★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽一本空

【切勿模仿】辟谷108天,体验神仙生活!

吉祥如懿 发表于 2017-9-28 06:37* I( _+ C3 l- D% k
    建议哥每天写日记吧!写的太好了!尤其后面的感悟

* ?# [% k0 M: Z9 m8 b. d/ |) \( ]结束就不想写了

108天辟谷复谷篇: 2017年9月28日,复食第七天。昨晚和美老师答疑,9点半结束,在微信里与谷友聊了一个多小时,10点半多睡觉,昨晚睡眠不好,一个小时左右醒一次,醒了3次,最后一次3点10分,起床盘坐到4点50,外面天还不算亮,躺下休息几分钟,又睡着了醒来6点10分,起床穿好衣服出去天行健3圈,走了6千多步,进屋7点多,妻子做饭,我洗漱,7点40开饭,早餐大米粥,馒头,拌黄瓜,拌素鸡,苏子叶,咸姜,咸蒜,小白菜干豆腐丝汤,吃完饭8点钟。坐车倒车去太原街南八马路,办完事又坐车倒车去观音村,两头好远啊!办完事朋友开车送我回家,顺便又给我带了两箱大米,谢谢大哥!!! 到家已经3点了,妻子做饭,晚餐馒头,土豆片炒红蘑,拌素鸡,干豆腐丝紫菜汤,还有粥,吃完饭休息一会,5点钟出去天行健4圈,走了8千多步,进屋6点半多,接热水泡脚,抓时时间写辟谷日记。 一百多天的流水帐,给大家带来了眼睛的麻烦,在这里说声对不起大家的眼晴,谢谢大家的阅读,感恩大家的鼓励。                    佛说来世   我被雷电锁到了蓬莱仙境,整整过了三千年。   佛说:你的爱不在天上在人间,你到俗世中将看的第一眼就是你这份不朽的尘缘——那化解冰雪的容颜。   三千年后,我睁开了眼,眼前不再有你化解冰雪的容颜。仍旧是那片蓝天,三千年来我未曾改变,而你或许化成天仙。三千年的痛苦将我推向宇宙的边缘,对你我就从未困倦。这三千年的相思算不算是爱恋?思君忆君不见君,泪涉青衫还断情!真是聚散苦匆匆,此恨无穷! 佛说:苦海无边,回头是岸。   我问:岸是何?苦海又是何?   佛说:百态之世原是苦海,看破红尘方为上岸。   我问:若是世人都上了岸,又到何处找苦海?又到何处找岸?   佛说:百态之世存百态之人,人即有百态,世也便需百态,又何分苦海与岸,出世入世。人之生来,历百难而成,所谓十年树木,百年树人,人即需要百年而树,便需历百态而成百态,喜则喜矣,悲则悲矣,痛则痛矣,乐则乐矣。一味无欲便树不了人,便失去了人的本气。 纵西风凋碧树,难望天涯尽路。纵举杯邀月,难以当年烟霭纷纷;纵金陵霸气,难成百年好事!大江东去,几曾见黄鹤归来?雁过斜阳,草迷烟渚,如今已是愁无数!酒入愁肠,化作相思泪,好生惆怅!河畔青草堤上柳,为问新愁,何事年年有?伤高怀远几时穷,无物似情浓!   佛说:你记得回来的路,却为何忘了人间的距离。这岸的魂,莫问对岸的魂来自哪里?对岸的魂,莫问这岸的魂渡往何方。去吧,相忘于黎明时分的奈何桥底。   无缘何生斯世,无情尽累此生!忆君泪落东流水,岁岁花开知为谁?多情自古空余恨,何必一往情深?何必叫人太认真! 不,如果真有来世,我愿即刻化做轻烟随风飘去,将今生的遗憾化为来世的缘;将串串泪珠化做芬芳的雨露,熔化冰封的心扉;留一枚永远的种子,期望来生,重生一片完美的情缘。   如果还有来生,你依然是我唯一的选择!茫茫的天空下依旧回荡着我们的誓言——来世再见!来世再见!   相识是有缘,相惜是有情,相知是有福,相助是有心。 辟谷复食篇结束。感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

感恩老师的分享

谢谢阅读!  详情 回复 发表于 2017-9-29 12:03

真佩服您,您是我们学习的榜样!

互相学习  详情 回复 发表于 2017-9-29 12:03

雁儿在林梢 发表于 2017-9-29 09:55
    9 D8 y5 D" L; w* m+ k- V感恩老师的分享

1 k# `; |( v2 j4 a谢谢阅读!

