★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫莲香第三次辟谷:开启灵动之门,辟谷49天和详细复食日记

2016.12.1      第一天
             昨天晚上听着掌门回放睡着了,今早上起床就打饱嗝,不想吃饭,就给胃宝宝说:“不想吃咱就不吃,你好好休息吧”。没吃早饭,喝了几口水就步行半小时去单位。工作忙了一上午没觉得饿,想喝水,平时我很少喝水。在办公室走走休息了会,喝了杯水继续工作。工作做完已下午四点多,感觉有点累。喝了几口水就步行离开单位。半道拐弯去妹家待了一会,走时看到她家有山楂,嘴馋就拿了一颗,边吃边走,吃完胃里不好受,就给胃做大爱,含着山楂核走了一个多小时,胃宝宝很安静睡着了,身上疲劳感也消失了。晚上听课掌门直播时,时不时又打饱嗝。

昨天晚上辟谷前准备作业,我写了“像莲花一样生存,做美丽灵动女人”,今天身体就进去了辟谷状态,是机缘?还是巧合?况且把这次辟谷命名为:开启灵动之门。

人生就像一场修炼游戏,也有自己的秘笈和攻略。你了解或不了解,秘笈就在那里,不增不减;你相信或不相信,攻略作用依旧,不生不灭。如果你真的掌握它,对你而言,神马都不是浮云。

佛说,欲得净土,当净其心,随凡心净,即是净土,如此,若想洁净素雅,先要修心,只有心底澈了,生活的笔端,便可挥出别样的韵律。喜欢那句,水净香自远,心静花自开,光阴漫长,如若所有的别过,都能洁净相忘,未尝不是一种通透;所有的遇见,都能多一份澄澈,未尝不是一种欢喜。

评分

圆月映梅 + 18 美女太棒了!是我学习的榜样!
    冀元真 + 2 太棒了
    菖蒲的风 + 30
    水珠爱楚楚 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币
    守望苍穹 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

[LV.Master]辟谷大神

加油 祝你辟谷成功

流浪的萤火虫 发表于 2016-12-2 00:54
    加油 祝你辟谷成功

感恩多谢鼓励!

一切都在不经意间,一切又仿佛在意料之中。是为了远去的金黄色的风景,还是为了这冬的早晨。枯萎了六日的玫瑰成了垃圾的一部分。六个月后,垃圾又转换成一朵玫瑰了。玫瑰的花香和垃圾的臭味是同一存在的两面,没有此就没有彼。就像很多时候觉得孤单,是因为我们忽略了人与所有事物相互连接这个事实。

第三次,辟谷第三天,我们在一起同行! 从不能忍受孤独,到能忍受孤独,到享受孤独,就会成为灵动女人! 成为灵动女人,就能真正感知与万物的连接,就能在“彼”与“此”外看到“中正”!  详情 回复 发表于 2016-12-2 08:36

豫-莲香 发表于 2016-12-2 07:52
    一切都在不经意间,一切又仿佛在意料之中。是为了远去的金黄色的风景,还是为了这冬的早晨。枯萎了六日的玫 ...

第三次,辟谷第三天,我们在一起同行!
    从不能忍受孤独,到能忍受孤独,到享受孤独,就会成为灵动女人!
    成为灵动女人,就能真正感知与万物的连接,就能在“彼”与“此”外看到“中正”!

津自知者明也 发表于 2016-12-2 08:36
    第三次,辟谷第三天,我们在一起同行!
    从不能忍受孤独,到能忍受孤独,到享受孤独,就会成为灵动女人! ...

感恩龙腾与你相遇,一起同行成为灵动女人,加油!

