★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

偶然晓得龙腾辟谷,欣然准备。

亲爱的张老师,导师们,同修们:
    大家好!
    自我介绍,名:和田悦,女,38岁,育有一女。耳朵流脓水,月经已经三个月没有来了,对自己不自信,自责,对孩子有控制欲,跟家人相处不好,貌似还有很多问题。

曾经在生完孩子有过甲亢,吃过8年的药物,身体不是一般的差,之前一直在办公室上班,为了调理身体,毅然辞职,去学习养生美容,二年时间,吃过很多保健品,三餐不离,喝过酵素,做过多种艾灸,泥灸,按摩治疗,没有再吃药,效果还行。

在网上得知倪海厦老师的中医,听了他的课程,学习了点中医入门,也曾经给自己和朋友开过方,简单的感冒咳嗽,疗效还行,不过,这个月经问题貌似比较严重,吃了之后还是没有感觉好。

在机缘巧合的情况下,从一位学佛的朋友得知龙腾辟谷论坛,注册账号,然后就泡在论坛里,找QQ群,微信群,听语音,下载掌门听直播,如饥似渴读精品日记,才几天的功夫,就迷恋上张老师的声音,简直不可思议。

因为之前结缘过佛法,晓得过午不食的好处,我自己也试过几个月过午不食,后来也有断断续续试过过午不食,主要是因为胃里胀气,很不舒服,如果不吃,胃就好受很多。

现在也是,刚接触到龙腾辟谷,本来胃口就不好,以为可以辟谷了,但是,一天断水辟谷之后,发现手软脚软,实在不行,后来复食了。再后来听了张老师的语音课程,新人容易范这个错误,以为是接到辟谷信息了,但是,就是个人比较着急,觉得可以随随便便能辟谷,很多事情都不能急,特别是在辟谷这件事上,欲速则不达啊。越是听课听得多,越发现自己的问题越多,越是任何事都不能着急,有心练功,无心成功,顺其自然吧。

我看了十五项辟谷准备,试发一张贴,其实我没有想过这么早就发贴的,因为,我之前做任何事情,到最后的结尾都不是很好,害怕自己前面说得好好,什么一定能做到,但到最后却什么都做不来,对自己不够自信。但这二天一直有回听张老师和各位导师的精彩分享,觉得很有必要试发一个贴,因为,这里没有说一定要,只是讲到随缘,有心练功,无心成功,这一句话,使我更加愿意把辟谷当成我目前第一重要的事情来做。

有人问我,现在在忙啥,我记得张老师回复了一位同修的话:混吃,等死。我听了之后,貌似我现在的人生就是这个状态。简直就说出了我心里的想法,或许,在很多人的面前,都会这样说,你没有目标,你没有工作,你什么都没有。好吧,那我就什么都没有吧。

听完老师的课后,觉得有千言万语要表达,真正要写的时候,却是脑袋空空,不知道如何去表达。

我现在早上爬山,晚上跑步,时常有做叩齿吞津法,大爱健身法,听掌门语音课程,做笔记,泡在论坛看精品日记。

张老师推荐的书,《走出心灵的地狱》《中国孩子成功法》《破译疾病密码》《吸引力法则》《生命的重建》《六祖坛经》《道德经》《天命》《中国震撼》《漫画道家思想》很多书都没有看过,所以,得找时间买来看。

我不再敢给自己未来说我一定要做到辟谷,只能说今天做好今天的,但愿我明天还会进来继续写日记。

辟谷就好好辟谷,吃饭就好好吃饭。

辟谷是为了更好的吃饭,吃饭是为了更好的辟谷。

不要再为不吃晚餐纠结了。

写得很乱,就这样吧,

以上。

和田悦

谢谢分享,你写的很好了,向你学习。  发表于 2019-5-13 09:04
    很好,多做十二项准备功课  发表于 2016-12-15 05:58

谢谢分享,你写的很好了,向你学习。

谢谢你,大家一起学习!  详情 回复 发表于 2016-12-14 21:56

皖-九九归一 发表于 2016-12-14 21:25
    谢谢分享,你写的很好了,向你学习。

谢谢你,大家一起学习!

学习了几天的龙腾辟谷课程,刚刚突然觉得喉咙有点痛,马上反省到自己有些话,想说而又没有话,憋在心里,现在发作出来,真没想到,老师说得真对,所有的疾病都是自己心里的暗示。现在要好好的做大爱健身法,对不起,喉咙,对不起,让你受累了,让你辛苦了,我爱你!

学习了几天的龙腾辟谷课程,刚刚突然觉得喉咙有点痛,马上反省到自己有些话,想说而又没有话,憋在心里,现在发作出来,真没想到,老师说得真对,所有的疾病都是自己心里的暗示。现在要好好的做大爱健身法,对不起,喉咙,对不起,让你受累了,让你辛苦了,我爱你!

