★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笑笑

笑笑 之“快乐辟谷"终南山直播

明月前生 发表于 2015-3-23 17:32
    0 a- n$ v/ d$ @+ Y1 f; t' v, W快乐而忙碌的一天就结束了

% R* `  B( @5 |9 D8 m师哥,我们每天都非常开心炔乐。

笑笑 发表于 2015-3-24 00:50
    ) c5 Z2 Q4 R4 O3 {4 u6 N: r今天是2015年3月23号,星期一,西安终南山小雨,辟谷第12天!感觉良好!
    6 m- I! P) [& O4 i早上七点起床,做大爱,叩齿吞津, ...

. k$ N6 W7 y' ~5 }* o" M" r; z2 `$ @3 h4 C7 {+ d; u9 G

/ \6 g7 Y/ b8 d4 [3 I好。快乐辟谷,辟谷快乐/呲牙{:9_176:}

南宁海东青 发表于 2015-3-24 03:47
    - h1 ]9 C, f/ ~5 N' [可爱的笑笑,心态直好,向你学习
    0 q5 J# I& `' z, @1 ^! c
    感恩您的认可!我们一起学习

生命的旅途,一程有一程的风景,一程有一程的盛放。打开心灵的窗子,静看时光旖旎着一曲花开花落,用一种看山是山,看水是水的境界来生活,人生的最美,便是来自心灵深处的通透与清欢。祝福大家终南之旅 心有所获

生生说得太棒了,大赞一个,感恩你的祝福。  详情 回复 发表于 2015-3-24 21:49

涅磐重生 发表于 2015-3-24 13:26
    ( w6 }2 g# c6 f* g- a5 |生命的旅途,一程有一程的风景,一程有一程的盛放。打开心灵的窗子,静看时光旖旎着一曲花开花落,用一种看 ...

J: Y% _& W5 s8 p# `生生说得太棒了,大赞一个,感恩你的祝福。

今天是2015年3月24 号,星期二,西安小雨。辟谷第/ U. k8 }" l( h
    13天。% I) ?* d8 a* d7 S3 r5 W9 C# r2 `
    昨天写日记到半夜两点来的,今天就有点感冒。早上特别不愿意起床了,7点了,不得不起来。草草做了大爱,叩齿吞津,就连冼漱都没象平时一样仔细。就去上课了,课上也是无精打彩的。本来会的问题也不愿意回答了。好不容易坚持到中午',终于下课了。我下楼都觉得腿软,没劲,筋疼浑身‘冷得发抖。到了宿舍,赶紧插上电褥子,钻进被孑,感觉可暖和暖和。本打算睡一觉,可是宿舍里的这几个姐妹有说不完的话,很快就到了上课的时间。我真是不想起耒。东篱姐说,你不起来话,我就告诉张老师,让他来看看你怎样了?我的妈啊,我哪能这样啊,立马就起来了,我想自己的身体一定可以战胜这点困难,我是最棒的。心里默默的做着大爱,就和东篱姐姐去听课了。
    ) \, m& f# |/ [( }- l7 f/ k下午的课张老师主要讲的是第八节,道莅天下,第九节九九归一。还有心法!每节讲都是那样精彩动听,我们听得津津有味。感悟最深的是要过什么样的生活,在于你有什么样的心态。心态决定了苦与乐。人生的意义,不在于我们走了多少崎岖的路。而在于我们从中感牾到了多少哲理。这些亘古常新的人间,将帮助我们认清兵正的人生和享受人生的快乐。- B" e& A) {# u  O! O
    晚上我们点穴完后,就上床了。多亏和东篱姐在一个组,她对我们真是无微不至的关心,她挨个去房间找明天分享的学员。十点多才回来,还帮我们把热水打上来,感恩她的关怀和帮助。
    . n, m' N; l! a6 V' F3 S今天打算早休息,不说了,虽然有些不舒服,但是我是感觉非常温暖。想想明天和这些好朋友就要分开了,真是有太多的舍不得。虽然几天的时间,但我相信我们会成为一生的知已。
    ( S' r& E  I$ E$ W# z1 M$ c) D8 F感恩龙腾,感恩张老师,吕老师,感恩终南山。这几天将成为我生命中最珍贵一段回忆。晚安,愿明天更美好!

学习了  发表于 2015-9-27 09:34
    笑笑,你太可爱了……  详情 回复 发表于 2015-4-14 16:36

评分

回春婆 + 10 赞一个!
    新彩杰 + 60 赞一个!

真棒。妹妹,有几个错别字,方便时改一下。道莅天下可不是倒立天下。还有几处。

谢谢新姐姐的提醒!感恩有您的支持与关爱!  详情 回复 发表于 2015-3-25 08:48

新彩杰 发表于 2015-3-25 00:07! x$ }% Q9 D9 ~1 |8 r- T1 B
    真棒。妹妹,有几个错别字,方便时改一下。道莅天下可不是倒立天下。还有几处。
    - F7 Z! a' k% t/ x
    谢谢新姐姐的提醒!感恩有您的支持与关爱!

