★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 粤~~望生

希望好好生存 所以我来了

在准备功课中获得过很多好处,整理一下再发出来吧

3 天前

我又三个亲人都先后患这样的病,我觉得医院都是没法的,走龙腾,学辟谷,学心法,寻找疾病的根源,破译疾病的密码,你会慢慢好的。加油!

谢谢你的分享!我也相信,我修心俢行 身体会原谅我的 家人也会 上帝也会给我重生的机会我现在就是肠,有点反复,一会儿正常 一会儿干,拉不出来,肛门也不轻易开,也是病灶,或许也是还有陈年的心思没解开努力俢  详情 回复 发表于 2017-6-9 09:50

3 天前

君子以自强不息,你是强大的,是健康的,只不过有些东西暂时寄生在你身上,你会赶走它,战胜它

我拥有自强不息,我更要做好厚德载物,对只是暂时的寄生,她知道我明白了就会开心地离开的  详情 回复 发表于 2017-6-9 10:00

加油吧,你会非常棒!

谢谢你的鼓励与赞美!我会的!你是幸福快乐的  详情 回复 发表于 2017-6-9 09:57

贵—平平淡淡 发表于 2017-6-9 05:28
    我又三个亲人都先后患这样的病,我觉得医院都是没法的,走龙腾,学辟谷,学心法,寻找疾病的根源,破译疾病 ...

谢谢你的分享!我也相信,我修心俢行   身体会原谅我的  家人也会  上帝也会给我重生的机会我现在就是肠,有点反复,一会儿正常 一会儿干,拉不出来,肛门也不轻易开,也是病灶,或许也是还有陈年的心思没解开努力俢行,用时间感动我的身体,么么哒

舒畅 发表于 2017-6-7 16:58
    我有过家人癌症在医院治疗的经历,后来我就想,如果我患上癌症,我就不去医院了。你能来到龙腾,就是一个机 ...

你好舒畅!感谢你!美美的你,  昨天回复你今天看到不在你的发言帖后!我会天天递进学习的,我也相信我的身体会原谅我,肿瘤君会开心地离开,去警醒下一个人!我目前懂了  要感恩所有的一切才有利于修心

杜娟花开 发表于 2017-6-9 08:14
    加油吧,你会非常棒!

谢谢你的鼓励与赞美!我会的!你是幸福快乐的

贵—平平淡淡 发表于 2017-6-9 05:31
    君子以自强不息,你是强大的,是健康的,只不过有些东西暂时寄生在你身上,你会赶走它,战胜它

我拥有自强不息,我更要做好厚德载物,对只是暂时的寄生,她知道我明白了就会开心地离开的

准备日记
       昨天是村长发信息的时间   开始我忘记了  吃完饭后  我告诉女儿  我要天行健  
      接下来  后背暖暖的  去摸她,舒服的凉  但是这种暖我好喜欢  因为我的后背已经冷了十来年  在近2个月  已经在逐渐变得有阳气了  (艾炙都是舒服一下而已),天行健 见好就收  回到家  

打开is   才知道是发信息语音课  我给自己暗示  我们还没做好准备工作不要接信息(第一听语音课回放就打嗝 当时不懂 也随意点去其他音频  第二次听回放立马打了2个嗝 我就和自己说 我们才开始做功课好好准备 好好吃饭 )  所以就是暖暖的而且昨晚睡得很好  气就很好  早上天行健回来  也排便了
         再回到4月11号 第一天  天行健和大爱健身法  虽然做的生硬,但效果扛扛的   
      天行健  君子以自强不息  地势坤  君子以厚德载物  就这个起势口决  我用5天时间才记住  
      大爱健身法不懂做  就天天听疗愈魔咒  开始几天睡眠立马变好  睡好精神自然好  平时天天喝中药(也有好处不过总是有缺点难得完美) 做了天行健后,大便那个通畅  精神好  能吃能睡 大便通通畅  简直是完美(没有任何不适)
        天行健第三天(每天都做) 医生给我换了个方    煲的时候  煲裂了(这次喝下去 大便干不出来了)因为肠做过手术,原有痔疮  也出现过肛裂(因肛裂大难受了还住院4天)现在只要晚上没睡好大好 气就差点  第二天早上大便干就难排出像羊便(靠手帮忙)  大爱天天做 相信做着做着就好了
       现在中药也吃的很少  以前开的  晚上没睡好  才会去冲包喝
      4.20发信息的晚上(我并没有听避开发信息) 当晚我  天行健  回家冼冼睡觉了  醒了喉咙有异物感(没其他反应)21日晚我脊椎有热血流动感 特别舒服(因为一直是冷的状态)  喉咙从我5.1开始爬山(之前都是平地公园走或跑),5.5喉咙有点痒  接着出现痰  鼻炎部也是(不是感冒,检查结果说是慢性咽炎和慢性鼻炎,应该是化疗化出来的损伤) 反正每天坚持天行健  每天排出痰 还真不少哦  持续10来天 也就好了

