★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 回春婆

龙腾 回春婆找回本心的家

回春婆 发表于 2015-8-31 07:377 [$ ]2 p! x" c8 x3 I: L
    网上只写日记,修止语第六天。# B2 C5 P" L  J6 Z$ g+ K; E" O
    1 P8 l7 i3 p4 |, z
            今早4 点到7 点打坐,痰鼻涕多。   
    " h/ v1 H  N1 p0 l6 u0 o
    / {1 `3 B% ?2 ?# {: E' f
    大爱婆婆

[LV.Master]辟谷大神

转载气功拔牙周医师的日记:: r0 r1 C6 o0 N

# V2 u. ]. ]$ y1 e* s" d2 O日记,感悟
    , K- r; E5 v( ~9 W' j, j         昨天下午四点。来了一行8个人,他们这8个人,可不是一般的人,他们从美国的旧金山直飞成都而来。我们用了3个车去接他们,他们是联合国的官员,其中一位WOGc组织世界数字经济委员会的主席和秘书长。他们一行中,还有一位是马绍儿共和国群岛的卫生部部长。
    6 d" @* P3 ~6 b      我们在双流机场接到我,直接接送到我们武侯区晋阳路诊所里。7 \, E1 k3 i: I" a/ s
           干净宽厥的诊所里,也能容下他们一行连司机十人。
    ' K9 C. V0 H# F       他们是通过外交部的官员给他们介绍的,所以,他们兴冲冲而来。对他们的到来,我也觉得很开心,因为,我觉得,也让我见识一下管理世界的管理者,同时,也让他们见识一下我们强大的祖国,能人倍出,人杰地灵,同时,也让他们见识一下,民间也有能人,也有高人。让他们领略一下传统医学,博大精湛。
    5 w8 `' c! ?2 N( ^! @        他们来找我差不多都是同一个问题,他们的牙都有问题。0 p! R* z$ A. s" t5 v5 U/ W/ N$ A
            其中有一位是联合国的高官,四十多岁,心脏作过支架。由于他的职业很重要,与总统和副总统接触就显得非常正常。由于他有四个智齿,他在美国拔过三个,他本人向我叙述,拔牙后,其邻牙经常疼痛。他把此事向韩国总统文在寅说了,文在寅给他介绍了一个顶级牙科专家,教授,他也从旧金山飞去韩国首尔找这位顶级专家。但是这位专家技术也不过如此,这位专家认为这位联合国主席的下面第七末牙需要治疗才能不疼或康复。但是,这位专家我认为他的技术也不过如此。他在给这位领导治疗的过程中,他把治疗针的针头弄断了。断了至少一厘米。我从他的美国的牙医的照片里,和韩国的照片里分析,他的牙龈里有一个闪光点。我对他说,这里面有断裂针头的针。在里面,但是他自己也知道,美国的医生和韩国的医生都给他介绍过。他自己也很清楚,但是,这个针头,它是一个金属,是人体不需要的一个物种,在人的身体里面,绝对有害无益。所以,他的牙经常疼痛。而且剧烈地疼。他去找过美国的牙医帮他掏过。但也没勾出来,也好似大海捞针一样。唯一的除了疼,还是疼。所以,外交部有个外交官知道我,他介绍这位联合国的主席来找我。所以,他听说了后,立马订机场接来成都找我。* Q8 m, R8 p: e4 W$ n
