★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 粤~~望生

希望好好生存 所以我来了

大家好
    接着前天写日记
    我放下日记  告诉女儿自己准备艾  火机  尽管看到她确实喷嚏连天  
    让她自己做  不要紧张   扔掉家中剩下的半包感冒药
    我去煲稀饭  两父女  说天热  晚上吃稀饭好
    做好准备后
    讲到这里  重要的是用到   大爱健身法   要是以前  

我婆婆满口是紧张  诅咒的话  (曾因我女儿感冒怪罪我妈妈  然后矛盾不断升级  凭我的能力无法阻止  还陷入其中)哈哈哈哈  
    好在都过去了
    我老公还是蛮信任我的啦
    我找出买艾送的穴位图  解说  在大椎穴  肺俞  风门  还有迎香  四个位艾炙  先是爬在我身边  讲放松  鼓励  表扬的话  反正孩子喜欢听的  后背暖暖的  问她舒服吗   感觉怎样  她都会如实回答  鼻子大致通畅后  换到面  迎香位  她看到火很是不自在  开始是断断续续地炙着   其实我并不知道迎香准备位置  一边炙就一边找  女儿也想鼻子快好  她也知道艾炙对她来说最轻松有效的方法  因为上次试过  时间还没有很久  但又害怕  自己拿着炙  其实就是拿着远远地看着  然后告诉她  太搞笑了  我们搞错了  应该是鼻翼两边才对哦  她看到我说搞错了  她觉得很好笑
    然后一边炙着  一边聊着  让她眯上眼睛  聊着聊着  她睡觉了  艾也炙完了 在床上美美地睡了一下   这一下让她得到休息调整 恢复  孩子想玩  中午都不肯休息
    在休息的空档  我煮好菜  喊她吃饭  只是有点累而已  不塞鼻了  大口地吃稀饭  在稀饭地找肉吃  可开心啦
    饭后鼓励她和我们下楼走一走  开始不同意  威副利诱  不去天行健就不带你去终南山
    她说拿老妈没办法
    屁颠屁颠下楼  我做天行健起势  她也跟着学一下  其他都不会  走着走着  对面是个超级大广场  因为要过马路  女儿都没去过  想去看一下  新鲜面貌让她很开心  广场走了一圈 花了半小时  父女俩先行回家  我继续天行健  不小心 就走了近两小时
    女儿是艾炙和放松下  自然就好了
    第二天早上  继续跳喜欢的舞和画喜欢的画  一切都很开心
    十六项功课也是其中一项  原来现署假去远地抢个票还真不容易  哈哈哈哈  但我信一定会有
      看《道德经》揭开宇宙之迷视频后
    我信有灵魂  在下午4点时份 我曾看到我一个姑妈的背影在厨房灶前张开双臂煮菜的姿势  当时她并没有在我看到的那个厨房里  而是在另外个姑妈家吃饭   她那天有在照顾我那生重病的叔父  二十多年后的今天  姑妈还好好的  现在我想是姑妈心系着她的弟弟吧
    看了一个多小时  我能懂得不多  似懂非懂  
    道德经  我现在接触龙腾  也是其中一条道吧  哈哈哈哈
    好好学习  做人  放下……
    最近好像很兴奋  睡得不是很踏实  但还是不错的  很开心的
    昨下午老公的同学来了  我堂弟一家本约去爬山 总是因为各种原因没去成  很开心吃了晚饭后  
    短时天行健回家  借着开心和老公说了 因为他的出现我就开始伤害我自己  的前因后果  我伤害了一个小生命(很久的秘密)
    在我25岁那年  我父亲在乡下落叶归根  在照顾父亲的那段时里  我爷爷有很多宝贝  风水论  医书  相学论的书籍   我尽尽拿了几本医书 (当时因为父亲生病  或许是想当古董还是将来用得着  这样想着  已记不清了)我爷爷当年书就是他性命一样宝贵  女婿借看都要及时还的  当爷爷去世后  叔叔们相继去世  年青人全部到外地挣钱打工  乡下的书听说被偷了好多
    今早上叩齿吞津  有津液哦  不多  一不小心就咽下去了  哈哈
    大爱  继续做
    天行健的时候  双脚总是想跑   走到没很多力气时  就放慢了脚步手机屏看不到我的作业子了  照发
    我受爱你们
    感恩大家

写了太多了  后面看不见  写错了也就这样好了    南无阿弥陀佛  爱你们  感恩龙腾

加油!疾病是上天给我们的礼物

谢谢 我也是这样想 如果不是这样 我就很难结缘龙腾  详情 回复 发表于 2017-6-26 17:38

蜡笔小熊 发表于 2017-6-26 15:41
    加油!疾病是上天给我们的礼物

谢谢   我也是这样想  如果不是这样  我就很难结缘龙腾

我在听了一个分享后  她把家中的所有与疾病有关的东西都扔了  我昨天清了好多  发票 病历  收费单  扔了吧  扔了吧

扔了这么多  

粤-凤 发表于 2017-6-26 18:13
    我们都爱你

谢谢你!感恩有你

粤-凤 发表于 2017-6-26 18:11
    亲爱的,你的心已经在继续往上走了,做好自己就可以,不要去劝你老公学辟谷了,你好了,他学辟谷只是时间 ...

