★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

胸围都变大了,60后的我辟谷后逆生长

我是47期学员,今天是我第一次辟谷第十二天,昨晚进的山,今早状态更好了,体重比昨天轻了1.1斤,体脂降了0.4,水分增长了0.2,因昨晚对大肠小肠做了大爱,早上排便1次,这是12天第二次。早上 一起爬山,老师带我们练习六字服气和龙腾九式。中午吃了几颗葡萄,没吃红枣,下午与张老师面谈。因为住在一号院,我们分到了1组葡萄组。大家很高兴,明天就要开始上课了。

感谢分享  发表于 2019-5-19 22:32
    真不错~  发表于 2017-5-28 07:37
    学习了。  发表于 2017-2-22 15:01
    好  发表于 2016-12-17 21:33
    我的下个目标100斤,治疗各种小毛病,期待全新的自己!  发表于 2016-12-17 15:12

评分

阿伦 + 2 很棒棒哒
    闽D狗蛋哥哥 + 3 就剩3个币,送给你做见面礼。感谢你的分享.
    Sunnyshen + 1 给你32个赞!
    米米初心 + 5 高手在民间,向你学习哦。
    水舞萍 + 200 为美女点赞
    不药而愈 + 8 给你32个赞!
    钱孟孟 + 6 给你32个赞!
    笑容善施 + 2 给你32个赞!
    英兰 + 10 给你32个赞!
    茶清茶香 + 4 这帖子相当不错!
    秦呼啦啦 + 7 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    欢乐颂 + 8 给你32个赞!
    欣儒 + 4 有内涵的帖子,不错不错!
    落角落青年旅舍 + 12 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    金天飞燕 + 2 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    蒙萍儿 + 9
    子乾 + 8 给你32个赞!
    川阳光雨露 + 8 给你32个赞!
    流浪的萤火虫 + 30 神马都是浮云!

今天辟谷第十二天了,才写辟谷日记有点不应该呀,  辟谷一开始就写日记,效果肯定会更好,  如果能配上照片就更棒了{:10_266:}

另外前八天的日记记到47期准备栏里了,一会就粘贴过来。  发表于 2016-9-8 19:07

7 天前

向你学习!希望你带着满满的硕果,凯旋归来,同时很希望看到你上传照片,它会给你加持的,你是聪明的人,一定能明白,加油!看好你!

谢谢你的提醒,这几天忙的没写日记,一会就补上。  发表于 2016-9-8 19:07

9月2日
    % {) l' l+ `' k/ M      今天是我辟谷的第八天了。我是47期的学员,8月20日语音课发46期信息时我接到了信息,但紧接着要出差1周,就没有开始辟谷。出差期间食欲不好,总感觉不消化,长了4斤体重。
    $ K* N( o: a1 N  X' F9 k! o3 x* x/ ]      8月25日出差回来,26日就开始辟谷了,计划辟谷21天,在9月15日结束,那一天即使中秋节,又是老公的生日,吃自己做的月饼的同时,还要给他做个生日蛋糕庆祝庆祝。
    ; o  ?  ~- k& r6 j  ~& _      第一天早上感觉有些心慌,吃了1枚红枣,开始用大爱与胃沟通,告诉它现在正在辟谷,应该好好休息,不用吃饭。第二天早上快走了两个小时,走后感觉腿部很轻松,中午和晚上无饥饿感。第五天随缘吃了午饭(老师说要抱着游戏的心态,不必追求完美),控制了总量,晚上尝了块月饼但第六天发现还是长了半斤(前四天每天减少1斤体重)。之后每天吃几枚红枣,有时吃点葡萄,饿时与胃沟通,叩齿吞津、大爱健身、干家务或快走,脸色如常,丝毫不影响工作与生活,老公放心了,同时也认可了辟谷的科学性。/ e& e& l5 }9 H; s5 ]
          不知从第几天开始,早上头发里不再出汗了,原先每天早上满头大汗,一起来就要洗澡,现在不用在脖子上围条毛巾了。只是气冲病灶的现象没有发生,也许是因为我比较健康吧。
    0 i! U1 j% R% A3 X) |1 k今天体重已经比辟谷第一天轻了7斤。打开衣柜,喜忧参半,愁的是原来穿的好多衣服已经太肥,不能穿了,得买新的了;喜的是原先不能穿的小一码的衣服可以穿了,有的放了几年,也舍不得送人,看来冥冥之中我在等着与龙腾结识的那一天。
    , t3 i$ H7 @- e9 t% `4 r0 |       精品日记上说,第十几天时会有一天疯狂想吃东西,我想那时应该在终南山面授,肯定会平安度过,期待着21天辟谷结束时,还我一个脱胎换骨的新鲜人。