是的 我以前不懂爱自己  毛病还真不少
      天行健第二天  晚上  脚丫子  可痒了(从小就有的)  用大爱的方法  慢慢地不痒了  睡着了安稳  刚好药膏用完了  虽然现在有反复地痒  用大爱  不会影响心情  欣然接受  她是来提醒我的  大爱 爱自己  爱家人  厚德载物  脚丫子会开心地重现笑容的  
      右膝盖后面窝处,应该是有穴位的  在09.04月生女儿(剖腹产)第三天出现有不通畅的情况(既不痛又不胀)没有人能懂这种事  它影响睡眠  (平时喝白开水,一切生冷寒凉的食物,稀饭都不能吃 吃了就影响 肠鸣 腿  就不能睡觉 白头发看着长)天行健一做就没问题了  现在绝对不会因为右膝盖后面不通畅睡不着  左膝盖骨里以前有空心感 秒痛感  现在经常做大爱 相信她会健壮的 美美哒  左膝外侧活动处  14年下半年出现痒痒  是什么信号  没人能懂  现在只要感觉到精气神都好 她就不痒
      记得有一次天行健时  右卵巢癌手术后缺失处有疼痛感 立马给她做大爱  说了什么现在也忘了  但是她立马给我回应  开始像热血流过 暖暖的  后来又像是春风拂面(前后不知道记错没) 舒服极了  当然也不痛了
    没有天行健做大爱前  整个腹腔会经常有痛感  现在也没有了
    特别是刚复查出多处有病灶 真感左肺有痛感  现在也没有了  
      做了一个月天行健,大爱 叩齿吞津(做的少 好在是随个人喜好)  好多亲人都说我  脸色好看了  精神好了  更自信了 记忆力也有好转
      现已经练功二月  好处多多的 就是右肩臂处(之前没有),反向动作有痛感,对生活无任何影响
      今天一早  又开开心心做了天行健 大爱  下着太阳雨  在林中也是开心的!
    今天  在这 再一次  感谢村长 感谢柯云路老师 感恩龙腾大家庭
      叩谢  祝家人们  个个幸福快乐

追加好处  自从接触龙腾  老公也在变化 虽然疾病让他懂得爱我(2012-2015我认为他并不爱我) 他也在变  变得会笑了 爱说话  不会多说一句就烦了 我们正在蜕变 我也天天向好女人在转变  孩子也变得轻松了