2016.12.2  第二天
           早上醒来,感觉很舒服,给身体各部位做大爱,特别是胃宝宝,多跟Ta说几句赞美的话。起床去卫生间大、小便。洗漱完开始收拾房子,昨天在单位已经签了假条,从今天开始休年假。八十多岁的母亲要搬家,老人家的东西“金贵”,什么都不舍得扔。我得把一楼家当给腾到二楼去,一楼给老妈妈住。

楼上楼下跑收拾东西也没觉得累,11点感觉口渴了,就喝了杯白开水,喝水时,表扬一下胃宝宝:“你太棒了好给力,谢谢您的支持,您就好好休息吧,以后我要加倍的好好爱你”。不停的收拾东西,到下午一点半又想喝水,就在水里放了一小勺蜂蜜。从早上起床就没闲着,奖励一下我的灵魂居所,坐沙发上休息一会吧,边喝水边看龙腾辟谷微信平台文章,又泡了一会辟谷论坛。中午没睡觉,接着往楼上般些东西,下午3点多姐来帮我往楼上般家俱,我们两个抬了一书柜、一个写字台、一个床、一个柜子,还有我的一大堆宝贝书籍……感觉身上很有力量,出了一身汗,我把袄脱了,姐说我:“溜溜的干了一天体力活,没歇一会,这哪像两天没吃饭的人啊!”

5点多姐走了,我又收拾了一会,感觉有点冷了,穿棉衣时觉得有点头晕,看到桌子上有颗糖,就填嘴里,犒劳一下我的灵魂居所,坐下来喝点水休息一会吧。喝点热水感觉还是冷,就出门快步走了一个小时,途中扣齿吞津,又给身体各部件做大爱,特别是胃宝宝,今一天表现很好,就是平时容易疲劳的颈椎有刺痛感。回到家嘴馋就吃了一颗枣,喝了几口水,洗漱完躺床上听掌门。

今一天感觉挺好,特别是胃表现很好、很安静、很给力,继续加油呦。身体也感觉很有力量。

按常规星期五我要从县里回开封市家里过周末,因为收拾县城家里就没回去,半下午给在市里工作的先生打电话:“我今天收拾房子,还没收拾完,今回不去了,你下班开车回来吧,明天帮我往楼上般东西,有些东西我和姐般不动,”先生说他明天有事回不了,我随口说:“好的,那你忙你的吧,忙完再过来帮我。”说话时我内心是平和的,没有一点情绪,我感觉到我又成长进步了,我竟然没有怀疑他礼拜天能有啥正事又是去玩。还有就是我放下了控制他的念头,因为有控制他人的想法,别人没按你的意思去做,没听你话,才会使你生气、恼怒。所以当先生说回不来帮我时,我放下了对先生控制,我内心就是平和的。

感恩龙腾辟谷!感恩遇见龙腾的自己!

接到辟谷信息了,真棒!

守望苍穹 发表于 2016-12-2 23:23
    接到辟谷信息了,真棒!

多谢鼓励,感恩龙腾辟谷

2016.12.3   第三天
           六点睡醒,感觉很好,告诉自己昨天玩的很好,美好的一天又开始了,今天我们继续好好的玩。接着听大爱健身法语音,给身体各部位做大爱,扣齿吞津。有些口渴,就喝了几口清水。
          昨天晚上掌门直播时说了般东西,张老师说辟谷期间不要干重活,我今天就干小活喽。九点多肚子有些不舒服,排了一次大便,量不多,但有一点拉肚子,排过后给肚子做了大爱,肚子就好了,张老师讲课时说过,辟谷期间拉肚子是排毒属于正常,不用管它。我前两次辟谷期间都没有排大便,看来一个人每次的辟谷身体表现是不一样的。

听着演权老师诵读《破译疾病的密码》收拾着房间,11点多感觉身体有些乏力,耳朵鸣响了十几秒,心里有点难受,就坐在沙发上休息,喝了一杯水,吃了一颗枣,枣核含在嘴里,牙齿来回的咬着,心里默默的念叨着感恩清水对我的滋养,感恩这颗红枣给我能量的补充。接着在院子里走了一会,泡了一会喝风论坛,不适感就消失了,论坛里真是汲取能量的宇场。

人太容易满足了,一颗枣、一杯清水、一个喝风论坛就能找回能量,这也说明人的潜能是无限的。 因此不要低估任何人,因为每个人身上都有我们可学之处,如果你没有发现,那只能说明自己眼拙。温和的对待他人和事,不要随意的发脾气,谁都不欠你的,伤害了谁都是一份亏欠。更不要把痛苦放大,痛苦只是你心里暂时的感受,等过阵子回头看看,你会发现其实那都不算个事,所以一定要学会忍耐。来去皆有因缘,得失不由己意。缘来则来,无法抗拒;缘去即去,难以挽留。得亦无所喜,失亦无所忧。万物顺随,才会顺心;万事如道,才会如愿。只有看开得失,生命才会不再慌张;只有以一颗平常心面对,生活才能自在从容!