           有句古话,叫好事多磨。真的是这样,他的左下智齿是在美国拔的,但是拔了智齿后还是觉得拔牙处经常疼痛不止,让他十分烦恼。我叫了他许多叙述,我似乎不相信外国的技术了。我叫他去我们楼上的口腔医院照了一个上下全口和全景照片,从照片上分析,从他很深的牙龈里分析,有个金属闪光点,我想,那个闪光点一定是你治疗时断下的治疗针的针头。他点头说是,但从他的牙片里再分析,他左下拔过牙的地方有一个拔断了的牙根也断在牙跟我里了。我用手一摸,果然觉得有一牙根在里面。+ U: T) g9 c" Q" ]6 {( j8 k. I/ ]
         此时此刻,我想说,有的人崇洋媚外,依我看,也不过如此。
    5 Z% ?4 n! Q) J; J9 s# F     他们从联合国来的官员中,也有一个尿酸高的患者,我给他把脉后,也觉得他气血不足,气血虚,所以,我们常说的"痛风"。我也用了炙的方式为他治疗了。他说会马上觉得有很大的改善。
    + g# Q2 v. K6 j; D) j, x4 ]      由于他们不懂养生,我也用了另外一种方式为他们排毒。9 _  C" E* X( O8 T- y
           我对这位联合国的主席说,即使你从地球的那也是来找我,我也不会辜负你的期望。你的机票也不会白花。对于你的牙,情况基本上我全部了解了。8 J9 h$ o/ U1 d( P% J4 J* L
           对于你拔掉的遗留下来的断根。我用一种特殊的方法帮你拔出来,咱们拔掉后,再去照个片。让你知道祖国的传统文化博大精湛。你右下面那个牙通过我们照片后也看见它已破裂了。不能保留了。我建议你拔掉算了,立马拔牙,立马种植牙,我再用一种特殊的方法帮你那个断针头搬运出来,我不能保证成功率百分百,但是我有极大的信念我作得到。他开心的点了点头。1 i, C# T% P8 E# c; k$ X
          我对他说,我拔牙是根据子午流柱,十二时辰拔牙,不是什么人的牙我都拔得掉。拔得好。但是我从他的牙照片里看,他的牙在神经管里面。
    $ g" y5 y6 \* {3 w3 a  c      我叫他们这几位从联合国来的官员,叫他们先回到宾馆,明天早上吃点东西,我们八点半才上班,你明天8点半以后再来找我给你拔掉和种上,他们开心地离开了诊所,去他们的在成都住下的最好的宾馆。
    # }" ]+ t* G* l' a9 d7 I       欲知端底如何,明天给大家分亨我给联合国的官员拔牙种植牙的经历和经过。和用特异功能,特殊方式,特别方法,把这位联合国的官员取出他在牙龈里断裂的精彩瞬间。和拔他被美国牙医拔断了的牙。。。% _  U% ~) @2 q7 e# l9 a
          成都家中的佛,你保佑我吧,相信你肯定会保佑我成功。在我行医生涯里,给后人留下美丽的传说。
    2 [, m. H5 [2 Z# y        神,也不是从生下来就是神,而是他在世时,超过了普通的人,等死后,他就成了人们传说中的神。
    ! ^: D" U0 E  w. w2 L% L       相信我吧,我的故事,等我死了,会被人们传说
    : e- x8 B( ]1 m3 L     长了这么大的人,白天不用服安眠药也能安眠。晚上不用服兴奋剂也有点兴奋
    0 T8 M! }  A4 _# @9 Z* \/ _      周德荣医生,联合国的官员都知道了,不能不说,我,没有辜负生我养我的亲人。我,没有辜负你每天的点赞: y: h7 ]0 Z4 w' Z3 u