多好啊,活学活用  详情 回复 发表于 2017-1-25 14:17

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

谢谢你的支持! 今天早上走了13公里,过程挺享受的,就是回到家时又做了点家务,弄到1点才吃饭,有点累了,后来休息了一下,感觉还行。 早二天叩齿吞津法做太多了,舌头长了个小泡,所以,今天没有做了。  详情 回复 发表于 2016-12-15 16:43

晋-龙众 发表于 2016-12-15 05:56
    晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

谢谢你的支持!

今天早上走了13公里,过程挺享受的,就是回到家时又做了点家务,弄到1点才吃饭,有点累了,后来休息了一下,感觉还行。

早二天叩齿吞津法做太多了,舌头长了个小泡,所以,今天没有做了。

学习了几天的龙腾辟谷语音课程,昨天晚上突然觉得喉咙有点痛,马上反省到自己有些话,想说而又没有话,憋在心里,现在发作出来,真没想到,老师说得真对,所有的疾病都是自己心里的暗示。现在要好好的做大爱健身法,对不起,喉咙,对不起,让你受累了,让你辛苦了,我爱你!过了一会,喉咙就好了。我想这个应该是心里暗示法,用了大爱健身法马上有效。所以,我真的相信所有人的疾病都是自我暗示来的。

谢谢导师们,真的现学现用了。

泡了几天龙腾辟谷论坛,发现辟谷并不是简单的断食不吃饭,需要做前面的十五项工作准备,如果我准备充分,可以随时进入辟谷状态。我对辟谷的好奇是,因为很多有慢性病,吃药上十年或三十年的人都因为结缘辟谷,把自己身体调理好了,家人的关系也好了,亲子关系也变好了,辟谷不止是调理身体,更多的是让自己身心灵都在改变。
    辟谷是认识自己的过程,我也想见证一下不吃饭的智慧。

急燥是我的大忌,做很多事都是急于求成,没有想到,任何事都不可能是速成,一切都讲究浑然天成,水到渠成。在准备辟谷练功过程,慢慢的发现到自己以前有很多的不足,幼稚,想当然,我这都是为你好,一切一切的毛病,需要慢慢来改变,有心练功,无心成功吧。

对,不用可以的改变,做到有心练功,无心成功就好  详情 回复 发表于 2017-1-25 14:19

早上做体育锻炼,13公里,跑一半,(很慢那种,稍微比走快一点),走一半,二个小时十分钟走完,这个运动量是我平常可望而不可及的,以前走二步都气喘,现在就是慢慢来提升自己的锻炼时间和强度。在做体育锻炼的时候,慢慢领悟到之前自己很多时候都是急于求成,就是上面那段话的分享。

这里离家有点远,但我喜欢这里安静,舒服,空气清新,伴随我天天做体育锻炼,谢谢你哦

早早出发,路上车很少,骑车二十五分钟就到了,比昨天快了十分钟,周六大家都没有那么早到,所以去到那边很舒服。今天试着慢跑四十分钟,走了二公里,再慢跑四十分钟,再走一段路,十三公里,二小时走完了,精神还不错,比昨天进步了。

上午运动有点过了,所以晚上慢跑就只坚持了十五分钟,现在想起来,老师说得对,做任何事都顺其自然,不能太过了。今晚要早点睡了。明天也得早起锻炼。

今天慢跑四十分钟,走路一个半小时,继续练功。

今天回听张老师的课程,记下了:自力力他,运气,基本上的梦都是跟自己有关。有心练功,无心成功。
    今天晚上没有下去跑步,因为白天的运动量蛮大了,下午睡了一觉,很舒服很满足的感觉。
    自从做辟谷准备后,体育锻炼大大增加,现在吃的每一样食物都是非常的有滋有味,特别开心!
    就像张老师说的那样,只要做辟谷准备,你就会有收获。
    确实,我在慢慢享受这一个观念的转变,找到自己喜欢的体育锻炼,至于冒险的精神,随遇而安,顺其自然的生活,还得需要慢慢体会。
    每天一点小感悟,人生不就这样吗?

以上~

冬日早晨,走进山里,听听潺潺流水,云雾缭绕,感受着山里空气,让人心旷神怡,自然漫步在水库上边,一路上鸟儿欢快歌唱,沉醉不知归路~

你真棒,继续加油!

今天慢跑四十分钟,走路一个半小时,回来听张老师录音答疑,我越听越觉得以前的自己做了很多错误的事情,误解了很多人,害了我的孩子,我之前经常有去过听家长会之类的,都说孩子是大人的复制版,但是,明知道孩子的问题出于我自己,但就是改变很难,往往是前面几天能改变好,但不久就又恢复以前的状态,所以,老师说的需要每天听语音,这是对的,时刻提醒自己,该如何做好更好的自己。

紫色水仙 发表于 2016-12-19 09:49
    你真棒,继续加油!

谢谢你,加油!

一起努力,你做得很好