难以置信呀 笑笑姐的年龄、心态真的让人难以置信呀 棒极了 像个快乐的小女孩

谢谢妹妹的夸奖,对于辟谷来说,我还是新人,要向你们请教学习,但我觉得一个人外表,年龄都不重要,重要的是要保持一颗年轻的正能量的心。  详情 回复 发表于 2015-3-25 23:21

向姐姐学习,快乐,积极向上

一起学习,共同进步,谢小妹我支持和关注  详情 回复 发表于 2015-3-25 23:22

雨打右肩 发表于 2015-3-25 15:38
    . X) ~1 p9 Z6 t3 [+ a难以置信呀 笑笑姐的年龄、心态真的让人难以置信呀 棒极了 像个快乐的小女孩
    1 ]. t# g( D& n$ t
    谢谢妹妹的夸奖,对于辟谷来说,我还是新人,要向你们请教学习,但我觉得一个人外表,年龄都不重要,重要的是要保持一颗年轻的正能量的心。

浙-百合 发表于 2015-3-25 15:56# E( L4 S( m6 q! L+ {. S
    向姐姐学习,快乐,积极向上
    8 f6 D! J. c! Q
    一起学习,共同进步,谢小妹我支持和关注

[LV.Master]辟谷大神

笑笑,谢谢你的夸奖。很想与你多待几天,怎奈工作压身,时间不由我只配,实在抱歉。你来西安,我本该尽地主之易,好好招待远方来自远方的你。机缘不巧,原谅我,下次一定给你补上。  q0 ~; C, h$ g1 ]
    0 (4).gif

姐姐做的已经非常好了,每一次想起来都让我禁不住热泪盈眶,终南山面授学习的每一天,都很很多让我感动的事情!感恩张老师给我提供这样的机会,这段经历会在我生命中留下一道难忘彩虹!  详情 回复 发表于 2015-3-26 22:21

好友爱的团体呀, 希望有天也可以上山去.

随时都欢迎你的到来!真是很温暖的大家庭!  详情 回复 发表于 2015-3-26 22:17

感恩世界 发表于 2015-3-26 03:37" m# r9 d* @3 v" |& P
    好友爱的团体呀, 希望有天也可以上山去.

5 O+ B. W' |$ M4 ~$ _9 O随时都欢迎你的到来!真是很温暖的大家庭!

我要来就把妈妈阿姨都带来. 等有时机时了, 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-3-27 03:03

东篱主人 发表于 2015-3-25 23:45
    - ~8 o# J" L. d( Y! r9 H笑笑,谢谢你的夸奖。很想与你多待几天,怎奈工作压身,时间不由我只配,实在抱歉。你来西安,我本该尽地主 ...
    4 j5 C$ i- [8 l% h) }
    姐姐做的已经非常好了,每一次想起来都让我禁不住热泪盈眶,终南山面授学习的每一天,都很很多让我感动的事情!感恩张老师给我提供这样的机会,这段经历会在我生命中留下一道难忘彩虹!

笑笑 发表于 2015-3-26 22:17 ! H/ {, r- g' m$ ?
    随时都欢迎你的到来!真是很温暖的大家庭!

: z5 \+ v# ?8 O4 u/ v! _, ]3 u" a我要来就把妈妈阿姨都带来. 等有时机时了, 谢谢!

好的,欢迎更多的有缘人来加入龙腾辟谷这个大家庭,感受张老师的大爱!把龙腾辟谷传承下去!  详情 回复 发表于 2015-3-27 21:21

财女就是才女啊,是金子都到那都会闪光,闪电八级,不是一般人能做到的,佩服,向你学习

感恩世界 发表于 2015-3-27 03:03! W8 Y+ H1 r8 M% e* d" g+ u
    我要来就把妈妈阿姨都带来. 等有时机时了, 谢谢!
      @' {$ N( \9 [! U& R# e! d
    好的,欢迎更多的有缘人来加入龙腾辟谷这个大家庭,感受张老师的大爱!把龙腾辟谷传承下去!

城市农民 发表于 2015-3-27 08:57- ^2 u1 Q; `5 u5 A! n: C4 U
    财女就是才女啊,是金子都到那都会闪光,闪电八级,不是一般人能做到的,佩服,向你学习

! \/ h7 b; A- g% c& [1 _! I% \哈哈!谢谢前辈们的鼓励与支持!我的每一次进步都和你们的帮助分不开!感恩你们!有你们的存在,使我更加信心百倍的去把自己的体会与大家分享!