★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪-梦蝶

梦蝶——辟谷后我的另类生活

喝风妙语节选之51:
    ) n+ G8 B. w* F: C# Y什么是真正的爱?就是欣赏,学会欣赏自己,学会欣赏别人。锻炼我的欣赏能力。
    ) q5 [" B' E  ?- Z! z/ m5 q$ a5 p
    ) u: s9 d" U5 l% q  N2 C% V) b什么是“愛”?你能够回答吗?' D: l. m. o/ }: Z* E% i
    此时你内心出现了谁?再感受一下那是什么感觉?: P) B) q2 [* o6 A- V+ |8 B4 V) Q4 I

s; I+ O' q: k& X# Q+ C1 C. I9 ?如果你还是满脑挑剔埋怨……$ U( r/ a' `0 ]4 M# c
    我告诉你,你不知道什么是愛。& \. {2 C3 P! B* I
      X. ^! a# H5 n
    如果你是满满的欣赏肯定……! f" M* A, b7 h6 w0 ~
    那恭喜你,你可能是在愛了!2 q' S. ^/ m! Q4 a$ q# f
    ! V# a# Y& K% ^' `8 K+ N* x4 x
    这种愛可能是父母对孩子天性的愛,
    0 p: S4 u, F% E# j. o  f$ C这种愛可能是男女之间不解的愛,
    ( v3 E! f1 w# e. j8 H: f这种愛也可能是自己对自己觉悟的愛,6 a9 v% O& U  }
    ……$ l8 n7 ~1 z% E# I- g
    是在愛中,还是在愛的路上,相信终点都是愛。
    # B! K  a! e) O: i1 i% C, p
    * f2 U4 M0 d; u京-活出自己 解析

* |6 }/ u+ h( V% z- F! f6 `/ q: h
    ( D( L3 M2 [8 e8 G6 D' f9 I7 h+ ?昨天沙龙非常圆满,感觉每次去都有不一样的体验,不同的收获!记得第一次沙龙的时候,我还什么都不想说,而且站在那里就紧张,胡乱说了一点就下来了,感觉特别尴尬!当时看见品味人生老师主持沙龙游刃有余,心里特别羡慕。私下里我悄悄去问老师,你主持的真好,太羡慕了!当时品味人生老师说:“其实我以前也不爱说话,后来成这样了,你也可以的!”我当时不置可否,我觉得那是她性格使然,而且能干啊!我怎么可能成那样?# z, `3 q' t$ c# z3 r9 g' `5 S
    4 a; i3 |/ N. ~9 e
    而就在昨天的沙龙,我发现我有很多事情想跟大家分享,说着说着我忽然闪过一个念头:“其实我有一个不老的灵魂!”灵魂本来就不生不灭,不垢不净,何谈老少、何谈对错呢?我们的灵魂本来就是完美的,我也是完美的!有了这个念头,我灵感乍现,每个谷友的分享都让我产生新的念头,哇,忽然感觉自己思维敏捷,文思泉涌啦……我原来真的可以这样自信的分享自己的经历,我原来真的可以做到,居然没有什么担心、恐怖、退缩,一切都那么顺理成章,我有点小激动啦!  }9 u; n7 i- j2 H" s+ j

1 q( k9 i9 c# |  j9 |品味人生老师一直在默默关注,及时给我提出建议,哇!有她在那感觉又是杠杠的!沙龙结束了,走在回家的路上我开始回想每个谷友的分享,脑海会闪过一些念头:有瑕疵、有失误、那里我应该这样说、这里我应该那样讲……嗯?不对,我不追求完美,一切已经很完美,我不能再用以前的老思想来束缚我自己,我已经很棒,没有比这更棒的事情啦!2 W+ V. f% G& L0 e6 X* L

0 H5 B6 o1 S5 ~& V- y+ n! @# }感谢品味人生老师给我这样的机会,感谢花芸豆和适宜无私的奉献,感恩所有的谷友,感谢这所有的安排……
    # L* C3 A3 n  {% a' ~ 微信图片_20170424122807.jpg
    ! q) _' M6 k$ {  e8 `: [( L% O

是在愛的路上  发表于 2018-5-10 16:21

川-吴仕敏 发表于 2017-4-24 13:43: m& O2 x/ r7 P5 B
    哦!迟来的祝福
    " b; p9 k! s! z, ]4 V4 P1 q
    你一直在进步,每天有心练功,我得向你学习啊

