★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

胸围都变大了,60后的我辟谷后逆生长

好棒的分享,很详细。你活学活用大爱健身法好灵验,向你学习

柔情似水 发表于 2016-12-19 12:25 ! n. O! {6 d9 o$ z
    好棒的分享,很详细。你活学活用大爱健身法好灵验,向你学习
    2 ^1 k6 @! Z  k5 q
    还可以对体脂,内脂,牙齿,皮肤,胸部等做大爱健身,我的朋友阿米对气冲病灶的器官做大爱(阿米的辟谷日记),很快就从病灶中解脱了,你也可以做到的!! v$ s+ h$ |  z3 ]$ {8 h' }5 \+ t

: K& J# y2 @1 D* {4 j" E2 f  Y3 r: e& _. |' ^+ t! c9 n3 F- c
          好高兴啊!昨天开始又来例假了,离上次来(辟谷第一天)已经间隔了近4个月时间,原先张老师说辟谷后会有最多2个月的推迟调整,看来我创了一个新纪录。推迟到2个月时我问过其他资深导师,她们都说是身体在调节,不用理会。现在终于修复好了,以前例假头两天的暗红色变成粉红色了,手脚重新开始发热,手更热些。$ ?8 |+ n& i7 Q2 Q+ j) B) G% z* u# ]
          昨天凌晨从成都出差回来,早晨使用“优检一生”测试了一下,居然因持续出差、大吃大喝,3分钟的晨尿检测结果由上次(出差回来小辟谷3天)的弱阳性变为阳性。本想着不会再出差,赶紧辟谷排毒调理,早饭时开始辟谷,谁知中午就接到领导通知,晚上又要出差!看来辟谷又要推迟了。# ?0 }# `; g9 X7 R0 W5 Q, Z
          开车带我和另一位女同事去机场的领导感冒了,我也有了些感冒的症状,果然现在身体的抵抗力很差,处于生病的边缘。{:7_142:} & N) \0 M# i/ S1 d$ Q
          今天早上3点多就醒了,小米手环显示睡眠3.5小时,深睡眠2小时。今天肠胃功能很好,经量不多。+ v' ]7 O' m: B7 m

今年3月到4月,我做准备功课和第一次辟谷期间,没来月经。5月底来了一次,量很少。6月4日,前一天跑半马还没感觉,第二天回家的火车上突然来了月经,量比去年多。7月4日,又来了,量跟年轻时一样了。我们的身体太智  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:31
    我这几次辟谷后也在调理月经,现在又闭经了,想起上一次的经历我就不怕了,我相信我的身体,所以不纠结了,准备1.3日接信息辟谷。你的分享真的很好,我做大爱不是很好,希望您多多指导,  详情 回复 发表于 2016-12-27 12:37

谢谢分享,一切顺其自然,“用心练功,无心成功”!

陈俊名 发表于 2016-12-20 11:12
    - O$ f7 y5 M/ V( d' d/ W9 Z谢谢分享,一切顺其自然,“用心练功,无心成功”!
      T& j  V) W1 `" f8 h; j
    谢谢你的支持与鼓励!
    - C7 E: Q. H' C. A. _

风吹草低 发表于 2016-9-27 09:52
    5 O$ a9 y1 W3 [这次辟谷期间体重从104.6斤下降到91斤,体质从7.6下降到24.3,水份从48.5涨到51.1肌肉从31.9增到33.2,BMI ...
    5 A$ I8 q0 g* j' N1 z6 o
    体质、水分、肌肉等指标是如何得来的呢?

谢谢,知道啦。  发表于 2017-3-30 16:07
    有一种仪器可以专门测量出结果来  详情 回复 发表于 2017-2-23 15:41
    谢谢谢谢!我到淘宝看看!爱你!  详情 回复 发表于 2016-12-26 12:25
    我买了一个美恩体脂称,可以设定10个人(编号、性别、身高、年龄),每天早上定时称称,称会告诉你这些数值。淘宝上可以搜索到,它很灵敏,喝口水都测的出来!  发表于 2016-12-20 23:34

早安吉祥!感恩您真诚的分享!

蓝妹妹:其实我更该叫你蓝姐姐呢{:7_137:}拜读了你的辟谷日记,欣赏了你的玉照,更加坚定了自己学习辟谷实施辟谷的信心!让我们一起为留住健康和美丽加油!

感谢有你!叫我什么都无所谓,当初起这个名字,就是忘记年龄,保持年轻的心态,通过辟谷,就可以让我们更健康、更年轻、更美丽!今年20,明年18,你也能做到!  发表于 2016-12-23 21:46

我12月21日从兰州出差回来后,12月22日就开始了迟到的第二次辟谷,因为连续5周出差,原来同组的姐妹们已经辟谷20多天了。以后的日记,大家可以在“蓝妹妹的第二次辟谷日记”中看到。

这几天我在指导我的师母(大学老师的妻子,与我们年龄相差不大,我们都叫她嫂子)辟谷,论坛名是津神仙姐姐,她听张老师发信息的课程录音就有强烈的接信息的反应,读过心经,也是龙腾辟谷的有缘人。她的辟谷日记已经发出来了,今天应该是辟谷第7天了。祝她成功!

匿名  发表于 2016-12-24 17:06:01
    平时还是要加强体育锻炼,不能光靠不吃饭解决问题,加油。要指导别人辟谷,还是要多上导师课哟。

谢谢胡老师的指导,我一定加强体育锻炼,每周六上导师课!  发表于 2016-12-25 23:16

匿名  发表于 2016-12-24 17:06:44
    居然是匿名上的网,我是胡老师。{:7_143:}

哈哈,胡老师匿名上网!  发表于 2016-12-25 23:18

真棒!向你学习!听课去了,先收藏,以后来看。
    ; m7 J7 \, P  [0 c9 O4 u/ j4 y

谢谢你的关注与支持!让我们共同学习!  发表于 2016-12-25 23:19

感谢分享,看到你妈和你家人们都跟着你一起辟谷很羡慕!我的愿望是想把家人们都带动起来一起辟谷,共同收获辟谷带来的健康和快乐。
    6 _: M! z# o# c. b1 d# n, c

太棒了,辟谷收获了健康与美丽,同时也使生活越来越美好!感恩分享!

惜福 发表于 2016-12-26 09:21
    7 ]6 N! q+ C1 V* `# c太棒了,辟谷收获了健康与美丽,同时也使生活越来越美好!感恩分享!
      ^; I. [- Q8 g5 O1 N' U
    谢谢你的关注和鼓励!其实你也可以做到的,加油!
    1 p) B9 h! d; U8 ]

欢乐颂 发表于 2016-12-20 12:21: c) Z5 W" w: g
    体质、水分、肌肉等指标是如何得来的呢?
    3 D9 x3 g, W8 X+ k2 s0 e: Z9 X, ^
    谢谢谢谢!我到淘宝看看!爱你!

蓝妹妹 发表于 2016-12-20 11:04
      q4 w! ~! ]. r3 S* ?; I3 A好高兴啊!昨天开始又来例假了,离上次来(辟谷第一天)已经间隔了近4个月时间,原先张老师说辟谷后 ...

4 R  o0 G" Z, w/ x我这几次辟谷后也在调理月经,现在又闭经了,想起上一次的经历我就不怕了,我相信我的身体,所以不纠结了,准备1.3日接信息辟谷。你的分享真的很好,我做大爱不是很好,希望您多多指导,

你真棒!我要向你学习