7 x  }$ i0 o' V* T8 w: Y: n- a
    ; u- r5 P5 R& m& B' V. k从联合国到终南山,从高官显贵到平民百姓,我从喝风终南山训练营看录像,到今年微信好友,周医师您给我留下永久的怀念,时刻关注你的日记。

昨天上午8点30分,从美国旧金山的联合国总部飞来成都,通过十七小时的飞行,来到了成都。别说,他们也很准时的到达了本诊所。5 ]; M9 s" V1 a6 b7 f
            说实话,这几位联合国来的官员,是男的都非常帅气。是女孩也很漂亮。尤其是这位联合国的w0Gc的主席,四十几岁的年龄,看起来只有三十几岁。他的门牙排列不整齐,我给他建议我给他不整齐的门牙6个牙全磨小。作成烤瓷牙。他同意了我的建议。
    " a! \7 ?. H4 H, Z" a4 B       我也建议他把他在韩国总统文寅给他治疗过的那第六末牙拔掉。立马可以种植上。他也同意了我的建议,因为他的牙治疗过,因为大家知道,治疗牙,必须把牙钻空,里面上些消炎药,再堵上,这样,通过四次以上的治疗和钻。他的牙神经被破坏,他的牙就不会疼了。$ n2 s& p# _* J
          我的诊所在成都市武侯区。属于2,5环。办什么事也方便。我叫儿子开车去成都市口腔仪器最先进的口腔医院作了一个全境照片。从照片上分析。把他种植牙的位置及各方面分析得很全面。" @3 I1 V% Y5 Q& f* o5 f* S/ y$ p2 |* Q
          也分析出了他的左下被人拔掉的留下的残根。我叫他拔掉算了,他很高兴地同意了。我叫他放松,闭上眼睛一心一意地想到他的烂牙根掉下来。别说。他也很认真。这个时候,我拿出了看家本领,在他头上一拍,他的牙根就吐了出来。在场的几位联合国官员。被我的拔牙技术惊呆了。半响。他们目瞪口呆。有几个官员竞鼓起了掌。3 K  U. e$ w' O0 D/ @
         我不知道他们要什么材质材料。其中最难取舍的就是价格。当然,用高科技手段种植牙。需要什么材质材料由病人自己确定,我们只是建议,当然,在成都作口腔材料的也不少。当然,信得过的还是不多。当然,要什么材料由病人从价格方面确定。鉴于联合国的官员,他们身居要职。我建议他们作德国的拉瓦极品材料,这位主席也同意了。因为他还要作门牙6个。我也建议他作德国的威兰德。他也点头同意了。
    1 i3 ^2 g% g" g% v! w0 g3 j      所以,他要作极品好牙。我们马上去买材料,各种材料于下午五点己全部备齐。马上拔牙,马上种牙即将开始。我们的种植牙的牙医已到齐。这场给联合国官员的作牙种植马上开始。$ Z* d4 o% m* v# @- }
          种植室里,空气不流通。消毒措施,非常非常严格。我们每个医生护士的手都要经过6次以上消毒。那开始前的工作服和正操作的工作服都有区分,就是手套都要连续换几次,而且手套也属种植牙专用手套,种植牙工作服也要专职种植工作服。每样器材,器材都要经过两次以上消毒。所以,消毒措施特别特别严谨。3 S  a0 C4 d/ \' l4 i' B% I/ E- S
          手术前,得四次给病人口腔四周进行消毒。
    4 p, ^5 `" J6 r2 ~) v  S" m       一切准确就绪,给远道而来的官员种植牙马上开始。
    ! R5 `1 `' [- ~- o  K       说来奇怪,这位联合国W0GC的主席不授麻药。就是现在法国最好的麻药必兰麻也不起作用。不仅如此,他的牙非常难拔,而且拔掉牙后还要立刻种上。但是在这个时候,我就启到了不可替代的作用了。谁说”气功"这两个字就不能提?这个时候,我搬了个凳子,坐在这位联合国官员身边。用"气功“麻醉。这样。对他单独服务。让他见识见识这位传奇医生,不打麻药。为他拔牙和种植牙。这样,从下午6点30分到8点。我,和我的医护人员用了一个半小时。为这位联合国的官员拔掉了一个牙,种上了一个牙,镶了6个牙。他诙谐的告诉我。我只要在他旁边他就不疼。我有事出去一趟他就疼的受不了。
    , a/ q# L* ~$ q4 _      当我去看下他的牙根是否拔完?不小心碰到了一下那个注射器,我的那个护士见我碰到了,他差点急哭了。此时,看到她美丽的脸庞,我抬头望她。此时的她,她的心灵,比任何美女漂亮。。。
    0 {% ]0 A: p- z/ j9 i) ?' G0 x2 h     所有的器材器械又重新消毒,昨天下午七点半至八点半,我,及我的种植医生和青春靓丽的护士。为马绍儿共和国群岛的卫生部部长种植了四个牙,镶上了五个牙。3 x. x, l- t# R2 E# s) \
           晚上十点,我拖着疲倦的身体回了家。第一件事就是立马给家中佛堂的佛敬一柱香。是他保佑我,完成了这一艰巨的任务,为祖国争了光。为家人争了气。行医的路上,我便是这样一步一个脚印。。。) i0 H1 k! O0 {& B. H
         在这里,我要告诉那些崇洋媚外的人。外国的技术。也不过如此的烂,祖国的强大,人民的富强。中国人就比外国人强。微信中的好朋友们。周医生为你争了气。没有辜负你的期望。你今天为我点多少赞都值。因为我们都是炎黄子孙。同门师兄师姐师妹。6 j7 q4 x6 Q5 Q- L6 b6 E
          还有一句极为重要的话,他心脏搭过桥。不打麻药,为他拔牙种植牙?这个世界上。又有哪一位牙医敢接这个招?5 G9 Q; A% }8 W$ H
         晚上十点了,我们该下班了,有位极漂亮的护士给我说,今天病人太多了,我也太累了。我明天睡醒了才来上班可以吗?我。不加思索地同意了她的请求。
    / n) {# ~- K; a4 i% u      一天的忙碌。太累了,倒床便呼呼大睡。也来不及洗涮。一觉醒来。已是这个时候了。
    & Q. C" N1 q7 D; \

