★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笑笑

笑笑 之“快乐辟谷"终南山直播

不提都没看到,一下到8级了

呵呵,老弟,你也可以的,只要发贴就很快  详情 回复 发表于 2015-3-18 16:49
    呵呵,老弟,你也可以的,只要发贴就很快的  详情 回复 发表于 2015-3-18 16:47

涅磐重生 发表于 2015-3-17 15:05 1 {1 c$ @' W0 Q. A) h
    辛苦了!
    & b0 H* p. O7 l6 Q; ]和业务员呆在一起的时间绝对是折磨. `! N! F& [6 z$ F6 {0 S9 y
    我也干过业务员

! Z# i; Z, e. V' @' s3 W, l8 p/ I是的,光谈保险的好处,一路上都是她说话了{:7_141:}

秋果实 发表于 2015-3-17 15:56

$ y- f7 {+ \' E' ?你比我更棒。相互学习,共同进步{:7_136:}{:7_147:}

评分

明月前生 + 50

超怡 发表于 2015-3-17 16:29 % J  W9 p0 P& g6 v$ A9 `, m
    太棒了!笑笑姐你现在状态比第一次好,皮肤也比第一次辟谷时好了很多,加油加油!好榜样!

* }' a: j$ J5 ~8 P/ f, Q* f0 o谢超怡鼓励,我会努力做得更好{:7_136:}{:7_147:}

津坦然 发表于 2015-3-17 04:58 $ z3 e8 a' _) c
    姐姐太棒了,日记也记得好详细,赞

: i' D% v# o$ h: C0 e呵呵,都是想到什么想什么的,瞎写{:7_141:}

新彩杰 发表于 2015-3-16 23:28
    ) f1 l2 E6 Y) m4 H" o/ \; y笑笑一下到八级了,真棒。
    7 e' C* Q( i2 n! w9 a0 c
    都是您和各位前辈的功劳,感恩{:7_137:}{:7_147:}{:7_136:}

明月前生 发表于 2015-3-16 23:14
    ' ~5 f' X  t0 E8 \* Y美好而有意义的一天就这样度过了。

, X9 y* x; \6 ]- k是的,师哥,自从进入辟谷群,每天都是美好的,每天都是快乐的,感恩张老师,还都你们这些帮助我的人{:7_136:}{:7_147:}

评分

明月前生 + 50

津坦然 发表于 2015-3-17 04:58
    ) T5 j7 J. d& I2 w: G- @姐姐太棒了,日记也记得好详细,赞
    + w& k- d! @& m7 k: d/ D
    想到哪写到哪,写完了自已都不敢看,怕再修改{:7_135:}

张家口 发表于 2015-3-17 08:19 : Y" k5 \% t# }; j* f+ J
    记录的很详细啊!向你学习!!!
    1 E& @, ~. [% f- C8 c
    都是想到哪写到哪里,语句都有很多不通顺的地方,也没有打稿子。我重来不敢看自已写的东西{:7_135:}

曾小迪 发表于 2015-3-17 09:16
    1 G) m; _0 q+ S, F9 w笑笑姐辟谷状态不错,日记也记得详细,让人有亲历的感觉,感谢分享,学习了!祝继续顺利!

- I2 r/ c3 A/ T3 U: I  f呵呵,都是怎样想怎样写的,语句有很多不通顺的,我也不打草稿,写完了就发{:7_141:}

云中漫步牛牛 发表于 2015-3-17 10:53
    * g' g( V) {: r$ ?! |% f. P  L0 R“有缘,欢迎,没缘目送。”,太正确了。

5 N5 Z/ F5 T, o世间有很多的事情是强求不来的,我们做我应做的事,其它的就顺其自然。{:7_136:}

云中漫步牛牛 发表于 2015-3-17 10:53 0 v, H2 E% a2 Q: ^, B
    活着要有质量,赞同你的观点。

5 V; e8 T# D+ s3 U' C% a% i更要有价值和意义。{:7_141:}

佛子心 发表于 2015-3-17 11:06
    3 `9 ?9 ^0 A8 y# a: @; r8 P0 g, h喜欢您,有福的女人!
    & g: }7 K2 J# q$ }0 s( S# e) y" i; N
    感恩您的认可,我们有缘来到龙腾的人,都是有福气的人。也是相亲相爱的一家人{:7_136:}{:7_147:}

求空 发表于 2015-3-17 13:33
    " d3 F( L# |. l) ~https://www.17bigu.com/data/attachment/album/201502/25/151808hhkjw6j3a8zhjr0r.jpg
    2 M& S, K3 R+ p0 C' n+ ?+ m, C
    嗯,相信我们的明天更加美好{:7_136:}{:7_144:}

