★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秦感恩一切

一个辟谷学人的亲子关系和成长的心灵感悟

黔和风细雨 发表于 2017-12-26 09:59
    3 l5 B1 J, Q6 i: [6 ?/ I( b7 ]- _. I0 T语音也听了,太棒了,谢谢你的分享

& h& M3 t9 s. S7 t) o) B# v谢谢师兄!有语音吗?我还不知道呢?是哪一篇啊?麻烦提示,感恩您!

匿名  发表于 2017-12-28 23:39:55
    感谢你的分享,深有启发

感恩分享,真棒!

"对于父母来说,不能由于孩子的“前世因缘”而怨恨孩子,更不能老把 “讨债还债,报恩报怨”的说法挂在嘴上,同样会影响亲子关系。我们当父母的一定要搞明白:无论我们的孩子是好是坏、是满意还是不满意,都是我们自己的德行召感而来,怨不得别人。一定要像张老师说的那样,要完全接纳、欣赏、夸奖我们的孩子,孩子是我们最好的作品。这是让我们的孩子好起来的最好的、也是唯一的方法。"你这段话很受益,感恩你

写的质朴感人,很容易让我得到共鸣!都是我们从小会经历的事情!现在正在面对的事情!谢谢“秦感恩一切”,让我有所得!

感谢您的分享,分析的很仔细也很通透。从您身上让我受益良多啊!再次感谢!

谢谢您的关注和肯定,感恩您!  详情 回复 发表于 2018-1-1 19:32

梧桐树儿 发表于 2017-12-30 12:12
    ) d1 t5 l+ _# _  |  L感谢您的分享,分析的很仔细也很通透。从您身上让我受益良多啊!再次感谢!
    % Q8 `4 C  _- a. E+ C9 j
    谢谢您的关注和肯定,感恩您!

今天拜读了您的这篇关于亲子关系的辟谷日记,很有感触。您用自己的成长故事和学习传统文化、张渭廉老师心法的感悟来警戒提醒大家亲子关系的重要性。我长期以来一直对自己的父亲不满,又对我儿子的抚养教育缺乏耐心,导致了一些不良后果。现在认识到了我自己错误所在,正行走在辟谷双修的路上。相信自己老师的指导下在同修的影响下我也一定会打开所有心结,越来越会幸福快乐的。

好的,我相信您,您一定会打开心结,越来越快乐,越来越幸福的,感恩您!  详情 回复 发表于 2018-1-8 21:11

鲁——雪绒花 发表于 2018-1-6 09:02
    , D2 L7 c/ `8 n8 H) [4 {* [今天拜读了您的这篇关于亲子关系的辟谷日记,很有感触。您用自己的成长故事和学习传统文化、张渭廉老师心法 ...
    ) }2 U% z' q) T3 N  c
    好的,我相信您,您一定会打开心结,越来越快乐,越来越幸福的,感恩您!

夏夜暖风 发表于 2018-1-15 15:221 r( x3 a! `# z, C, d& o' I
    感恩分享

+ ]& c8 U; ^( V$ x7 m谢谢您的关注,感恩您!

早一点接触喝风辟谷就好了,也许我的儿子能上个更好的大学,仔细检讨自己,在对待孩子的学习上确实有很多做的不到位的,孩子考得不好的时候,总是用责备的语气,而不是鼓励,其实我的儿子很聪明,就是贪玩,爱玩游戏,对学习不太上心。哎,内心对儿子充满歉意,但是时光也不能倒流了,只能是从现在起,用赞赏的眼光看待孩子,尊重孩子自己的选择!

谢谢师兄的关注!只要遇上辟谷总算不迟,要知足啦!不知足妄作凶哦!我57岁才遇上辟谷的,您比我强多了,棒棒哒您!加油!感恩您!  详情 回复 发表于 2018-1-17 21:00

谢谢分享,以前我也怨恨过父母重男轻女,不过现在都接受了,每个人走来的路都不一样,一切都是最好的安排。

说得好,一切都是最好的安排,感恩您!  详情 回复 发表于 2018-1-17 21:05

京-蕙质兰心 发表于 2018-1-17 09:31& s2 K, H; ]6 p( W8 [
    早一点接触喝风辟谷就好了,也许我的儿子能上个更好的大学,仔细检讨自己,在对待孩子的学习上确实有很多做 ...
    , C2 i. R) u8 i$ j% O" j- G
    谢谢师兄的关注!只要遇上辟谷总算不迟,要知足啦!不知足妄作凶哦!我57岁才遇上辟谷的,您比我强多了,棒棒哒您!加油!感恩您!

我是麦琪 发表于 2018-1-17 10:09
    - }0 e6 x9 G) @  o) Z谢谢分享,以前我也怨恨过父母重男轻女,不过现在都接受了,每个人走来的路都不一样,一切都是最好的安排。

- Q6 V$ p. x! j: c4 q1 V说得好,一切都是最好的安排,感恩您!

这篇日记让我非常感动,那天家里也发生了一点事,我是流着泪听了很多遍。很想朗读,可是已经有人读过了。

我的辟谷日记能引起您的共鸣,真是缘分呐!感恩您!  详情 回复 发表于 2018-1-18 20:32
    谢谢您的阅读,我的日记能让您产生共鸣,很感恩您!  详情 回复 发表于 2018-1-18 20:29

宁暖洋洋 发表于 2018-1-18 13:44
    4 V( z" {7 v7 x% U5 m" ?* M4 Q这篇日记让我非常感动,那天家里也发生了一点事,我是流着泪听了很多遍。很想朗读,可是已经有人读过了。

' D5 R+ R/ A9 X: `" V$ f谢谢您的阅读,我的日记能让您产生共鸣,很感恩您!

宁暖洋洋 发表于 2018-1-18 13:44. D' V/ U1 n- x/ D
    这篇日记让我非常感动,那天家里也发生了一点事,我是流着泪听了很多遍。很想朗读,可是已经有人读过了。

! s" U6 v5 [& L2 y5 i0 d' f, E我的辟谷日记能引起您的共鸣,真是缘分呐!感恩您!

匿名  发表于 2018-1-22 12:23:22
    谢谢学习了,分析透彻,感恩你的分享。我也是有好多问题:对父母的怨气、夫妻关系处理不适造成对孩子的不良影响,好在有缘结识和风论坛,有幸接受张村长的教诲!

谢谢!感恩您!  详情 回复 发表于 2018-1-25 06:49