★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开心果第二次辟谷

10月12号晚上,回放村长9月27号的发信息课程,哈欠连天,眼泪汪汪,接到信息的感觉还是比较明显的,那就试试吧,再好好的玩一次这不吃饭的游戏。
              10月13号,辟谷第一天,因为是周六,七点多才起床,早上称重69.9,出门天行健约40分钟,一路大爱健身法相随,心情很好,回来看着老公吃早餐,不饿,不馋。中午老公买的三文鱼,小姑子做的酸辣汤,他们都说太美味了,婆婆让我尝一下,我没有动心,继续在整柿子,准备晒柿干。晚上依然去练了瑜伽,来回天行健,大约30多分钟,看电视的时候,老公吃葡萄,我吃了几粒突然想起我辟谷呢,哈哈,竟然忘记了。
           10月14号,辟谷第二天,星期天,早上不到五点醒了,玩了一会儿手机,又睡着了,七点半起床,照例公园天行健40分钟左右,上午在家一边听喜马拉雅上康佳发的一些音频,一边打扫卫生,中间还跟着康佳朗读了她在群里转发的能量朗读资料,中午休息一个小时,起床时突然感觉身体有点发虚,想出汗,根据以往听课的经验,知道这是正常的,所以并不害怕,吃了半串葡萄,冲上半杯蜂蜜水喝下,好点了,下楼在小区健身区天行健快步走半个多小时,一点不舒服的感觉也没有了,很开心!
            对了,早上称重68.15,本来减肥是我辟谷的最初目的,通过三个多月的听课学习,我现在有了新的领悟!
            为什么没有昨天开始记录,是怕自己不能顺利进入辟谷状态呢!请路过的导师和同修们指正,谢谢,我爱你们!

评分

栀虞 + 200 答题赢积分

昨天 08:11

你是最棒的!有福报!谢谢你的分享!感恩法布施!

感谢您的鼓励!  发表于 2018-10-14 23:21

昨天 22:14

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:35

10月15号,辟谷第三天。星期一
    早上六点醒,首先摸摸耳朵搓搓脸,爱身早操做起来,然后到公园照例40分钟天行健伴随大爱健身法,对着公园里的大树小草、花儿鸟儿做大爱,感觉能量满满的,上班又有同事说我瘦了,好开心!感谢好好辟谷的自己!我会越来越好的!
            早上称重67.4,减重1.5斤,上午半杯水,下午几颗枣子,不是饿,大概是馋虫作怪,明天要打败馋虫。今天还决定暂停了瑜伽课,听村长的话,辟谷就好好辟谷,开心,感恩所有!爱自己!爱你们{:11_491:}

渝-诚心 发表于 2018-10-15 20:37
    加油,开心辟谷每一天

谢谢鼓励

昨天 22:14

[LV.Master]辟谷大神

渝-诚心 发表于 2018-10-15 20:37
    加油,开心辟谷每一天

互相学习,共同进步。

加油,期待分享{:11_449:}

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-10-17 19:54

蒹葭苍苍 发表于 2018-10-17 11:04
    加油,期待分享

谢谢鼓励

10月16号,辟谷第四天。星期二,早上六点醒来,夜里做了个吃火锅的梦,感觉像真的一样,吃得撑撑的,哈哈,妙不可言!辟谷来第一次排了便便,一切正常。中午婆婆和小姑子做了水煎包,我没去,省的都劝我尝尝啦。全天喝水约200毫升,清水辟谷一天,没有任何不适的感觉。晚上常规天行健的时候下雨了,十点雨停,补天行健半个小时,感谢认真做功课的自己,加油早上称重66.35,减重2.1斤。
             10月17号,辟谷第五天。星期三,今天更早了一些,五点半醒,扣齿吞津,津液甜甜的,还很多呢,照常天行健陪伴大爱健身,走的神清气爽,一点没有四五天不吃饭的感觉,这是要成仙了吗?恰逢重阳节,妯娌请婆婆带大家去家里吃饭,我没去,我说练功呢,并开玩笑说怕你家好吃的太多破了我的功,感恩妯娌和大伯哥的布施!今天没喝一口水,全辟谷一天,感谢认真辟谷的小仙女!宇宙万物,我爱你们!么么哒
                对了,早上称重66.15,减重四两。加油哦!爱你们!

10月18号,辟谷第六天。星期三,早上六点半起床,感谢自己全身上下的每一个器官的完美结合,全力配合我顺利进行这不吃饭的游戏,状态好极了!全天喝水少于100ml,津液多多味甜,偶有嘴唇发干起皮现象,期待22号仰口训练营学习张村长心法,为自己答疑解惑,加油哦!
                早上称重65.65,减重1斤整。

刚刚忘记写了,今天晚上张村长的发信息课,在村长说开始发信息前五分钟我就打哈欠流眼泪了,并且胸口堵的厉害,谢谢村长强大的信号,谢谢自己灵敏的身体,未来几天或者几十天我们继续愉快地度过不吃饭的日子!