赣淡然 发表于 2017-9-29 11:10
    ) g6 V% c: n. U1 }; D, ^真佩服您,您是我们学习的榜样!
    ( V% y: b8 e2 s- s$ b
    互相学习

大家好: 我是辽本空,108天辟谷已经结束了,7天复谷也结束,115天里,每天都有日记,首先感谢大家这段时间的支持,感谢大家给预我的鼓励,让我更加有信心的完成了这次辟谷之旅,挑战了自己生命极限,把不可能变成了现实。 我这次辟谷是从6月6日开始,在这之前做了充分的准备功课,每天看书学习,每天天行健的时间,每天叩齿吞津,每天给身体做大爱,每天与身边的人沟通,每天的工作安排,每天好好吃饭,每天有规律生活,这些都是辟谷期间要经历的,培养出良好的生活习惯,也就是养欲,安照计划一步一步往前走。 5月份的时候先去西安,拜了老子墓、关伊子墓、王重阳墓,又登了太白山,也是秦岭的最高峰,海拔3767.2米,只差几十米登顶,妻子身体产生了失温,退了下来,但依然感悟到了自然的神奇,天地间发生的事,是自然的,人生发生的事是必然的,自然与必然看起来是两回事,自然用与天地,必然用于人事,分开来看就对了。太白山下来又去了法门寺,有缘见到了佛祖的指骨舍利,等于拜了释迦牟尼佛真身。老子曰:“天下天事必作于细,天下难事必作于易”。回到家里调整了几天,进入自然辟谷状态,开始了这次辟谷之旅,玩一次不吃饭的游戏。 这次辟谷中,每天工作正常,身体没有什么变化,体重只降了8.5公斤,体形看着瘦了很多,这是这次辟谷最大的收获,塑造出了标准体形、标准体重,没有了以前微胖的形态,所以学会了辟谷,不要必要纠结自己的体形与体重。 心里方面对辟谷没有惧怕,消除了所谓人多少天不吃饭,身体会怎么样的心里状态,无需去关心那些与我无关的医学数据,以及营养学的营养数据,那些医学数据和养营数据,是给需要这些数据的人准备的,我不需要这些数据,它们对我也没用,需要这些数据的人,不需要辟谷,我需要辟谷,自然不需要那些数据。此次辟谷改变了尘世间凡心,古人云:“凡心不死,何生道根”。对世间万物的看法不同了,万物皆有劫数,普通的善意,可能就是某物的劫难,只做好能做到的,这才是缘份,刻意的结缘,是业果的根,缘来不拒,缘去不追。 这次辟谷对自我认识有了更进一步的应验,每次盘坐的时间长了,并且玩了几次曼陀罗(不是曼陀罗花),非常神奇的显像,只有体验到,才能感悟的到,真是用语言无发表达。这就是辟谷的神奇,可遇不可求,功到自然成,张老师常说:“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要”。希望大家不要只会说,要去体验,只有体验了,才能懂其中的奥秘。学会了辟谷的技术,加上练功的方法,再结会自身的修德,三者结合归与一,眼中一切是好运,眼中一切是吉祥,眠中一切是美丽,人生处处皆好运,人生处处皆吉祥,人生处处皆美丽。                  佛说今生   我倚着海市蜃楼,吐呐着千年的风。我看见,在心的横切面上,长睡着一朵莲花。   佛说:你要静静等待,等待花开的时刻,等待风拂过花萼,以唤醒前世种下的梦。   我于是虔诚地祈祷,愿你,能盛开最温柔的饱含沧桑的回眸一笑。 我走过小路,路旁的一朵不知名的野花令我不禁驻足凝视,难道是因为前生无意抛下的一粒花籽,才有这今生的道旁相见?但花儿只是静静的绽放,仿佛这就是它生命的全部。我走过大山,那巍峨的山峰令我熟悉莫名,难道这就是我前生的故居,所以才有这今生的魂牵梦萦?但大山依然如千年前般的沉静,仿佛在说世事不外如是,一切皆空,不是风动而是心动!   我走过海洋,汹涌的洋面令我又是兴奋又是亲切,难道这就是我前生荡辑浮舟的家园,所以才有这今生的故园难舍?而海洋却露出了难得的平静的面孔,不起一丝漩旎,如镜面一般,仿佛在说过去了的就让它过去吧,何必总让它留在心上呢?   我终于跋山涉水,从网络里,出现在你的面前,我走近你,你的一言一行、一颦一笑都让我是那样的心动,难道在前生我就已为你心田深陷,不能自抑,所以才有这今生依旧的心情?而你,亦是那样地沉默,我才发现,匆匆挣脱我紧握的手的,哪里有什么回眸,也许是我们的缘分,修的还太浅、太浅!我明白了,或许今生的相遇已是上天的恩赐,或许我们前生的缘分已经注定,今生,我只是你生命中的一个过客!   凭一颗晶莹的泪,将流不完的伤悲,流不尽的心碎,在人间化成飞灰,又有谁信手拈来谈笑,又有谁会在我的故事里留下他的眼泪? 佛说:五百年前结缘来,前生注定非今日。   我叩首:若非今日是何日?   我决定上山,用整整一天的时间专心致志的想你,然后下山时候全忘记。 于是我看释迦牟尼时想你,看十八罗汉时想你,看千手观音时想你,希望找出让你永远爱我的法宝,而不是最终的离开。脑海里你最初的深情反反复复地证明,你曾经给过我这尘世间最温暖的情怀。   我叹息。你问我为何总是叹息?哦,别怪我的眷顾,别怪我的形影不离,别怪我用千百次守望,换你一个冷冷的轻瞥。你可否细听到我心的顾虑:今生你我仅有五次相遇,若凑不足五百次回眸,来生,我将如何见你?   佛说:今生种种皆是前生因果。那你我的相遇又是前生怎样的缘分? 感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