谢谢分享,更有信心了  详情 回复 发表于 2017-10-25 08:45
    好厉害,21天  发表于 2016-11-25 22:57
    拜读!问好!  发表于 2016-10-24 22:48

9月8日, O& f. j0 |5 j% l; E# |' o3 g- C
           今天是辟谷第14天,昨天下午按照课程安排依次点了穴位,得到了加持,今天状态很好,早上六点起来爬山,7点40练功服气和龙腾九式,中午和晚上胃没有一点不适感,第十三天和第十四天每天减0.7-0.8斤,这十三天一共减了12斤。之前老公一直担心“别把不该减的饿瘦了”,送我来终南山的5号,他终于放心了,“胸部没有缩水”,他很满意。实际上,因为下胸围缩小,上胸围不变,罩杯反而变大了1码朋友也说我变白了。到终南山后,我也给大家分享“要给胸部做大爱,告诉它要变的越来越大给皮肤做大爱,告诉它们越来越紧致白皙”,你的身体和你是两回事,他们都是你的合作者,要多欣赏他们,给它们正能量。不要给自己贴上标签。一切均有可能。8 {: Y4 G6 D$ e8 L
          现在我以前十几年都不能穿的衣服都能穿了。以下是辟谷前和现在的对比图:) _$ V6 a( o. U2 c

辟谷前1天104.6斤

辟谷前1天104.6斤

辟谷第14天早上93.7斤

辟谷第14天早上93.7斤

写得真好 这个是每个女性共同关注的问题  详情 回复 发表于 2021-11-10 12:24
    向你学习,爱自己照顾好自己的身体!  发表于 2019-1-9 21:55
    你的身体和你是两回事,他们都是你的合作者,要多欣赏他们,给它们正能量。不要给自己贴上标签。一切均有可能。  发表于 2018-10-14 08:29
    看照片确实是逆生长,真羡慕!向你学习!  详情 回复 发表于 2018-8-23 12:35
    好美呀  详情 回复 发表于 2017-10-25 08:44

您的分享非常棒,感恩!{:7_147:}

谢谢你的支持与关注。  发表于 2016-9-8 22:51

9月5日& e' K$ l, e' Q* X' J5 p
         今天是辟谷第1天。 昨天晚上的语音课上收到了张老师的信息,今天果然状态更好,没有多少饥饿感,早上快走1个半小时之后,双腿异常轻松。大爱健身与胃进行了沟通,早上和中午只喝了水,没吃红枣。( Z/ F- G, O2 E/ {3 L4 j, a2 k
           上午接到了老妈的电话,她说昨晚也接到了信息,今早没吃饭,也不觉得饿,准备今天开始在家辟谷。老妈比我进步快,我还是8月19日晚上回家给她说了辟谷的好处,她很感兴趣,20日上午帮她注册了喝风论坛和YY语音,下午就将12项准备工作进行了一遍,看了大爱健身法。20日晚上陪我听课时居然有接到信息的反应,但她觉得没做好准备。这次居然能和我同期辟谷。希望她能成功辟谷7天,在带动全家其他人辟谷。

非常棒,这就是一人得道,全家幸福!  详情 回复 发表于 2017-5-25 19:43
    感谢分享!  详情 回复 发表于 2017-4-19 16:01
    看到你的分享很高兴!向你学习啊!现在怎么样了  详情 回复 发表于 2017-2-5 17:44
    应该是第11天,少写了个1.  详情 回复 发表于 2016-9-8 22:49

蓝妹妹 发表于 2016-9-8 20:262 w0 [( q6 W, j5 e% X0 @6 \# N
    9月5日! y! i* V! ]4 z0 C
         今天是辟谷第1天。 昨天晚上的语音课上收到了张老师的信息,今天果然状态更好,没有多 ...