喝风妙语节选之52:
    # A# j% D1 q8 [5 V* Y遇见不开心的事,一定会有开心的事等着我,祸之福所依!
    & C! b0 n4 B2 j% W# [0 t; }! u+ c! b8 v3 w
    遇见开心的事,的确是好事;8 T% `0 f; `  u4 T
    喜上眉梢、手舞足蹈……
    7 `! z& e& `- l( }2 @: ~都是可以的,心安理得的享有吧!
    # K( R: z6 a& V% Q, v' H* G( o- W- n5 s( Z9 H9 x, ?/ h
    遇见不开心的事,未必是坏事;
    3 v; h7 I/ o; v1 L看看是触动了哪一个情丝?
    3 K) e& W4 X8 p% U8 S6 M0 G正好顺藤摸瓜,和自己来一次亲密和解!
    5 @# N# b3 i) L. ^/ ^5 k* l! D
    % Y0 G: o! f) I: `) w, i$ _和解一次,看见自己一次;
    1 }1 t- s$ M2 _6 v+ L成长总是伴随着痛苦,
    1 e) p# K" @" d" b/ ]5 d3 O看清楚了,学会了,痛苦只是来喊您去取包裹!7 r6 f. c2 |3 K9 }

' v6 u' v, R$ }- F京-活出自己 解读
    / n& y$ G( L/ g& l6 y6 }& R
    ! c" V- L! H5 r$ t$ V7 T
    快递!收快递啦,签收包裹啦……每次收快递的时候都有种期待的感觉,自己下的订单,当然知道大概是什么,但是还是一样的很期待,就像不知道里面是啥一样,那种心情还是愉悦的!
    , A! C# {6 m* L0 N2 z/ n  q' E8 |8 h" C/ m
    村长说,疾病就是一个包装好的精美礼物。疾病是包裹,是潜意识快递给我们的一份包裹,我们是不知道里面有什么的,我们不能因为害怕、抵触、抗拒而一味的排斥她,其实她是来告诉我们什么的,没有无缘无故的事情,她有话要说!我们可以慢慢的撕开包装,一层一层,成长中的包裹恐怕是五味杂陈,等揭开面纱的一刹那,我们会收获大一份精美大礼包,收获一个全新的自己,你得信!
    ! o) d- }# u6 u' S. {5 q timg (3).jpg
    ! b. g8 p+ q8 U  z$ x. }

遇见开心的事,的确是好事;  发表于 2018-5-10 16:22

喝风妙语节选之53: " m9 H) W- C& p) X$ K/ g
    把金钱和年龄看成数字,那才是真正的修炼和修行
    ' A  C* @3 n* n1 D9 q# g* E! J) w6 x) ]& a" N
    金钱?人为财死,鸟为食亡!5 n$ ^% {% R+ j1 P* {0 N
    年龄!貌美如花,青春永驻?9 t/ }( ~& t5 _7 c3 p& ^4 C( n7 e

# h4 _2 |) T7 n, S( m+ |- `5 S. k什么是财务自由?$ z8 o" _) z( I- \- w/ O
    在闲逛的时候,不会觉得兜里寒酸;
    + k& I6 t+ A, F4 [什么是青春永驻?( c, P& \3 e, e" P2 K. p
    活在当下的时候,朝问道夕死者也!
    ; d+ F% c( t% i+ ?: t+ W
    3 `0 n3 T7 e  s+ e- L4 }当把金钱看成数字,
    7 C8 ]( O+ I- {% b; C3 r: |当把年龄看成数字,% C2 y. M7 E; B" P5 J! {, l( f% }
    那不只是开始修炼修行!
    $ S6 n3 r' e7 }2 f: _那是真正的修炼和修行。
    2 y" o7 Z2 z" e4 H7 G) M. J' p. m6 n4 l/ h5 ^8 t
    做不到,继续修;
    , e5 d3 Z# C4 R7 L" }做到了,随喜您;
    1 ?) e' ?& Q: H3 ^0 Y% M4 J心甘情愿,自利利他;0 o4 S8 [: o! c: ~' h- J
    见贤思齐,随遇而安。; i! a2 r  {) z2 g
      B! }3 N, F2 B# ]" i
    京-活出自己 解读

' g2 a9 V) P3 `2 q
    9 D1 z. W$ M0 r9 m我有一个不老的灵魂,我爱我自己!+ M; G  L8 b$ Q% [2 N
    我有一个不老的灵魂,我爱我自己!
      Q- Z: }1 Q8 U5 Q# {' |我有一个不老的灵魂,我爱我自己!
    ' d  ~4 T8 a  E" W( o8 f; U8 f
    - d$ t: ]5 e2 M! ]9 p) `忽然很喜欢轮回这一说了。轮回多好啊,不论在哪一世,我都是我这个灵魂,一直都是我,从来没有变过!而且既然我们有轮回,那我的灵魂是没有年龄的。这一世我离开的时候我还是跟初生时候一样,我已经经历了很多,我其实什么都懂,却要在实相里符合我当时的年龄!那我到底有没有喝孟婆汤?+ Y( l. `; I$ K2 m3 \$ L% A4 i