由于他们很尊敬我,也很感谢我,他们对他们的职业也很尊重,他们对我说。周医生,我们不知道怎么感谢你。我笑着对他们说。没有别的想法。只希望你给我介绍一两个总统认识一下就行了。可是这位主席说。我给你介绍认识一百个总统认识。我听了,也有说不出的开心。。。。
    3 A9 i0 j# Y9 C1 u: V9 v      我给他们说过,即使你们找到了我。我也不会让你白来一趟成都,所以,我用特异功能帮这位联合国的主席,帮他搬走了他在韩国治疗时留在牙龈里断了的针头。他们一路之人。更对民间的传统医术佩服得五体投地。
      O+ V9 K. I# \% W9 @      给马绍儿群岛共和国群岛的卫生部部长在一个小时给他种植了四个牙,镶了五个牙。当他手术作完后,从牙椅上起来,毕恭毕竟向我们夫妻俩行了个礼。他说,太神奇了,尽管给他拔牙,和种植牙,一点感觉都没有,他都在牙椅上睡着了。听了这位部长的话,心里更有说不完的高兴。
    & ^/ x& g3 `, k' j& J6 r     人生行医路,我就是这样一步一个脚行,行走在这条路上。。。。

/ h6 k: \/ Y0 `' S- H; h% i9 ^9 ~日记,感悟
    3 p: }' E+ [5 M/ s; S8 t         昨天上午十点,我叫这位帅气的联合国w0Gc官员去作了ct。同时,也作了一个口腔全景照片。一是分析种牙的螺丝钉是否牢固。及位置是否偏差。高科技产物就是这样,往往不能忽咯它的一絲一毫,更不能有一点马虎。所以,必须作到精,准。只有这样,你才合乎时代的进取。你才俱备一个完整的医生的称谓。
    ( Y# _' F1 E& V" J       还有一个重要的原因,就是看看图片里,他在韩国首尔被总统引介的顶级专家在治疗他的牙时断下的治疗针是否还在肉里面?这是最重要的。
    & I7 q# V8 G; {. O       高科技全景口腔照片,非常清晰。我一看,断了的那一厘米断针头果然不见了。此时此刻,我的心里,有说不完的喜悦。同时,我也祝福这位国际友人他们的好运气。能遇上我帮他用传统文化搬运出来了那一节断针头,心里,为他们这一行8人,每个人都给他们作了拔牙,洗牙及用穴位帮他们紧固松动的牙。: }9 r9 S- _9 w# W, h' H
         我的心里,有说不出的欣慰。2 c& k/ c$ A- z- p/ R
          我们成都这几天天天下大雨。他们该离开我们了,我们的医务工作者,全部与这位远道而来的国际友人合了影。临走时,那位马绍尔共和国群鸟的卫生部部长送给我一纪念品。那位联合国wOGc主席送给我一枚纯金的联合国徽章。他把这枚徽章象他在联合国给总统授功时的样子佩在了我的胸前。此时此刻,我才觉得我,真的为国争了光,给我们这些民间医生争得荣誉。此时,我才更加热爱我们伟大的祖国。和作一个中国人的骄傲。
    , f$ j; X! x3 P, }" u) ?* F7 Z       我看了他的资料和图片,他给很多国家的总统给他们佩戴过联合国徽章。
    % U/ t0 d8 V9 u; w' M2 `! f       临走,我们握手而别,打着雨伞。上了车。向成都双流国际机场飞奔而去。。。
    ; n" V9 C9 F1 ^- B! v5 C       我用甜蜜的目光在诊所前为他们挥手而别。。。6 L) n3 t/ K6 y/ i1 l
          生活告诉我,人生最大的失败是遇到了好友而不交,遇贵人而不珍惜。遇良师而不拜。遇商机而不入。所以,这次遇上了这位联合国来的官员,我会好好珍惜。我在他们的身上,不指望靠他们挣钱,正如他自己所说,他给我介绍一总统或一大亨,也许,他们这些大亨一挥手。等于我干十辈子的业绩。
    3 _; g; }' Q# S0 L! @       所以,这个时代想赚钱,不是靠体力,更不是靠十二小时的加班。而是靠思维的转变。倘若观念一变,出路一大片。这是一个观念知识财富的时代。
    . x% Z8 c! p3 ]* X$ I7 Q9 r      你相信也好,不信也罢,这都是一个铁定的事实。
    1 y# O- X. c/ ~3 @) @" a% X; w      你在意也罢,不在意也好,这都是一个铁定的事实。辛苦与不辛苦。它就在每天的忙碌中。5 t! S' ^8 q4 a+ E1 B% C2 w7 N
          要想人生辉煌,必需跟高人来往,也许,不久的明天,周德荣医生我本人,真的会行驶在国际轨迹上,为我们伟大的祖国争光。& ]$ s3 C* _( d6 j
           到时候你会跟你的朋友们讲,我认识一个叫周德荣医生,他和
    + T  w! w; U9 K常人不一样。
    , t* _' c1 V* W2 k! P) I/ ~7 C+ l      就算这个世界只剩下一片树叶,我也要读懂它的心声。就算这个世界只剩下两片树叶。我也要听到它们与我握手的仄声。就算古往今来所有的人都看不到我这位民间医生。我知道高山和森林都为我鞠躬。我也只有在人海中穿行。永恒了我的行医人生。7 Q: U) u) S1 A  V
          明天,我将会去终南山,为那一片学辟谷功法善良的师兄弟,为他们,献出我跟从前一样的爱心,还有那有生俱来的爱心。。。% {- y# d' ]' L
    & f0 T4 c/ @- x3 N4 a! N

