★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

笑笑 之“快乐辟谷"终南山直播

6 k& a* Q4 S  t& O* |' n8 C6 ^# n+ Y. T( j- f* S/ z9 y
      g7 @5 E1 Y3 A

2 @9 V# B% s% ?3 d& h       今天是2015年3月12号,星期二,天气晴,辟谷第一天。0 ~" I6 \3 W7 w  s

& o3 y% G$ i% W! n- f- Z+ O/ v: d1 ?
        我是冀-笑笑,今年48岁,身高163CM,体重120斤。目前身体很好,心态也不错,相信结缘龙腾辟谷,健康与快乐将永远伴随着我,直到老去。我是一个思维超前的人,结新鲜的事情有很强的好奇心和感染力,无论是那方面的,只要有人和我说过,我就想了解研究,我就想了解研究又都不花钱的,就算不去参与,我也要把他弄明白是怎么一回事,最起码我是明明白白的放弃。所以以前买过不少直销的产品,包括也用了一些昴贵的保健品。所以现在这些经历也成为我先生常刺激我的理由。他总是说我被骗子骗了一辈子了,但不是一个骗子骗的,现在马上60了,仍在被骗中。。。他还让我80岁前出本自传,书名都给我起好了,就叫《被骗回忆录》包括现在我学辟谷他都说我被骗。不过他说他的,我照常做我的,我们不会因为意见不一致而争吵,他也是说说而已吧。
    4 |2 K2 d2 c" Q
    . k+ y* V" _$ j3 L$ C& N    去进龙腾辟谷纯属偶然,我以前在是汁群做管理员,我把我的一个理财朋友拉到我们汁群里学习汁法养生,他进来呆了一段时间,说我们群里的断食与辟谷是格格不入的,因为这事,我俩还争论一番,后来他就告诉我咱们龙腾辟谷的群号,我就加入进来,又下载了语音课,第一次听张老师的课,就被老师那种和谒可亲,学识广博而深深打动。还得了明月前生师哥50分的奖励,真是有种特别幸运的感觉,觉得这个龙腾辟谷值得去了解研究。然后又到论坛里看了很多多的精品日记,由其是看了回春婆,重生,协力者等等前辈们的日记,真有种哥伦布发现了新大陆的感觉,世上怎么还有这样价廉又有效的养生方法呢,俺真是孤陋寡闻啊,早知道的话,也不至于以前为了寻找健康的路上走了那么多的弯路。不过又一想,也不错,我们的一生都是在寻找中度过的,人生也不过如此,都是面临着一次又一次的选择,在一次又一次的经历中得以成熟。接下来就打算尝试,每天去群里看谷友们的聊,又结识了明月前生师哥,在他和我这个朋友的帮助和鼓励下,我就自已在家里顺利得经过了7天辟谷。那7天虽然也有很难受的时候,但是也算是成功了,过后感觉辟谷是真的很神奇,排出了一些宿便,不但是皮肤比以前大有改观,就连嘴唇都特别红润。遗憾的是当初明月师哥那么督促我写辟谷日记,也没有写下来,觉得有点辜负了他的一片好心,在些表示欠意。3 N2 U. y2 h3 @

% a8 H- d8 n8 Q2 V    这二次辟谷我一定好好写辟谷日记,不能让明月前生师哥失望了好了,闲话不多说了,说今天的经辟谷的经过吧,昨天晚上我就和明月前生师哥随意说了一遍明天开始不吃饭了,这段时间过年过得吃得太多了,连果汁都没有喝《以前我早餐是喝水果汁的》师哥明月前生说可以啊,结果第二天真的是不想吃饭了,感觉也不饿,早上真没有好好做大爱,就是随意的说了几句话,中午也正常,不渴不饿,因为这天是有语音课,每到有语音课的那天,我都盼着时间快点过,好可以听到谷友们的分享和张老师的答疑,每次听语音课就象给自已过节日一样的感受,感觉真是深深的爱上了龙腾,它是我生活中不可缺少的一部分了。不到六点我就给婆婆煮了元霄,吃饭时我为了应付她,就给自已盛了一小碗汤,一个元霄都没有吃,这些话我在语音课上问张老师了,原来以为如果辟谷的话,不能吃一点汤一类的熟食呢,谁想道张老师不但说没事的,还表扬了我,真的好开心,现在如果被张老师表扬的话,就比当初上学时被老师表扬时还高兴呢,我是不是现在返老还童了啊呵呵!8 V, m1 h/ [, ~  ~! |

' c; j1 w: F8 a% O) y" @    总的来说第一天就这样在开心愉快中度过了。- Q, L; Z! H' a! E  {' j0 Z

谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 19:55
    祝成功  发表于 2015-3-17 10:59

评分

新彩杰 + 110 笑笑:你太幸福了
    超怡 + 105 神马都是浮云
    风自在 + 110 很给力!
    都都哥 + 280
    守望苍穹 + 30 很给力!
    明月前生 + 180 奖励
    张家口 + 12 很给力!
    聂统训 + 8 赞一个!
    陕-萧萧 + 14 赞一个!
    缘如水 + 60 神马都是浮云
    williamzw + 50 神马都是浮云
    容丽妍 + 30 赞一个!
    回春婆 + 100 神马都是浮云
    哥是传奇 + 20 赞一个!
    洒清秋 + 280 很给力!