利用两天时间拜读,受益匪浅,感恩相遇。本人初次半辟谷13天~,蜂蜜水,水果,一个大枣。。。。一步一步往前走,尽最大的努力挑战自己,让灵魂安心。受益于师兄的话:学会了辟谷,不要必要纠结自己的体形与体重。 心  详情 回复 发表于 2020-8-22 14:37

大道无形   道法自然.     祝贺

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-30 10:50

湘--心里美 发表于 2017-9-30 09:16
    . e) P9 Y, {4 D. s/ ?大道无形   道法自然.     祝贺
    ) }8 S0 H8 p5 f0 n0 ?" L
    谢谢!

辽一本空 发表于 2017-9-28 07:01 & U" i/ h5 I1 y$ _" Z
    要守住心,练性功,无性功,何练命功!

% Y8 X$ n/ b8 Y* c如何练性功
    & a% V# w7 ?" V( Y0 w) ]; Q

私守其心  详情 回复 发表于 2017-10-1 06:53

陕阳光 发表于 2017-9-30 11:31
    # t' J8 g! v" d9 u4 _. x感谢分享!

: v9 ^* g- V' m! }) F$ a谢谢阅读!

吉祥如懿 发表于 2017-9-30 12:003 y/ g  U4 w- Y$ S4 E$ J9 a
    如何练性功

. Q0 [8 ]1 }9 |6 R+ H# z; b私守其心

正在看您的分享回放,观看您的分享是一种享受。谢谢老师{:1_307:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-10-2 07:00

鲁~舞动人生 发表于 2017-10-2 06:59
      ~7 R; J! f1 ^- H1 \正在看您的分享回放,观看您的分享是一种享受。谢谢老师
    ) z" V' p+ o. ~" ?
    谢谢!

辽一本空 发表于 2017-6-13 19:00 * H- I1 g! q/ N8 y* `2 L. A
    2017年6月13日,辟谷第8天,昨晚是绿蔓老师答疑,9点多结束,收拾完9点半睡觉,1点钟睡醒,继续睡到3点半自 ...
      F+ o( E0 g% g1 Z) v6 n5 E2 D2 f
    安葬善待小鸟,随缘做功德,为您点赞!. Q+ x9 `1 p( b6 {

谢谢  详情 回复 发表于 2017-10-3 08:39

本空老师你好,今天听了你在掌门的分享,你太棒了。

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-10-3 08:40

麓竹依依 发表于 2017-10-2 07:35) v# J" W. H5 O4 {- x2 X0 q: [
    安葬善待小鸟,随缘做功德,为您点赞!
    ( G. }4 e+ k" K. O8 D5 B. J8 i. N
    谢谢

辽宁吉祥 发表于 2017-10-2 13:30
    8 F' |- d1 R+ N2 A9 u0 j! U本空老师你好,今天听了你在掌门的分享,你太棒了。

; h! V- ~5 ]* z+ ], Y2 V0 _/ C谢谢!

老师真乃辟谷神人,向你学习,好好修行。

互相学习!  详情 回复 发表于 2017-10-3 19:01