★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 崔西

崔西:我承认自己一无所知

年纪不大,悟性不小,,丫头我看好你呀,,,并且漂亮且文笔不错。。。加油,{:7_137:}我爱你  们。。。

谢谢,我就喜欢被人说我“ 年纪小”  详情 回复 发表于 2016-8-12 01:43

谢谢大家的评论,也感谢一些朋友的喜欢。我就不一 一回复了。学习了辟谷,吃不吃饭一点都不重 要,关键是更新旧有的思维模式,以新的眼光看待自己,看待世界,看待生活。

不是每个人这辈子都愿意成佛成道。但大家都想轻轻松松的享受生活,过一把幸福人生。

祝愿每位结缘龙腾辟谷的亲,都有所收获。

作为不回复的礼物,分享几个我常用的排忧妙法。我自己可以说是天天使用,只要内心有一点点不平安,都会习惯性练习。

就如” 辟谷需要准备,我们的心灵也需要训练“ 一个道理。长期的训练心灵,就越来越不容易受外境影响,更容易做到看客一般,看着自己在人间演戏而不当真。

凡遇到大事小事,都可用,平时反复用。

也祝福有缘的朋友,请不要小看了这些方法,自以为是的自作聪明 才是烦恼痛苦的根源。这些看似傻傻的、简单的方法,听话照做的话,都能彻底扭转你的人生剧本。嘿嘿嘿

[1] 听而不认法

对[小我] 不作任何的修正及分析,只要识别该信念、思想、情绪是来自小我,然后对它说:“ I hear you ,but am not you."

[2]无知法

当我们感到莫名的焦虑恐慌,甚至判断升起无法撤下,这时对自己说: 我什么都不知道。

[3] 寂静法

当我们心慌的时候,小我的第一反应是 do something, 我得做点什么,修复点什么,如果什么都不做,就完蛋了。此时be still~ 看看会怎么样?这就是不跟小我的梦境配合。这个寂静[无为]就是不加持幻象。

[4]模仿法

假装自己是耶稣/佛陀, 在这件事上,换做是耶稣/佛陀,他会在呢么做?他会怎么说?(此法背后的原理:我们其实一直都在假装,既然都要装成某个角色,如果不假装成耶稣/佛陀,也会假装成自我)

[5]质问法

一直反问自己,直到把小我问没了。

例如:我究竟在做什么?

这确实是我希望的吗?

这真的代表我的真心吗?

我到底是要赢还是要幸福?

我是要平安还是要正确?

正确重要还是幸福重要?

问到最后,答案就出现了。

[6] 祷告法

形式不一,自己想怎么说怎么说。

比如,我常用的:我真的意识到,我的看法是有问题的。我真的很想解决这些问题,但是我清楚,我现在的认识是无法解决的,但是我相信,我的真知是绝对能够解决这些问题的,因为这些问题对真知来说,不是问题。我请求真知使用我,通过我,利用我,我愿意配合演绎这个回答。

调皮的孩子最可爱{:7_152:}

94 94 , 我也觉得调皮的孩子最可爱  详情 回复 发表于 2016-8-12 01:43

崔西 发表于 2016-6-3 20:48
    练习平甩心得 2

我没有宗教信仰,不是佛教徒,也不是基督徒,我却非常之喜欢佛陀跟耶稣。 ...

用了真诚看你的帖子,无论你对自己怎么看,我可以预见你觉醒的潜质,追寻觉知的能力,这是人类DNA赋予的进化标志,美丽聪慧的姑娘,你福德厚藏,你自知省身,所以一路会丰富多彩,也会色彩斑斓。你会达到从容优雅的境地。
    曾几何时,我也曾年轻狂妄,好在接触了佛法,了解了真相,不但把职业家庭调理和谐,自身也沐浴幸福。我不贪恋所谓长寿、多财、貌美,一切平实,踏实,在变化的时空中安立自在,客观上确实硕果累累。我可以5天不上床睡觉,因为要拼命工作,到了节骨眼儿上没什么不可以。不吃饭也是小事一桩。因此身体知道我在做什么,从不捣乱。插播,龙腾让我知道,这是我和身体商量的结果,我会告诉自己,嗨,配合下下。所以,终于自在地、清醒地活着了。
    和你交流,希望你更加进步。
    学龙腾,是要过了解自己的人生,它是低调表象下的积极态度,随意之中的按部就班。姑娘,以后你的生活会更加美好,真心祝福你。
    实际上,老张俘获这样的粉丝是意外收获。他担心年轻人不知道他的主张,这有点夸张了,我们的年轻人有更多思维,一切会好的,这个民族本身的成长能力就是超强的。

谢谢您的赞赏和指教,让我倍感欣喜,看来我要对自己“ 另眼相看 ” ,也谢谢你的分享,感恩感恩~  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:15

海岛庄严安好 发表于 2016-8-10 10:41
    用了真诚看你的帖子,无论你对自己怎么看,我可以预见你觉醒的潜质,追寻觉知的能力,这是人类DNA赋予的 ...

