★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.2.21秦-明月精彩分享《走在健康快乐的人生路上,直到永远…我的辟谷经历》

走在健康快乐的人生路上,直到永远……             ---我的辟谷经历

视频版:
    http://www.le.com/ptv/vplay/27770456.html

文字版:大家好,我是西安长安区的秦明月,从事医药及医疗器械销售管理工作近20年。知道辟谷缘于3年前一对夫妻的辟谷。留给我的印象是辟谷美容减肥的效果非常好,就是费时、费钱。一放就是2年。

2016年3月的一天,突然就有了一种还是想体验一下辟谷的念头,机缘巧合之下,在网上搜到了免费辟谷---喝风论坛。然后用了整整2天时间泡在论坛里,读精品日记(在此非常感谢蓝鲸导师,是她的日记更坚定了我上山直报导师的学习),了解状况,注册、学习、听语音。

顺利通过41期的上山学习。

在次期间有点小插曲。声明一下,我是和公婆、孩子一起住的,学习听语音期间,我就试着一天吃一顿饭,还坚持锻炼、工作。我爱人没说啥,不支持也不反对,有点观望的态度。

婆婆说我一顿饭都不能少,公公用陕西话说我,你这是成神呀还是成精呢?所以我以后三次的短暂辟谷经历都是山上完成的。呵呵!

04_副本.png                        秦-明月与41期学员导师大合影

2016年4月,第一次上山学习。张老师面谈时和我说,咱们不用聊了,胡老师见我第一句话就是你还用学辟谷。反正在山上辟谷了4天。回家,婆婆已经做好饭了,包谷粥、锅盔馍,我就和孩子直接开吃,没有任何不适。

这一次,我的过敏性季节性达3年之久的鼻炎好了。巧的是,第二天爱人也出差回来了。他说我的皮肤光滑了好多,不过我自己没感觉到这点的,这是个不小的惊喜。

后来爱人断断续续学习,自己也辟谷了2天,这是他告诉我的。我说他,没上过心法课,你那只能算是断食。建议他上山学习,他也答应了。

秦-明月与张渭廉导师合影

2016事情太多,也就一直未能成行。这就成了我2017的一个愿望。

第二次辟谷也是山上4天。回家遇到什么饭就吃什么饭,没计较也没不适。

2017年1月,导师复训的到来,也开启了我第三次清水辟谷的历程。这次辟谷的状态非常好,没有前两次辟谷期间到第二、三天的乏力感。

本次辟谷期间,嗅觉异常灵敏,花香饭香、异样的体味,让我的嗅觉多了一份感受。辟谷第三天时,头上一道若隐若现的隐隐抽痛,在第四天时化成了一股股清痰后消失。

秦-明月与导师义工合影

辟谷第六天晚上,和枫桥、胡杨、连如意导师们一起主持龙腾村晚,和语音组的义工们一起表演手语舞《感恩的心》。知道的朋友说我一点都不像6天没吃饭的状态。我心里嘀咕,这山上都是一群有功夫的高人。姐充其量只能算是有点功夫的人了。呵呵!

在山上的期间,爱人每天一个电话询问我的状况,放在以前我会不耐烦的,更会有粗暴的挂断电话的。可是这些天,我都认真、专心、详细的给他说我在山上的状况,有事时,告诉他忙完给他回过去。借这个大平台,向爱人说一声谢谢你!

最后说一下学习辟谷后,我在孩子吃饭问题上的改变。以前孩子不想吃饭,用孩子的话讲,就是爷爷奶奶老逼着吃饭。我呢,就劝孩子,你看奶奶辛辛苦苦做了大桌子,你不吃,奶奶会伤心的,你就少吃点吧!

秦-明月与品味人生导师合影
    学习辟谷后,我再也不劝孩子吃了。饭做好了,想吃就吃,不想吃就不吃;饭没做好之前,告诉奶奶,你不吃不给你做就可以了。孩子觉得这样挺好,我和孩子都觉得没有吃饭的压力了,吃饭的难题就这样解决了。

学会辟谷,让身体健康!让心灵愉悦!

龙腾辟谷,让我走在健康快乐的人生路上,直到永远……

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注   楼主的辟谷经历

感恩分享!幸福的一家!

关注楼主的辟谷经历

高手中的高手。感恩分享

谢谢你的分享!

听了录音,再来一遍文字版的学习!感恩分享!