# G; ?5 w% d3 j1 ^8 g. M可能还是喝了孟婆汤,我清空了我自己,于是我才被父母被周遭灌输着各种各样的思想观念,现在还在被灌输……我走着走着,走歪了,我的潜意识忽然意识到了哪里不对劲,于是她悄悄的来告诉我,她是全息对应的,她已经很明显的告诉我哪里出了问题,只是我不懂。5 X* f' Y: P: ^

- L6 M+ T" n& f! _* `/ \% \慢慢地,我开始烦恼,痛苦,不知道该怎么生活!烦恼即菩提,于是我得去寻找方法……这条寻找之路也很煎熬,一切都得等缘分,缘分来了,我懂她了,于是就身心合一啦!身心合一,境界太高,还是慢慢修正,随遇而安吧" H# x2 w6 s1 M
    timg (4).jpg
    6 W/ X3 E1 D) m6 |4 G8 |) k% X# |

心甘情愿,自利利他; ) {1 n% J2 R6 c& k, s2 A2 K  发表于 2018-5-10 16:23

唯一色彩 该用户已被删除

沪-梦蝶 发表于 2017-3-9 14:37
    ' [: s( Y! x0 E8 r1 T4 ~龙腾智慧语节选一:
    % Q! B: J) ]9 A1,顺其自然,勉强的纠结的都是不好的
    9 c% H+ }3 l5 t# I2,简单、听话、照做,跟着龙腾混,早晚会辟谷 ...
    , q6 U, Q- [) b- i3 k# V& n
    喜欢你发的龙腾智慧与节选,佩服你的执着和爱心。

100句,慢慢消化,其实每个人都有不同的解读  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:42

沪-梦蝶 发表于 2017-3-9 15:014 K4 G, K7 ?0 G1 |
    龙腾智慧语节选二:过分的担心就是诅咒一个母亲对孩子的担心与生俱来,不让担心怎么可能?还有子女对老人的 ...

- k+ ]! M/ B$ e* n/ C* O% T选择祝福,祝福一切平安美好!

一切都是最好的安排,一切自有老天安排  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:41

沪-梦蝶 发表于 2017-3-9 15:55' j( \1 J  u" N; s+ p, b, A
    龙腾智慧语节选三:简单、听话、照做/ Z# @: Q% L1 w5 G: K6 l: I" G
    简单:别想太复杂,只有16项准备作业,跟隐私无关,跟金钱无关
    0 d1 H# n& W0 e4 f听话 ...

- B2 D1 k2 P  m% M$ _8 @' I; t你好棒啊!谁说婆媳是天敌,你处理的真好,善有善报,新型婆媳关系,感恩龙腾!善良的儿媳。

不是每个家庭都那样,我婆婆性格好,也是心态变了,啥都变了  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:41

好厉害的梦蝶!

谢谢夸赞,感恩!  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:40

喝风妙语节选之54:每个人都可以跑完马拉松,只要是用身体喜欢的速度 & f1 O/ m0 B; i
    ) s$ T" {% N( p
    你是没有上限的!何况是马拉松。
    : _) E( {# l3 X4 R1 F0 w你的上限都是你学来的知识,知识是死的,人是活的;8 [  h- g$ J2 z4 l& R; q
    活的人怎么就被死的知识给限制了?!5 t/ Q) E3 `2 s6 r6 p4 Q

" m" S# U- v4 B4 R佛告诉我们:我们本自具足,道告诉我们大道至简……- x" _0 m: W  ?4 s; l* P+ u
    你信焉不信?
    5 [/ A  _! j) U: h( O
    3 g) R3 y; k! o) R3 C突破,突破,再突破;打破极限渐真我。8 S. P5 h% G7 k
    实践,实践,再实践;知行合一致良知。
    5 \/ E- l, L, J2 a" j
    ; A0 N! y' A( [京-活出自己解析

! m' y9 v, k$ y
    4 K4 ]9 j9 V3 k+ H
    8 i2 N& ?6 B  r1 v$ C- ]! g每个人都能跑完马拉松,只要是用身体喜欢的速度!我们不知道一个刚刚出生的婴儿她长大后能干什么,她能生万法,可以成为宇航员、大明星、普通教师、工人、农民……她可塑性很高,是个未知数。5 ]! V' g& P( E: M; g$ E3 j

