★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽一本空

学习龙腾辟谷的第一次辟谷

哎呀,你真太厉害了,也是辟谷高手哦。向你学习,也要好好学习辟谷。

互相学习,谢谢你约鼓励!  详情 回复 发表于 2016-11-21 20:01

2016年11月19日,辟谷23天,今天又是全辟谷一天。昨晚睡的晚,十一点半才睡,一觉睡到四点半,自然醒,起床盘坐,坐到六点半,洗漱看舌胎,一切正常,七点半时感觉有便意,拉肚子了,颜色发绿,不管它了,都是正常的。           八点钟妻子吃饭,我没有饿感,也不想吃,八点半朋友车到了,接我去办事,由于雨加雪,马路上结了冰,天气冷了,我的身体感觉还挺好的。办完事我要求坐车,提前下车,步行一段,路上做叩齿吞津,与身体做大爱。到家都两点半了,家里来了几位客人,他们知道我在辟谷,是专门来看我的,见到我都说我瘦了,状态非带好,精神特足,妻子给朋友泡了茶,一看就知道是九六中茶绿印。聊到四点钟,朋友们走了,妻子吃饭,看了一下,不饿不馋,不想吃,盘坐1小时,身体轻松,没有不良反映,辟谷继中。感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

2016年11月20日,辟谷24天。昨晚十一点钟才睡觉,睡的香甜,一觉睡到四点钟,小便一次,颜色黄。没有了困意,开始盘坐,做六字诀,后静坐,身体微微出汗,坐到六点钟下坐。开始洗漱,看舌胎正常,口气轻微。          七点半步行去地铁站,路上做叩齿吞津,与身体做大爱,走路身休轻松,虽然二十多天没吃食物,身体也没有反映出没吃食物的感觉,相反走路倒比吃饭时更轻松,辟谷真的神奇。          中午办完事依然坐地铁,中途提前三站下车,步行去了茶城,看看老大哥,顺路要几个纸箱回家装茶,一路步行走到家,每天的步行,就等于辟谷期间的锻炼了,辟谷期间不是守在家里,有些人认为辟谷不吃食物,要保持体力,减少运动,这是错误想法,辟谷期间一定要有运动,只要不是巨烈运动就行。          到家快两点钟了,休息一会,喝了一瓶(330mL)水,早晨走时没喝水,看了两篇辟谷日记。妻子吃饭时,过去看她吃的香,我不饿,不想吃,没有饿感,唅了两个乌梅,辟谷继续中。感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

您每天的功课做的真好  详情 回复 发表于 2017-6-14 18:00

2016年11月21日,辟谷25天。昨晚十点半钟睡觉,睡三个小时,一点半睡醒,没有困意,盘坐先做六字诀,后静坐,坐到三点四十,身体微微出汗,有困意,一觉睡到六点半,叫妻子起床,去早市,北方的早晨,寒气逼人,一路往返4公里,路上做叩齿吞津,与身体做大爱,到家八点多,休息一会洗漱,看舌胎都正常,口气微轻,小便一次,颜色黄。          妻子这次是第一次与我同时辟谷,辟谷七天,中途产生了饿感,她知道功课做的不好,这段时间每天都早起去早市,买不买菜都要去,就等于每天们散步,为了下次辟谷做准备,她这次辟谷收获很大,所以自己要加强功课,准备春节后,也就是间隔三个月,准备再次辟谷,我非常支持她,尽力携助她再次辟谷顺利成功。          九点钟时妻子吃饭,我看她吃的香,我没有饿感,不想吃,喝了两口温水,休息一会,看了渝(牡丹)再生的辟谷日记,当一个人建立了健康信念,放下自己的思想包伏,轻装上振,一切都会改变,她从乳腺癌手术,6次化疗,后转为肺癌,又转骨癌,认同辟谷,学习辟谷,几次辟谷,去终南山面见张老师,学会了心法,解决了母子的关系,张老师为她改名渝再生,现在家庭和睦,身体健康,辟谷真是神奇。          十点钟前步行去地铁站,路上依然做叩齿吞津,与身体做大爱,到茶城见了茶友,与约好的于姐见了面,她向我了解一些关与辟谷方面的问题,她也想辟谷,我告诉她不要急着辟谷,先做好功课,做好辟谷前准备,顺其自然辟谷,聊到下午一点多,我坐地铁回家,还可以步行2公里,这样每天的运动量就足够了,到家快三点,妻子都吃完饭了,我喝了点温水,唅了两个乌梅,吃了一个南果梨,真是好吃。这段时间的体重一直在60公斤,不上不下,可能是降到最底了,辟谷继续中。感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

