★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

秋季辟谷启程了(第五次辟谷)

[LV.Master]辟谷大神

秋季辟谷启程了
    / H" ^2 @2 e$ k" ]/ `- r2015年8月10 星期一 晴有微风 全辟谷 第一天& h- M  S9 w' Q, m
    早上6.00醒来,做大爱健身法,叩齿吞津。起床慢走30分钟,六字诀服气和龙腾九式各一遍,全天用温开水漱口,无不良反应。/ e! J( k2 \: m  z2 M" |0 v
    陕西八大怪:( x# U9 m' x2 N) ~
    http_imgload 第一怪:面条宽得像裤带。擀厚、切宽,把醋调酸,吃一碗,耐一天。.jpg
    " i, @( M8 X0 q/ R) E& ?. N: j* U& P! N. t& Y( r, u& k

学习了  发表于 2015-9-13 19:35
    真棒  发表于 2015-8-10 21:09
    赞  发表于 2015-8-10 20:11

评分

新木头 + 6 赞一个!
    万代虚名 + 30 赞一个!
    居里夫人 + 4 赞一个!
    川-雪晶灵 + 1 很给力!
    谢如是 + 20
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    淡水无香 + 10 辟谷大师啊
    感恩菩提 + 14 辟谷大师啊

相关帖子

向你学习了,我今天第七天。嗡嘛呢叭咪吽!

相互学习,共同进步。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-11 22:46

上次什么时间结束的?

你好,上次辟谷21天结束。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-11 22:47

美好的一天开始了 和你一起享受辟谷的美好感觉
    . e& H- |' M5 ^! A( r) K' D很爱看你分享的文章
    - A: N  w4 D1 h: A6 l6 n) ~ 感恩

谢谢关注。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-11 22:47

走过路过,不能错过,留下脚印

谢谢前辈指点。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-11 22:51

; Z$ @" t0 m" y- A5 \6 N$ y6 J8 ^
    晋-拈花一笑 发表于 2015-8-10 20:11 ( `1 {4 D) w1 ~
    向你学习了,我今天第七天。嗡嘛呢叭咪吽!
    震撼叫绝的关中民居
    + j9 y" f. N' X* b' s psb 6.jpg 6 T* O- V! c- o
    相互学习,共同进步。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

本帖最后由 东篱主人 于 2015-8-11 22:56 编辑 ) y  y! c1 Y; b' N8 x! `8 W
    我是大神 发表于 2015-8-10 20:19 , `9 I( u+ k# [: p
    上次什么时间结束的?
    震撼叫绝的关中民居
    ' b% n2 T( C+ s psb 5.jpg 4 C4 m- f7 ]2 j4 D* {% m" T& v4 w
    你好,我上次辟谷21天结束。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

天意天意 发表于 2015-8-10 21:11
    4 y* y% I) D4 I3 Y! Q# g美好的一天开始了 和你一起享受辟谷的美好感觉 * E6 V$ o, [) L* Y1 {6 {
    很爱看你分享的文章
    # G  Z/ y( \& Q( L3 Z) n 感恩
    震撼叫绝的关中民居
    5 O: ~* a/ r  o psb 3.jpg ' e8 O+ O, [- w: i
    谢谢关注。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

微笑(昆明) 发表于 2015-8-11 08:51 ! \" u8 b* h0 N% J8 [5 h
    走过路过,不能错过,留下脚印
    psb (1) 1.jpg 震撼叫绝的关中民居6 g* ?$ q. O! d
    谢谢前辈指点。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

2015年8月11 星期二 晴有微风 全辟谷 第二天5 r. Y8 S6 J4 x3 \$ W2 k2 g" q
    先简单说一下:昨天晚上,散步30分钟。依旧是六字诀服气和龙腾九式各一遍,叩齿吞津有时间就做。
    % Z7 z% \9 N4 n3 `" i. o2 D% R早上6.00醒来,做大爱健身法,叩齿吞津。起床慢走30分钟,六字诀服气和龙腾九式各一遍,全天用温开水漱口,无力犯困。
    ! ]& }7 r4 c) P' q/ I陕西八大怪之第二怪:锅盔像锅盖1 M* h+ ^, n) X( I
    http_imgload 第二怪:锅盔大得赛锅盖。 硬面锅盔像锅盖,出门干粮人好带。.jpg

加油  发表于 2015-8-17 09:25

谢谢您的分享。; Z+ }% T' B0 H  C$ g
    龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!
    ' x% Z% q; d  W2 ^  c1 A# h  F) t# @1 O" b4 s7 z& `6 @- h

谢谢关注。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-12 23:25

龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。

谢谢关注。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-12 23:25

陕西八大怪有哪些呢?

