★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 粤~~望生

希望好好生存 所以我来了

续上  
    吸气用力写错成吸力用力
    天行健汗特别多  平时也是多  我本是有狐臭的(曾做手术味少了点)  我的汗毛巾擦后一会功夫会有尿臊味 有时还盖过狐臭  一天换衣无数次
    自从参加沙龙后  放屁像是多了很多  上下通气   很是舒畅  这么多年我不能吃寒凉  排便塘泥样  量少   很少见有屁可放
      沙龙后的后背暖持续了三天就慢慢消失了  但我笑容似乎多了起来  也可以慢慢感谢看到所有的一切  看见风  感谢风  看见雨  感谢雨  地上的落叶甚多 快走踢叶的声音像是美妙动听的音符    想到以前难过的画面可以自然飘过  原来一切都是这么美  生活中所有的事情原来都是上天最好的安排  
      这几天  就这样补上吧
      感谢有你
      感恩龙腾 所有的家人们  爱你们

今天有心拍了几张

昨晚睡得晚  醒来后  感觉没睡够  做了一次扣齿吞津  躺着做没什么津液  但已比刚开始时要好  之前纯属没有津液  但站起来会有    大爱粗线条做了一次  爱我全身的宝贝们  7:00才起床了   孩子一起来就找件事给我做  昨晚答应缝祙花边  今天学校有香港友校来访  她是合唱团成员  声音条件比较好  也替她开心  两下搞定  女儿还表扬了我  妈妈真棒   送孩子上学后才去吃早歺的  不吃没精力  因为昨天花了力气排便
      吃的有过饱  一份肠粉  一份稀饭  还有两个不大不小馒头  真的是好好吃
    到了山脚下  想想有点饱  慢慢消化  再起势  随手拍美丽的树根   南方榕树根真的很美  她为了吸收营养  她的根系可塑性及强  因地制宜  随机应变长出一个个美丽的图画  望而兴叹    一个人如果像她这样打好基础  那成年后必是  鹏程万里  飞黄腾达之相  
      我慢步着上山  扫地车轻轻松松将落车收入囊中       微笑着   她是时代的城市美容师  想当年  多少环卫工人受到伤残伤害  她挽救了无数的生命  在大路  人无法和车去比   感恩你的出现
      夏天  蝉鸣声甚是阅耳 此起彼伏  章显夏的喜悦   
      我更欢喜  在山上   树木  花  果的体味   甚是迷人
      天行健  起势开始  快步走  不知是开始的放缓  还是昨天排便气力消枆过多  没能像以前那样有动力    大爱也无心做   一心在欣赏大自然的美  
      山脚到山顶  全程2.2公里  来回乘以2  山腰有个湖  是有泉眼的  长年有流动的   早段时间经常去走  一圈  两圈  三圈  都有  视跑步消耗体力来定  舒适就好  不累自己   
      下山时  心定下来一点  做大爱  表扬一个器官 又欣赏自然  当然也少不了人  连续两天看到一个年青的爸爸推着(车)一岁左右的孩子来爬山  赞一个 好棒的爸爸  我从14岁进城  就不知道什么是运动
      大爱断断续续做着  到山脚下的花园区  两个奶奶级的阿姨  在展现柔韧的四肢  不时地拍打  安抚着   像在做大爱  此处有笑声
      大爱做完了  今早的天行健像是在游山  回到我宝贝么托车身边  收功回家
      买菜  做家务  老公今天单位体检  在家吃中午饭

