★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秦感恩一切

一个辟谷学人的亲子关系和成长的心灵感悟

感谢您的分享,一起加油,一起成长!

感恩您的关注,谢谢!我们一起努力!  详情 回复 发表于 2017-10-12 19:16

青岛-心如止水 发表于 2017-10-12 09:244 ]* T8 ~) {4 D0 K! g
    感谢您的分享,一起加油,一起成长!

) k5 n; ?. ^1 k4 m感恩您的关注,谢谢!我们一起努力!

父母恩难报啊

是啊!谢谢您的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-10-16 19:37

吉暖暖 发表于 2017-10-13 10:03
    ' j' M# K+ |, g0 N$ l. m! A父母恩难报啊

& j! `6 X0 S( q$ |& j! w7 v是啊!谢谢您的关注,感恩您!

哇,写得真好!我还复制一些精品内容,感恩分享!

浙红红 发表于 2017-3-18 19:23
    % s/ g6 G3 T: @$ z哥哥你文笔好棒啊,受益了,多谢啊。什么时候有机会一见啊。你八月份上山么?
    % r9 y5 b3 I6 s' k0 {) u, N3 q6 N
    谢谢肯定和表扬,感恩你们!

今生的一切遇见,都是合理的、应该的、理所当然的,包括我的父母。是我选择了他们,包括好或不好的、满意或不满意的、顺心或不顺心的,必定是前世有因、今生有缘、命中注定。我要为我的选择负责,我要在无尽的轮回中找到依止,在提升自己灵性的同时,与父母及有缘众生一起踏上光明之路。

谢谢您的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-10-23 19:36

感恩你的分享

谢谢您的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-10-23 19:37

粤随喜 发表于 2017-10-22 09:42& D  R6 l8 s  Z* \' B) a  h
    今生的一切遇见,都是合理的、应该的、理所当然的,包括我的父母。是我选择了他们,包括好或不好的、满意或 ...

0 u. v" L" R7 o: E7 m9 r, @6 S谢谢您的关注,感恩您!

好妞妈妈 发表于 2017-10-23 16:08
    / h1 b/ H0 k% o感恩你的分享

( T+ v# w, X* v7 {谢谢您的关注,感恩您!

感恩 谢谢你的分享

谢谢您的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-10-30 19:40

写得真的很棒,文采太好了。所有的发生都是来成就我们的,都是缘分。

谢谢您的关注与肯定,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-10-30 19:41

快乐的扁豆 发表于 2017-10-26 17:04& q5 f2 D5 g- a2 Q) N5 _& F) U% f
    感恩 谢谢你的分享

0 @+ c$ {' p; ?谢谢您的关注,感恩您!

桂—燕飞翔 发表于 2017-10-30 14:45
    1 ~! b5 G$ k$ t% Q6 A+ O! Q写得真的很棒,文采太好了。所有的发生都是来成就我们的,都是缘分。
    , |# D/ P( ~( d7 \, @7 D
    谢谢您的关注与肯定,感恩您!

谢谢师兄的用心分享!你是最棒的!

谢谢您的关注和夸奖,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-11-1 19:50

感谢分享!
    3 m5 w; }  M8 \

感恩您的关注!  详情 回复 发表于 2017-11-1 19:51

胡新国 发表于 2017-10-31 10:06
    - h; O- H: [8 H谢谢师兄的用心分享!你是最棒的!
    8 W, d0 X+ N- L
    谢谢您的关注和夸奖,感恩您!

鲁_逍遥 发表于 2017-10-31 17:473 r  |) Z; v2 A/ R
    感谢分享!

9 y$ F, a: |7 D# Z感恩您的关注!

