 发表于 2017-7-8 15:45

陈述 发表于 2017-7-8 01:05
    天行健一定是不能少的,而且量必须要够

谢谢师兄  我知道  前面是睡不着  这两天是睡不够  好沉一身  想感冒吧   天行健天天做  好像这两天有点像散步

大家好
    我给自己加把油
    前两天
    在游泳池游一小时后更困了
    加油

粤~~望生 发表于 2017-7-8 15:45
    谢谢师兄  我知道  前面是睡不着  这两天是睡不够  好沉一身  想感冒吧   天行健天天做  好像这两天有点 ...

尽量快走,运动量不足也会想睡的

家人们  晚上好
    女儿署假几天了 又和同班几个好朋友一起参加教育局提供的免费学羽毛球训练营
    一见面就约去我家玩  去我家睡
    我看看我家女儿也是缺玩伴  所以答应了
    三个好朋友
    出自三个不同家庭
    成绩三个人都排在班前几名
    但个性  相差甚远
    一个是从小到大陪父母参与家中力所能及的事情
      待人接物  堪称零缺点  和她妈妈联系知道  她家长不帮她们带小孩  有一套理念   自己带孩子才报父母恩
    另外一个是动不动就发脾气  我老公说性格古怪
    和她妈妈谈过  她妈妈表示  奶奶嫌弃妈妈  喜欢在爸爸面前做戏  爸爸愚孝  之类的负面的  相信孩子与之关系重大
    我女儿从小就和爱发脾气的在同间幼儿园  然后小学同班  感情深厚  但受其影响  也爱发脾气(不生气的好朋友也是这样评价)加上她的母亲早早就给她学很多兴趣  想她多懂点  事实上先学会就会有魅力  女儿就很喜欢和她玩  聪明呀  女儿不喜欢和那些成绩不好的人玩  所以也少好多朋友
    女儿在一年级开始的时候  也是天真无邪的
    刚刚和女儿谈心  女儿也是这样表示的  
    总是求她不要生气  在这过程中  自己也把她生气的例子现学现用
    但另一个根本就不在意她们俩生气的理由
    女儿之前因为生气不能一起玩还哭过几回
    这四天也是既开心又生气但还要在一起玩
    在和女儿谈心时  女儿还是忍不住要哭  她为什么?
    写了这么多  估计你会看晕  例子太多  就举今早上的吧
    羽毛球休息时  爱生气的是婷   早上带饮料水说是给怡和我女儿钰喝的  在喝的时候只喝一口  而且还倒在衣服上了  女儿不解渴  还想喝  婷说是我家的  不给了  找怡喝水时  老师说又开始训练了  就后半场带渴在训练(昨晚在怡在睡  我去晚了  就直接去公园天行健了 没给她送水)
    女儿很不解  一直追问她  为什么  婷不作答
    然后  下午在我家  婷踩动感单车  稍长一点时间  怡也想踩  但不会去说  去求 去生气
    但我女儿不停地说  你都踩一个小时了  给我踩嘛  开始说了好几次  婷无动于衷  之后我女儿转说  你早上都不给我水喝  动感单车是我的  给我骑
    之后我说了下我女儿 女儿也是哭的  后来不要求了  反而好了
    这种自私哪会有好朋友
    而且怡表示好希望她俩不生气  还表示不会生好朋友的气
    同样的年纪  怡活得很快乐
    婷和钰简直是同一模式
    自从接触到龙腾  我很细心观察她们的内心  和家庭折射出家庭的幸福感  情绪表达方式
    女儿这种求和  爱哭是受我的影响
    然后告诉女儿  再好的东西都可以和好朋友分享
    你太计较就没有好朋友
    告诉女儿不随便生气的好处  
    婷如果再生气不理你时  你告诉她  喜欢生气就让你生个够  待不生气时再玩吧
    女儿于是担心了  她会真的不和我玩的
    就再次引导女儿怡不挑朋友   不随便生气  有很多朋友玩  也就不在意了
    如果婷再和你玩的时候再玩就好了呀
    其实女儿在一年级的时候自己这样处理过一次的  后来婷递字条求和  女儿就再也不会这样处理了  
    她怕失去这个优秀的朋友(孩子很聪明  就是爱生气)
    我和婷妈说起辟谷  我还会去终南山求学  我告诉她你家里的情况也可以试着学习一下  因为我学了以后  身心开朗  对婆婆的不满现在都不是事了
    对老公也没有怨言了  她表示不想了解  缘分未到啊
    但另外一个同学的家长  我女儿和她的女儿不是很玩的来  我和她说了辟谷  就很感兴趣  还立马和我去做运动  她是不随便出汗的那种  我是汗流浃背的类型  她第二天就告诉我有看   看她的缘分能学到多少咯  她表示对女儿和自己的胖担忧  还有女儿成绩不理想担忧  我还告诉她在喝风论坛辟谷你这些都不是事  有心去看看学习吧  发了链接  加了群想学就不是事啦
    这几天天行健做的不是很到位  但有做哈今晚上渐入佳境  明早继续  加油
    家人们晚安
    爱你们
    谢谢村长和家人们

