★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽一本空

【切勿模仿】辟谷108天,体验神仙生活!

好神奇,50多天不吃饭,真成神仙了!

我陆续看完同修前辈从开始到辟谷第66天的辟谷日记,我是一个学辟谷的新人,你的辟谷日记不仅仅是不吃饭而是在国学传统文化方面有较深的底蕴;给我这个学辟谷的新人启发和帮助太大了,榜样的力量是无穷的,感恩分享!感恩有你!

谢谢阅读  详情 回复 发表于 2017-9-21 07:06

幽谷乔木 发表于 2017-9-20 20:58
    ; i4 Z1 f9 C; X$ d" u& o) o2 v有怨有恨是小人,保持豁达开朗的心情,才能身体健康。

+ @9 h/ L7 R6 M6 G8 H心是根

冀陈酿 发表于 2017-9-20 21:32
    8 ]& E% p6 b2 x3 N我陆续看完同修前辈从开始到辟谷第66天的辟谷日记,我是一个学辟谷的新人,你的辟谷日记不仅仅是不吃饭而 ...
    4 u7 `3 O& z" D- w3 Z
    谢谢阅读

匿名  发表于 2017-9-21 09:29:55
    感恩老师的分享,每天都要来看看!百日辟谷,那是一种什么样的境界,很向往!受益匪浅~!

谢谢阅读  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:17

游客 115.120.177.x 发表于 2017-9-21 09:29
    / R& n& E1 A7 D感恩老师的分享,每天都要来看看!百日辟谷,那是一种什么样的境界,很向往!受益匪浅~!

9 H# P1 \) H: r4 s. R( G谢谢阅读

2017年9月21日,辟谷108天。昨晚两位帅哥答疑,一位是横刀,一位是志佳,答疑结束9点半,又有谷友咨询问题,睡觉10点多,睡到1点多醒一次,又睡到2点50,起床盘坐到5点,躺下休息几分钟,又睡着了,醒来5点50,下地穿好衣服,出去天行健,走了3圈6千多步,进屋也7点了,妻子要跟她弟弟一起出去旅游,我计划是不去的,车上还有位置,妻弟又给我打电话,我就跟着一起去了,开车直奔甘旗卡(内蒙通辽科左后旗)大青沟,一路走走停停,到大青沟正赶中午,进一家饭店吃饭,点菜时妻弟还问我吃什么,我说我今天辟谷最后一天不能吃,明天早上才复食,他们点完菜吃饭,有一道干豆腐炒尖椒,是素炒的,他们没吃多少,剩下半盘,我想扔了浪费,又不能打包,我吃一点吧,反正今晚或明早就复食了,也不差这点时间,当我吃到第三口时,底下竟有一个黑有西,我一看加了飞禽,就再没吃,出去就把吃的两口也吐了出来,这就是体验,不是一只苍蝇如何,即便是吃了这只苍蝇又能怎么样,是老天不让你吃,你没到时间,吃了就打妄语了,这回我真的想信身口意是不可造做的,不只是佛前不打妄语,任何时候都不可妄语,不可加意念。 游了一圈大青沟,出来下午两点多,开车往回返,途中吃了1个银白桃,喝了1小瓶可乐,到家5点半,喝1杯水,休息一会,写辟谷日记。 守好心,走好路 什么时候,都要记住,这个世界,并没有你想像的那么简单,人和人之间的交际,事和事之间的复杂,情和情之间的相惜,心和心之间的互懂,都不会向着你想像的方向去发展,甚至,有时会令你猝不及防。 做人难,难做人,你简单点吧,别人说你傻,你复杂点吧,别人说你刁,你执着点吧,别人说你痴,你沉默点吧,别人说你装,怎么说都不对,怎么做都有错,有时候,真的怀疑这人生,到底该怎么做才对。 人无完人,事无完美,有些人,你若计较,处处都烦心,有些事,你若认真,何处没纠结,世界这么大,人和人不同,难免有分歧,社会这么杂,心和心不同,难免有异议。 气上来火冒三丈,恨上来不相往来,人吗?哪个没有个性,但静下来一想,这又何苦呢?嘴长在别人头上,管他呢,想怎么说就怎么说,心长在别人肚里,随他去,爱怎么想就怎么想,凡事看的淡一些,想的简单一些,心,自然就会平静很多。 这世间的事,总是相辅相成,有烦心的一面,自然也有美好的一面,何不换个角度去思考,何必总盯着那些烦心的事不放,让自己纠结,让自己迷茫,想开,看淡,头顶一片艳阳天,知足,常乐,人生何处不辉煌。 要面对自己,要面对现实, 成功了再接再励,跌倒了重新站起,委屈了,找个角落哭一哭,失败了,大不了从头再来,人生就是如此,有苦有乐有悲喜,有爱有恨有情仇,谁能保证风平浪静过一生。 人生苦短,人间情长,谁也不知道明天和意外,哪一个先来,珍惜该珍惜的情感,享受该享受的幸福,守好心,走好路,以最美的心情去迎接初升的太阳,尽力去做事,用心去做人。 辟谷圆满结束,我会好好养欲,为下次辟谷打基础。感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

老师国学知识深厚

谢谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-21 21:40

常感恩常快乐!