辽盘锦吸风饮露师兄您好:
    ; V- _1 d$ w" z' Z; O. ]# j      首先感恩您的评分!回答您的问题:如果是现在我希望俺爹俺娘,用平和的语气跟我沟通,问清楚你的了内心是怎么想的,有哪些顾虑、害怕、恐惧,心里有什么愿望。并耐心的听我说出你的了感受,再打消你的了顾虑和恐惧,可能就没事啦!因为毕竟年龄小,不了解这个世界,对这个世界的人、事、物都有戒备心理。父母如果没有心事,是可以做到的,但也得懂一点心法才好使啊!当然,父母为生活不容易,还要照顾孩子,我们不能怪父母,但那个时候小,不懂事,肯定有纠结、有怨恨,等长大了就不会了。但生活哪能一帆风顺,经过一些磕磕绊绊、坑坑洼洼的磨难,也是一种成长啊!就说这些吧!感恩您!

对于孩子来说,对自己家庭和父母的不适应,在很大程度上属于自己前世的业力所致。但不能跟孩子讲,孩子小听不懂;有的孩子虽然大,但没有学传统文化,不会相信,最好也不要讲;只有懂得传统文化的大孩子,可以酌情讲一下,让其明白道理,指导今后的生活。2 ^5 Y" a: b( O+ \  B* u# |3 L" U3 l- z1 e% \6 c
          对于父母来说,不能由于孩子的“前世因缘”而怨恨孩子,更不能老把 “讨债还债,报恩报怨”的说法挂在嘴上,同样会影响亲子关系。我们当父母的一定要搞明白:无论我们的孩子是好是坏、是满意还是不满意,都是我们自己的德行召感而来,怨不得别人。一定要像张老师说的那样,要完全接纳、欣赏、夸奖我们的孩子,孩子是我们最好的作品。这是让我们的孩子好起来的最好的、也是唯一的方法。6 C  T+ V3 O( F' Y, W: T9 W9 j* G) v) [; A, T+ A6 @7 j( s2 z  i
          人的一生很不容易,所有人都是在黑暗中摸索前行,会经常遇到烦恼、逆境、挫折、疾病,甚至灾难。其实这些都是正常的,像一帆风顺、万事如意之类的话都是一种祝福,并不是真实的。只有像张老师说的那样,用混吃等死的心态去做自己喜欢的事业,用游戏人生的心态去过随遇而安的生活,用龙腾心法转烦恼为菩提、转逆境为顺境、转挫折为经验、转疾病为健康、转灾难为平安,才会成为真正的善摄生者,才会获得生活的幸福和心灵的解脱。
      G% _1 S9 O# i      从我与父母的亲子关系上来看,可以这样说,凡是孩子的问题较多、较严重的家庭,都是源于父母的问题较多、较严重。因为父母没有学习传统文化、没有学习辟谷、没有学习心法,不知道如何爱自己、爱孩子,还要日夜为生计而劳累奔波,处于苦不堪言、无暇顾及的境地。在这种情况下,孩子光是埋怨父母不顶用,父母光是自责也不顶用。那怎么办呢?只有一个办法,这就是要抓住一切机会和时间,补上传统文化、辟谷和心法这一课,学会真正爱自己、爱孩子,才能从根本上处理好自己的亲子关系,从根本上解决自己和孩子的各种问题。0 A7 f4 s5 \* z$ j9 W& F
          那么,没有遇到龙腾辟谷和心法的人怎么办呢?这是一个很大的问题,目前结缘辟谷的人可能不足1%,我们都是一些幸运儿,更多的人至今还在黑暗当中煎熬和挣扎。这就告诉我们:弘扬我国古老的辟谷文化,特别是弘扬张老师创建的高科技网络辟谷,则是任重而道远啊!( C. M6 b" B" W0 |4 p! M/ Y3 M. V' h" g) g! F' C7 O+ d6 S, g
          同修们!让我们辟谷学人一起行动起来吧!把龙腾辟谷推展到祖国和世界的每一个角落,让每一个地球人都用龙腾辟谷的理念,去解决自己、子女和家庭的问题,去探索和享受美好的人生吧!