礼和静乐 发表于 2016-11-18 20:12
      H5 `' j* e4 c+ {2 h/ g哎呀,你真太厉害了,也是辟谷高手哦。向你学习,也要好好学习辟谷。

2 \" v& r1 |7 q互相学习,谢谢你约鼓励!

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

你的日记写的很详细,学习了。😄

谢谢谢!祥细记录辟谷期间每天的生活,大家看后,也会参考一下。  详情 回复 发表于 2016-11-22 08:26

洁净 发表于 2016-11-22 03:02
    $ g" d+ H/ |9 r& [6 C你的日记写的很详细,学习了。😄
    8 s. R! ]) S: ~7 w( o
    谢谢谢!祥细记录辟谷期间每天的生活,大家看后,也会参考一下。

2016年11月22日,辟谷第26天。昨晚有些困,张老师的课没听完就睡了,睡到一点四十,起夜小便一次,没有困意,开始盘坐,先做六字诀,后静坐到3三点四十,身体微微出汗,有困意,继续睡到六点半,起床与妻子去早市,往返4公里,路上叩齿吞津,与身体做大爱,走路身体非常轻松,虽然早晨有些冷,但体感很好,没有冻的受不了的感觉。
    3 W" y7 P* e/ N: _7 H' N' P$ H' ?        八点二十到家,妻子做饭,看她吃饭,我没有饿感,也不想吃,喝了半杯温水,妻子吃完饭收拾家里的卫生,她不让我做,我洗头洗漱,看了两个小时的书,然后步行去地铁站,路上依然叩齿吞津,与身体做大爱,与朋友约好下午1点钟见面,一直聊到4点半,我们俩人都没喝水,聊的非常愉快,互相之间都建立了信任感。
    * w- r' P4 C! v* o$ o        分手后打车回家,家里来了朋友,给换厨房的水龙头,厨房水龙头都坏两三个月了,换完也没坐会就走了,真的很感谢这些朋友,我家的事就象他们自己的事情一样,随叫随到,干完就走,非常感恩上天让我结识了这些好友,也感恩这些好友结我的帮助,我会尽我所能回报给你们。辟谷继续中,感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

2016年11月23日,辟谷27天。昨晚听完张老师的课就睡觉了,一觉睡到三点十五分,小便一次,没有困意,开始盘坐,先做六字诀,后静生,坐到五点四十五,全身都出汗,没有了困意,修息一会,叫妻子起床,一起去早市,路上做叩齿吞津,与身体做大爱,往返4公里,回家妻子做饭,我洗漱,妻子吃饭,我特意去看,她吃的香,我不馋,没有饿感,喝两口温水,出去办事,与朋友约好九点半,办完事已中午,朋友要请吃饭,我告诉他我在辟谷,水都喝的很少,她向我了解了关于辟谷的方法。告别朋友步行两公里办点自己的事,办完事坐了一段车又提前下车,步行一段走到家,到家两点多,喝了点温水,休息一会,看了两篇辟谷日记一篇是京_幻影的,另一篇是小叶紫檀的,看完休息一会,继续看书,妻子吃晚饭时我依然去看,不饿、不馋,不想吃,辟谷继续中。感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