呵呵呵呵
    自然和老公可以多聊几句
    老公还是很担心会让他学辟谷
    我说我听到说龙腾辟谷重视夫妻双修  老公脸可不好看  再问他  你在担心  他说是  我说不会逼你了  我向你保证  又再问  你支持我学 为什么自己这般反感   他说理由有一个就可以了  他说上班要用到大力气  我再问  还有吗  说说看麻  他说没法做到那么专注  一天两三小时    还有网上看到的消息  他告诉我  你知道吗  属马的人很向往自由   我接着回答老公  这个观点你错了  其实属龙的人更向往自由  你以为我不向往  只聊这么多  再聊下去   还真怕会走火  我在他眼力或许变了很多  自从在做手术后  他就对我很好  整天微笑  有话必聊  有压力都往别处释放  直到接到老师电话说请他去  他表现不一般  我心中也有涟漪  
      在动感单车上完成今天的作业  补偿今早上的不足
      昨晚看到好多同修  说接到电话后  有多高兴  其实我接到老师的肯定电话后  我也是有小开心的
    我没有给自己设很高的期望  
    每天在做功课  是必须的  好好做  鼓励自己  美好的我  
      感恩龙腾  感恩有你  我亲爱的家人们
              家乡小段子
      我家乡是衡阳人  在江门定居  老公教我的  笑的我和女儿  前府后仰
      核心是瓜子和屁股丫子
    爸爸让小明去买瓜子
    走在半路上  小明开心地跑着  
    到了地之后  老板娘  问小明  你买什么
    小明一紧张  说  屁股丫子
    老板娘说  那有屁股丫子卖    是买瓜子吧
    小明摸摸脑袋  说  好像是
    到底是屁股丫子还是瓜子呀?

舒畅 发表于 2017-6-7 16:58
    我有过家人癌症在医院治疗的经历,后来我就想,如果我患上癌症,我就不去医院了。你能来到龙腾,就是一个机 ...

谢谢你

一切都会好的!加油!

谢谢你 爱你  详情 回复 发表于 2017-6-22 23:51

太搞笑了  
    写了一大截  点错键  全删除了
    我想当我学会辟谷时  我玩手机也很出色了  
    醒来后  听到外面有雨声  心里想着  去阳台下地铺前跑半小时吧   刚好回来送女儿上学
    扣齿吞津一次  感觉自己是乱来的那种  添牙龈一环不知多少  有口水就行了哈
    昨天  前天喝了过年时开的农本方  当时喝了会腹痛拉塘便  医生说以后间中服用  因前天大便难出  所以喝了它  大便呈条状 就是有点腹痛状   不理它  今天不喝了
    扣齿前感觉心力不足  是药的副作用  扣齿吞津后反到正常了
    坐起来做大爱  摸着美丽的脚脚说着  像对着我亲爱的孩子  之后打了哈欠  看着自己打哈欠  提醒自己好好准备  全身的宝贝们  早上好  女儿也起床了  等我换好衣服她睡回笼觉去了
    跑下楼再回来半小时慢跑天行健  给全身做大爱  我读书小  好词好句没有  像问侯好朋友一样逐个逐个打招呼  也是我的爱  诚心诚意的爱
    我的右脚在昨天就没有哪里痛了  只是膝盖后面那个窩里又有一种不通畅的感觉  但昨晚没影响我睡觉  我信是气冲病灶  女儿都八岁了  也就是八年了  我不着急   右肩臂处今天好像痛的明显点
      既然早上是跑步  算是完成了早上的运动量
      吃早歺后  清理厨柜  像老师们说的  不用的统统扔掉  我买得是二手房  能扔得东西还真多     清理两三回了  哈哈哈哈
      看看群内信息  啥聊几句  就过了一上午
      群内说要了解的人和书  我还没行动  有点担心7.25我的准备做的不够  总是一天  什么都没做  就天黑了
       上午还有点小坏坏  知道8.22有一期  好像还是在署假哦
        申请改期老师会批评不   老师要求老公陪着去  孩子可开心了  爸爸都去了  我也要去  我要第一次坐飞机了   
        可看到孩子的机票也高高在上  有点不舍得  如果这个钱乐捐该多好
      想坐凤同班飞机只有两张票  和女儿商量一下
      坐普通火车时间确实长 可能坐得腿都会肿  高铁也要800   飞机贵100多  我此生从来没坐过飞机也想坐坐  此处感恩龙腾离我这么远
      老公怕去到终南山  会被动学辟谷  想着拉女儿去  他有照看女儿的任务  也挺开心的  还想去看下兵马俑  
      我昨晚发现吃饭时听回放  老公会听进入耳多一点  哈哈哈哈
      今晚决定把票买下来
    接女儿去
      拜拜啰
      爱你们

伊梦回唐朝 发表于 2017-6-22 16:08
    一切都会好的!加油!