沧州老吕 发表于 2015-3-17 14:40
    . B% i  X, t: A4 Q% z8 s$ K很好   很好  很好。。。。。。。。。。。。

8 v. ]$ H5 c7 y+ }谢谢老乡的鼓励,我要向您学习,争取做得更好。{:7_136:}{:7_144:}

好妹妹你太棒了,姐姐也来学习学习呀{:7_147:}

没有问题,健康的路上我们一起成长  详情 回复 发表于 2015-3-18 16:51

今天是2015年3月17号,晴,辟谷第六天。
    % o, s1 c+ g8 `/ x3 J( {+ R3 _早上起床第一件事,做大爱,然后给儿子做饭,打发儿子走后,又收拾了家务。家里200平的地板都拖了一遍,都没有觉得累。而且精神还特好。真是感觉辟谷的神奇了。呵呵,开心。因为要去医院看姐姐,就喝了一杯蜂蜜蜂水,出发了,今天外面的天气很冷,风也特别大。步行10分钟到了公交站牌下,等了几分钟就上车了,因为前几天买了一套运动装,我儿子说不好看,决定先退了衣服,再去医院看望姐姐。结果一个打电话打过来,不留神,坐过站了算了,先去另一家商场看看有没有合适的衣服吧,就真奔一家商场去了,找到一个专卖运动服的店里,买了一套运动装一双运动鞋,赶快去医院看姐姐,看姐姐是次要的,她住了好几天了,我也看过两次了,主要是医院里有个医生想见我,她听姐姐说我在辟谷养生,想了解。所以我打算在进山前去见她一面。到了医院,到病房没有看到姐姐,一个老大姐告诉我说:你妈妈去做理疗了,等一会吧。我的天,把我当成姐姐的女儿了,我有那样年轻吗?姐姐只比我大一轮。我也没有说什么,我去理疗室找姐姐,一进门,就看到屋里很多的人在排队,抢着和医生提问,这病怎样那病怎样,还有的人躺在床上,满身都是针,看到这些,我真是觉得辟谷太需要大力宣传了,如果这些人都知道辟谷的好处,何需来这里受这罪,花这钱啊。姐姐说刚才刘医生还在呢,就是她想见你。不一会,就进来个女医生,一见我面就把我抱住了,实际上我还真不认识她,她说一看到我就认出来了,比照片上还年轻,我说你就是会说话,她是是真的,比照片又瘦了不少,我说现在刚称的115斤。给这些病人都扎上针后,我俩开始聊辟谷,我又让她看回春婆,音姐的照片,都是辟谷明星。结果这些病人都想看,我一一拿 给她们看,最后有三个非常感兴趣的人,和我要了咱论坛的网址,我让她们进来学习。我说我们这龙腾辟谷是免费的,创始人张老师是个有大爱的人,有缘相信龙腾的人都是有福气的人。反正是她们很赞同辟谷,包括这几个医生也说不错。能把张老师的大爱传播下去,能帮助更多的人,是我最开心的一件事。人生最大的成功是你帮助了多少人,挖掘了他们的潜能,使他们的人生得以改变,你帮助的人越多,你的人生越有意义,独乐乐不如众乐乐。: y4 {4 `6 f0 G% o
    五点半,把姐姐安顿好,我和外甥女打面的回家了。放下手包去给婆婆做饭了,现在婆婆也不问我吃饭的事了,倒是我先生说你得吃点饭,要不到火车上,饿晕了咋办,在家我还看着你点,别辟了,等出门回来再辟。听到这话我太高兴了,我说,老头,我太爱你了,下辈子还要嫁给你。他哈哈大笑说:也说我要,别人谁要啊,我说那你还总说我,谁的话都听,谁骗跟谁走呢,都没有人要,谁骗啊。哈哈一笑,我说你不是说我去西安你给我赞助点钱吗?他说又现在不走,你着啥急呢、我说你先给了吧,他就从口袋里掏出钱,说要多少,我说1000吧,他说够吗,给你2000。哈哈,2000元拿到手中了,我虽然有钱,但是也要时不时的向他要点,我要让他感觉到我需要他,我不做女强人,还是做小女人幸福。
    ! L" i* P4 Y8 `) T今天也没有去运动,但是又逛街又医院跑的路不少。7.30准时来语音课堂上听课.财神奶奶分享的太棒了,声音也好听,张老师的答疑也很好,感觉自已深深爱上了龙腾,迷上了辟谷,坚信自已因为结缘龙腾,幸福和美好将伴我终生。2 k$ g/ W& \( k

学习了  发表于 2015-9-27 09:13
    人生最大的成功是你帮助了多少人,挖掘了他们的潜能,使他们的人生得以改变,你帮助的人越多,你的人生越有意义,独乐乐不如众乐乐。 这也是龙腾辟谷的精神,是张老师的大爱精神!  详情 回复 发表于 2015-3-22 14:11
    姐姐写的太棒了,羡慕姐姐,你就是我的偶像啊!  详情 回复 发表于 2015-3-20 10:28

评分

明月前生 + 100

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。
    ( P7 c2 j2 A" W: K* Z" d image.jpg # \7 s( s/ ~/ I& \4 D4 @

7 s# _* l6 u+ |) n& m, U image.jpg & e/ j6 X' M/ j( u& j1 F

3 n3 ?6 Y7 K. l2 c9 |. e6 j

感恩婆婆时时关注,大恩不言谢  详情 回复 发表于 2015-3-18 16:53

都是师哥的一路指导和鼓励  详情 回复 发表于 2015-3-18 16:54

“我虽然有钱,但是也要时不时的向他要点,我要让他感觉到我需要他,我不做女强人,还是做小女人幸福。”
    + Y" h7 g1 @% d我家领,一直宣称  做个女强人  呐。
    ! b3 \3 f/ v9 ?' b  V羡慕不来。。。。。。。。。。

呵呵,无所谓的,女人最需要的微笑与赞美,你可以时常的赞美她,然后再说如果怎样怎样我的夫人会更棒。她一定会有所改变,你尝试一下。  详情 回复 发表于 2015-3-18 17:08