★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪-梦蝶

梦蝶——辟谷后我的另类生活

座有琴书便是仙 发表于 2017-4-12 19:45
    7 ~3 |) ~2 X7 _! `% i9 J$ W: E看了掌门直播的分享, 分享的好棒,给我很多能量

. t( V' R7 f1 n: @  \$ w6 _哈哈,我们都是武林高手!!!

只缘生在庐山中,不识庐山真面目
    : ?( {4 _/ I& V" w- D; N

是啊,不识真面目  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:26

感谢分享!学习了!

感恩关注,谢谢啦!相互学习,共同进步!  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:25

喝风妙语节选之41:+ \2 h, H3 W- N# k# b
    吉人自有天相,善摄生者能趋吉避凶% ^! h5 R1 _2 d* c. e* [6 H
    1 K" U0 ?$ N" g5 ?1 C  g, d* t2 e
    什么是“吉人”?
    5 D7 F/ I" v8 C" T什么是“天相”?( ^1 g! p  T. K+ Q) F6 L) w; A- ~$ y
    吉人是不是多做少说,士在口上;* V8 }& ~( g2 m% y! g
    天相就是人在做天在看,该出手的时候,天会相助的。
    # v" P  ^+ |/ d* T9 D
    8 S3 r# |. v, g) s1 j: G如果你是善摄生者,
    . E5 @% a* H/ ?4 m必能趋吉避凶!4 W6 ?! E* a8 |7 |
    必能化险为夷!. u) @9 m, q& e7 `) `$ t1 z5 c
    必能失而复得!2 I; F# `" x0 o+ {+ \$ s

1 B) d/ D# q6 M' t: R1 K: I  m  K京-活出自己 解析

/ R+ L/ o, p- C0 G$ B7 T) Y( h
    5 E+ [6 F! P/ N3 \( U9 g善摄生者:善于养生的人,什么样才是养生?很多养生达人会在朋友圈了发各种养生知识,记得我以前收藏过一个治疗近视的方法,我当时还煞有介事的推荐给朋友看,发到自己的朋友圈里,现在想想真可笑,我自己的都没有去试过,发给别人干什么呢?何况我还是带着个大眼镜,怎么去说服别人呢?
    $ c: C  H/ x# L
    ! q5 Y; V3 E: V- \% c4 w6 ]: h" {还有很多不能这样,不能那样,必须这样,必须那样的养生方法,信还是不信?这么多的禁忌我怎么记得住,如果哪天不小心犯规了,怎么办?会不会出人命啊?有没有这样担心过?有,这是什么?这就是典型的疑神疑鬼!疑神疑鬼的养生方式,怎么算是善摄生者?当然不是!6 v/ P# j% F: m$ K& {

8 D+ c* V- F3 d% @$ h真正的善摄生者是什么样子的?是其心里纯善,吉人天相,是道莅天下,其鬼不神!: F: Y6 P8 T+ x& `
    timg (5).jpg
    8 y8 ]5 a; F: y' I

龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:01
    记得我以前收藏过一个治疗近视的方法,我当时还煞有介事的推荐给朋友看,发到自己的朋友圈里,现在想想真可笑,我自己的都没有去试过,发给别人干什么呢?何况我还是带着个大眼镜,怎么去说服别人呢?这是算在自....  发表于 2017-4-19 09:54
    对,我们不需要那种疑神疑鬼的养生方法,我们需要心里纯善,吉人天相,道莅天下,其鬼不神的善摄身者。谢谢你的分享!  发表于 2017-4-18 16:00

陕阳光 发表于 2017-4-13 14:24- g0 E; Q1 a4 ~1 f  A" J( @$ ?
    感谢分享!学习了!

9 ?& r0 C( F0 I6 F/ B# P- E( P, E感恩关注,谢谢啦!相互学习,共同进步!