没有健康的身、心、灵生活方式,身体会发生病变。没有正确的观念和心态,内心就会烦恼丛生,郁积成病。在物质生活日益提高的今天,心理疾病却以前所未有的速度在蔓延,这些心理疾病不仅躯体化干扰人们的正常生活,严重者甚至会使人走上绝路。所谓心病还须心药医,只有看到自己内在的“结”,通过学习去解开,才能轻松自在。一切外求皆是虚妄,内求才是王道。 凡事,不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘;凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份纠结,坚持内心的平和,不急不躁不骄,多一份雅量,一切随缘”!

龙腾辟谷就像人生命运的一个沉淀池,水再浑浊,只要长久沉淀,依然会分外澄澈。一个人最大的敌人是自己,最好的贵人也是自己,人再愚钝,只要在龙腾辟谷跟着张渭廉老师足够努力学习,一样能改写命运。

中午坐小板凳在院子里晒太阳,用手机泡论坛、写日记,身、心、灵感觉都很好,好舒服呦!

下午往楼上送了三趟小东西,感觉身体太乏了,很不舒服,一点不想动弹,就吃了个苹果,这下勾起了馋,很想吃咸东西,想的没办法就进厨房放嘴里几粒盐,哦呦妈呀!咸死我了,不过挺过瘾,又放水杯里几粒。喝了点淡盐水,休息了一会,症状缓解慢慢消失了。半个小时后肚子没痛拉肚子了,量不多。可不敢再贪嘴喽。上次辟谷七天,也是第三天嘴馋吃了几粒盐,不过没喝盐水。

晚上出去慢走了一个小时,明显体力不如辟谷前,颈肩又出现一阵阵刺痛感,还有点晕乎乎的。今晚掌门直播张老师发信息,我胸口堵,打饱嗝,打哈欠。

过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。《金刚经》

2016.12.4    第四天
           五点醒来,没了睡意,但是不想动弹,很乏,很懒,坐起来感觉颈和肩后背都很累,我知道辟谷第三四天是最难过的时候,就坐在床上进辟谷论坛、微信公众平台里学习。听了一边“大爱健身法”语音,又做了扣齿吞津,但津液不多,口干想喝水。起床,去卫生间小便,比辟谷前颜色重气味大。头又点晕,乏力气短,喝了杯温开水,吃了一颗枣,枣核含嘴里来回咬着。
            上午先生从市里回来,我们去给同学孩子结婚随了礼金。回家先生帮我收拾东西我在楼上装,他往楼上搬。今天上午真不好受,一阵一阵的难受,难受时我就吃点东西喝点水,一上午吃了两颗枣,一颗山楂,一颗糖。中午先生去楼上睡觉休息,我在楼下沙发上休息会泡论坛,辟谷以来睡眠少,中午没有睡过觉。
           先生休息一会起来,我们往车上装了些用不着的东西送回老家。公爹见我们回家,赶快的洗苹果,我和先生各吃了一个苹果,吃着跟婆妈、公爹聊天。离开公婆家,我们又去我妈家,哥和妈正收拾东西,他已经帮妈收拾几天东西了,妈说我姐开车拉了一车刚走去我家了,我知道妈怕姐进不了门着急,我告诉妈:“妈不着急,我姐有我家里钥匙”。老妈的东西真多,“金贵”的啥都不舍得扔,接着我帮妈包东西,先生和哥往车上搬,装满车我们离开妈家。回到家,姐和妹妹已经搬完她们拉回来的东西,又卸了我们拉回来的东西。
            收拾好姐和妹走了,我和先生开车回开封家,途中聊了龙腾辟谷、心灵成长,我对先生说:“感谢你几年前的引导我业余喜欢上了心理学,又从心理学爱好朋友那里知道了龙腾辟谷,前几年我就是张老师说的那种坏女人,如果这几年没有自我成长,真不知道自己有多恶毒,也许把自己逼疯了,你和儿子不知道要痛苦成什么样,”……到开封先去给住校的儿子送从县里家带的被子,又给儿子买点吃的,在学校门口跟儿子聊了几句,感觉儿子状态很好。
           在小区门口我下车,先生出去办事情,我买了菜回到家,看到花生米嘴馋就吃了四粒,接着给先生做饭。做好饭先生正好回来,他吃着,我看着,我们聊着,我没有想吃的欲望,看着他把饭吃完。
            进浴室洗澡时,我看到地上没收拾干净,知道儿子回家洗澡了,每次他用过都收拾不干净,说他好多次了还是老样子,他爹也说过他。我收拾着,忽然感觉到是我错了,我怎么这么笨,从没站在儿子的角度考虑过,儿子是近视眼,洗澡时有水气没法带眼镜。每次我说他,他都会说:“妈哟,我收拾干净了”,我都说他狡辩。又一次证实辟谷期间灵性的成长,很能理解他人的作为,善于反思自己,期待这次辟谷有更多的觉悟。
            下午到晚上感觉一切都很好,感恩我的小身板这么给力,度过了辟谷期间最难过的第三、第四天,感恩亲爱的小身板这几天还干了很多活,我会加倍好好爱你,我亲爱的灵魂居所。