是的 你说的对  我没有让我让老公学  是老公担心我或者在终南山  让他学  他会很反感  他看我体育锻炼时间 很长   他的脚曾受伤  骨裂  他不愿意专注去学   我刚开始学的时候  他的鼻炎好厉害  他立马买动感单车  也听大爱健康法  也给鼻子做大爱  后来不知怎么也就好了   (年年都来一次的鼻炎 )  没事是不想学的   其实我舒服的时候  我做大爱健身法也是偷懒的  就是去走路不偷懒   哈哈  谢谢你的关注   亲爱的凤  你会越来越好的

粤-凤 发表于 2017-6-26 18:08
    做大爱顺其自然,实在找不到感觉就先做自己想做的事

好的

粤-凤 发表于 2017-6-26 18:05
    亲爱的,气色明显好了很多呢

谢谢亲爱的凤的赞美  爱你

粤-凤 发表于 2017-6-26 18:04
    沙龙气场还是蛮强的哈

对!所以多参加才是!

粤-凤 发表于 2017-6-26 18:00
    亲爱的,看见你越来越好,我打内心高兴

一起加油亲爱的凤

粤-凤 发表于 2017-6-27 10:16
    沙龙陆续有来的

好  我准备着  呵呵

加油!

各位亲  早上好
    早上醒来后  扣齿吞津  左下最里那颗牙疼  表面还不错  里面是空的  两三年前喝苹果发现的  医生给了什么东西放在里面
    哈哈哈哈哈哈哈
    疼也继续  不是叩齿  是轻咬
    然后  继续  赤龙搅海  没什么津液  也继续搅  后背处会热血沸腾  就是我喜欢的    做了三次  今天的第三次  数字被我数清楚了  36次  棒棒哒
    早7:00  女儿说想早点去学校
    我不想煮热早歺了
    拿了个大红苹果  吃了  感觉也可以了  回来再吃吧
    送女儿到校后  直接到山脚下  准备起势  
    今天感觉不一样  没有那种兴奋感  或许是昨晚一不小心 走了两小时还带跑的
    不同的是  昨天白天  有便意  都不出来  晚上天行健后  喝了好多水  准备上床后  试着揉下肚子  还真排了不少便便  早上也排了  或许是肚子空了吧
    就开始那短短的时间  爬很快  后来没力气  全程没跑过  爬到山顶  第一次坐下来休息  闭眼  继续着大爱  快做完大爱  力气也自然好了点
    准备下山  没有平时快  慢悠悠地走了下来 真是没力气  收工回家
    以后还是吃了早歺才去
    回来很着急地吃了早歺填饱胃宝宝  又拉了一次大便 不是很成条状  以比以前好多了  继续加油
    我现在最在意的也是大便  有便排不出  心易乱  难冷静   排多了  就泄气   相信有一天能够正常  无忧虑  加油
    右手臂痛处还痛  不过不在意  说来奇怪  只是常侧睡右边 以前也没痛  甩手下蹲后才痛的  左臂肩受过伤都没痛了  大爱天天做  会好的  
    右腿还是有点未通畅  走得过快过久还是会有点肿  秒疼
    不要太理会  谁没有疼过
    谢谢大家
    南无阿弥陀佛
    爱你们  感恩

对不起,望生,今天抽一小时看完你的日记,很欣慰你能慢慢改变自己的同时,也改变着自己的家人,病痛让健康困扰着你,但也让你接触龙腾这个大家庭。学到找到康复的源泉,好好爱自己爱家人,恩泽布施!祝健康!

因为这段时间写总结,每天上下班天行健来回就二小时,早上你天行健改变下方向,让阳光照下大椎穴,怕晒黑擦点防晒霜,好吗,半小时或二十分钟就可以了,不需要太多的,也可以坐下来安静地晒,但屁股要垫块东西,因为你本身有痔疮。别冷了P,或者站着哂,背对太阳哂

非常感谢 师兄 自从参加沙龙后 睡得不怎样 总是处于兴奋状态样 现在还睡不着 天行健就不够气力 大爱都放松不下来 有什么建议么  详情 回复 发表于 2017-6-28 02:38

另外早上走的,把毛巾套在后面的背脊里,吸汗,买条长点的毛巾,

陈述 发表于 2017-6-27 22:47
    因为这段时间写总结,每天上下班天行健来回就二小时,早上你天行健改变下方向,让阳光照下大椎穴,怕晒黑擦 ...

非常感谢  师兄   自从参加沙龙后  睡得不怎样  总是处于兴奋状态样  现在还睡不着  天行健就不够气力   大爱都放松不下来  有什么建议么