陕西八大怪 第一怪:面条宽得像裤带。擀厚、切宽,把醋调酸,吃一碗,耐一天。 第二怪:锅盔大得赛锅盖。 硬面锅盔像锅盖,出门干粮人好带。 第三怪:油泼辣子一道菜。 关中人,脾气怪,辣子加馍不就菜。 第四怪  详情 回复 发表于 2015-8-12 22:19

道法自然,功到自然成。

谢谢关注。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-12 23:26

自然辟谷,好羡慕,我什么时候才能做到呢,练功,功到自然成,加油

谢谢关注。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-12 23:31
    谢谢关注。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-12 23:29

容丽妍 发表于 2015-8-12 12:24
    4 N: e8 x# M. L* u8 \/ c: P陕西八大怪有哪些呢?

# z6 G9 v4 V: Y7 k& k) Z7 G# k1 k  `陕西八大怪
    ( l7 n, o: v  _2 j. s4 B5 p第一怪:面条宽得像裤带。擀厚、切宽,把醋调酸,吃一碗,耐一天。
    5 J- E" \7 _7 k7 z第二怪:锅盔大得赛锅盖。 硬面锅盔像锅盖,出门干粮人好带。# V8 \- t3 [% j& Z/ c
    第三怪:油泼辣子一道菜。 关中人,脾气怪,辣子加馍不就菜。
    ! p. L- M' f3 {% @6 j6 b. O第四怪:老碗似盆分不开。 关中汉,真实在,老碗盆盆分不开。
    ! {3 u& w6 Q3 a4 b/ x* x! a7 J第五怪:家家房子半边盖。 房子半边盖,屋檐滴水不流外。
    1 p& z! i* g: t! R第六怪:有凳不坐蹲起来。 站着腰疼,坐下窝,圪蹴说话最受活。
    # A) x4 ^, O9 G6 d' q$ H5 a第七怪:妇女帕帕头上戴。 蹚土多,太阳晒,出门帕帕头上戴。* M/ Y3 w( ^$ U" `6 j( o% A
    第八怪:秦腔大戏吼起来。 拉弦索,敲桄桄,自娱自乐喉秦腔。
    # K, o( q$ P; r! P# e. a2 d  r  V抱歉。今天论坛图片发不出去,明天配图。

谢谢您的分享。【陕西八大怪 】学习了。 俺们东北这嘎子也有三大怪。有三宝。 第一怪:窗户纸糊在外。 第二怪:小媳妇叼着大烟袋。 第三怪:养个孩子吊起来。(把孩子放在摇车里) 东北三宝:人蔘、貂皮、乌拉  详情 回复 发表于 2015-8-27 06:07

! d- _( g/ A$ p
    妙有 发表于 2015-8-12 04:59
    5 p4 F6 e6 b3 K谢谢您的分享。! t- k3 V; ?6 j1 n, ?5 s% K
    龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!

: q' j$ _8 J; s: V谢谢关注。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

老花匠 发表于 2015-8-12 06:30 0 ?/ l+ Y# G$ d
    龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。
    - \. s- B/ ]' z& b6 q
    谢谢关注。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

智者本愚 发表于 2015-8-12 17:29
    : r3 _9 U$ U! V. s道法自然,功到自然成。

1 m9 h9 @" s" a谢谢关注。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

我爱美好生活 发表于 2015-8-12 18:05 6 I" B6 C* q* z
    自然辟谷,好羡慕,我什么时候才能做到呢,练功,功到自然成,加油
    ; h, v, a4 t7 Z: X

感恩东篱主人导师分享,你太棒了,向你学习  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:53