★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽一本空

【切勿模仿】辟谷108天,体验神仙生活!

8 k  x0 \9 X& S3 N7 m

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-18 21:43

, U7 b% w! {0 S- k$ {, Z
    谢谢!

, ]. d/ S' ~/ W0 }% ?

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-19 09:05

; E6 J: k  b  {/ z* j  @( K% q  G谢谢!

2017年8月19日,辟谷75天,昨晚是品味人生老师答疑,结束9点半,10点钟睡觉,没有困意,盘坐到11点半。一觉睡到2点半,又睡到5点,起床穿好衣服,洗漱完,步行去北站说虎跃快客,赶7点中车去阜新,到客运站买完票,过安检,才6点20,打开手机在群里与早起的谷友们打个招呼。 到阜新10点钟,朋友开车接到我,又去青河门,办完事12点多,朋友要请我吃饭,我说不吃,他问为什么?我只好告诉他我在辟谷,我给他们祥细解释了什么是辟谷,什么是断食。 2点钟坐车往回返,到家6点多,一路顺利,一天水也没喝,也算全辟谷一天吧。一会有朋友请我家孩子吃饭,我还的坐赔,吃是不可能了,水喝也不想喝。其实辟谷真的是不馋、不饿、不渴,有饿馋的确实是功课不够,劝身边的谷友,现在在辟谷的,或未来要辟谷的,一定把功课做好,功课没做好,就是在骗自己的身体,请诚实的对待自己的身体吧! 今晚是张老师为63期学员第二次发信息,不辟谷的和九月份参加训练营的请回避。 六祖慧能说:“2017年8月19日,辟谷75天,昨晚是品味人生老师答疑,结束9点半,10点钟睡觉,没有困意,盘坐到11点半。一觉睡到2点半,又睡到5点,起床穿好衣服,洗漱完,步行去北站说虎跃快客,赶7点中车去阜新,到客运站买完票,过安检,才6点20,打开手机在群里与早起的谷友们打个招呼。 到阜新10点钟,朋友开车接到我,又去青河门,办完事12点多,朋友要请我吃饭,我说不吃,他问为什么?我只好告诉他我在辟谷,我给他们祥细解释了什么是辟谷,什么是断食。 2点钟坐车往回返,到家6点多,一路顺利,一天水也没喝,也算全辟谷一天吧。一会有朋友请我家孩子吃饭,我还的坐赔,吃是不可能了,水喝也不想喝。其实辟谷真的是不馋、不饿、不渴,有饿馋的确实是功课不够,劝身边的谷友,现在在辟谷的,或未来要辟谷的,一定把功课做好,功课没做好,就是在骗自己的身体,请诚实的对待自己的身体吧! 今晚是张老师为63期学员第二次发信息,不辟谷的和九月份参加训练营的请回避。 【智慧人生】:未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏;沧桑不过是无泪有伤。勤奋但不讲究效率的结果就是:笨鸟先飞,然后不知所终。绝望自有绝望的力量,就像希望也有希望的无能。群处中守住你的嘴,!独处时守住你的心。我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。 辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

7 o+ D, `6 h" |0 [

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-19 21:59

5 D  V/ I& h' p! j1 q
    谢谢!

2 `* {! I- |2 G8 w( }. y6 ]

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-20 12:25

1 M- e: F/ K3 ?1 m1 Q4 ^7 ?
    谢谢!

匿名  发表于 2017-8-20 13:34:14
    Виагра - это произведение, имя которого уже давнымдавно стало именем нарицательным, оно ассоциируется с необычайной мужской силой, способной покорить любую женщину.

Потом применения таблетки Виагры ofarma.ru, она поможет вам получить не лишь естественную реакцию организма на сексуальное импульс, но и на продолжительное эра побеждать эрекцию. Вы почувствуете в себе новость состав сил и энергии, а соперник простой не сможет говорить вам отрицание!

Изделие Виагра обладает очень высокой эффективностью своего действия, благодаря чему получил признание мужчин сообразно всему миру. Приобретая Виагру – вы приобретаете здоровье!