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-21 21:40

真厉害啊大师
    ; K! ~9 j: a/ b

世上没有大师!  详情 回复 发表于 2017-9-21 21:41

幽谷乔木 发表于 2017-9-21 20:251 w: X! }0 t4 N' b
    老师国学知识深厚

{7 B! Q* c+ H; ^* M' l谢谢谢!

幽谷乔木 发表于 2017-9-21 20:33, l* x* W8 f/ n/ T' R' h  v1 s' {
    常感恩常快乐!

4 _) M+ z- z3 f( @- d+ n$ [, Y: ~谢谢!

吉祥如懿 发表于 2017-9-21 20:41
    / [- _. o4 L& V' H5 J' b真厉害啊大师

" [' ~  K% C) D世上没有大师!

一切都好 发表于 2017-9-22 09:16
    4 P, b$ ]2 N! X2 C$ F; ~8 @膜拜
    0 [5 p! l0 t! ]8 |3 P$ E
    你也加油

看滴我上瘾呢,

辟谷也上瘾。  详情 回复 发表于 2017-9-22 18:54

鄂抬头就是阳光 发表于 2017-9-22 16:57
    " ]8 \4 t2 G9 u2 o1 @) I* D- W看滴我上瘾呢,
    ( M' i' v# t  G, @! n2 O! h* J* I
    辟谷也上瘾。

108天辟谷复谷篇: 2017年9月22日,复食第一天。昨晚是莲如意老师掌门答疑,9点半结束,准备睡觉,接了一个电话,聊了3小时20分,睡觉已经1点半了,一觉睡到4点零8分,起床盘坐到5点50分,下坐穿好衣服出去天行健4圈,8千多步。 进屋7点10,虽然今天要复食,也提前一周与身体沟通好了,但依然没有食欲,吃不吃都行,8点钟妻子做好小米粥,拌了苤蓝丝(不留客.或撇了),白菜炒粉,开始吃饭,感恩天地给预人类食物,使民以食为天。吃到第一口谷物非常香,所以妻子总说一句话,不饿别吃饭,吃了浪费。真是这样,这么长时间没吃饭,食物入口还是一种享受美味的感觉,这就是人的本性。 今天报有大雨,也不出去,在家看书,《悟真篇阐幽》,看一会书,有些困,昨晚睡的少,就睡了1小时,10点多外面天阴的挺黑,下起了大雨,这样的天,一定有下冰雹的地方。 11点多有一位大姐让女儿给我送来了松茸外加辣白菜,说我辟完谷,复食了就能吃,早就想送,看我一直在辟谷,今天可算复食了,就让女儿送过来,感谢大姐的关爱,谢谢! 中午12点吃第二顿饭,依然是小米粥,苤蓝丝加松茸,非常好吃,这两餐吃饭吃的很少,每顿一小碗粥,加点菜,就感觉非常饱,并且有节制,吃点就不想再吃了。 中午吃完饭看了一会书,3点钟家里来了客人,也是喜欢中医、中药的,对辟谷感兴趣,来看看我辟谷108天结束是什么状态。妻子为她们泡了一道90年代的老熟普,一款中茶的老熟茶,我不馋也没喝,赔她们聊天,给她们下载掌门,让她进掌门听课,告诉她回家注册喝风_免费辟谷论坛。客人走时已经5点多,又与妻子一起吃饭,晚饭又多一道辣白菜,我喝一小碗小米粥,吃了几块松茸,吃了三口辣白菜,饱了就不吃了。 一会要去朋友家,抓紧时间写辟谷日记。有些谷友想看到我的复谷日记,我就写几篇流水帐。感谢大家的关心、关注和支持,谢谢有你们对我这次辟谷的加持。 释迦牟尼的一句话:伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。  佛说:人生也是一次随兴的旅程,身体是灵魂借住的客栈,对于茫茫的无涯的时间而言,今生只是过客。 要有很深很深的缘分,才会将同一条路走了又走,同一个地方去了又去,同一个人见了又见。 一直相信,这世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里;有一种感情,不是朝夕厮守,却是默默相伴。   佛曰:前世五百次的回眸,才换的今生的擦肩而过。 今生相逢便是缘分,何苦去怨恨,何苦去仇视。   缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意,我们应好好珍惜。 感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

陈新艺希阿曲珍 发表于 2017-9-23 13:08
    1 |# F) k: y3 S( z# s+ H, ^像你学习
    ; }( Q# d% H% x  S' s
    互相学习!