谢谢您的赞赏和指教,让我倍感欣喜,看来我要对自己“ 另眼相看 ” ,也谢谢你的分享,感恩感恩~{:7_136:}

才女,向你学习,辟谷快乐,分享光荣

才女一词,愧不敢当, 谢谢你  详情 回复 发表于 2016-8-12 01:46

崔西 发表于 2016-7-7 10:36
    二龙戏珠 之 游戏人间

——  世界是幻,“不当真”加速破幻

看看你的日记,心情就好起来了,哈哈

哈哈,好好好,天天都要心情好~  傻乐乐        详情 回复 发表于 2016-8-12 01:47

崔西,很喜欢你和你的文字风格,你好棒。从中受益,谢谢你……

谢谢你的喜欢,让我意外收获快乐 祝福你~  详情 回复 发表于 2016-8-12 01:45

崔西 发表于 2016-7-1 17:20
    7/1 :

NO2: 当 【龙腾九式】遇上【平甩功】

西西公主,我们老祖宗给我们的遗产老丰富了,不要说盘点不完,就是目录都看不到头。我坚信因缘到地,你会在宝藏里打滚,美得不要不要的!为什么,那本宝书来了,那就是命数。我事业小有成就,完全不是成功学的功劳而是宝库里稍稍用一下就Bing够。它可以让你快乐不费力达成一个大果实。记住我的话,数年以后你会懂得。至于宝藏你会开那个箱子我不知道,但你已经踩在上面了。有灵感的姑娘,看好你,让无垢轻飘的身体飞起来!

前辈的留言我反复看了,谢谢你给我的启发,你的提点也让我倍感欣喜。感恩 有你 ~     详情 回复 发表于 2016-8-12 01:48

崔西 发表于 2016-7-2 15:44
    “集 中 于 上 帝”  延伸  (2)

— 要想辟谷毫不费力,那...↘

有同感。深度敬佩老张的耐心,而且也没被逼疯。我听了语音课,甚至觉得有人在捣乱。老张慈悲,一遍又一遍。电台的鸡汤节目主持人往往到了后来就大吼变态。。。老张还挺强大的,难为他了。有机会无论如何要实际支持一下他。

今天还跟一个朋友讨论他,我想,老张站在更高,更广的角度来做事,在顺应天道的前提下,尽己之力,这一点对我深有启发。    详情 回复 发表于 2016-8-12 01:50

你写的这么(。・∀・)ノ゙嗨~

莫非齐天大圣或是哪吒转世,,,

很有可能。我回头一看,哎呀,我居然这么能掰扯,硬是把我自己都惊呆了~~~   详情 回复 发表于 2016-8-12 01:51

渝-巧宁 发表于 2016-7-30 23:38
    这姑娘太能写了,我发觉她的职业是个作家。文章灰谐、幽默、风趣,真是佩服,这么年轻、美貌的小姑娘居然把 ...

谢谢,哈哈,我有一个作家梦{:10_266:}

天津守望幸福 发表于 2016-7-31 18:54
    加油!向你学习,我也会努力的!

祝福~                                                                                

豫演权 发表于 2016-7-26 22:29
    看到这里,我都要笑喷啦,你太可爱了,喜欢你,爱你。

我也爱你~                                                                       

春日暖阳 发表于 2016-7-28 08:40
    很喜欢看你们的精品日记,学到了很多,谢谢

谢谢  !  相互学习~                                                                             

嫣然天使 发表于 2016-8-4 11:43
    加油啊!希望有一天我也会去终南山

祝你早日进山 爬祥裕森林公园  哈哈~                                                

风起的地方 发表于 2016-8-4 14:22
    太厉害了,文采飞扬,你绝对是双鱼座!

姐姐这是会算命的节奏啊{:7_135:}                                             

被我猜中了?!心有戚戚焉,你的悟性真的好高,膜拜啦  详情 回复 发表于 2016-8-12 09:39

迷途小书童 发表于 2016-8-5 12:03
    年纪不大,悟性不小,,丫头我看好你呀,,,并且漂亮且文笔不错。。。加油,我爱你  们。。。

谢谢,我就喜欢被人说我“ 年纪小”