同修您真棒!向您学习!  s3 {9 L5 s% B- @# C' {+ a3 K; @

互相学习,共同进步,也祝你心想事成。  详情 回复 发表于 2016-12-9 07:19
    互相学习,互相帮助,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2016-11-25 07:33

2016年11月24号,辟谷28天,今天又是全辟谷。昨晚九点四十睡觉,一觉睡到三点十五,没有困意,起床盘坐,坐到五点二十,身体出汗,下坐洗漱,看舌胎一切正常,六点钟打车去客运站,买票坐车去阜新,三个半小时的路程,坐车做叩齿吞津,听大爱健身法,到站十点半,朋友开车接我去目的地,正好步行上山走一段路,回到市区一点钟,朋友说什么都要请吃饭,我说只能你们吃我看着,他们问为什么?我说我在辟谷,已经28天了,朋友非事惊讶,本不打算告诉他们的,赶上饭时,没办法只好告诉他们,朋友了解了一些关与辟谷的事情,说有时间也想学习辟谷,主随客意,午饭没吃,我水都没喝。
    $ x+ {% K9 f5 q5 u, ^' p        聊到两点钟,朋友开车要送我回沈阳,我没同意,我说司机要是送我,往返要7个小时,太累了,我不想因为我自己给别人增添不必要的负担,朋友同意送我去了客运站,坐虎跃回沈阳,路上依然做叩齿吞津,听了导引词。9 `* t8 V0 k8 {% L
             到家六点半,明天来送家具,又和妻子收拾了一个半小时的东西,也没喝水,也不感觉累,收拾完妻子说饿了,她吃饭,看她吃,我不饿、不想吃,辟谷继续中。谢谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

蝉鸣 发表于 2016-11-10 21:12
    & T& J3 Y$ x, R- C1 u6 Z感谢分享,太好了,棒棒哒!

. a/ f: q' c( w/ l) U共同学习,互相帮助,谢谢你!

柠檬杯 发表于 2016-11-23 19:291 t) l& M0 f8 j+ r" M  w- C8 C9 p
    同修您真棒!向您学习!
    % k8 p0 @) f/ W7 `
    互相学习,互相帮助,谢谢支持!

2016年11月25日,辟谷29天。昨晚十点钟睡觉,半夜就醒了,起来盘坐到一点半,继续睡觉,睡到四点半自然醒,盘坐到六点钟起床,洗漱,看舌胎都正常,称体重又下降1斤,因今天送家具,早晨没去散步。
    ' e1 N- v0 }# m4 j: }2 G4 W         妻子起床自己炒菜,看她炒的香,吃的也香,我看她吃,没有饿感,不想吃,自己做叩齿吞津,八点半朋友来电话,说到了,接我出去办事,办完事十一点,顺路办了两件自己的事,一路步行往家走,路上依然做叩齿吞津,与身体做大爱,到家十二点钟,家具还没安装完,帮忙安完家具,干活的师傅走了,又和妻子倒东西,干了一下午,也没感觉累,妻子晚上吃饭,我依然看她吃,还是不饿,喝了1瓶水,唅了两个乌梅。七点钟朋友来给把电脑从新安装上,聊了一会天,他说去接孩子,就走了,一天过的真快,辟谷继续中。感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