粤~~望生 发表于 2017-6-28 10:07
    晒了后背再运动  的确好

谢谢师兄

今天晒了十几分钟  效果不错  师兄好棒

家人们  晚上好
    离7.25训练营  只有那么几天了
    会担心自己准备不足  
    但不会担心后面的结果哈
    什么场面没见过
    终南山还是如期参加  用心学习就好  就一个沙龙都会有那么不错的收获  
    我的脚好像喜欢爬山  平路还容易抽筋 轻微疼痛
    今天早上趁孩子画画 有二小时的空间  又去爬山  没有连续爬的劲 但确实很舒服  算好时间下山  
    又去球馆
    吃中饭时就想睡觉  然后在一点多钟美美地睡了个午觉
    2多钟  很疲倦  还想睡  喝水  吃苹果  听语音
    想想去游水  不会游  也去泡
    果真收获很大
    会游几米啦
    还是因为气力不够  游了几个来回  就回家了  
    这两三天  好像大腿根部好容易发麻  游泳抖腿居然发麻  后来没力气了  开么托车  下车时  也有发麻感觉  踩动感也会
    虽然游泳力气都用光了  但是好舒适
    比慢跑使的颈大多了
    叩齿吞津最近有做  但是左下最里那颗牙  还有松动感  叩起来  庝哦
    所以是嚼齿吞津
    津液比开始时要多多了
    告诉大家一个小秘密  虽然会说谁 谁辟谷破纪录  赞啊  但我心里是没有着急之心的  因为我明白练功比不吃饭重要  修德比练功重要  有师兄师姐准备一年以上  准备的时间相差甚远啊
    给自己加油
    我爱我全身的宝贝儿  谢谢你们陪我玩这个不吃饭的游戏  我爱你们
    家人们  爱你们
    晚安咯

晚上好
    喝风-免费辟谷的家人们好
    昨天早上  因要送女儿画画  和送去练羽毛球  早上没有天行健
    中午因为排队换购一个不错的书包  而没有午休  原计划换到书包  就去游泳
    13:30出发  14:00到   到了快16点才换到书包  
    我一直好想睡觉  可女儿怎么说  都要去恒温  
    她坐在我么托车后  我让她帮我锤背醒神  作用都不大
    但我还是去了  免得等会生气不好受
    当我下水的时候  好冷  大概25度  顶不住  立马出水冲热水  再回到池内   才觉得好些  我还没学会游泳  不过在池里学游泳也是蛮出力  慢慢地变暖了  那种困  累  睡意 统统不见了  而且越来越好  轻松愉快  一直游到晚上7:30才回家   游了三个小时  好厉害
    好像找到了  精品日记里所写  越运动越轻松
    另外一个惊喜就是我没有那么容易饿了  以往是一个到18:00不吃饭  就会饿发软  出大汗的  所谓的低血糖
    游泳回家  简单地吃了碗饭  也觉得够了  
    看到很快就要上终南山训练营  有几个精品日记搜不到的 就多听些村长以往没听过的语音课吧  在喜玛拉雅下载
    听着听着睡着了 直到天亮手机没电
    今天早上准备天行健时又见下雨  去游泳今天刚遇换水  只能下午去
    午睡时  又听回放  有发信息的  今天也没和胃宝宝说别接信息  还有点想试自己能否接到信息的想法  转眼就睡着了   醒来后喉咙好堵  我知道我接到信息了  16:30去到泳池   游了一个多小时 女儿一直游到20:00  我都不饿      
    但我又同我的胃宝宝做大爱  我们还是等22号村长发信息时  我们才开始放假休息
    简单  听话  照做总是好的
    晚上吃了两碗稀饭  没有不良反应  只是喉咙还堵
    相信自己  我是棒棒的
    我爱全身的宝贝们  爱你们
    晚安
    我亲爱的喝风-免费辟谷
    爱你

