★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 东篱主人

秋季辟谷启程了(第五次辟谷)

[LV.Master]辟谷大神

5 Z2 j3 |% [+ d
    2015年8月21 星期五  晴天 热 清水辟谷第六天(辟谷第十二天)9 d4 [& I, @& m8 U
    先简单说一下:昨天晚上,散步30分钟。依旧是六字诀服气和龙腾九式各一遍,叩齿吞津有时间就做。* O' q1 D; i2 D; s! t
    早上6.30醒来,做大爱健身法,叩齿吞津。散步30分钟,六字诀服气和龙腾九式各一遍。中午打坐30分钟。无不适感觉,感恩龙腾辟谷,感恩宇宙物,感恩各位同修,感恩张老师。2 [; u6 V3 Q0 V* Z
    640.webp (18).jpg

2015年8月22 星期六  晴天 热 清水辟谷第七天(辟谷第十三天)6 t5 D- B# w% J
    先简单说一下:昨天晚上,散步30分钟。依旧是六字诀服气和龙腾九式各一遍,叩齿吞津有时间就做。' ^' n, N5 q8 s
    早上6.30醒来,做大爱健身法,叩齿吞津。散步30分钟,六字诀服气和龙腾九式各一遍。中午打坐30分钟。无不适感觉,感恩龙腾辟谷,感恩宇宙物,感恩各位同修,感恩张老师。+ m0 W% o' V4 ^; ~8 R! V, z
    640.webp (4).jpg 9 q8 M1 V; W% a: f0 ^) Q& p  s

您坚持的真好!我想问一下,您正常上班吗?没有进食,每天早晚各散步30分钟,身体累吗?每天靠什么补充的能量呢?谢谢!  详情 回复 发表于 2015-9-29 22:03

第十一天了,状态很好!

你好,你大爱做多长时间,你大爱是怎么做的,谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-23 08:29

容丽妍 发表于 2015-8-22 20:52 + J- i! Q' S' b4 U2 Z  N
    第十一天了,状态很好!
    $ r0 ]! Y* }  M
    你好,你大爱做多长时间,你大爱是怎么做的,谢谢

同问  发表于 2015-10-23 15:17

南无阿弥陀佛,你好,你大爱做多长时间,你怎么做大爱的,谢谢; G6 Y: v( Y6 Q+ ^7 j% j

感谢关注。大爱健身做起来很简单,每天有时间时就对自己的身体说:“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。”  详情 回复 发表于 2015-8-23 21:00

2015年8月23 星期天  晴天 热 清水辟谷第八天(辟谷第十四天)6 |: d2 |* V# C3 v1 l# p& n
    先简单说一下:昨天晚上,散步30分钟。依旧是六字诀服气和龙腾九式各一遍,叩齿吞津有时间就做。1 R$ E0 x8 M8 u
    今天休息,睡到8.40分起床,做大爱健身法,叩齿吞津。散步30分钟,六字诀服气和龙腾九式各一遍。中午打坐30分钟。今天下午孩子军训回家,陪着孩子吃了两口素菜,喝了半杯饮料。无不适感觉,感恩龙腾辟谷,感恩宇宙物,感恩各位同修,感恩张老师。
    ) v. O* Y7 o! g5 i 640.webp.jpg
    9 v6 N5 z# O7 ~7 t

好平和的过程啊 羡慕  详情 回复 发表于 2015-8-27 17:07
    看别人辟谷,总觉得时间过得好快啊,你转眼就辟谷十四天了!而自己辟谷总觉得时间过得好慢啊!  详情 回复 发表于 2015-8-24 08:10

本帖最后由 东篱主人 于 2015-8-23 21:07 编辑 5 p4 u/ m1 x4 C. a- e! F0 ?
    文学 发表于 2015-8-23 08:32
    , T5 {6 h' k7 }8 q- O  J6 C! B9 `0 b南无阿弥陀佛,你好,你大爱做多长时间,你怎么做大爱的,谢谢
    感谢关注。你好,我从去年12月份开始接触龙腾辟谷的,当时在网上找到龙腾是即可找到了辟谷教程,按着教程的步骤一步一步学者来的。然后开始看精品日记,下载qt语音,听网络课程。
    1 D! q- Z4 k$ \, l6 y1 P大爱健身做起来很简单,每天有时间时就对自己的身体说:“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。”' I+ d6 S0 Z! r, E  ]1 Q

学习了  发表于 2015-9-13 19:37
    谢谢您,和我差不多,我是练功结束的时候感恩万物,和身体,感恩分享。  详情 回复 发表于 2015-8-26 10:35

东篱主人 发表于 2015-8-23 20:57 5 ?5 e8 h7 v3 x! e
    2015年8月23 星期天  晴天 热 清水辟谷第八天(辟谷第十四天)0 A0 l; t- O8 j0 b2 B2 v
    先简单说一下:昨天晚上,散步30分钟。依旧 ...
    & G) _5 L' v; c+ S* Y4 K; S5 U- |
    看别人辟谷,总觉得时间过得好快啊,你转眼就辟谷十四天了!而自己辟谷总觉得时间过得好慢啊!