安详自在 发表于 2017-4-13 12:35
      k+ h  o1 g8 w' I只缘生在庐山中,不识庐山真面目

" p. I9 V# x6 ~% B{:7_141:}是啊,不识真面目

冰蓝天堂 发表于 2017-3-28 17:489 ?9 A# Y) f' r2 J
    谢谢老师分享,学到很多!
    4 B% N9 l) M' j1 A* o
    相互学习,感恩关注

叶枫叶 发表于 2017-4-6 18:11$ i) n& d6 j- K
    感恩分享!

. r; V2 }% `9 Z' E% M; D4 P7 j谢谢点评,相互学习

喝风妙语节选之42:
    9 U- _! Q* _0 w, Y* A, M) r爱 不是求来的,是自己给自己的
    % p7 h4 i* s6 _( g1 Y" v8 u8 M/ I, d7 Z6 K
    有个秘密不知道当说不说?这个世界根本没有别人,只有自己,甚至连自己都没有!
    2 n2 ?; z, r( W% l7 D0 Z9 D$ T3 H( W5 P- P
    苦海无边,回头是岸!: t1 Y+ Q% B, E
    别人不过是你借别人看到的自己,- U& m3 T; K% X* e% w
    爱是人生来就追寻的,别人给你是你与生俱来的,别人不给是你需要修炼的。
    . y/ l' s) @, s3 W" A- Z9 }6 X9 D5 p
    不要在别人身上下功夫,因为没用。
    ! o+ W8 r% j' N+ W1 C- o* r只在自己身上下功夫,而且是心上。
    " U& j/ e$ b$ p  j: l" G心上不用功,求谁都白搭!!!
    4 H$ k. ?' `$ \- S3 H2 k* I3 {7 U0 D( ]9 b% u/ l! r
    五伦之一是夫妇,夫妇需要啥?原来是忍!!!' }$ K( _  g2 x; R
    先人早看透,不学习好吃亏!
    * {, l) y- D7 S/ L; g. d/ h每对夫妻都是灵魂伴侣,哪里痛就戳你哪里?: s5 n& [( m! l+ @7 v1 c4 v. O
    智慧如你,知道了缘由,还不快快感恩吧!
    5 S5 b% r7 {1 [修行路上最佳搭档
    3 Z0 B0 Q# x7 X/ a9 v京-活出自己 解析
      T! D# x; {6 j, D/ B
    ! [: q4 q: m. f+ \+ q5 P
    爱,不是求来的,是自己给自己的!这句话是最近语音课里,村长回答京-活出自己的提问时候说的!当时活出自己问:“我生病不就是为了求了一点爱,凭什么让我求得那么辛苦?”显然,这个疑问很多人的心里都有,我也想问,可惜表达不出来!这难得有人问这样深刻的问题,村长显得有点兴奋还很喜欢很享受的回答着,这类问题,犀利,透彻,过瘾啊!一个好老师确实希望有这样的好学生,京-活出自己确实是个好学生!
    $ ^( G$ `: i8 N7 Z) a
    8 k% b9 ~1 }" I5 R$ r9 G爱是求不来的,我们自己就有这样的能力,我们不但能给别人爱,还能给自己爱!爱,不是求来的,爱,是需要自己给自己的!夫妻之间有要求的时候,那不是爱;爱不是要求,当夫妻之间没有要求的时候,那才是正真的爱!爱是求不来的,爱是给予,爱是欣赏,爱是肯定,爱是包容,爱是忍耐,从来没说过爱是要求……感觉满屏都是爱,回答太好啦!3 K9 g% W3 `4 `/ H0 B3 H
    3 p8 ?; M. M- }- y9 R4 k+ t! g# g
    今天翻出来女儿给我做的三八妇女节贺卡,那年应该是2013年也许是2014年?不记得了!好像是儿子刚刚出生的第二年,女儿的信是这样写的:
    0 L- F, q3 `/ h' K) n妈妈:; V6 M& ^; Y- E6 s, K: e' b$ Y3 N
    你的白发一天一天增长,白发让我心疼不已,白发让我难过至极。不仅是害怕,害怕你有一天要离开我,而且还是伤心自责。我希望你,妈妈,不要离开我,我需要你,你是我生命中的一部分。其次,我爱你,可是我觉得你爱弟弟比爱我要多得多。能爱我多一些吗?好吗?(最后还画了一个爱心……)  t% j9 }) j, p3 Q' `
    / \  w- N, I/ }! e
    女儿,对不起,我一直没有给你回信,当时我真的很无知,居然没有给你回信,我也内疚自责,可是我不知道错在哪里?也不知道怎么做才是对的。我选择了逃避,很难想象那个时候的你是多么痛苦煎熬,鼓起勇气给妈妈写了一封信,却没有得到答案……是妈妈对不起你,我可爱的女儿,其实你一直都很可爱,你一直都很优秀,你一直都还是那个你,是妈妈不懂爱,我一直在要求你,不懂得如何珍惜我们的母女情分,我错了……
    . a" [: r0 r: U7 H% [9 p& m. ~, E
    唔~~~~~~写不下去了,我知道我得给女儿写封亲笔回信才对,我去写信了…… timg (4).jpg 5 _& I  J, `9 S' T) w

龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:03
    太好了,身边事、身边人,都是爱的需求,都是来成全我,修补我的不足的。感恩的人、感恩的世界,怎么还有烦恼呢?道理懂了,但还是事上没做好  发表于 2017-9-11 17:34
    一切都是最好的安排,你的女儿是个内心多么细腻有勇敢的孩子,好好爱吧  发表于 2017-4-19 09:57
    给女儿的一封信: 小鱼儿:你好! 妈妈很想每天回来抱抱你,还是和小时候一样!妈妈感谢老天安排你来到我的身边,妈妈以前不懂爱,对你总是各种各样的要求,妈妈发现过去的种种都不是爱,爱是没有要求的。老师  详情 回复 发表于 2017-4-18 16:25
    希望能看到你给女儿的回信,我可以学习受用,谢谢你!  发表于 2017-4-18 16:13

喝风妙语节选之43:
    7 l% N1 [8 t  f( R' o一个女人对家庭的贡献就是什么都不做,一个男人对社会的贡献也是什么都不做
    4 O2 k& D! x( R5 Z. [' R; f3 u! |# K+ o; [6 ~9 O/ A7 w5 e
    什么也不做只是个说法,  E  z1 q6 W: v# b5 x& u: L5 d% L
    只是为了少犯错,5 ]5 t- z+ ^# V
    只是为了少添乱,9 m& Z( k, E' Y; D7 R6 E
    只是为了少添堵,
    , X3 [  P# H% r# `# |; G: m! v7 t……
    9 d$ W! c2 m  \2 H一个人怎么能什么也不做?
    & S1 ]8 V* h8 O5 G) j$ d做什么也是需要智慧的,. r+ P6 L+ p& H0 K) j- B
    做什么也是需要胸怀的,
    4 P2 m+ ~6 \' t9 H+ j0 F做什么也是需要释放的,
      O7 h* J  E9 K……
    * N: y& t8 E5 L不是心肝情愿,最好别做。1 }' a. J. m! ]$ U: B1 b: N; ?
    勉强的都是不好的!
    & M) @' i- U) N8 l( j- Y: R( O做的多,错的多!; w4 P' ^) |% r8 O: @; V2 ?4 C
    好男人和好女人先修炼心肝情愿。' n& m% g- t# x0 i8 f
    共勉之,实践之……5 N0 \2 n$ \- p7 ~4 |2 |

( f" I- s' S' p. _+ ?京-活出自己 解析
    ( X: C# a: g" w, [) I2 D7 Y$ V

2 L, L+ d* H/ v9 q1 E7 W心甘情愿写成心肝情愿,写了错别字,而我又没看出来!在导师群里被嘲笑啦,没有随随便便的事情,写错字明显还是没有做到心甘情愿,确实很难做到!……既然要什么都不做,那就站在一边静观众妙吧!8 p5 ?! e& s$ ?$ T4 ?
    6 p* l1 [' N! q- L8 \
    “静观众妙”是我在灵隐寺里看见的,其实去过很多次,都没注意过!这次再看见这四个大字,忽然感觉特别的赞!静观众妙,就静静地看着,看着众生浮沉……这境界太高了,佛的境界! u=3071041538,2948527198&fm=21&gp=0.jpg & y. H& R1 A3 @  `$ v

龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:04
    错就出了,我就没觉得有啥,别落入了追求完美的怪圈  发表于 2017-4-19 09:58
    "静观众妙”是毕生追求的境界。分享的真好!  发表于 2017-4-18 16:39

[LV.Master]辟谷大神

梦蝶《真棒!

加油,一起加油  详情 回复 发表于 2017-4-18 14:32

感谢分享!学习学习再学习!

准备作业一直在做  详情 回复 发表于 2017-4-18 14:31

喝风妙语节选之44:心态转变了,病就好了
    & F! u& M0 n- u8 i" b( w- q
    1 ~8 p) J5 w8 j* C( J# z+ m病,甲乙丙丁,丙是火,还是火,火藏在病里;2 I9 ]4 u, j9 H2 V6 D- B) x+ t% s4 I
    你病了,是不是有火当发没敢发?
    ) ]5 K6 o2 D9 L0 Y任何问题都是带着答案来的,无非是需要时间;
    5 a# y+ G& o. E/ S! q. x1 k有火就要发吗?  W7 o' _0 h3 Z% ]7 v: O1 T
    不发是内伤,发了是外伤?你让我怎么办?
    3 \# V/ I2 I, @5 L1 |. ]- n% d. E6 N智慧如你,修炼不是一朝一夕的事情,有火当发直须发,只要在自己掌控中,“欺负”个人也是允许的;0 O7 t7 ?/ {8 U' F0 j
    任何事情都有个度,0 q8 y1 t/ A- u7 l
    痛苦有时候也是种幸福,; R3 y/ k6 i6 S/ a7 _1 G
    似乎”欺负”了对方,% R5 d/ f0 E2 @8 s- @2 v
    其实未必是真欺负,说不定你的错误正好是唤醒他的沉睡的心的良药!5 z2 g0 z! d7 Z* h- ]; |/ t5 e3 a
    一切都是最好的安排,你还怕什么?
    7 |1 b0 \8 q# f( H  H8 d( G0 c
    : Y: f' ]9 R: f  M1 n* L顺其自然,心自然就柔顺起来,相信您会意外的发现:
    ' o; A# F7 f+ @+ i7 T丙火自然就褪去,一物降一物,最终成就还无非是那颗心啊!, Z' U% n) e& Y# J. Y$ R! M
    京-活出自己 解析

2 I6 x/ G' h) E1 E  P& Q
    $ t  j( ~- J5 A7 A  `心态转变了,病就好了!
    8 G. C: ^! E+ V( A& F8 \6 L周末参加了一个老同事的聚会,去之前就感觉有点勉强,有10年时间了,每个人都有着不一样的经历,实在不晓得说啥好,可是群主大人专门邀请,实在有点不好意思推脱,于是答应了!后来转念想了想,也许是感召来的,该见面的总是会来的!
    7 ]/ n& s: d- C! V
    / O; y* i$ h4 V% r. Q$ @1 L来到饭店里,看见很多不再熟悉的面孔,反而觉得蛮轻松自在,似乎是重新认识的一些人,关系也可以重头再来!以前的领导现在只是老同事,以前的下属现在也只是老同事,很简单的关系!人们不再嘲笑,不再吐槽,不再比较,而是开始感慨性格不同,命运不同……我似乎也不觉得自己当年有什么不好,我反而喜欢说“其实当年我就是个打酱油的,其实我什么都没有搞懂过……”呵呵,大家一笑而过!: k/ h$ K# u- T7 i! v' C: q$ n
    4 h: `4 j+ \) n4 l
    男人们谈起了财务自由这个词,我好奇的问:“最近总听人说起财务自由,到底什么才是财务自由?”同事回答说:“就是你想做什么事情的时候,不用在担心钱的问题!”哇,这样就是财务自由啊,那我早就财务自由啦!哈哈,成功人士啦!多么愉快的聊天氛围,感谢老同事,让我坦然面对我的过去,一切都是最好的安排!其实我一直都很好!: \$ m* F; j( U* S
    % c# g( V* f" E4 d0 r$ R