一切都会好起来的

非常感谢  详情 回复 发表于 2017-7-18 18:46

冀-紫梦 发表于 2017-7-18 14:51
    一切都会好起来的

非常感谢  

早上起床  照样吃早歺  面条  稀饭  还吃了一条粉  喝水  9:30终于排出昨天就在肛门口的大便
    费了不少的力气  有轻微的缺氧
    于是逛群  发现了江门同修  粤-小桥
    我们约好去爬山  到了山脚下  忽然狂风暴雨
    只能在山脚下聊天  她大赞我  很好  气色好
    我告诉她我昨天接到信息 但我在吃饭  想22号开始辟谷  聊着聊着 站着累  有点冷  看到天好黑  就回到车上准备回家 鞋子湿了  其他没什么
    回到家  有点冷 我用暖水冼脚  赶紧炒个牛肉红萝卜  女儿喜欢吃  之后觉得自己有低烧  喝了不少水 睡了一觉  小腿肌肉很胀痛   再继续喝水  退烧了   小腿肌肉酸痛 左关节偶尔疼下  准备出去走动一下    谁知道十分钟就想尿 于是又回来了  不知是昨天学游泳 用力过多  再冷了一下 才会这样 还是咋地
    老公做的晚饭  晚饭吃了一点  喉咙还是堵的  
    小腿在写日记时  已有减轻
    腰部也有点疼  好像是橡皮筋有点紧  平时紧没啥事
    加油  宝贝们  胃宝宝  我们接61期村长信息才开始不吃饭吧
    爱你们
    谢谢大家
    各位家人们  回放要慎重收听哦  收到信息是开始辟谷还是不辟谷
    南无阿弥陀佛

写了一个多小时的宝贝  
    因信号问题  再连接WIFI
    宝贝们不见了  

大家好 好久没和大家见面了  每天开心  快乐地玩着  每天坚持练天行健   大爱常相伴  时而也会因女儿生气   但也会立马发现自己的毛病 不应该啊  要求完美是病   自己还常常犯错啊  为何总对着孩子自来气  对不起自己的身体  也对不起孩子     要改啊 很感谢  我的老公  结婚这么多年了我越来越觉得自己非常幸运[拥抱]因为现在的你   给了我无限快乐  鼓励[拥抱]   你一直都在为我着想[拥抱]我要健康快乐地活着[拥抱]我要听懂老师的话  我不生病  谁能病我  我要用健康的一切陪伴你  活出快乐的人生   人生没有后悔  只有成长  蜕变  感恩   感恩所有的一切       我要丢掉坏女人的特质   我要成功蜕变为好女人   只有好女人才懂拥有真正的幸福魅力所在    写到这里越发感觉自己越来越幸运  姐姐的亲家公在本月初查出肠癌转肝癌晚期   与辟谷无缘 (有介绍)  手术开腹后  非常遗憾   腹腔粘连  已无法手术     这样一来  病情加速恶化  已经在准备后事了    龙腾辟谷带给我的好处是巨大的   器质上改变  问题无论大小  都会好转  甚至全部变好   精神上  大爱健身法  立竿见影的效果令我终身难忘 所以大爱健身法    生命有多长我就做多久   很多时候  我觉得我的病全部好了      我已记住   道德不全  纵服玉液金丹  不能长寿  道德日全  不祈寿而寿延   不求福而福至  此养生之大经也    感恩看帖的你  感恩终南山 村长及夫人 所有的导师和谷友们  感恩我的身体和我的亲人们   我爱你们

第二次辟谷准备
         从终南山回来后  练功天天有  只不过没有跑步  今天已开始跑步了  从现在起  我可以天天泡论坛(手机回来了)为何我的手机号不能与望生帐号在同一手机上使用  求解答
       思想上自认为在终南山心法课上  学习了很多  但求不断进步   智慧不嫌多  
       早两天嫂子(老公哥哥的妻子)因女儿学校的事情来广东  也顺便来我家  让小姐妹也聚一聚
       在2015年  嫂子失去了亲爱的老公  我们也失去了可亲的哥(意外去世47岁)  三个月后我查到恶性肿瘤    在这一年  对于我夫家来说  过得很不是滋味
      嫂子的到来  我稍做多点事  但也是心甘情愿的   当晚喉咙堵  让自己晚歺不吃的   后来还是吃了  不知什么原因  今天第三天了  大便还没出来呢  也没明显的便意  我的肠宝宝  肛宝宝们  你们一直都很棒  你们每天都能完美地接纳食物  吸收食物的营养  排除食物的残渣  你们知道不必留恋便便的  它是向往大自然的  向往回归的  向往大海的  不愿一直呆在肠腔里  这样它会生气  你们及时送它出去  它会让你们很舒适  自然  它会感恩你们的  它要去完成便便的使命  出去也是它的归宿  我更相信 我的肠宝宝  肛宝宝很快就会排出大便的  感谢你们  我爱你们  你们真的了不起  全身的宝宝都在感谢你  大家都轻松愉快  谢谢你  