日记,感悟% {, A. P% N* Z$ c2 B
             昨天上午十点,我叫这位帅气的联合国w0Gc官员去作了ct。同时,也作了一个口腔全景照片。一是分析种牙的螺丝钉是否牢固。及位置是否偏差。高科技产物就是这样,往往不能忽咯它的一絲一毫,更不能有一点马虎。所以,必须作到精,准。只有这样,你才合乎时代的进取。你才俱备一个完整的医生的称谓。1 E2 L# e5 [2 y! x0 I3 r0 k- R
           还有一个重要的原因,就是看看图片里,他在韩国首尔被总统引介的顶级专家在治疗他的牙时断下的治疗针是否还在肉里面?这是最重要的。1 W: D* D' Z" a  ^& M
           高科技全景口腔照片,非常清晰。我一看,断了的那一厘米断针头果然不见了。此时此刻,我的心里,有说不完的喜悦。同时,我也祝福这位国际友人他们的好运气。能遇上我帮他用传统文化搬运出来了那一节断针头,心里,为他们这一行8人,每个人都给他们作了拔牙,洗牙及用穴位帮他们紧固松动的牙。0 h& [0 `' @) X+ m9 Z
         我的心里,有说不出的欣慰。
    8 ~1 s& z$ u7 _) z/ d0 K      我们成都这几天天天下大雨。他们该离开我们了,我们的医务工作者,全部与这位远道而来的国际友人合了影。临走时,那位马绍尔共和国群鸟的卫生部部长送给我一纪念品。那位联合国wOGc主席送给我一枚纯金的联合国徽章。他把这枚徽章象他在联合国给总统授功时的样子佩在了我的胸前。此时此刻,我才觉得我,真的为国争了光,给我们这些民间医生争得荣誉。此时,我才更加热爱我们伟大的祖国。和作一个中国人的骄傲。
    . N4 Y$ Z; \! X+ L       我看了他的资料和图片,他给很多国家的总统给他们佩戴过联合国徽章。6 L4 p; R7 R  K* P
           临走,我们握手而别,打着雨伞。上了车。向成都双流国际机场飞奔而去。。。
    9 K0 G' ?* |  b! }4 A. _$ t+ f       我用甜蜜的目光在诊所前为他们挥手而别。。。% W: r. @$ a% b# Z  Z0 O
          生活告诉我,人生最大的失败是遇到了好友而不交,遇贵人而不珍惜。遇良师而不拜。遇商机而不入。所以,这次遇上了这位联合国来的官员,我会好好珍惜。我在他们的身上,不指望靠他们挣钱,正如他自己所说,他给我介绍一总统或一大亨,也许,他们这些大亨一挥手。等于我干十辈子的业绩。
    ! i% [- K/ k+ w% {" \- @       所以,这个时代想赚钱,不是靠体力,更不是靠十二小时的加班。而是靠思维的转变。倘若观念一变,出路一大片。这是一个观念知识财富的时代。( h) U9 ~' S& \0 _
          你相信也好,不信也罢,这都是一个铁定的事实。
    + @+ |8 k( f' L8 Q      你在意也罢,不在意也好,这都是一个铁定的事实。辛苦与不辛苦。它就在每天的忙碌中。
    0 g, j% W7 n1 U/ m      要想人生辉煌,必需跟高人来往,也许,不久的明天,周德荣医生我本人,真的会行驶在国际轨迹上,为我们伟大的祖国争光。
    * P- \1 @; g2 y) W! s+ l       到时候你会跟你的朋友们讲,我认识一个叫周德荣医生,他和0 q5 z- v) M: Z3 i
    常人不一样。