# }7 O9 {" p: p; P! o/ V" g; G/ o应该是第11天,少写了个1.

蓝妹妹,你真棒!我要向你学习

谢谢你的鼓励与鼓励。  发表于 2016-9-10 23:25

9月10日
    5 W7 ^3 M8 T" x* @; {) d) q% ~       在山上每天6点或6点半,我们寝室约好去爬山来回1个小时,回来练功,上课状态很好。今天是辟谷第16天,葡萄组选我和川-子乾上台分享,按照以前的经历,我在单位小会上发言也会紧张的说不出话。张老师要求我们撕掉标签,我就认为我一定行。分享会上,我带着子乾一起上台,子乾分享了她的座右铭“内心的强大可以化解很多很多的遗憾”,大家都被她震动了纷纷起立拍照录像;之后我也将自己做大爱健身的体会分享给大家,告诉学员不要纠结自己没有找到与身体沟通的感觉,只要你真诚的去做,身体就会有所反应,它比我们敏感得多,有了大爱健身法,我们就能想瘦哪里就瘦哪里。下来后,我问同组学员我是否紧张,她说没有,你挺自在的娓娓道来。太棒了,我终于战胜了自己!
    ( O5 [. n9 k- H  J8 u' b" G课后,子乾问我是否大家只是同情她,我说不是,他们是被她强大的内心世界所感动。子乾在终南山成功辟谷了8天。子乾,你是最棒的!我们为你骄傲!
    0 B  M' J* h- Y8 u, ^       9月11日0 o, Z% R$ ?7 z. a- B" j( g3 Y
          今天是辟谷第17天,早上排了黑色宿便,浑身轻松。爬山1个小时导师培训课上,我才明白,8月26日使用大爱健身法开始辟谷属于意念辟谷,看来我是我是无师自通,哈哈。葡萄组留下来9人,有六人是参加导师培训。辟谷潜力巨大,我第一次参加面授就学了导师培训,是多么明智啊!0 B. C3 n% h2 j9 k) @3 X
           9月12日: |; X! [$ j: k, m
          今天是辟谷第18天,到办公室上班,同事都很震惊,说我休假一周,年轻了20岁,还有一位其他办公室的人上班路上跟在我后面一直在猜是否来了位新同事。还有同事说我重返大学时代,甚至有人看见我就想说单位违法雇佣童工,哈哈。今天排毒素排出子宫寒气,褐色的血迹。遗憾的是今天没有想起来练功,状态不如山上好,晚上馋了吃了些葡萄和红枣。8 d# K7 {4 z" c$ N' _& b
          9月13日4 v0 d) \9 G8 n& T& y3 F% j# _! j
          今天是辟谷第19天,早上和晚上练了功,做了大爱健身,叩齿吞津,状态比前一天好,子宫寒气排除完毕。+ y1 {  B: W6 P. x6 D
          9月14日
    4 z0 w8 R5 r# ?      今天是辟谷第20天,但上午和运行部门业务交流,中午随缘吃了午饭,晚上练功继续辟谷。回家后老妈已经辟谷7天,成功复食,弟媳说她胃口好,吃的可多了,同时皮肤变白和光滑了一些,可是我却闻到了她身上的散发着一股浓重的气味,我明白那是在排毒,老妈计划2个月后再辟谷14天。, x$ v4 H. N6 G- H/ x: C
          9月15日
    5 X$ _, q& W0 o8 u      今天是辟谷第21天,中秋节,体重比昨天涨了8两(那顿午饭的原因)早上吃了自己做的月饼和老妈单位发的月饼,感觉没有自己做的好吃。中午练完服气本不想吃饭,但想起过节就吃了8,9个蒸饺。吃后感觉涨涨的不消化。下午肚里一阵乱响,居然将不消化的东东都排出去了,难道身体经过21天已经形成了习惯,可以在我控制不了食欲时将多余的自动排出体外?这样就太好了!再也不用担心体重会反弹了,其实本来也没什么好担心的,学会了辟谷,我还担心发胖吗?这次辟谷期间体重从104.6斤下降到91斤,体质从7.6下降到24.3,水份从48.5涨到51.1肌肉从31.9增到33.2,BMI指数从21.4减到18.7,内脏脂肪从7减少到4。我已经通过21天的辟谷成为了一个全新的人,获得了完美的身材,皮肤变光滑了,原先胳膊和腿上的少量鸡皮疙瘩不见了,肚子和腿不再冰冷,头发里不再出虚汗了。老公也说我的脾气比以前更好了姐夫看到了我的变化,逼着我姐跟我学辟谷减肥,我说他们俩都适合辟谷,胖人可以变瘦,瘦人可以变壮,还能调理肠胃,改善皮肤,一举数得。8 t4 X8 W8 [! j+ D% ?
          今天上午我去给高中同学的父母送自做的月饼,同学看到了我的变化,很是惊奇,我给她说了辟谷的好处之后,她很感兴趣。看,我已经开始通过自身的变化影响到周围的亲朋好友了。张老师说得对,需要辟谷的人大有人在,只是他们不知道如何去做。
    . b* O% w1 |; R- ]" D: v6 m