原来姐姐是经历了一次辟谷啊!辟谷减肥具体方法

是的,自已在明月师哥指导下辟谷过一次,才进群几天,我就尝试了一次辟谷我的行动力超强  详情 回复 发表于 2015-3-15 22:36

张家口 发表于 2015-3-15 22:23 4 G3 V: R0 p' O  g( C# h8 C
    原来姐姐是经历了一次辟谷啊!
    . w! `( `) s, i6 W. ^
    是的,自已在明月师哥指导下辟谷过一次,才进群几天,我就尝试了一次辟谷{:7_141:}我的行动力超强  张宝胜

评分

明月前生 + 30 QT奖励

2015-03-124 ]& U' a; D" r4 Y0 W" {5 ~0 {: g
    : P# S8 e5 T% L
    冀--笑笑 11:17:24
    + C0 g3 D; }6 B: V) Y" b师哥,今天喝汁了,拉肚子
    + B& F0 G. Q) A; G; q; W0 Z
    3 O9 g8 Q( l8 q4 F1 ^明月前生 11:19:05 & M: b" u0 Y0 |( N  c0 W+ T9 c
    恩 有需求再喝6 d/ t& }/ _: t

4 U6 \, g4 a+ H& s% s; C6 i冀--笑笑 11:19:51
    " z/ n* N+ R5 U: M0 S不过今天一点都不饿!& x- I1 Z& A7 f( w

% m* G/ d8 S: _5 t) W/ F; {明月前生  11:21:14
    " I1 [2 o9 E5 O5 F+ [; X那就不喝( d7 ]! G0 t) q% z/ F* \" H" X
    & E. p6 t" V" t' L0 H
    冀--笑笑 11:24:39
    ! ^9 i8 Z+ K/ j/ z还没有喝完呢!
    ( {& p& |4 b8 K# k% ?& b  A; w2 X; @# o+ L7 _7 P
    明月前生 11:25:25
    1 i: B. d& M" \9 g+ ~3 ]# H' @2 m那就都喝了再拉出来
    " \+ W* `% z, h! t; B
    0 o9 ]5 |' J2 @! C9 X冀--笑笑 11:27:047 G' b6 F9 o$ T2 [
    哇咔咔
      W% @* y4 }2 J/ |; v3 K) c# f9 j/ V
    2015-03-12 笑笑 第二次辟谷 的开始 加油 快乐的笑笑
    0 g' {/ U. `- t  _& \
    ' f9 g: y) S2 n) z' K9 c1 F六字诀养生法$ @2 \. M- z0 K7 T5 T; g

都是你的主意  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:16

5 F- \8 y* O. \
      J6 T% T7 z# v6 d% T7 ?宫原佳苗

谢谢传说哥的鼓励,还要向你学习  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:17

今天是2015年3月13号,星期三,辟谷第二天,& m" J) g; b# v/ g3 k3 L0 l& O
    象平时一样,早上6点起床先做大爱,把身体的各个器官安慰一番。让他们每天都充满朝所与活力。然后给儿子做早饭《先生今天在陪婆婆做伴》给他煮了20个饺子,他还没有吃完。他吃完上班,正赶上我们领导也来到家门接我上班,我们就一起出发了。我在路上和我上司也白胡了我的辟谷经历,把他乐够呛,他说听说辟谷是一种的养生方法,但是没有觉得这样神奇,只是没有点毅力的人是不能辟谷的,他说照我这样的生活,我得活到120岁,我说活多大岁数不重要,重要的是我们要活出尊严,活出品味,活出价值。健康长寿是每个人所希望的,但是如果同样是80岁的寿命,有人活到79岁的364天的晚上还和家人一起共渡晚餐呢,第二天早上就去见马克思了,人家这才是健康长寿。但有的人活到50岁就摊在床上,要人伺候,床上吃拉,也活到了80岁,这样叫健康长寿吗,我觉得不是,而是长受罪。他点头说是的,所以我说为了自已活得有价值有尊严,必须要好好的调整自已的身体,原本不花钱就可以办得了的事情,为什么去医院让医生去治呢,再说他们有把握吗?我们不要把自已的生命交给医生,我们要把健康的主动权牢牢的掌握在自已的手中才为上策。我还告诉他我21号要去西安面授学习辟谷,他说去吧,好好学,学会了也教教我们。我太高兴了,这个假就这样请下来了不知不觉到了晚上,6点半开始练习快走,前几天找到了以前窗穿的负跟鞋,很长时间没有穿了,今天穿上它去快走,又给自已添了点难度。走了5公里回来,还不错,没有感觉累,晚上7点半准时上网,今天没有语音课,去我的理财群里看看我那里的一些家人们,因为学习辟谷,很久没有去理财群里了,这一去可倒好,都问我失踪哪里去了,看看我的这些家人真是很热情啊,都关心我的行动呢,感恩有这多的知心朋友掂记着我。10点做面膜,做大爱,睡觉,快乐而充实的一天又过去了。