виагра оптом в москве
    купить виагру в москве
    купить виагру в москве с доставкой
    купить виагру поштучно
    виагра поштучно купить

2017年8月20日,辟谷76天。昨晚参加宴会,坐在那里看大家吃,也很幸福,我水也没喝。7点半掌门直播,是张老师为8月22号,终南山63期学员再次发信息,我又接到了,大部分学员也都接到了,大家都是有福之人。 课9点半结束,10点就睡觉了,一觉睡到1点半,又睡一觉到3点半,起床盘坐到4点50,穿好衣服出去天行健5圈,进屋6点半多,休息一会洗完漱,8点多朋友安排司机开车来接我,到公司9点,办完事11点半,又开车送我回家,到家12点了,家里来了客人。 1点多钟又朋友带孩子过来,给儿子买些牛肉干,非常感谢兄弟!这位朋友在我的带动下,也开始学习辟谷,17号虽然没听到直播,看回放就接到了张老师发的辟谷信息,今天已经辟谷第三天了,状态非常好,他计划要辟谷14天,22号与我一起进训练营,非常棒! 朋友走都3点多了,妻子吃饭,看她吃的挺香,我不馋不饿,喝了一杯水,吃了几粒花生,看了一会书,晚上孩子的舅舅要请孩子吃饭,我也要赔着去,和昨晚一样,看着他们吃吧。能吃饭是好事,吃的香更好。有些躺在医院里的人,想吃饭都吃不了,更不用说吃的香了,吃饭也是福份,但要惜福啊!  辟谷养生与断食有本质区别,辟谷一定要有正确的指导导师,在导师指导下进行辟谷,学习正确的辟谷方法,才是辟谷养生的核心,没有辟谷导师正确指导,容易出现不良反应,或者出现不良的事故,导致不安全因素。   辟谷养生,应该循序渐进,不可操之过急,要根据不同人的实际情况制定辟谷养生方案,切不可能一概而论。也就是说辟谷养生由浅入深,逐渐提高的,要确定辟谷养生的时间长短、量力而行,比如开始7天,或14天,最长不过21天,让自己有个适应的过程,当然一些特殊的只能现场随机而变。   辟谷期间要尽量避免长时间下蹲,如下蹲后应慢慢立起,睡在床上也要慢慢的起来,不要急速爬起,过分剧烈的动作也要避免,以便造成体力不支,或者头晕等现象。          辟谷期间,不同的人有不同的反应,有舌苔变厚,口中发苦、发涩,口臭,皮肤可能也会有酸臭味,还有的腋下或其它地方有异味,臭味,小便变黄变浊,面色暗淡,无大便(尤其是全辟谷有的四天也不会排便)或拉稀便如酱油状、柏油状,甚至奇臭,还有的带脓血,这些都是正常现象,是身体排毒的表现。如果原来便秘者可多喝水加苹果,或蜂蜜,一般辟谷腹泻是不用药调治的,毒气排光自然腹泻就会停止,毒素清理之后,将很快转为正常。   辟谷期间,大多数人都有气冲病灶反应,这是中医所讲,正邪相博,表面上病会有加重现象,或把隐藏的病,曾经没有治愈的病激发出来,出现这种现象时要正确理解,不要害怕。有此反应是身体好,气感强、祛病快的表现。气冲病灶的现象有的明显,有的不明显,冲过之后病情将会进一步好转或彻底治愈。同时辟谷指导师也要及时据辟谷者出现的现象,多观察。辟谷者也要随时把自己的情况反映给辟谷指导师,以便正确及时处理。 辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

; L) L$ E* [' m2 T/ z3 G5 r

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-20 21:02

0 O+ P3 l0 L1 b2 _
    谢谢!

' o, ^6 o# n+ U# `! t! {# L
    谢谢!

舞动人生 发表于 2017-8-20 21:28# `1 G3 u$ L$ T8 c. ]6 J, Z
    好棒

* ^# c( p7 S  d/ G, s/ A谢谢!

彭格 发表于 2017-8-20 23:55! \( h" O& r1 o. `" s' q/ Y. E
    很是向往!!!

; h- y; e  O# [! Z4 b: S做好功课,就能做到。

非常棒,加油哦!
    ( A& c1 f& |  d7 A# b* U8 b

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-21 11:55

状态很好,加油哦!  x! Y5 z% t( [0 m- F6 L  K

谢谢!我一定加油。  详情 回复 发表于 2017-8-21 11:55