喜欢看到你的文字,很有灵性,赞!  详情 回复 发表于 2018-7-16 15:52

向你学习谢谢你的分享

豫一平平淡淡 发表于 2016-12-5 06:19
    向你学习谢谢你的分享

一起学习,加油!

管理员老师,日记上传不上,咋回事!

2016.12.5     第五天
            早上先生先起床,递给我一杯温清水,我心里暖暖的,对他说:“谢谢,有你真好 。”  喝了水,打了几个饱嗝,好舒服,除了右肩有点累,身体其他部位都很好,就在床上做扣齿吞津,给右肩做了大爱,也许是气冲病灶吧,右肩还是酸沉,就进喝风论坛签到,溜达溜达学习了一会。
           想起昨天晚上(本来不好意思说,日记就是记录真实,只谈体验,不带有色眼镜看待),体验了辟谷期间的唤醒身体美妙感觉,按常规我在县城家里捯饬搬腾几天,身体是疲劳的,应该很累,不可能有性欲望。我先洗了澡,在床上写辟谷日记,先生洗完澡上床,我写着日记有一搭没一搭的跟他聊着我昨天辟谷身体表现和感受,不一会他睡着了。我把日记写完成功发上喝风论坛,辟谷期间睡眠就是少,躺在床上睡不着,看着身边睡熟的先生,性欲逐渐上升,他也累一天了真不想叫醒他。不行,从来没有过这种感受,难受的受不了,抱住他把他弄醒,问他几天不见不想我吗?他迷迷糊糊的慢腾腾的说:“很想,你累几天了,不想折腾你,看网上说辟谷期间不能同房,好好睡吧,等辟谷结束好好犒劳你。”他没抵挡住俺的诱惑还是从了我。身体真是个神奇的宝藏,让我找到了结婚时段同房的感觉,比那时感觉要好,那种美妙绝伦的感觉无以言表,先生调侃我说:“你这辟谷像换了一个人似的,这么多年也没见你表现这样好过,”我们相拥聊了同学时、同事时、恋爱时,从相识、相知、相爱、结婚……好多年没这么好感觉,不知道啥时候睡着了。
           心理学家荣格认为,在我们每个人的心灵之中都深居着一个原始人,拥有人类漫长进化历程中累积下来的所有经验与智慧,并掌握着灵魂层面强大的自我疗愈能力。而遗憾的是,作为现代人最大的悲哀在于,我们无法与这位内在的智者产生沟通与联结——大部分时候,我们无法理解潜意识心灵所言说的内涵。
            通过龙腾辟谷不仅让我打通了与内在沟通的桥梁,又让我唤醒内在沉睡的能量,爱的能量,爱自己的能量,爱他人的能量。跟着龙腾辟谷张老师学习,会开启我内在的灵性之门,我会去播种灵动的种子,用去心呵护它,灵动之花会在我内在盛开。
           上午在家听着《破译疾病的密码》洗衣服收拾家务,活干完已经12点,有些累,但没想吃东西。从冰箱里拿出鸭腿,准备晚饭给先生卤鸭腿。喝了几口水,躺回床上休息会拿着手机泡喝风论坛,做了扣齿吞津,又给右肩做大爱沟通交流,这些年亏待它了,没好好关爱过它,以后要好好爱它。休息了一会,疲劳感缓解,进厨房看到鸭腿已经解冻,洗干净用佐料腌上。
            下午出去40多分钟转了一圈,路上买了先生爱吃的南瓜籽,忍不住吃了五粒。买了菜回来,上楼回到家有些心慌气短,喝了几口水,吃了五颗花生米和半个苹果,休息大概一小时症状缓解慢慢消失了。给先生做好了晚饭,先生回来,盛上饭后,他吃我看……
            掌门直播要开始了,去听渭廉张老师掌门直播喽~