谢谢你  爱你

晚饭菜太咸  喝了好多水   到现在都还没睡着呢  梦到是做了一个   我在梦里可开心啦

8:49分   天行健中 等雨停下山

烈日当空  今天应该不下雨了
    中午饭点  喝了稀饭  躺在沙发给胃肠做大爱  昨晚苦了他们  脚 膝  腿 心 肺做大爱 很放松 飞快地美美地睡了个午觉
       醒后  晒了冼好的被子  再吃点粽子  番薯  挺能吃的  哈哈
      时间已是下午2:55   
      所以说一天什么也没干  
      等下可以看精品日记  今日拍照上照日记

手写还是有点看不清  下次不要了

中午吃了粽子和红薯  好顶力  晚饭点  我饱得很  没有吃
    今晚我们一家都出去一齐走动  老公一直以为  我要走得多和快  不能和他一起走  
    我们在马路边走  老公走了一圈  他每晚都是这个量
    老公自个儿回家我带着女儿到e区天行健  走得还真快  拉着女儿的手 女儿也真不错  跟得上  开始还和女儿聊天  我忽然叫声女儿  我亲爱的女儿  我爱你  女儿听到很开心  努力地走着  有时去荡秋千 不想荡就跑过来跟着我天行健  我今晚特别棒  大爱健身法做得很到位  一个个器官去表扬和感谢  
    不知不觉就天行健一个小时了  女儿还想跑呢  刚跑起来  肠会痛  只能放弃  乖乖快走   
    大爱健身法 从脚往上做完也花了一个多小时  好了  收功回家
    我爱龙腾  村长  胡队  所有的导师义工和同修们  祝福大家  健康快乐

哈哈哈哈哈哈哈
    写了二个小时的论文  因为回复买火车票的侄女(侄女在卖票)
    不见了
      我昨晚看了吉一妙有的精品日记  我感我自己  不经历风雨  怎能见彩虹
      还读了枫桥的日记  和我的大致经历有相似相同之处  
      两位大师都因结缘龙腾  而活出精彩的自己
      我鼓励我自己  我也可以
      其实  我所发生的一切  只因要结缘龙腾  我深有感受
      因为枫桥老师的日记有太多和我家相似相同之处  我告诉女儿  你帮我纠正读音  我要进朗读组 借此读给老公听
      今天是星期六  早上7:00才醒 扣齿吞津  扣好齿后 舌头总是懒得动  不知是心头肉厚的缘故 还是感觉开头这一下好难  不过还是开始了    早上做了三次扣齿吞津  第一次做的这么好  表扬自己
      口水还蛮多的 但没有口腔装不下  只是有泡泡感多的津液
    然后 给身体做大爱  全身的  我的身体真的很棒  说什么都懂  
      我的鼻子曾救过我家5条人命   有一晚  深夜  忽闻到煤气味  沿味找去是我家厨房煤气泄漏   管子脱落  煤气飞快地往外跑    其他人都没闻到  常常感谢她的救命之恩
      舌头也是  我的舌头味觉非常灵敏  以前妈妈煮菜 放一顶点不同的材料  我都能吃出来  吃什么都好味道   所以现在天天天行健 都那么多好肉肉  不过我不用担心  我会辟谷的  瘦是很容易的事
       早上  带着女儿天行健  走了一条偏僻的路上山一路上  怕这怕那  现在还在打喷嚏  又说脚上一个什么痛  吓得自己一身的难受
       今天就此谢过
       亲爱的老师  义工  同修家人们
       我爱你们
       南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛
         南无阿弥陀佛
         南无阿弥陀佛

舒畅 发表于 2017-6-7 16:58
    我有过家人癌症在医院治疗的经历,后来我就想,如果我患上癌症,我就不去医院了。你能来到龙腾,就是一个机 ...

很棒啊{:1_323:}

{:1_311:}老乡棒棒哒!感谢分享!

谢谢大美女老乡 爱你哦  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:06

浙红红 发表于 2017-6-25 23:10
    老乡棒棒哒!感谢分享!

谢谢大美女老乡   爱你哦