% q0 U' u  t, v; |; w5 |5 F马拉松我没有跑过,上学的时候跑过长跑,那最长也是5公里吧?那个时候一般是学校开运动会,各种比赛项目是同时进行的,长跑的时候,其他场地还在扔铅球、跳远、扎标枪……一个人就那样一直跑着,围着操场跑,偶尔也能听见观众在其他比赛场地发出的欢呼声,然后在心里告诉自己,坚持、加油、还有三圈,还有两圈……: w& m- F/ R3 L) G4 P

; k* i* o) Z4 R! W6 Z- e如果那个时候会大爱健身法,长跑的时候使出天行健,一边跑步,一边跟自己的身体沟通,说不定我是个长跑健将呢。而且一定是面带微笑跑完全程,嘿嘿,不用跑得苦哈哈的啦!忽然想起一个某某口香糖的广告:“笑出强大!”3 v2 o2 ^: {/ P4 W$ z
    $ `. e2 l/ K3 Z- p  [
    用身体喜欢的速度,我喜欢这句话!还可以延伸一下:用身体喜欢的方式走路,用身体喜欢的方式说话,用身体喜欢的方式吃饭,用身体喜欢的方式度过每一天……9 p' Z3 b$ ?$ e0 I+ R' S  f5 m
    timg.jpg , o! c0 I8 Q$ s: i9 J) k

用身体喜欢的速度,喜欢!  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:09
    打破极限渐真我  发表于 2018-5-10 16:28

四海一心 发表于 2017-4-26 23:41" S; d/ Q$ V) b+ w1 z. N) U
    好厉害的梦蝶!
    " u; k, v9 A( _1 E. c
    谢谢夸赞,感恩!{:7_136:}

热爱生命 发表于 2017-4-26 18:34
    ' j2 |7 \( ]+ n; o. f7 R- _你好棒啊!谁说婆媳是天敌,你处理的真好,善有善报,新型婆媳关系,感恩龙腾!善良的儿媳。

6 R( Y1 C0 D, y' Y: Q1 `不是每个家庭都那样,我婆婆性格好,也是心态变了,啥都变了

热爱生命 发表于 2017-4-26 18:29, k% b; R, |4 i* v# F
    选择祝福,祝福一切平安美好!
    % i7 J5 n  o6 @
    一切都是最好的安排,一切自有老天安排

热爱生命 发表于 2017-4-26 18:275 w' e, D! V' N) E$ e8 k
    喜欢你发的龙腾智慧与节选,佩服你的执着和爱心。
    5 ]6 |8 c2 W; s7 [/ M6 I8 E
    100句,慢慢消化,其实每个人都有不同的解读

唯一色彩 发表于 2017-4-26 09:06# j" P" u1 d4 n1 q( k/ E/ L
    亲爱的,谢谢你的心灵鸡汤,感恩分享!
    * K( F- I7 F. i, p6 n
    鸡汤?呵呵,还没有那么营养吧,自己的感受而已,谢谢关注啊,感恩

喝风妙语节选之55: 1 U( z/ E8 }4 K5 g; R
    减肥是辟谷附带赠送的礼物,心灵的提升才是大收获
    0 U$ T- @  C/ Z( l9 n9 ~$ D0 j9 \  L5 g5 M
    心有多大舞台就有多大!; C3 [. C. u: w$ M
    你要的很少,我不敢告诉你我可以给你更多;9 p( E: z2 L1 {* U1 t
    你的减肥欲望很强烈,我却不敢告诉你我可以给你瘦身!0 [' n! ~4 f% O1 g