学习了  发表于 2015-9-27 08:58
    我说活多大岁数不重要,重要的是我们要活出尊严,活出品味,活出价值。健康长寿是每个人所希望的,但是如果同样是80岁的寿命,有人活到79岁的364天的晚上还和家人一起共渡晚餐呢,第二天早上就去见马克思了,人家这才  详情 回复 发表于 2015-3-22 13:52
    学习中阿 期待姐姐有新突破  详情 回复 发表于 2015-3-16 11:06

评分

风自在 + 60
    燕燕于飞 + 9 很给力!
    明月前生 + 50
    williamzw + 30 很给力!
    回春婆 + 10 神马都是浮云

笑笑。把头像换成你自己的照片多好。真棒。

姐姐,是明月师哥换的,我觉得太难看  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:18

不错不错,相信你的念力做啥都会成功的加油,不过我也是12号开始辟谷的,这算不算缘分呢,我也是25期的,我只前也是在张老师和各位师兄帮助下辟谷一次,看在缘分的份上,上山后可不许揍我,还要照顾我哦!哈哈哈哈哈

必须打你一拳再说别的  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:19

评分

新彩杰 + 30 日记呢

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷大家庭$ j2 [9 v/ f& u# D
    $ ?" f# g; F6 e- B, `* U% V9 B- s( u- e0 e6 L$ v, N4 ?- Q7 w

谢谢婆婆的支持与鼓励,感恩有您的相伴,我会努力学习,争取做得更好  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:21

师生逼出来的作品  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:22

笑笑真棒!大美女一个,辟谷后会更美的,期待终南山见到更美的你。

谢您的抬受,我们终南山见  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:22

14、15好的日记呢,姐姐不要偷懒啊,看到你进入状态,很为你高兴,但我还依旧很饿,对你又是羡慕嫉妒恨

没事,老弟,我今天要写三天的日记。相信自已,你一定可以做得更好  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:24

笑笑 发表于 2015-3-15 23:22 8 j, ~! Y! |, v$ N' E* j8 ~/ F' Y2 Y
    今天是2015年3月13号,星期三,辟谷第二天,1 }) G! E$ E0 f+ ~+ h
    象平时一样,早上6点起床先做大爱,把身体的各个器官安慰一番 ...

3 P6 Z3 F+ S' _6 U- X' p8 L# P学习中阿 期待姐姐有新突破

感谢小妹的祝愿,我们一起为理想加油  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:24

笑笑姐 写得很好  加油

谢小弟夸奖,你也很棒  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:25

的确很有感染力!照片很美,加分鼓励!!!

有您的陪伴和支持,我会更加开心,感恩有您  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:26

明月前生 发表于 2015-3-15 22:38 5 X) n8 g7 Z" V4 t& o
    2015-03-12: A$ O: Y7 m0 `" c

6 q9 s1 o7 ]* c/ X. t- [3 R冀--笑笑 11:17:24

, i. y+ v# c7 S) l5 q4 B! J8 O都是你的主意{:7_137:}{:7_141:}

哥是传奇 发表于 2015-3-15 22:50
    . V& z0 l: M! h
    谢谢传说哥的鼓励,还要向你学习{:7_141:}

新彩杰 发表于 2015-3-16 00:00
    : L& T+ I; f- o( X+ V* e- Z/ F. Q笑笑。把头像换成你自己的照片多好。真棒。
    . L& [" p: J( @$ O4 Q8 b# E
    姐姐,是明月师哥换的,我觉得太难看{:7_149:}

笑笑 发表于 2015-3-16 12:17
    4 O0 P# Z& C: L谢谢传说哥的鼓励,还要向你学习
    + v+ H# F: _& t. q" C8 T

嗯,为了明天更美好,我们一起努力,  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:31

阳光普照 发表于 2015-3-16 03:55 # ~5 ?# `) l  {. C* s
    不错不错,相信你的念力做啥都会成功的加油,不过我也是12号开始辟谷的,这算不算缘分呢,我也是25期的,我 ...

; T" u8 Q1 C$ j9 E必须打你一拳再说别的{:7_141:}