丙对应火,在五脏中对应着心,所以说心有问题,你就病了,心的郁结没了,你的病也好了。  详情 回复 发表于 2019-2-20 10:25
    龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:07
    恭喜你财务自由了,最近我发现我需要钱,需要很多很多的钱  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:00

陕阳光 发表于 2017-4-18 09:23* d8 \+ @. Q& K  A
    感谢分享!学习学习再学习!

* [  t* x) K( [$ B& g准备作业一直在做

演如 发表于 2017-4-17 16:45
    , ~) T" R. p' h# j" K3 M梦蝶《真棒!

8 f& W5 F# q$ ]6 w加油,一起加油

喝风妙语节选之45:
      o+ f' i2 K# t- n我们的健康快乐是自己修的,我自己能健康快乐,就是道莅天下!: H' n) Y1 k. V, N: e6 V6 Z
    * R# }( ~5 }2 m: O6 ~# A
    做个有担当的成熟的人吧!* P' {+ _& X! x+ i+ R
    自己对自己的健康负责,
    4 W0 e- \8 Q: C- f" i) n自己对自己的快乐负责。
    * H: ^( N% W& _& E& i& k1 _! Y
    " G% D. a) C4 z夜华对浅浅的爱固然美丽,
    3 a# t1 D2 i# m6 F' J可也是人家前世的姻缘。
    + W$ C4 m: j8 H! B幸福的人说婚姻必须有爱情
    6 ]  M2 r# L/ j; s智慧的人说真正的爱是没有条件的!0 H5 l- [5 j: W2 }

: p0 z+ K# U. w1 I1 @* w可在泥泞的怨妇愤男,9 T( i2 w) ]3 i- J5 V: Z
    却在苦苦哀求,甚至:; @/ ~4 X' G- l" I: M
    付出着自己的健康,
    : F" D4 u% z) m% b$ p! @牺牲着自己的快乐!
    2 O" X. ?, S( R3 R
    / @% k  h8 C; d当看破这点的时候,
    9 I3 [1 q/ j" ^你会是怎么样的觉悟?
    : P9 X& u. U3 @7 ~# s1 [* D2 E  k4 q4 b9 ]) ~! \
    我不就求点爱吗?: A/ h) J- P5 i' ?' T
    我不就缺点爱吗?
    / _3 G4 s$ O& {, }: l2 H' }: `
    6 J9 V& W9 j: U2 R真相是残酷的!1 [+ p2 ?8 ?0 G6 ]; a' _
    原来爱自己就可以给!! d, Q7 q& X) R% P7 j, X9 _: M
    原来你求的人家根本就没有!# d6 C* P0 p5 a
    原来你修炼真的不够,
    . {1 Y8 J3 F# H3 E1 I, G根本激发不出人家的那个暖暖的软软的东东," V2 d: z! f4 e( d

- v  \8 s+ t. [6 L7 z9 _/ O! Q/ M6 f所以,爱是永恒的主题!
    - c5 V3 ?" P4 O8 W/ e2 p求什么缺什么,
    ' \; z0 T7 [. Q% B缺什么求什么。, ~! o4 W: a) g0 ?  i/ @2 {5 c