2016年11月26日,辟谷30天,网络从3G升到4G3,我辟谷的时间也升到3G到了,目标也能升到4G,和谐时代,与网络同步,才能跟上时代脚步。6 U  t# Z/ @2 C7 R% i! C! z  _  g% I
             昨晚睡觉有些晚,十一点半睡觉,一点半起夜,小便一次,又睡到四点自然醒,没有了困意,起床盘坐,坐到六点十分,妻子起床,一起去早市买菜,路上做叩齿吞津,与身体做大爱,往返4.4公里,到家八点半,洗头、洗漱看舌胎正常,称体重59公斤。妻子做菜,吃饭,我依然去看,不饿、不想吃,修息一会开始看《道德经》,妻子仍然收拾东西,昨天没收拾完,她不让我干,看书到十一点半。
    % `. I0 i0 O  ?: K- ?& ~+ A         今天是龙腾辟谷首届辽宁沙龙会,提前打车去会场,见到了莲如意老师,打个招呼,签到后,找个空置坐下来,等待沙龙会的开始,会议有辟谷导师静静主持,介绍了莲如意老师,容丽妍老师,维辉导师等,莲老师介绍了龙腾辟谷,然后是十位辟谷达人分享,其中也有我的分享,感谢莲如意老师给我这个机会,我是龙腾辟谷的新人,今年9月26号进QQ群,今天是11月26号两个月的时间就有这样的机会,并且我辟谷到今天整整1个月,真是太兴运了,辟谷不单能改变身体,也不单存为某种目的辟谷,辟谷是灵的改变,智慧的开起,运气的转变。5 Z+ Q2 C& {; [; f! p3 x2 r+ h
              分享结束后,莲如意老师做了总结,又给大家介绍了喝风论坛里的精品图片。容丽妍老师讲解了如何下载掌门,如向进论坛,会后大家合了影,会议结束,首届龙腾辟谷辽宁沙龙会园满成功。辟谷继续中,感谢各位老师!感恩柯云路老师的大爱健身法!感恩龙腾辟谷!

2016年11月27日,辟谷31天,昨晚家里来了客人,我与妻子给朋友泡茶,泡的是九二年中茶黄印(熟茶),虽然平时喜欢喝茶,但辟谷期间也不馋,不想喝,白水我都没喝,聊天聊到近十点钟,朋友走后,就睡觉了,睡到一点半,起夜一次,继续睡到四点钟自然醒,没有了困意,盘坐默运五行,到六点十分,下坐洗漱,称体重59公斤,没有交化,打开手机与莲如意老师,聊了一会微信,关与昨天辽宁首届龙腾辟谷沙龙会的事。
    ! L. a6 ^5 }3 Z, i: f( I+ w# C        近八点钟朋友打电话开车接我去办事,路上朋友向我了解一些关与辟谷的事情,他挺感兴趣,到达目的地,办完事,已近中午,朋友给我送到另一个办事地点,我办完事,又进了茶城,去见一位老大姐,也是一位非常懂茶的茶人,聊到两点钟,步行回家,路上叩齿吞津,与身体做大爱,到家快三点,妻子做饭、吃饭,问她做什么好吃的?她说光问,也不吃,我说不想吃。喝了一瓶水,小便一次。
    * V9 v$ }3 j: n) S7 S, a         修息一会,继续看《沈氏玄空学》,真正理气理论的精典,虽然学习很多年了,但还是喜欢读,每个时间点,读书的感悟都是不同的,特别是辟谷期间读书,身无杂物,心无杂念,身与心都特别静,所以看书时就能有一个清晰的头脑,认真读每一句话,就象身临期境,就象作者老师在面前亲自讲解,这种感觉真是长智啊!辟谷继续中,感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

看你的辟谷日记是一种享受,感受到你平时修为就很好。谢谢你的分享!5 z; Z5 v% g' ~. i

谢谢老师,您过奖了,我是新人,有好多东西还要学习。  详情 回复 发表于 2016-11-28 14:06

感恩分享,每一天都写的这么详细,真的受益匪浅{:10_266:}

感谢你能读我的帖,感恩生命里认识的每一位朋友。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-11-28 14:08

容丽妍 发表于 2016-11-27 23:10* S- _  n! J! B+ p
    看你的辟谷日记是一种享受,感受到你平时修为就很好。谢谢你的分享!
    - v; X7 D* H% e0 U1 k% c
    谢谢老师,您过奖了,我是新人,有好多东西还要学习。

白衣才子 发表于 2016-11-28 09:26) _0 H5 f! [" ]: c! t) ^  z: y/ t
    感恩分享,每一天都写的这么详细,真的受益匪浅
    0 N( Q1 [  V' _2 ]( y: n) y: r
    感谢你能读我的帖,感恩生命里认识的每一位朋友。谢谢!