[LV.Master]辟谷大神

很好!练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!加油!

浪子燕青 发表于 2016-12-6 10:22
    很好!练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!加油!

多谢老师鼓励,我会加油的

2016.12.6   第六天
             一觉睡到五点醒来,在床上泡论坛,在微信群和公众平台溜达学习。扣齿吞津,津液很少,但不想喝水,又给身体容易疲劳的部位做大爱。先生吃过早饭上班去了。
            我起床后感觉身心灵都很好。明天一同去郑州参加辟谷训练营的朋友微信我,我们交流了这几天辟谷感受,以及商议行走路线及购买车票有关事宜。十点多开封一要好朋友会利约我逛街,因为平时血压和血糖有些偏低,担心在街上时间长会眩晕,出门前吃了半个苹果喝了几口水,当时胃里没有想吃东西。
            出了门走在街上,暖暖的的太阳晒着,身体轻松如燕,感觉太好了。会利看到我很是惊奇:“你气色比前几天见你时好,脸上皮肤也白了而且透亮,精神头很足,这那像六天没吃饭的人啊!我也要辟谷,你前段时间给我说过后,我下载了掌门,我家那口子挺感兴趣,听过几次了。”我俩走着聊着我辟谷的感受,她计划好好和她先生做准备功课,明年夫妻双修。中午,进饭馆吃饭,她吃我看,她问我,真的不想吃吗?我的确没馋,早上到现在胃表现很好,一直在睡觉,我手放在胃部默默说,乖今天你真好,表现很好,我难得给你放假,你就好好睡吧。她吃着饭我们聊着天,吃完饭我们继续逛街。我买了条裙子和一件羽绒服,买了新衣服心情更好。下午四点多,她先生打电话约她说去一朋友邓坤家,我们都很熟,我也一起去了。邓坤和女儿在家,她家先生上班去了,进门会利就告诉邓坤我在辟谷已经六天没吃饭了,逛了一天街她比我还精神……邓坤整了好多样水果,还有现打的果汁,还有泡的上好的茶,她们吃着,喝着,聊着,我只说话,一点没馋……
            回到家六点多了,先生有应酬不回来吃晚饭,我也不用忙活做饭,没感到累,就收拾明天要带的东西。今一天感觉精力充沛,我还担心会眩晕,真是多余了,要相信自己的身体,相信身体的潜能。先生应酬回来,我给他谈了我今天的感受,他说好好听课学习,明年也学辟谷。
           我亲爱的灵魂居所,今天玩的很好,早点休息,明天开始咱们去辟谷训练营好好的玩上几天。

豫-莲香 发表于 2016-12-6 22:42
    2016.12.6   第六天
             一觉睡到五点醒来,在床上泡论坛,在微信群和公众平台溜达学习。扣齿吞津,津 ...

我是最棒的!我是独特的!我一定能成功!