或许是气冲病灶吧  在之前的准备和辟谷中  还真没出现过太难受的症状  现在肛门口有些肿  我爱你  肛宝宝  辛苦几十年了  相信通过我们共同的努力  你会轻松愉快的  爱你爱你  就是爱你

嫂嫂是个好的女人  她也通过各种渠道在学传统文化  来了后  我们有很多交心  交流

在我两次手术后     认为不知后事如何  如果我走了  就拜托她了  我的孩子  我的老公   我以前是这样爱我的家人的

但不懂爱自己  从没想过  自强不息  是喝风论坛 免费辟谷  告诉了我  爱自己  爱家人  

我这次就和嫂嫂说了  双胞胎侄女快要18岁了  也有一定能力照顾自己了  有合适的人选  可以再谈一次恋爱  结婚  我们都会支持你

没有合适的  我和你一起来传扬传统文化  辟谷养生   我们可以不吃饭  也就不用挣太多钱   孩子大了  我们可以放心去做

另一则感悟   人生匆匆过  别太难为自己和爱人
    我外甥女的公公今年53岁   恶性肿瘤  明日出殡  他的故事  也是可怜可恨之人   亲情爱情   一团糟   不知道在最后一刻  还是离了婚的前妻和前岳母在身边  有没有什么感悟  从他的人生  更能看明白  人生没有只为一口气  人生拥有大爱健康法  有大爱才是幸福人生的开始  如果还在做坏男人坏女人的你  及时醒悟吧

在之前  我是一个彻头彻尾的坏女人   我已经变好女人啦

昨天回放  村长2016年  坏女人的一堂课  再一起认识自己   对孩子的教育   有时真的好难把捏   今天我做到了

早上快到9点了  女儿还在睡  我说如果我的女儿能在9点前起床   你就是超级棒的女儿   然后  女儿用几十秒的时间  笑眯眯地往冼手间走去  然后我乘胜追击  哇塞  你真的好快也  怎么今天又漂亮了呀  当她开心时  她也少不了赞美我  我心里也会乐开花的  有女儿的妈妈真幸福
      看着女儿还有好多要写的署假作业没做完  很可能开学没做完时  就哭   以前就有   还有个小发明的作业  这可难为了家长  我不俱备这种能力帮助她  台风天  天天喊我带她出去学  我们前期一直在玩  玩的确很开心  我也是   作业做的不好  老师也会找家长麻烦的   

今天我就同她说   剩下的三天署假给我一天吧     我看带你去做小发明  游泳  你安排好作业怎么做   可开心了   今天可满满地写了一天 晚上 散步都不去了  还冼了碗   平时她就不做  整天喊去这去哪  不出去就看电视电脑手机  书   好好的眼睛  就因为不爱护眼睛  二年级下册就戴上二百度的近视眼镜了

论坛要多泡  语音要多听  功夫要多练  德行天天修    每天进步一点点  我就多开心一点点  开心越多越健康  福报越多

感恩宇宙万物  感恩村长和夫人  感恩喝风所有的导师  义工  谷友们   感恩看帖的你

我爱你们

手机最近没都照片  明天补上哈

感恩地藏菩萨  感恩嫂嫂   感恩妈妈  在我第二次肠手术时  倍感轻松  医生说  一般肠手术会比妇科手术辛苦些  嫂嫂这次告诉我  求的就是地藏菩萨   她说地藏菩萨人家说很厉害的  是因为大家地藏菩萨庇佑  还有众神众人之力  亲人们的爱  我已经挣到一年的幸福生活

第一次辟谷复食满月了

让身心来个彻底清洗。

谢谢你 是的 彻底清冼  详情 回复 发表于 2017-8-29 17:05