蓝妹妹好棒,向你学习  发表于 2019-8-12 11:00
    抱着游戏心态,不必追求完美。  发表于 2019-8-10 17:51
    你的分享真好,向你学习。  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:29
    你怎么知道是子宫寒气排血,是经期吗  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:22
    确实属于逆增长了,说明辟谷这是能够治愈身体一切毛病的终极疗法。希望能有更多有缘之人结识龙腾论坛,能到终南山学习张老师的亲自指点。 当然,我自己还是在家辟谷,今天第六天,感觉很好,没有任何想要进食的欲望  详情 回复 发表于 2017-5-25 19:42

[LV.Master]辟谷大神

不错  感悟很深  感谢分享  继续关注   加分

谢谢你的支持和鼓励。  发表于 2016-9-17 09:41

好棒呀~~~蓝妹妹~~~向你学习

谢谢你的鼓励,我也是向你学习的啊!  发表于 2016-9-22 22:11

[LV.Master]辟谷大神

你很棒!期待在YY语音课堂里听到你的辟谷感悟分享!加油!

谢谢浪子燕青导师的鼓励和支持!我会努力的!  发表于 2016-9-22 22:13

姐姐分享真棒,加油{:7_147:}{:7_147:}{:7_147:}

谢谢子乾妹妹的鼓励和支持!一起加油吧!我们的明天会更好!  发表于 2016-9-26 23:25

感恩分享,# h! y7 x, G/ {( B
    南无阿弥陀佛!/ {* g! c1 Z+ r, o& E- r
    南无观世音菩萨!

谢谢你的鼓励和关注!  发表于 2016-9-26 23:26

这次辟谷期间体重从104.6斤下降到91斤,体质从7.6下降到24.3,水份从48.5涨到51.1肌肉从31.9增到33.2,BMI指数从21.4减到18.7,内脏脂肪从7减少到4。---------------请问这些数据是怎么获得的?

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-2-22 16:06
    太棒了  发表于 2017-2-22 16:06
    体质、水分、肌肉等指标是如何得来的呢?  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:21
    拜读!问好!  发表于 2016-10-24 22:48
    我基本保持着辟谷时最低的体重,即使出差2-3天,浮动也在1斤之内,其他数值也差不多,浮动0.1-0.2。我已从易胖体质变成吃不胖的体质了。但再想有下降只能依靠下一次辟谷了。  发表于 2016-10-22 22:47

昨天听了您的分享  非常棒  感恩   阿弥陀佛

谢谢你的鼓励和支持!  发表于 2016-9-29 06:25

昨天晚上慢跑时听语音课,蓝妹妹好棒,向你学习

谢谢你的鼓励和支持!  发表于 2016-9-29 06:26

评分

陕-海洋水 + 36 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

听了你语音客的分响,感触很深,向你学习。

谢谢!希望对你有所帮助!  发表于 2016-9-29 06:27

看了你的分享,真为你高兴。我也希望自己这次辟谷可以有好的改变。
    $ V( m' o5 n% ?; k

谢谢!只要你活用大爱健身法,就能达到随心所欲的状态。  发表于 2016-9-29 06:29