10月19号,辟谷第七天。星期五,有特殊事情,这两天不能回家,我发现了辟谷的又一大益处,出门在外不需要考虑吃什么?怎么吃!简直太省心了。某部门停电,我徒步登上九楼送资料,感觉是蹦跳着上去了啊,并没有很累,下楼的时候很开心,感觉凭空多了一次认证不吃饭什么也不影响的机会,感恩!全天喝水约200毫升,精神饱满。
            10月20号,辟谷第八天。星期六,事情办的挺顺利,下午两点返回家,一个苹果,一个梨,一把烤花生下肚,天呐,这是要复食吗?还有2天就要参加训练营了,晚上村长又发信息,再接一次吧!还好还好,总是在第一时间就会有强烈的反应,本来打算村长讲完课就补上这两天的日记,可是竟然睡着了,村长没讲完呢,醒来的时候凌晨两点多了!下午两点到家吃东西前称重64.85。

10月21号,辟谷第九天。星期天,早上排了便便,精神抖擞,状态不错,很开心明天就要去参加仰口喝风免费辟谷训练营了,今天和小伙伴们商量了一下,决定明天自驾前往,预祝一切顺利!
            早上称重65,增重3两。

10月21号,辟谷第九天。星期天,早上排了便便,精神抖擞,状态不错,很开心明天就要去参加仰口喝风免费辟谷训练营了,今天和小伙伴们商量了一下,决定明天自驾前往,预祝一切顺利!
            早上称重65,增重3两。

不知道怎么整的,没写完呢,发出去了,还两遍{:11_510:}

10月22号,辟谷第十天。星期一,今天要去仰口参加训练营了,早上五点醒,6点多起来,照例天行健加大爱40多分钟,回来给老公做了早餐,收拾好行李,昨晚跟朋友约好8点20出发,现在有导航仪这个东西真的是太棒了,没有多走一点弯路,9点50直接到达目的地,朋友们评价我开车真稳!开心!感恩自己聪明的脑瓜!感恩我灵巧协调的四肢!
            12点正式上课,先直播收看了村长在终南山训练营的讲话,然后每位谷友做了简单的自我介绍,接着是导师们给每位同学点穴。下午三点学习了六字服气法和龙腾九式太极拳前六式,然后是分组讨论交流,感觉能量满满,感恩各位导师和义工的倾情付出!感恩崂山,感恩宇宙万物!感恩认真辟谷的自己!
            早上称重64.95,差不多没变化。

10月23号,辟谷第十一天。星期二,崂山训练营第二天,早晨六点起床,和小伙伴一起爬上了宾馆后面的山路,空气清新自然,山的对面是大海,好怡人的风景,感恩清净心操心寻到的好地方!
            一天的课程下来,感觉并没有听懂多少,晚上小组讨论的时候,也茫然不知所措,大概需要慢慢消化才行。心如止水老师教了六字服气法和龙腾九式功法,很认真地学习了!
            全天喝水不到200毫升,吃苹果半个,萝卜两小片,大枣五六个。为自己加油

10月24号,辟谷第十二天。星期三,崂山辟谷训练营第三天、六点起床,便便一次,色较黑,和伙伴们一起去海边天行健加大爱健身一个小时,七点半在老师带领下练功服气,感觉精神饱满,状态很好。
            今天的课程安排的很紧凑,颇有些收获,关于健康,关于财富,值得认真思考!
             全天喝水200毫升,苹果四分之一个,萝卜两片,想红枣五六个,因在训练营,这几天都没有称重,明天回家看变化吧!加油!

10月25号,辟谷第十三天。星期四,早上五点醒,并没有早早起床,默念大爱健身法,听了爱身早操的音频,浏览了公众号更新的内容,六点办起来,往海边去的路上,遇见一位导师说一会儿在海滩上练功,我们就没有远走,看朋友们在退潮的海边捡了些紫菜,七点半开始练了六字服气和龙腾九式功法,竟打了两个饱嗝,真是太神奇了!上午的课比较轻松了,村长讲完课后听了几位谷友的精彩分享,感觉受益多多!感恩!
            下课后,开车载着来时的小伙伴一同回家,上车时对着我的爱车做了大爱:感谢你把我们安全的带到这里,现在劳驾你再辛苦一下安全的带我们回家!在车上四个人均分吃了一个苹果,一路顺风!感恩宇宙万物!
            到家第一时间称了体重,63.45,减重3斤。不累,不饿,就是想吃片萝卜,吃了!!

谢谢分享。你真棒!

谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2018-10-28 18:11