★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

看来身体真是充满灵性,真是太神奇了

昨天还以为照这样的状态还辟谷一个星期没问题,可是今天早晨3点钟醒了,发觉肠胃震动的特别明显,像海潮一样,很匀速,我觉得可能是肠胃表示要结束辟谷状态,因为昨天睡觉晚,所以和身体沟通一下,如果应该继续辟谷,咱们再辟谷一个星期就有睡觉了,可是5点起来后,做饭时闻到饭味,身体不像每天反应不爱闻,不想吃,身体告诉我想吃,我就试一试吃了几颗葡萄和花生豆,没有一点堵得感觉,而且还想吃,我确信是身体自动解除辟谷状态,因为面授课时张老师指导一位谷友和我的状态一样,张老师告诉她这次不要辟谷太长时间,然后加强体育锻炼,加强修德,过4个月再辟谷,我还有些贪,想状态好,不舍得复食呢,看来身体真是充满灵性,真是太神奇了!第一次7天辟谷结束上楼时,觉察到尾闾处开始发热,而且往脊柱上升,这热是从来没有的,我很兴奋,之后每天早晨带着觉知练习走路,很快前胸后背就热起来,有一块面饼那么大,连两个胳膊都热起来,如果溜号就不热,第二次七天辟谷时,好像在第五天左右,早晨醒来,发觉胸前有一个白色发光的小轮子,有一元硬币那么大,看了一会,一溜号就没有了!在前一、两天,我教妈妈念六字诀中的“呵”诀时,因为怕妈妈记不住,心脏最不好,所以就单单教她念呵,念得时间长了一点,加上专注,一下子感觉到胸口这里打开了,看来中国的老祖宗真有智慧,无比感恩老祖宗,同时我也认识到念“南无阿弥陀佛”这句佛号,会送气念,也能打开人体经脉七轮,可惜现代人很多气脉太不通,不会把气装到身体里去,反倒念得伤气,病歪歪的,不得力,好像万行上师说过,身体里的气像一匹马,气不通就不顺不定,气不定,骑在马上的人怎能安静下来呢?人不安静是不会开大智慧的,可惜现代多少学佛人都不信这些,一提气就觉得是歪门邪道,就不分析学了那么多年佛,不得力的原因,空海法师说过我们学佛不是为了相信谁,而是自己真有进步,有收获,古代大德高僧为什么那么多,那么容易成就,就是古人都很注意修身体的,百日筑基很重要的,可惜现代人搞佛学的太多,理论懂得很多,不实际应用是很难得力的,注意实修实证的太少了!”闻思修证”给忘了重要的一步。此外这次辟谷我是先到丹东的内观中心禅修了十天,所以身体较通畅,念六字诀时感觉到不仅震动对应的脏腑,还能冲向大脑的不同部位,还能开发大脑的场能,我妈妈后来六个字都会念了,就很得力,她说念得好时,流泪打哈气,不专注念就没有这效果,我一个同事也是这样的反应。我觉得是她们达到了一定的天人合一的状态,老天帮着修复身体呢!以上有一部分是自己的见解,不正确的请老师朋友们指正!找个名师也不容易!能遇到张老师真是幸运!这次辟谷开始四五天时,闭上眼睛就觉得身体没有了,但有震动,很通畅很舒服,还有参加电脑联网面授点穴后,偶尔面门出现一个电视屏幕,彩色的,一晃就不见了,面授结束后就没怎么出现,其他的没有特殊反应,这次辟谷让我很清醒的认识到,做人如果会做很容易,你只要真听话,按“道”即天理行事,其余的事,你不用操心,老天会给你安排好好的,还有做龙腾九式道莅天下时,我意识到,人有本事帮人是宇宙大能量场给的能量,不是你自己有本事,不应该骄傲,我有时还是有傲慢的心,看来是提醒我这不合道,做点事,是老天帮人爱人,不是我们有本事!感恩老天的厚爱!感恩张老师!容丽妍老师!莲如心老师,莲如意老师!感恩一切!

我们娘仨一起辟谷

我们娘仨一起辟谷

辟谷第十四天

辟谷第十四天

原来还这么神奇,你太棒了,向你学习

能把你辟谷时候的照片发出来不,  你看看都有粉丝了,把照片发出来,粉丝暴涨{:10_266:}

无为老师您好!您能看我的帖子,我太高兴了!听张老师语音课知道您是龙腾辟谷的重要支持者,谢谢您的关心,我原来不会发,我找乖女儿补发上了!谢谢您的提醒!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!