★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秦感恩一切

一个辟谷学人的亲子关系和成长的心灵感悟

谢谢分享。你的悟性,文笔,智慧,是我们这些辟谷小白的领航者。看你的文章让我悟到我跟父亲以关系,说的好父母是我自己选择的,无论他是什么我就要学会改变自己。从自己转变开始。既然选择了就要风雨兼程,而且学会快乐接受父亲生活方式。学会用父亲想要的爱去做,这要生活会有不一样的精彩。谢谢感恩一切老师,你的布施就是我们看文章人的幸福。我爱你
( R/ h- y/ f, S2 M7 v% _. X' x

我也爱您,乐乐盒子师兄,好熟悉的昵称啊!在语音课上我们常见面哦!您客气啦!一篇普通的辟谷日记而已,因为是自己经历过的事嘛!写起来要容易些,只要能帮到大家,我就很高兴啦!感恩您!  详情 回复 发表于 2017-5-20 17:52

津-真诚 发表于 2017-5-19 10:34$ i! h, [, v/ w* s9 P
    文思才涌,深刻映射了大多家庭的教育,真棒
    ( R% u( N+ `! @0 I* J
    谢谢津-真诚师兄的关注和肯定,感恩您!

云云生 发表于 2017-5-19 10:52
    & C$ g9 ^# [  }0 h" n6 z像看小说一样
    3 A. e7 g1 k- }& {) [& E9 p- X' m
    谢谢云云生师兄的关注,感恩您!

幸福快乐 发表于 2017-5-19 15:14
    4 e& U  o% R+ e' w6 [$ p9 o- |虽然都是普通的小事,让你写的很有味道,很幽默。张老师的心法太好了,每天的语音课就是一次心灵的洗礼。让 ...

9 U# K# a6 T3 L% r谢谢幸福快乐师兄的关注和肯定,您的公众号留言不错哦!感恩您!

乐乐盒子 发表于 2017-5-20 11:37" J3 T+ B& F( b  e( Z
    谢谢分享。你的悟性,文笔,智慧,是我们这些辟谷小白的领航者。看你的文章让我悟到我跟父亲以关系,说的好 ...

7 `, `: E* L8 k+ l我也爱您,乐乐盒子师兄,好熟悉的昵称啊!在语音课上我们常见面哦!您客气啦!一篇普通的辟谷日记而已,因为是自己经历过的事嘛!写起来要容易些,只要能帮到大家,我就很高兴啦!感恩您!

感恩分享!# H8 D# {/ L# M3 R
    您的分享是“一切都是最好的安排”的完美诠释,安住当下,随顺身边事,无心成功!
    , F% M7 p5 x/ r. n5 G5 q) L1 o# f- Q% k  |阿弥陀佛!

谢谢粤深-诺伽师兄的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-5-22 21:23

粤深-诺伽 发表于 2017-5-22 09:02
    5 X8 z. L) Y5 D感恩分享!0 K1 ^7 K) ?, O' V0 S
    您的分享是“一切都是最好的安排”的完美诠释,安住当下,随顺身边事,无心成功!
    + M+ a+ b3 ]( I; x3 A; \, v阿弥陀佛!
    ) b2 F* v' f  a+ f7 k% p
    谢谢粤深-诺伽师兄的关注,感恩您!

浙红红 发表于 2017-3-18 19:239 u- Q7 e3 i, C" ^/ M; V! @
    哥哥你文笔好棒啊,受益了,多谢啊。什么时候有机会一见啊。你八月份上山么?

$ M, z% c3 _; R感悟通透,文笔流畅,好文章!

谢谢沐心师兄的关注和肯定,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-5-25 22:32

哇!写的太棒了!大哥你的文笔太好了!看了你的日记很是受益!像你学习!

谢谢粤-嫣然师兄的关注和肯定,文笔一般,主要是自己经历的事情,写起来就比较容易些哦!只要能帮到您,以后我多写一些,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-5-25 22:36

沐心 发表于 2017-5-24 09:00
    ( m$ ]* X  I& O0 K# _) `感悟通透,文笔流畅,好文章!
    2 B& ]* y- F& l, P
    谢谢沐心师兄的关注和肯定,感恩您!

粤一嫣然 发表于 2017-5-25 02:05. g4 W' \/ B: j+ |' v" a
    哇!写的太棒了!大哥你的文笔太好了!看了你的日记很是受益!像你学习!

! L+ Z0 a3 ~/ k+ f* R1 H% x2 T$ L谢谢粤-嫣然师兄的关注和肯定,文笔一般,主要是自己经历的事情,写起来就比较容易些哦!只要能帮到您,以后我多写一些,感恩您!

+ k( f  V1 d8 ~5 `感谢分享,文笔太棒,值得学习,对孩子教育很有用!

谢谢青山绿水师兄的关注和肯定,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-5-28 11:05

“父母是原件,家庭是复印机,孩子是复印件!”7 i' L) J2 @/ t8 |5 l0 j
    说的真好!感谢分享!!

谢谢桂-海蓝蓝师兄的关注和肯定,这句话不是我说的,是一位大德说的名言哦!感恩您!  详情 回复 发表于 2017-5-28 11:07

青山绿水 发表于 2017-5-26 09:12. _( \8 ]0 x: I, d+ `
    感谢分享,文笔太棒,值得学习,对孩子教育很有用!
    2 f" K( Z1 K' T9 O$ U  O' v
    谢谢青山绿水师兄的关注和肯定,感恩您!

桂_海蓝蓝 发表于 2017-5-26 23:50
    9 P1 g6 P: S, j“父母是原件,家庭是复印机,孩子是复印件!”
    4 z: ?; W+ t7 C- s% [说的真好!感谢分享!!

9 M) [' ]* r3 B$ g0 @( f谢谢桂-海蓝蓝师兄的关注和肯定,这句话不是我说的,是一位大德说的名言哦!感恩您!

[LV.Master]辟谷大神

完全接纳、欣赏、夸奖我们的孩子,孩子是我们最好的作品。这是让我们的孩子好起来的最好的、也是唯一的方法。谢谢真切的分享!

谢谢演如师兄的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-6-5 21:01

我现在每天都告诉自己:心存感恩,心存感恩,心存感恩。。。

谢谢飞翔的翅膀,您说的很好,每天心存感恩,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-6-5 21:04

感恩您的精彩分享。

谢谢微笑面对一切师兄的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2017-6-5 21:05

演如 发表于 2017-6-1 16:072 F' h) I) ~' E! H, J' A% M6 T8 J
    完全接纳、欣赏、夸奖我们的孩子,孩子是我们最好的作品。这是让我们的孩子好起来的最好的、也是唯一 ...
    + g" [+ p- Q: L7 G1 {2 F
    谢谢演如师兄的关注,感恩您!