" V" p  u; m  I. t看破,自救
    9 @% u0 G6 u5 I( r& {) n+ {, g4 L
    % c7 ~/ _& n$ T1 N0 K+ A) z有什么来什么,
    + `& h# U2 B, H% @4 R& z世界不过是自己的投射。/ k6 n1 w  m, y# E7 w2 x0 i
    6 H5 w; t( L$ Y5 a, R8 W& C: [" P
    当你如浅浅一样爱自己,6 B4 I1 R$ V: @6 J
    智慧如你便不缺夜华的爱。
    - Y. ^( K' O% H7 i9 Z: g% ]# A5 e
    京-活出自己 解析
    3 @; y, Q. p  I) [8 c
    timg.jpg . D, u; Z+ r7 s
    * z% o  K* @: X: Y( K4 g) \2 B
    2 q: O' n5 F* C( r0 c) d

龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:09

喝风妙语节选之46:
    . d$ f, l  d6 }0 F辟谷是一种修行,是让我们如何去生活!
      k0 o1 H2 K4 D3 |3 Y4 I' j) Q6 \/ ^( H
    辟谷不仅仅是不吃饭,不吃饭你在家就能学会;
    / K4 q0 i( U9 S5 \% x1 j辟谷只是一种修行,是让我更好的认识自己。
    # G5 |+ l2 c. [: t  M, |
    & ^, V" A) {3 c0 T# Z' ?3 F/ j9 L我是谁?# W* q8 i3 |2 D" V+ A5 V
    谁知道自己本自具足?% x! ?: c' J4 I( I: q4 ?
    谁知道自己可以无为而为?
    : j3 U0 r. M2 e
    8 `9 }2 ]6 F4 |- K. |- b1 L4 M辟谷带你实践,
    3 ^) f- T4 V7 E. k) e就从自己的身体开始,4 B1 Q, y8 A, L# s
    然后直击心里,
    $ l0 ]; j6 p$ e. H1 a然后活出自己,+ q) h" o$ b+ r% O+ ~2 h+ j
    然后懂得如何去生活!& S; b8 r& `- m" B9 X( c8 z

& f1 {) W' x$ {2 \每一步不要太快,+ S/ k; a/ B# \
    学会享受过程,' s2 q4 D2 m3 J3 O
    活在当下,
    # B  N. s. U: Y$ q, c! C结伴了悟生命的真谛!) E  s9 V6 A' q7 L& z; U
    6 d+ Z/ S$ l5 b+ s7 Z3 W* Q/ s' z
    京-活出自己 解析
    & r' N( l  w$ N9 ?6 i
    * m& u  G2 e! a0 F9 Y( q
    那天凌晨一点,对面楼里有个孩子挨打,六楼,听孩子的哭声是个女孩子,10几岁的样子,已经在哀嚎了,可是那个妈妈还不肯罢休,还在那里纠缠……我实在受不了,就下楼去按了他家门铃,女人很凶的接通话器:“啥宁啊?啥事体?”我说:“已经很晚了,孩子已经很可怜了,别折磨孩子了!”我说完感觉心跳很厉害,情绪有点激动!; T1 f. J8 u7 E9 U- o5 A9 a+ t
    + J3 b. c' d0 w6 k2 ^" g: N/ N
    我走到自己家的楼道里,心情久久不能平复。过了一会,那家人罢休了,一切又恢复的安宁!我站在客厅的沙发前,看见窗外洒下的月光,忍不住泪流满面……曾几何时,自己以前也曾经这样过,那个时候的我为什么就没有想过孩子已经很可怜了,为啥那么狠心的折磨另外一个可怜的灵魂……& A6 Z8 Z4 {# v. W  r7 s

. I+ ~( S0 d" w, A( D哭了很久,慢慢地我感觉好多了,心里默默的念叨着:“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你……”忍不住过去抱了抱我熟睡的女儿,真心的对她说一声:“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!”对不起,我的小孩,请你原谅我,感谢你对我还是那么的爱戴,感谢你能够原谅妈妈,我可爱的小孩,我爱你!妈妈永远爱你!' E. i! y' w' A* r  @

# v$ r2 j7 t- ^3 J7 J4 g: _感谢邻居变现出这样的事情来,让我能够再次清理这些旧的思想,我还需要继续持续的清理,清理……这条修行之路还很漫长……
    0 k$ R. z- ?( Z timg (1).jpg
    : S. b, `: v, k* f: e% \7 L

龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:11
    对不起、请原谅、谢谢你、我爱你!对不起、请原谅、谢谢你、我爱你!对不起、请原谅、谢谢你、我爱你!我的儿子,唔唔、、、、、、、  发表于 2017-9-11 17:54
    痛苦是礼物,过往再苦也是过往,哭了很爽快吧,我最近也时不时掉到过往,可我可怜的确实自己,那个傻傻的女子  发表于 2017-4-19 10:03

沪-梦蝶 发表于 2017-4-14 16:289 C: C+ u: a; b9 T
    喝风妙语节选之42:
    7 ^% u6 F! d( u  x, n0 \" X% d" X爱 不是求来的,是自己给自己的

5 |$ f  V- y) u7 f1 l" d% O  ]给女儿的一封信:
      I" j5 y6 h% s- \# J( Z% M, |2 }: I8 U
    小鱼儿:你好!
    % o; U! P2 N% k8 T# W- H) G0 ^4 ^
    0 n9 _5 a' n  ^; ]7 y妈妈很想每天回来抱抱你,还是和小时候一样!妈妈感谢老天安排你来到我的身边,妈妈以前不懂爱,对你总是各种各样的要求,妈妈发现过去的种种都不是爱,爱是没有要求的。老师说:“爱是每个人自身都有的能力,我们可以给别人爱,也可以给自己爱,爱是善待自己,宽容自己,接受自己!有条件的爱那不是爱!”+ R4 `( ?' O! ], r, q! q
    1 l9 g6 e  D6 }: S6 l* R" v
    未来还有很多很美好的事情等着我们,未来也是你我内心世界的映射,丰富的内心就有丰富的生活,妈妈也在努力学习爱,学习如何好好生活,学习如何爱自己,因为只有先好好的爱自己,才能好好的爱他人!宇宙是有吸引力的,她的法则就是:只要你成为爱,一切美好的事物都会像你涌来!我们是一个强大的磁场,关注好的事情,你的生命也将美好而充满快乐!
    , o3 B9 B& o/ O/ E; I# j) e, S2 N' t" J0 b1 L/ ~3 A
    因为你本来就是快乐的,本来就是富足的,你与生俱来的健康和初生的孩子一样,我们都一样!
    - _5 R1 G9 K) K2 [% ~& j' [; X5 x' Z( P! O( N& f' X. {
    妈妈永远爱你,爸爸、弟弟也一样!; W) j% P; n+ \; o" ~1 V0 W$ q$ P  Q7 t

2 C% @% w* u( m" \* h4 ?3 g( N2017.4.14; y. @1 R& e' e& E6 c* V4 B

4 X# P6 X/ p. ]: u8 a5 c, v! |1 m timg (3).jpg

看了心里一阵难过,自己就是十足的坏女人。  详情 回复 发表于 2017-4-19 16:29
    谢谢你的分享!好好的向你学习,永远泡在这个温暖的大家庭里。  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:34

沪-梦蝶 发表于 2017-3-21 12:445 z5 Q0 \4 H: P: U
    龙腾智慧语节选之十四:自造富足相,自造建康相( f" x8 a( t( G6 a
    0 O( ~( E! r8 v) X
    “相由心生,境由心转”,内心是富足的、健康的、喜悦的 ...
    7 }% ^' i# o2 q& c
    我选第一个{:7_135:}

沪-梦蝶 发表于 2017-3-22 15:32
    # b4 _8 D5 p: a+ y: A5 Y龙腾智慧语节选之十九:如果辟谷是打江山,那心法就是坐江山,是指导我们认识世界的自然规律
    / m+ i+ j# y4 Y- ?) N5 b/ v$ v0 j4 o, |
    打江山需要 ...

. e* i, n0 w7 T, D9 U" [真是有心人,在你的日记中我也看到了自己的成长,和你搭档很爽{:7_136:}