昨天,广东首届辟谷沙龙,我幸运地参加了!
      感谢在重生老师的主持下,粤-风行水上,粤-淡定 粤-凤  粤-暖阳  粤-嫣然 粤-婉宁及多名导师的大爱及分享布施下。我受良多!
       分享一下过程吧:下午一点如期启动了我们首届辟谷沙龙,主持人王坚娓娓道来,自己的辟谷历程,及各位导师分享和已经在现场辟谷的亲人们在一起,我受到气场的感应,我听着听着我后背开始暖暖的(多年的后背怕冷喜暖),我开始录像,接着有的眼瞓,眯着一阵,继续录像开始不停打哈欠,头脑清醒也不觉得累,并带的眼泪,持续坐三小时,空调的温度,要是平时我已经感冒了,但今天没有,穿短袖的手臂起鸡皮疙瘩的起了应急屏(我认为是不让冷气入体,以前健康时 坐空调火车,温度开的很低,我就是这种反应),很开心,找到了十年前健康感觉!当我们结束沙龙后,从空调到外面及炎热的路边等车上车,我都没出汗(要是以前空调出来就是汗所以很怕空调),也就是现在主持人王坚粤-淡定说的,在空调里很享受,我在去虎门高铁的地铁上的空调里感受到,很亨受!很舒适!一直不觉得饿,晚上7:30到家,后背暖暖的舒服一直持续!不饿也吃了一碗饭,南瓜汤  炒黄瓜  之后出去帮女儿冼了张照片,老师要求的,植物的名片。前两天睡得不踏实,可能大爱做的不够好!天行健也就免了  今晚需要早早休息  ,冼漱后流览下微信,需要尽快回复的就回复下,不急不理!准备睡觉时,发现右脚踝处久内侧往上4寸处有个痛点,轻微的痛,(在沙龙现场粤-婉宁问我哪里痛,当时确实不痛,这个以前没发现有病灶,想想右卵巢癌手术或剖腹产女时,我觉得有伤筋脉,右大腿也多长些肉)也希望看到我贴的导师给指点如果按摩梳通  做了一点大爱就睡觉了 美美的睡了一晚  早上起床照了镜子,脸上有健康的光泽  平时送女儿上学后我去天行健会吃早歺,今早上不饿,精神很好,女儿今天起的早我的身体大爱简单粗线条做了下,女儿为去花都庆生时我忘了帮她带比赛的文稿,因为她还没背熟,在生我的气,爸爸生气地教育两句去上班了,我已经不像以前那样会生气,而是向女儿说对不起,是我忘了带(她给过我装包的),但是以后要你自己负责的,她于是开心地不生气了,自己梳好头发,再温习下文稿,准备去学校。
      我早上喝了水,吃了个苹果,不饿吃了也不会不舒服,天行健,爬山快走兼慢跑5~6公里.很轻松愉快!也就是见好就收的状态!回到家,喝水,换了衣服,两天有便没排出的宿便顺利排出来(肠手术切掉6厘米,直肠和结肠交界处,曾经拥有痔疮,一次肛裂的经历,比较反复,有时很顺畅,有时又前面硬,晚上睡不好就难出,气不足吧)   
        写了一封信给女儿,已经10点多了,觉得后背有点累,去床上躺了下,才想起没吃早歺,做了早歺边吃边跟姐姐哥哥说昨天的感受,吃完说完12点多了!
        我以为可以中午不用吃饭了
        做完家务,3点多有点出大汗,是饿的信号,才去煮饭,
       这次沙龙,我积聚了能量,这个是肯定的,虽然在现场没有提问,我认为我是新人,多学习,本身就是重症,理应更好地做功课!多听就好也感受了一下不饿的状态!我很能吃的!也曾经为减肥伤害了我宝贵的身体!
      对不起!我的宝贝们!
      看过重生老师的日记!看到现在活得好好的!很精彩!还随心辟谷,就是个活神仙嘛
      加油!我美丽的自己!
      我爱喝风论坛的家人们!
      感谢看帖的你!我爱你!你会越来越幸福的

这个是痛点,去按才知道这里痛

谢谢分享,分享是大爱是法布施。

谢谢赞美!  详情 回复 发表于 2017-6-12 18:18

豫空竹 发表于 2017-6-12 17:58
    谢谢分享,分享是大爱是法布施。

谢谢赞美!

真棒,我昨天也参加了,沙龙办得真成功。

是的!真成功!大家都很棒  详情 回复 发表于 2017-6-13 09:08

真棒,我昨天也参加了,沙龙办得真成功。

[LV.Master]辟谷大神

真的是很好的沙龙活动。

是的真的很好  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:38

加油哦

好 好 好 要得  详情 回复 发表于 2017-6-13 09:09

感谢分享

感谢你  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:39

我昨天没参加,感谢分享

会有机会的  详情 回复 发表于 2017-6-13 09:48