    $ G* J. D# c; K9 _% G) Z+ r6 r      就算这个世界只剩下一片树叶,我也要读懂它的心声。就算这个世界只剩下两片树叶。我也要听到它们与我握手的仄声。就算古往今来所有的人都看不到我这位民间医生。我知道高山和森林都为我鞠躬。我也只有在人海中穿行。永恒了我的行医人生。" P. K9 u9 r0 \  V$ h
          明天,我将会去终南山,为那一片学辟谷功法善良的师兄弟,为他们,献出我跟从前一样的爱心,还有那有生俱来的爱心。。。
    ) U& X5 |* t1 ]8 t

回春婆  : 日记,感悟
    7 A& u. W. G, f成都这几天天天都在下大雨,心里,总觉得这雨下太多了,可能,会导致洪水暴发,对各方面都不利。昨天晚上,根本就没有停过,大雨不停地下。心里,觉得好烦。但是,还不知道今天去西安的飞机是否航班又要晚点。。。. U- U; \( Q5 e  T
    南无阿弥陀佛,我已习惯了这种江湖流浪行医生涯。尽管在北京行医己二十五年了,除了开销,剩下的只有自己。但回头一看自己,青春已不见,年复一年,我还是为明天的柴米油盐奔波,好多事情也觉心烦,但仔细想想,这恐怕就是人们常说的上一世的亏欠。
    . Z% B- q- y9 a, X, |9 _( f- N一年四季劳苦奔波也没有存到什么钱。那**卡里没有五位数学的让我泪涟涟。
      x* z% {/ K) t& l/ |如果有来世,我在诊所门前我走过了几万遍的杨柳树下等你。! J# K3 T3 g/ c% |
    所有的欢笑,都在你拔牙后离开我你向我微笑的那一瞬间。( P' K3 z# P' K( k9 w' e
    世界上最遥远的距离,是我在你面前,给你拔牙,把你拔掉的牙又镶起。7 W- D/ i9 W; i
    世界上最遥远的距离,是我在成都想北京的诊所。
    - Q# K$ t2 l8 b' b) N/ p2 g心静了,才能召见万物的本性。( |, `1 {* r* p1 g2 M
    行医的路上,都有别人看不到的辛苦
    0 y% V$ \. i4 l7 q* f6 N" Z  X5 p4 b6 T. {2 f
    其实做人很简单,你对我好,我也会对你好。人心换人心。他跟我烧香一样,你天天给佛敬香,他会记得你,若有什么事去找他,佛,肯定会帮你。- j" F3 G' o: V  Z0 @
    所以,每天给佛敬香总耍许下,让佛保佑我把脉诊断后的病人,他们服药后早点康健。& t" C4 `9 a9 o
    许多时候,用眼睛看到的,那是别人的故事,用手去摸摸他的牙根是否拔干净,然后,给他用特殊的方法给他拔出来,才是自己的行医人生。
    1 k) K' S/ g3 L4 R行医的路上,我没有闲暇。我有忙不完的活,我也有拔不完的牙。我也有劳苦的奔波和劳累。: q7 Q1 L8 j9 ?. Z' o5 |
    今天,就是今天,我要去终南山为那些学辟谷功法的师兄,师弟,师姐,师妹,为他们去拔牙,想必,我们会在友好的气氛中见面,我想,我能见到比我更优秀,更善良,更孝敬父母的师兄们,心中的兴奋,何止是终身的缘。他们,她们,会给我留下终身难忘的瞬间。
    ( F  U5 R% p; d( Z0 s幸福的驿站,终南山,我来了,我的到来,会给你我留下永远的怀念。。。
    * T( `  b* d3 c* Q4 @# M07:38. U. O- h! Z/ E5 Q% C  _
    回春婆; D+ b* f5 h  O# V+ X+ P* c7 G8 P7 Q
    回春婆  : 从联合国到终南山,从高官显贵到平民百姓,我从喝风终南山训练营看录像,到今年微信好友,周医师您给我留下永久的怀念,时刻关注你的日记。