2015年8月24 星期一  晴天 热 清水辟谷第九天(辟谷第十五天), N* y, f+ f; L0 G6 d! c
    先简单说一下:昨天晚上,散步30分钟。依旧是六字诀服气和龙腾九式各一遍,叩齿吞津有时间就做。0 l, f# i! |& }! q" X
    早上6.30分起床,有便便量少,很臭。做大爱健身法,叩齿吞津。散步30分钟,六字诀服气和龙腾九式各一遍。中午打坐30分钟。无不适感觉,感恩龙腾辟谷,感恩宇宙物,感恩各位同修,感恩张老师。
    0 D# R+ W* _/ T$ d; D& a5 b" E 640.webp (8).jpg 1 v* G6 F1 Q1 H' ?  S" B

+ Z4 r; l, O1 u- h. r: |  d: ~) L7 O7 Y. {3 i) }* @6 F
    2015年8月25 星期二  晴天 热 清水辟谷第十天(辟谷第十六天)
    9 y& c; `: q1 \+ N" x6 F; ]先简单说一下:昨天晚上,散步30分钟。依旧是六字诀服气和龙腾九式各一遍,叩齿吞津有时间就做。! e9 X& |6 p5 S  l, T
    早上6.30分起床,做大爱健身法,叩齿吞津。散步30分钟,六字诀服气和龙腾九式各一遍。中午打坐30分钟。无不适感觉,感恩龙腾辟谷,感恩宇宙物,感恩各位同修,感恩张老师。0 d2 m  p; M* u/ ?! p
    640.webp (6).jpg

都是很有毅力的人,把辟谷当成生活的一部分。

感谢关注。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-26 19:11

东篱主人 发表于 2015-8-23 21:00
    1 C5 @% \: F3 {9 _2 s感谢关注。你好,我从去年12月份开始接触龙腾辟谷的,当时在网上找到龙腾是即可找到了辟谷教程,按着教程 ...

* k: N( d7 H) J* I) J谢谢您,和我差不多,我是练功结束的时候感恩万物,和身体,感恩分享。

感谢关注。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-26 19:13

加油啊 同修 我今天第十三天 后天复食啦

有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-26 19:14

欧阳伊人 发表于 2015-8-26 00:27
    7 B. I7 y. |- H: Q) b( I& [7 _都是很有毅力的人,把辟谷当成生活的一部分。
    3 E1 |9 y- M; i) K2 \0 Q! I
    感谢关注。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

文学 发表于 2015-8-26 10:359 M2 B6 c9 O5 j
    谢谢您,和我差不多,我是练功结束的时候感恩万物,和身体,感恩分享。
    ' L& _- m( U& ]* F6 q7 x1 ?
    感谢关注。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

鲁—欢颜 发表于 2015-8-26 14:23
    $ K, A+ J( e- w! @; v  S) T加油啊 同修 我今天第十三天 后天复食啦

, ~! V, y& p. F. H有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

: H+ w/ G* h6 v' Y- Y8 E0 n
    / W$ A) R/ y3 ?2015年8月26 星期三  晴天 热 清水辟谷第十一天(辟谷第十七天)( U1 i# B0 }8 M, M
    先简单说一下:昨天晚上,散步30分钟。依旧是六字诀服气和龙腾九式各一遍,叩齿吞津有时间就做。
    3 o2 T2 F/ X; X7 {早上6.30分起床,做大爱健身法,叩齿吞津。散步30分钟,六字诀服气和龙腾九式各一遍。中午打坐30分钟。无不适感觉,感恩龙腾辟谷,感恩宇宙物,感恩各位同修,感恩张老师。
    % B* L( O6 i* s; Q" E 640.webp (2).jpg 1 A" Q3 K4 ^! p3 d8 _8 ~
    . A1 `5 w& R8 S, B- i1 w! Y8 I

学习了  发表于 2015-9-13 19:53

第五次辟谷了,状态很好呀!加油!

感谢关注。自然而然的就开始了。有心练功,无心成功,功到自然成!  详情 回复 发表于 2015-8-27 20:26

有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

感谢关注。有心练功,无心成功,功到自然成!  详情 回复 发表于 2015-8-27 20:27

楼主复食后身体肿吗?

感谢关注。经过这几次辟谷后的复食,没有感觉到身体有任何的不适,没有浮肿,很正常,很舒服的。自然而然的开始,平平淡淡的复食。  详情 回复 发表于 2015-8-27 20:31