+ g% o& R0 G9 P0 U; Z你得不到答案,
    ) q  g3 ?  [' k5 _% r我知道你的确碰上了难题,4 f" ]6 t8 C) L* v' t
    还知道你以为你逾越不了这个难题,0 f  r8 A3 i$ S; s
    还知道你以为此处照样求不得,
    ; s8 w- m; w( t# a……
    3 P2 S) p: g* S5 ?8 D- s! s" f- y- n) W& R- l; t
    但是我只能说不知道,
    5 b3 t0 B! Z7 e& R" f你看到的是多余的肉肉,
    + s. n6 m: n' I3 [+ B$ ]" G: F我看到的是你那颗压抑的心,
    & [. Q4 a7 b" ~我看到的是你那颗欲望垂死的挣扎,& G8 t4 B3 i* A, M2 f, g
    ……1 d1 _& g' S- e% q# r
    ) A9 d; v8 s7 C) ~) C8 d" O& g
    所以,我真不知道!
    & Q' ?% O% i" T- w5 P  ~2 t我不知道你是否能够听话照做,& ?6 T( [. t0 B: e
    我不知道你是否能有心练功无心成功,' T: d% H7 X! C: }8 m" f
    我也不知道你敢不敢面对自己的内在,
    1 a3 z9 H, Y: P& w) _( x我更不知道你需要不需要找到愛自己的那个根,6 ^6 n1 U$ \$ @8 y8 f1 o4 V/ `
    ……
    # H3 L% g' Y5 u8 n3 ]0 `) e
    % g" f3 ?- G  Y5 I( e" n/ ]  V  F8 g所以,我不知道。! L/ a% P& h5 [/ a
    但是,却可以带你走;/ t  E# [& v; y& x! R
    成与不成在你,不在我。
    7 k; J" q/ X! {$ x* m* [1 o2 \6 }2 w8 Q& ^
    京-活出自己解析
    7 E' }, `3 {" m" f; g5 D' i
    & x! Y* P9 t/ |+ C" J8 w# y: s8 W7 h
    我接触辟谷确实是想减肥,面相却发生了变化,这个恐怕是我的意外收获吧!
    2 t0 \% V; ^7 N' J9 z! N- ^/ Z这两天看见很多导师把自己辟谷前后的照片放在一起来对比,变化真得是好大,太神奇了。果然是相由心生,不做不知道,做了才知道!
    & _# ~0 E; [5 G; A  ~# r* l3 P. `. v8 z
    今天总算赶在放假之前把手里的评审资料准备完了,肩颈有点隐隐约约的痛,不晓得是不是瞎操心的病又犯了。老师说过:“有多大劲儿,就做多大事儿!”我似乎总是在使劲儿,昨天看见一张照片,自己的照片,忽然发现我的肩膀一直是端着的,就是说一直是耸肩的状态?下意识的,我马上放下了肩膀,忽然发现居然是个很大的动作,我这样估计已经很多年了,自己都不自知!
    1 \/ U7 W; ^5 A; A# \3 z
    5 L0 K8 C' e4 ?$ s& t" T耸肩是个什么相?使劲?不安?紧张?反正肯定不是放松的相,骑车的时候好像也是这样,我得调整一下自己的心态了,“有多大劲儿,就做多大事儿!”操不了的心,就别操心了……8 H4 L+ b$ Z% y. b
    ! l; I" K- K" B; w. m' V, `

心灵的提升才是大收获  发表于 2018-5-10 16:29
    真心感谢你的分享,勇敢面对自己,找到爱自己的根。  详情 回复 发表于 2018-1-29 18:00

沪-梦蝶 发表于 2017-3-9 14:37! y7 h4 L, U. g3 y5 h
    龙腾智慧语节选一:
    & L! f6 f# _: D2 H- E- l1,顺其自然,勉强的纠结的都是不好的- R+ @5 V' P+ ]2 e& _
    2,简单、听话、照做,跟着龙腾混,早晚会辟谷 ...

- u; d" n, {* j0 `很有哲理。好棒!

我佩服你婆婆有你这样好媳妇教她学习辟谷。你们是有縁的。向你婆婆学习。能早曰进入辟谷

有心的朋友,真棒。用心是最基本的态度,向你学习。

喝风妙语节选之57:辟谷自有颜如玉,辟谷自有黄金屋
    ! q4 f$ i4 k  H
    - Y) d# I# d8 g) `+ c, A辟谷不仅仅是不吃饭,
    , A" f3 q$ m/ g! D+ H" h4 Z! `辟谷不仅仅是去肉肉,: ]% v0 W! {9 y- E
    辟谷不仅仅是去疾病,  @/ ]9 B3 U1 Z! P/ a
    ……
    1 ~  b+ D0 R9 u/ S3 }2 c' n  J
    * v- n; ]; ~6 t  p1 m  Y  g- R辟谷给你的远远超出你的期望,& y* E) P) I- g$ T2 L1 o9 y4 t8 A
    学会辟谷自然颜如玉,
    * D7 y, E/ c) a/ O5 f学会辟谷自然黄金屋,
    0 H$ ^- z( M( ~! o' v' D……* _' m; {) S# B% a2 ~

( S- u6 |6 t5 c3 H) M内心的富足才是真正的富足,0 Q! u! S$ a: G* Q4 K$ |1 ^
    财布施得财富,
    ! {' V- L4 s$ x" X法布施得智慧,
    3 {2 v( F8 i' r7 W) q$ Y辟谷+心法让你心想事自成!% Z# w9 h9 Z1 h4 R2 |1 e

5 L7 P1 j. }( c1 ^; h, h京-活出自己 解析