有一念就有一事,一念之间

只和懂你的人谈你们之间懂的那些话,不懂你的人,你可以去影响,但不必强求。

积德行善,德做好了,功力就大,也就是功随德长。

说得真好。我们都应该向您学习。慢慢领悟学习吧。

你以前的想法我也有。进喝风后自己认识到错误了,知道应该努力改变。给自己一点时间,好好想你学习。

14 号下午喝风辟谷潍坊线下聚会,每次线下聚会都有接到信息开始辟谷的
    & J6 y5 n: b/ p( s1 B/ d' b, o
    0 E7 }8 [; ~+ }# X# X  W; }参加线下聚会朋友回馈4 X3 u9 n3 C. v
    8 F9 _3 r7 V3 }. ]& @: H
    尊敬的婆婆好,我在现场接到信息了,开始辟古了!感恩你和潘总带给我们的健康理念,让我们轻轻松松的健康快乐生活,健康无价
    0 b6 a+ f! e" v* c5 g9 k2 g) [: n. m9 {/ g
    我没收到信息,今早突然不想吃饭就没吃,到现在也不觉得饿,也不想吃饭水也不愿喝
    ' ?- Z' F$ v8 X7 K

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... ACdHhS71qHfHJ5P6#rd) W, O" o) k1 G3 w0 y
    4 E3 S6 L  ~8 j+ f' w3 g
    老人怪味那是细胞大量死亡的腐臭味,老人大量大块的掉皮屑,那是细胞大量死亡的尸体。

赞一个!说得太好了!

婆婆不是一般的婆婆。文笔好。是个大才女。大大的才女。

婆婆的潜意识没有分别心了。大赞{:11_491:}

婆婆不但文笔好,双盘盘的更好。真棒。我是您忠实的粉丝{:11_499:}

感谢回春婆给我们介绍周医生给WOGc组织世界数字经济委员会的主席和秘书长。他们一行中,还有一位是马绍儿共和国群岛的卫生部部长神奇的治牙经历,这两天我的一个大牙吃硬东西咯断了,拍片的时候才发现旁边的大牙(最后边一颗)已经烂到髓了,仅仅杀个牙神经历7天没有杀死又杀了一次,打麻药都疼的一身汗,所以特别佩服周医生的拔牙种牙的神奇医术。

从开始进入喝风就看的是您的帖。过去一年多了,现在重新看一遍,又是一种新的感悟!) {( u2 Y8 i+ n0 H. v6 b
    感谢您的大爱分享!
    1 ?- V& I* p1 r3 Z: T